Решили забить камнями насмерть
Свернуть
X
-
-
И я вот в связи с этим сижу в горьком раздумье. Что это? Феномен православия? Феномен в принципе религиозного характера? Исключительно фанатиков? Или банально - частный случай?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вы просто не понимаете, Корниловец, что как только Певчий определяет нечто развратом, то у него сразу закрываются глаза и на мотивы сему действию, как он сразу забывает о милосердии и понимании того, что наказание подобного поступка смертью среди цивилизированных людей - бессердечно.
И я вот в связи с этим сижу в горьком раздумье. Что это? Феномен православия? Феномен в принципе религиозного характера? Исключительно фанатиков? Или банально - частный случай?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы просто не понимаете, Корниловец, что как только Певчий определяет нечто развратом, то у него сразу закрываются глаза и на мотивы сему действию, как он сразу забывает о милосердии и понимании того, что наказание подобного поступка смертью среди цивилизированных людей - бессердечно.
И я вот в связи с этим сижу в горьком раздумье. Что это? Феномен православия? Феномен в принципе религиозного характера? Исключительно фанатиков? Или банально - частный случай?
Христиане претендуют на эдакий форпост европейской культуры и морали, а сами встают на одну ступеньку с бородатыми папуасами и их педофильским культом.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Певчий...я бы за такое не казнил.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
он не случайно поддерживает исламских религиозных фанатиков
это указывает на то, что он с ними находится в одной социокультурной плоскости религиозного фанатизма.
потому так и похожу между собой, потому и будут находить массу общего в друг друге.
- - - Добавлено - - -
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Ну оно и понятное дело, что языком махать на форуме - не мешки воротить.
- - - Добавлено - - -
Откройте соответствующую тему и там попробуйте обсудить этот вопрос. А здесь - это офтоп.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если бы Вы были чуть внимательнее и менее предвзятой, то несомненно увидели бы, что поступок этой девицы не одобряют не только православные, но и многие инославные. Также могли бы увидеть, что я прямо писал, что казнить за дурость глупого человека - это не милосердно, я бы за такое не казнил.
Что касается казни, то парой страниц Вы сообщили нам, что "если девицу ту казнят, то казнят вполне справедливо, хотя и не милосердно". Тоесть, Вы находите наказание смертью за сей поступок - справедливым делом, но немилосердным. И учитывая последнее написанное Вами, Вы сами за дурость человека его бы не лишали смерти, но ничего не имеете против справедливого лишения жизни этого индивидуума за показ обнаженного тела каким-либо милосердным способом.
И после этого Вы утверждаете, что в Ваших православных руках находится эталон нравственности?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"В Крыму мусульманская девушка была приговорена шариатским судом к смертной казни путем забрасывания камнями за участие в местном конкурсе красоты. Об этом сообщает британская Daily Mail.
Друзья девушки рассказали, что она любила модную одежду и заняла седьмое место на конкурсе красоты.
Близкие, обеспокоенные исчезновением 19-летнеей Кати Корен, заявили в полицию и через неделю побитое камнями тело было найдено в лесу на окраине деревни.
Трое арестованных полицией молодых людей признались в убийстве, заявив, что с точни зрения ислама она была достойна смерти.
Один из парней 16-летний Вихал Газиев заявил полиции, что девушка нарушила законы шариата, и он не сожалеет о содеянном.
Британская газета отмечает, что в мусульманском мире растет число приговоренных к побитию камнями женщин. Только в Иране 10 женщин и 4 мужчин ожидают приведения приговора о побитии камнями за измену супруге или супругу. Подобные приговоры шариатские суды выносили в Нигерии и Пакистане".«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Что касается казни, то парой страниц Вы сообщили нам, что "если девицу ту казнят, то казнят вполне справедливо, хотя и не милосердно". Тоесть, Вы находите наказание смертью за сей поступок - справедливым делом, но немилосердным. И учитывая последнее написанное Вами, Вы сами за дурость человека его бы не лишали смерти, но ничего не имеете против справедливого лишения жизни этого индивидуума за показ обнаженного тела каким-либо милосердным способом.
- - - Добавлено - - -
Не, ну я понимаю, если бы приговорили преступника, изнасиловавшего и убившего ребенка. Но сейчас, когда идет всеобщее целенаправленное растление молодежи нездоровыми взрослыми по телевидению и интернету, искать вину в жертвах - нелогично, по меньшей мере. А если бы это была ваша дочь?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Собственно логично предположить, что черпают сей взгляд фанатики из своих религиозных правил. Вы же тоже верующий, Корниловец, не так-ли? Но судя по Вашим постам, Вас (да видимо и далеко не только Вас, на счастье. Правда большинство из них - дамы) минула сия печальная чаша. А посему у меня вопрос, чем же религиозная "пища" Певчего отличается от Вашей?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"В Крыму мусульманская девушка была приговорена шариатским судом к смертной казни путем забрасывания камнями за участие в местном конкурсе красоты. Об этом сообщает британская Daily Mail.
Друзья девушки рассказали, что она любила модную одежду и заняла седьмое место на конкурсе красоты.
Близкие, обеспокоенные исчезновением 19-летнеей Кати Корен, заявили в полицию и через неделю побитое камнями тело было найдено в лесу на окраине деревни.
Трое арестованных полицией молодых людей признались в убийстве, заявив, что с точни зрения ислама она была достойна смерти.
Один из парней 16-летний Вихал Газиев заявил полиции, что девушка нарушила законы шариата, и он не сожалеет о содеянном.
Британская газета отмечает, что в мусульманском мире растет число приговоренных к побитию камнями женщин. Только в Иране 10 женщин и 4 мужчин ожидают приведения приговора о побитии камнями за измену супруге или супругу. Подобные приговоры шариатские суды выносили в Нигерии и Пакистане".
"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих".
Вы согласны с Божьим Сыном или не согласны? Я не говорю сейчас о том, что христиане должны поспешно казнить таких соблазнителей. Я говорю сейчас именно о Божьем принципе классификации преступлений, кто чего заслуживает. Это для безбожного разума кажется, что в грехе соблазна нет ничего такого, что достойно было бы смертного наказания по плоти. Они материалисты - потому мышление их прогнозируемо. Но Вы же верующая!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
вновь подумали о разврате.
Или Вы думаете, эта исламская девушка просто так в силу показать свою красоту, выставила свою грудь на всеобщее обозрение?
Спасибо. Интересно было узнать, что Вы регулярно держите свечку у моей постели.
Когда человек пренебрегает волей и желанием миллионов людей жить по законам, которые они находят для себя правильными и справедливыми, и при этом демонстративно плюет на эти миллионы, чем проявляет свою нелюбовь к ним, то вполне справедливо будет такого наглеца наказать. Но я ставлю милосердие превыше закона справедливости, почему и говорю, что хоть она и дура эгоцентричная, но я бы ее не казнил. Но Ислам - это не Христианство. Там действуют иные принципы.
Ради угождения моей хотелке? Я женщина по имени Хочу? Мне наплевать на всех? Потакающей разврату и распутству? Да упаси господи, в Вас похоже бес вселился, Певчий. Вытрите губы, а то слюной черезчур брызжете. Я все-же ожидала от Вас немного конструктивности и спокойного разговора.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ваши мракобесовские законы имеют право на существование только в вашем социуме среди себе подобных и не вам навязывать свои уставы всему обществу. Это не Саудовская Аравия. Вам бы там башку снесли за ношение креста. Впрочем поделом ведь у вас одно мышление с ваххабитами.Комментарий
Комментарий