Решили забить камнями насмерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Певчий
    Поезжайте в исламскую страну и там все им выскажите прямо в лицо. Будьте мужчиной. Ато на фоне той девицы Вы не очень выглядите... Мне же выслушивать Ваши геройские речи здесь - не интересно. Всего хорошего.
    смысл ехать в джунгли, которое кишит кровожадными обезьянами?
    пусть себе там живут и убивают друг друга. кто против?
    вопрос же в другом: что обезьяны бегут из джунглей в город и пытаются устанавливать свои порядки, чтобы по ним жили горожане.
    вот что настораживает
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Корниловец
      Входит некто православный, говорит: "Теперь я - главный.
      У меня в душе Жар-птица и тоска по государю.
      Скоро Игорь воротится насладиться Ярославной.
      Дайте мне перекреститься, а не то - в лицо ударю.

Иосиф Бродский
      Вы просто не понимаете, Корниловец, что как только Певчий определяет нечто развратом, то у него сразу закрываются глаза и на мотивы сему действию, как он сразу забывает о милосердии и понимании того, что наказание подобного поступка смертью среди цивилизированных людей - бессердечно.

И я вот в связи с этим сижу в горьком раздумье. Что это? Феномен православия? Феномен в принципе религиозного характера? Исключительно фанатиков? Или банально - частный случай?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62426

Сообщение от Германец
        Вы просто не понимаете, Корниловец, что как только Певчий определяет нечто развратом, то у него сразу закрываются глаза и на мотивы сему действию, как он сразу забывает о милосердии и понимании того, что наказание подобного поступка смертью среди цивилизированных людей - бессердечно.

И я вот в связи с этим сижу в горьком раздумье. Что это? Феномен православия? Феномен в принципе религиозного характера? Исключительно фанатиков? Или банально - частный случай?
        Если бы Вы были чуть внимательнее и менее предвзятой, то несомненно увидели бы, что поступок этой девицы не одобряют не только православные, но и многие инославные. Также могли бы увидеть, что я прямо писал, что казнить за дурость глупого человека - это не милосердно, я бы за такое не казнил. И здесь уже мне не понятно, чего в Вас больше, фанатизма-атеизма или личной неприязни? Теряюсь в предположениях.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Певчий
          Поезжайте в исламскую страну и там все им выскажите прямо в лицо. Будьте мужчиной. Ато на фоне той девицы Вы не очень выглядите... Мне же выслушивать Ваши геройские речи здесь - не интересно. Всего хорошего.
          Может туда стоит все-таки поехать именно вам, раз вы так согласны с этими дикарями?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец

Я уже про это писал ранее в теме:
          Христиане претендуют на эдакий форпост европейской культуры и морали, а сами встают на одну ступеньку с бородатыми папуасами и их педофильским культом.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Певчий
            ...я бы за такое не казнил.
            А за что бы Вы казнили?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Германец

да. это феномен религиозных фанатиков.

он не случайно поддерживает исламских религиозных фанатиков

это указывает на то, что он с ними находится в одной социокультурной плоскости религиозного фанатизма.

потому так и похожу между собой, потому и будут находить массу общего в друг друге.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
              Певчий А за что бы Вы казнили?
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62426

Сообщение от MARDUK
                Может туда стоит все-таки поехать именно вам, раз вы так согласны с этими дикарями?
                Что, памперсы уже намокли? Ну оно и понятное дело, что языком махать на форуме - не мешки воротить.

- - - Добавлено - - -

А за что бы Вы казнили?
                Откройте соответствующую тему и там попробуйте обсудить этот вопрос. А здесь - это офтоп.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Певчий
                  Если бы Вы были чуть внимательнее и менее предвзятой, то несомненно увидели бы, что поступок этой девицы не одобряют не только православные, но и многие инославные. Также могли бы увидеть, что я прямо писал, что казнить за дурость глупого человека - это не милосердно, я бы за такое не казнил.
                  Не одобрять поступок, кой может быть и недальновидный, но направлен на одно - защитить свои законные права, это глупо.

Что касается казни, то парой страниц Вы сообщили нам, что "если девицу ту казнят, то казнят вполне справедливо, хотя и не милосердно". Тоесть, Вы находите наказание смертью за сей поступок - справедливым делом, но немилосердным. И учитывая последнее написанное Вами, Вы сами за дурость человека его бы не лишали смерти, но ничего не имеете против справедливого лишения жизни этого индивидуума за показ обнаженного тела каким-либо милосердным способом.

И после этого Вы утверждаете, что в Ваших православных руках находится эталон нравственности?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Певчий
                    Откройте соответствующую тему и там попробуйте обсудить этот вопрос. А здесь - это офтоп.
                    Вопрос возник из Вашего ответа. Вы, в принципе, не против смертной казни? Не, ну я понимаю, если бы приговорили преступника, изнасиловавшего и убившего ребенка. Но сейчас, когда идет всеобщее целенаправленное растление молодежи нездоровыми взрослыми по телевидению и интернету, искать вину в жертвах - нелогично, по меньшей мере. А если бы это была ваша дочь?
                    "В Крыму мусульманская девушка была приговорена шариатским судом к смертной казни путем забрасывания камнями за участие в местном конкурсе красоты. Об этом сообщает британская Daily Mail.

Друзья девушки рассказали, что она любила модную одежду и заняла седьмое место на конкурсе красоты.

Близкие, обеспокоенные исчезновением 19-летнеей Кати Корен, заявили в полицию и через неделю побитое камнями тело было найдено в лесу на окраине деревни.

Трое арестованных полицией молодых людей признались в убийстве, заявив, что с точни зрения ислама она была достойна смерти.

Один из парней 16-летний Вихал Газиев заявил полиции, что девушка нарушила законы шариата, и он не сожалеет о содеянном.

Британская газета отмечает, что в мусульманском мире растет число приговоренных к побитию камнями женщин. Только в Иране 10 женщин и 4 мужчин ожидают приведения приговора о побитии камнями за измену супруге или супругу. Подобные приговоры шариатские суды выносили в Нигерии и Пакистане".
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62426

Сообщение от Германец
                      Не одобрять поступок, кой может быть и недальновидный, но направлен на одно - защитить свои законные права, это глупо.
                      Что это еще за законное право - хотить голой в обществе, в котором то классифицируется неприличным и преступным? Это кто этот поступок назвал "законным правом"? Похоть? Так у этой развратницы ничего законного нет вообще. Сегодня Вы назовете "законным правом" ходить голой среди людей. Завтра захотите узаконить возможность сношаться открыто на площадях. Послезавтра захотите назвать "законным" желание насиловать все, что шивелется. Вашу похоть не насытить никогда.

Сообщение от Германец
                      Что касается казни, то парой страниц Вы сообщили нам, что "если девицу ту казнят, то казнят вполне справедливо, хотя и не милосердно". Тоесть, Вы находите наказание смертью за сей поступок - справедливым делом, но немилосердным. И учитывая последнее написанное Вами, Вы сами за дурость человека его бы не лишали смерти, но ничего не имеете против справедливого лишения жизни этого индивидуума за показ обнаженного тела каким-либо милосердным способом.
                      Когда человек пренебрегает волей и желанием миллионов людей жить по законам, которые они находят для себя правильными и справедливыми, и при этом демонстративно плюет на эти миллионы, чем проявляет свою нелюбовь к ним, то вполне справедливо будет такого наглеца наказать. Но я ставлю милосердие превыше закона справедливости, почему и говорю, что хоть она и дура эгоцентричная, но я бы ее не казнил. Но Ислам - это не Христианство. Там действуют иные принципы.

Сообщение от Германец
                      И после этого Вы утверждаете, что в Ваших православных руках находится эталон нравственности?
                      Нет, эталон нравственности исключительно у таких, как Вы - потокающим распутству и разврату. Вам наплевать на всех, ради угождения своей "хотелке". Как это пела когда-то Аллегрова, "Я ведь женщина по имени Хочу!".

- - - Добавлено - - -

Вопрос возник из Вашего ответа. Вы, в принципе, не против смертной казни?
                      Да, я допускаю необходимость смертной казни.

Не, ну я понимаю, если бы приговорили преступника, изнасиловавшего и убившего ребенка. Но сейчас, когда идет всеобщее целенаправленное растление молодежи нездоровыми взрослыми по телевидению и интернету, искать вину в жертвах - нелогично, по меньшей мере. А если бы это была ваша дочь?
                      Не важно кто это мог быть, моя дочь или чья-то чужая. Она вошла в социум, где существуют свои законы. Если не согласна жить по тем законам - езжай в другой социум, где то не является преступлением. А растление душ - это грех пострашнее обычного убийства по плоти. Разбойник, напавший в темном переулке ради похоти своей убивает только лишь тело своей жертвы, душе никак не навредя. А такие девицы развращают сердца немощных. Потому я и сказал, что наказание за тот грех вполне справедливое, хотя и не милосердное. Или Вам тоже нужно пояснять, как и безбожникам атеистам, что милость превозносится над законом справедливости, но при этом не упраздняет закона справедливости?

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Певчий
                        Что, памперсы уже намокли? Ну оно и понятное дело, что языком махать на форуме - не мешки воротить.
                        Ну так почему вы не отправитесь добровольцем воевать в рядах какой-нибудь "аль-нусры", или любой другой организации бородатых макак раз так согласны с ними?
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Корниловец
                          да. это феномен религиозных фанатиков.
                          Собственно логично предположить, что черпают сей взгляд фанатики из своих религиозных правил. Вы же тоже верующий, Корниловец, не так-ли? Но судя по Вашим постам, Вас (да видимо и далеко не только Вас, на счастье. Правда большинство из них - дамы) минула сия печальная чаша. А посему у меня вопрос, чем же религиозная "пища" Певчего отличается от Вашей?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62426

Сообщение от MARDUK
                            Ну так почему вы не отправитесь добровольцем воевать в рядах какой-нибудь "аль-нусры", или любой другой организации бородатых макак раз так согласны с ними?
                            Потому что каждый должен заниматься своим делом.

- - - Добавлено - - -

"В Крыму мусульманская девушка была приговорена шариатским судом к смертной казни путем забрасывания камнями за участие в местном конкурсе красоты. Об этом сообщает британская Daily Mail.

Друзья девушки рассказали, что она любила модную одежду и заняла седьмое место на конкурсе красоты.

Близкие, обеспокоенные исчезновением 19-летнеей Кати Корен, заявили в полицию и через неделю побитое камнями тело было найдено в лесу на окраине деревни.

Трое арестованных полицией молодых людей признались в убийстве, заявив, что с точни зрения ислама она была достойна смерти.

Один из парней 16-летний Вихал Газиев заявил полиции, что девушка нарушила законы шариата, и он не сожалеет о содеянном.

Британская газета отмечает, что в мусульманском мире растет число приговоренных к побитию камнями женщин. Только в Иране 10 женщин и 4 мужчин ожидают приведения приговора о побитии камнями за измену супруге или супругу. Подобные приговоры шариатские суды выносили в Нигерии и Пакистане".
                            Вы не читали в Евангелии такие слова?

"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих".

Вы согласны с Божьим Сыном или не согласны? Я не говорю сейчас о том, что христиане должны поспешно казнить таких соблазнителей. Я говорю сейчас именно о Божьем принципе классификации преступлений, кто чего заслуживает. Это для безбожного разума кажется, что в грехе соблазна нет ничего такого, что достойно было бы смертного наказания по плоти. Они материалисты - потому мышление их прогнозируемо. Но Вы же верующая!

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Певчий
                              Что это еще за законное право - хотить голой в обществе, в котором то классифицируется неприличным и преступным?
                              Нет. Я вообще-то о человеческих правах глаголю. О тех банально-фундаментальных, которые о свободе принадлежности к религии или свободе слова. Но Вы почему-то вновь подумали о разврате.
                              Или Вы думаете, эта исламская девушка просто так в силу показать свою красоту, выставила свою грудь на всеобщее обозрение?

Сообщение от Певчий
                              Это кто этот поступок назвал "законным правом"? Похоть? Так у этой развратницы ничего законного нет вообще.
                              КАК??? Вообще совсем ничегошеньки из прав у этой девушки нет?

Сообщение от Певчий
                              Вашу похоть не насытить никогда.
                              Спасибо. Интересно было узнать, что Вы регулярно держите свечку у моей постели.

Сообщение от Певчий
                              Когда человек пренебрегает волей и желанием миллионов людей жить по законам, которые они находят для себя правильными и справедливыми, и при этом демонстративно плюет на эти миллионы, чем проявляет свою нелюбовь к ним, то вполне справедливо будет такого наглеца наказать. Но я ставлю милосердие превыше закона справедливости, почему и говорю, что хоть она и дура эгоцентричная, но я бы ее не казнил. Но Ислам - это не Христианство. Там действуют иные принципы.
                              Скажите, Певчий, Вы пошлете ей деньги и спецназ, чтобы она в будущем не была вынуждена жить по тем скотским законам, вынуждающих женщин идти на баррикады?

Сообщение от Певчий
                              Нет, эталон нравственности исключительно у таких, как Вы - потокающим распутству и разврату. Вам наплевать на всех, ради угождения своей "хотелке". Как это пела когда-то Аллегрова, "Я ведь женщина по имени Хочу!".
                              Ради угождения моей хотелке? Я женщина по имени Хочу? Мне наплевать на всех? Потакающей разврату и распутству? Да упаси господи, в Вас похоже бес вселился, Певчий. Вытрите губы, а то слюной черезчур брызжете. Я все-же ожидала от Вас немного конструктивности и спокойного разговора.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• фома.н
                                Участник

• 26 March 2013
                                • 274

Сообщение от Певчий
                                Что это еще за законное право - хотить голой в обществе, в котором то классифицируется неприличным и преступным? Это кто этот поступок назвал "законным правом"?
                                ваши мракобесовские законы имеют право на существование только в вашем социуме среди себе подобных и не вам навязывать свои уставы всему обществу. Это не Саудовская Аравия. Вам бы там башку снесли за ношение креста. Впрочем поделом ведь у вас одно мышление с ваххабитами.

Комментарий

Обработка...