Решили забить камнями насмерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62468

Сообщение от sololift
    Нехитрая концепция, но дырявая
    Это я говорю вам как тварь твари
    Прочитайте внимательно мой пост еще раз, чтобы не воевать с ветряными мельницами. Ибо я преднамеренно занял позицию самоуверенного атеиста, чтобы показать всю абсурдность той позиции изнутри.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Индепендент
      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
      • 5021

Сообщение от orlenko
      Спасибо за открыто высказанное мнение. Настоящим библейским христианам пора прекращать лицемерить и делать вид, будто они толерантны. В конце концов, когда христианство стояло у руля в Европе, в так называемые безбожниками "темные века", разве были какие-нибудь феминистки, или толерастия, или равенство? Не было ничего этого, а была святая инквизиция, которая через страдания и умерщвление плоти возвращала душу человека к Господу. Ведь Господь всегда один и тот же, и вера христианская неизменна! Как раньше можно было спасти душу грешника, сломав его тело и предав его сожжению на святом костре, так и сейчас! Христиане должны перестать стесняться своих истинных ценностей и стремлений. Нужно прямо призывать к святому порядку в обществе, с должным отношением к вольнодумцам-ученым, либералам, и прочим инакомыслящим.

Если кто-то думает, что я шучу, то он не понял, о чем я говорю. В нынешней христианской проповеди много лживой, притворной толерантности. Это отвратительно как для мыслящих людей вне христианства, так и для истинно верующих. Против притворной толерантности нужно бороться, чтобы христиане, чье сердце согласно с Тройем, прямо говорили об этом - и побольше и погромче.

То есть убивать всех грешников подряд? Так в Евангелии записано?
      А я читаю , что Христос вступился за грешницу.
      Судовой Журнал

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Сообщение от igor_ua
        Нет, уместнее другая аналогия: девушка обнажилась топлесс и зашла в подъезд где ее изнасиловали. При том она знала, что за люди там сидят, и знала, что если она зайдет одетая - то никто не обратит на нее внимания. Но она сознательно решила обнажиться, да еще надписи сделала, что бы было понятно, что она не случайно обнажилась, а намеренно. Насильники мерзавцы, но...
        Нет, вы насильников явно оправдываете. А девушкам надо ходить в парандже, верно?
        Я вас разочарую - в мусульманских странах тоже случаются изнасилования.

Вторая аналогия: шпион выставил в социальной сети свою фотку с надписью "я работаю на спецслужбу враждебного государства, идите вы лесом, это мое личное дело". После этого его арестовали или убили. Умный поступок?
        Отлично! Ведь сам признался и доказывать ничего не надо. Средневековье какое-то! признание подозреваемого избавляет от необходимости доказывать его вину.

Третья аналогия: в одном городе все болеют за Шахтер и ненавидят Динамо. Но кто-то пошел на матч между этими командами, одел футболку Динамо с провокационными надписями, да еще ходил среди болельщиков Шахтера. После матча его избили, от полученных травм от скончался. Болельщики, конечно, мерзавцы, но и он, увы, дурак.
        Да нет, болельщики не виноваты! А как же уголовный кодекс? А в законе надо прописать чтобы все ходили только в футболках установленного образца и только строем.

Короче, без провокации все эти люди не имели бы проблем со здоровьем или жизнью. Если у них была бы хоть капля ума, то они должны бы это понимать. А если они это понимали, то сами знали, на что идут.
        Короче, "ты виноват уж тем , что хочется мне кушать" Крылов И.А.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
        я в шоке.

то есть нужно смириться с наличием преступника и стараться ходить перед ним на цыпочках, дабы он тебя не трогал???

это финиш, господа. полный финиш
        Полностью согласен с вашими сообщениями.
        И устал нажимать "нравится".
        Судовой Журнал

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Индепендент
          А я читаю , что Христос вступился за грешницу.
          Таких, как вы, среди христиан меньшинство. Вступаться за грешников? А куда же тогда деть справедливый народный гнев?! Ведь сиськи!!!!
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• sololift
            Участник

• 25 November 2012
            • 91

Сообщение от Певчий
            Прочитайте внимательно мой пост еще раз, чтобы не воевать с ветряными мельницами. Ибо я преднамеренно занял позицию самоуверенного атеиста, чтобы показать всю абсурдность той позиции изнутри.
            Вы ее заняли (взяли взаймы). И вы показываете ее абсурдность по сравнению с позицией верующего
            Сравнительную абсурдность: смотрите насколько это глупее того

То есть вы сравниваете позицию атеиста с позицией твари, думающей что именно она и есть Глас Божий и Божье Откровение
            Вы подобны мухе, сидящей в ухе быка, которая говорит: МЫ С БЫКОМ КРУТЫЕ

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62468

Сообщение от sololift
              Вы ее заняли (взяли взаймы). И вы показываете ее абсурдность по сравнению с позицией верующего
              Сравнительную абсурдность: смотрите насколько это глупее того

То есть вы сравниваете позицию атеиста с позицией твари, думающей что именно она и есть Глас Божий и Божье Откровение
              Вы подобны мухе, сидящей в ухе быка, которая говорит: МЫ С БЫКОМ КРУТЫЕ
              Я же Вам предложил: читайте внимательнее. Ваши выводы о той твари, которая сама по себе есть Глас Божий - это не мои суждения. Поговорите сами с собой еще, не стану Вам мешать.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Певчий
                Цивилизованные люди над такими вещами не потешаются. Это более черни свойственно высмеивать все подряд, ради смеха. Здесь же затронут очень важный вопрос о вседозволенности. Кто имеет право диктовать условия обществу, большинство или меньшинство этого общества? Разврат наступает сегодня по всем фронтам. Христианские страны в большинстве своем уже впустили этого зверя в свои страны, пойдя на поводу у демонократов. Исламские страны здесь еще хоть как-то сопротивляются этому растлению и это их законное право.
                Что такое "разврат"? Когда тело человека воспринимают как тело человека, а не "сосуд греха"? Когда на мир смотрят через науку и логику, а не через древний культ Яхве? Монотеизм умер, Яхве-Аллах умер, девушка поступила абсолютно правильно, мертвым религиям типа ислама нельзя оказывать пощады))
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Товарищ Сухов
                  Участник

• 23 February 2013
                  • 334

Если это правильно, снимите трусы и зайдите в супермаркет.
                  Думаете это будет революция?
                  Не-а, пошлость

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Товарищ Сухов
                    Не-а, пошлость
                    а за такое убивать надо, не?
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• sololift
                      Участник

• 25 November 2012
                      • 91

Сообщение от Певчий
                      Я же Вам предложил: читайте внимательнее. Ваши выводы о той твари, которая сама по себе есть Глас Божий - это не мои суждения. Поговорите сами с собой еще, не стану Вам мешать.
                      Вы просто уклонились от вопроса. Повторю: откуда вы знаете, что Творец сам не создал разум путем эволюции?
                      Если мы наблюдаем в живом возможность мутаций и плодотворность скрещивания и так далее, значит Творец создал все живое способным к мутациям и изменчивости
                      Это Творец создал, и у вас нет доказательств, что эволюция - тоже часть его Плана
                      Хотелось бы услышать внятный ответ от честного верующего

Комментарий

• Товарищ Сухов
                        Участник

• 23 February 2013
                        • 334

а за такое убивать надо, не?

Этот вопрос не в моей компетенции.
                        Но если вы хотите знать мое мнение, то я вообще против смертной казни кого бы то ни было

Комментарий

• sololift
                          Участник

• 25 November 2012
                          • 91

Сообщение от Певчий
                          Исламские страны здесь еще хоть как-то сопротивляются этому растлению и это их законное право.
                          Авторитетная исламистка в Египте призывает ввозить белых рабынь, чтобы мужчинам не приходилось развратничать, чтобы исламские женщины не подвергались насилию
                          В турции отец и дед закопали живьем 12-летнюю девочку - разговаривала с мальчиком

Комментарий

• Товарищ Сухов
                            Участник

• 23 February 2013
                            • 334

Ну и где же доблестные борцы за свободу и демократию во всем мире?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Ну и где же доблестные борцы за свободу и демократию во всем мире?
                              чо надо?
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Не-а, пошлость
                                Одни пейсатели собрались...
                                Фотка топлесс была размещена в Фейсбуке.
                                Какие трусы, какой супермаркет?
                                Даже в толерастных донельзя странах действуют свои запреты и ограничения на некоторые действия в публичных местах - курение, обнажение различных деталей организма, употребление спиртного, еда, разговоры по мобильному и т. п.
                                И не потому, что Аллах запрещает, а потому что это ПУБЛИЧНЫЕ места.
                                В какой-то ресторан вас не пустят без пиджака.
                                В оперном театре вас зашикают за попкорн или шоколадку.
                                В самолёте и больнице нельзя пользоваться мобильным телефоном.
                                На территории учебного заведения вне закона любое спиртное и т. п.
                                Опять таки, это не воля Аллаха/Яхве, а обычные меры, позволяющие социуму существовать нормально, цивилизованно.

В данной ситуации имеем человеков с потёкшими от жары и религиозных догматов мозгами, которые свои фобии проецируют вовне.
                                Здесь, на форуме, имеем человеков, которые пытаются доказать, что другие человеки, с потёкшими от религиозных догматов мозгами, имеют право жить и действовать в соответствии с содержимым своих мозгов.

На самом деле всё очень просто - титькоборцы живут по одну сторону Железного Занавеса, титькофилы по другую.
                                По прошествии 30-50 лет оч. хор. будет видно, какая доктрина более жизнеспособна.

Вот у нас Медвед всё переживал по поводу НМП и 3-й мировой.
                                Всё это уже идёт полным ходом.
                                Эксперимент по созданию Единого Человечества путём смешивания рас и религий опнулся.
                                Ну, то есть, с расами получилось всё ОК, аутбридинг он и в Америке аутбридинг.
                                А вот скрестить титькоборство и западную либеральную культуру не получится никак.
                                Облагораживающего влияния ислама на разлагающийся Запад не наблюдается.

Дело идёт к логическому финалу, когда титькофилы будут массово вербоваться в армию и полицию, отряды самообороны, дабы иметь легитимную возможность за казённый счёт, без неприятных юридических последствий отоварить титькофобов в местах их компактного проживания.

Одним словом, призрак фффошызма бродит по миру.
                                Эпоха Всеобщей Любви, дешёвой нямки и нефти по 20 баксов за баррель миновала.

И не питайте иллюзий, что исламские титькофобы удовлетворятся побитием камнями одной отдельно взятой чувихи в одной, отдельно взятой стране далеко от вашего дома.
                                Для титькофобов вот эта картинка тоже "шайтан" и тоже подлежит уничтожению.

Вмесьте с титками, пипками и прочими неверными свиньями, которые считают её шедевром мировой живописи.

Модераторов прошу не беспокоиться, на картинке фреска Микеланджело Буонарроти "Сотворение Адама", Сикстинская капелла, потолок.
                                Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                                Можно говорить всё, что думаешь.
                                О себе.
                                И о них.

Основные догматы йцукенианства
                                Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                                Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                                Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...