Решили забить камнями насмерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63418

Сообщение от sololift
    Нехитрая концепция, но дырявая
    Это я говорю вам как тварь твари
    Прочитайте внимательно мой пост еще раз, чтобы не воевать с ветряными мельницами. Ибо я преднамеренно занял позицию самоуверенного атеиста, чтобы показать всю абсурдность той позиции изнутри.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Индепендент
      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
      • 5021

Сообщение от orlenko
      Спасибо за открыто высказанное мнение. Настоящим библейским христианам пора прекращать лицемерить и делать вид, будто они толерантны. В конце концов, когда христианство стояло у руля в Европе, в так называемые безбожниками "темные века", разве были какие-нибудь феминистки, или толерастия, или равенство? Не было ничего этого, а была святая инквизиция, которая через страдания и умерщвление плоти возвращала душу человека к Господу. Ведь Господь всегда один и тот же, и вера христианская неизменна! Как раньше можно было спасти душу грешника, сломав его тело и предав его сожжению на святом костре, так и сейчас! Христиане должны перестать стесняться своих истинных ценностей и стремлений. Нужно прямо призывать к святому порядку в обществе, с должным отношением к вольнодумцам-ученым, либералам, и прочим инакомыслящим.

Если кто-то думает, что я шучу, то он не понял, о чем я говорю. В нынешней христианской проповеди много лживой, притворной толерантности. Это отвратительно как для мыслящих людей вне христианства, так и для истинно верующих. Против притворной толерантности нужно бороться, чтобы христиане, чье сердце согласно с Тройем, прямо говорили об этом - и побольше и погромче.

То есть убивать всех грешников подряд? Так в Евангелии записано?
      А я читаю , что Христос вступился за грешницу.
      Судовой Журнал

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Сообщение от igor_ua
        Нет, уместнее другая аналогия: девушка обнажилась топлесс и зашла в подъезд где ее изнасиловали. При том она знала, что за люди там сидят, и знала, что если она зайдет одетая - то никто не обратит на нее внимания. Но она сознательно решила обнажиться, да еще надписи сделала, что бы было понятно, что она не случайно обнажилась, а намеренно. Насильники мерзавцы, но...
        Нет, вы насильников явно оправдываете. А девушкам надо ходить в парандже, верно?
        Я вас разочарую - в мусульманских странах тоже случаются изнасилования.

Вторая аналогия: шпион выставил в социальной сети свою фотку с надписью "я работаю на спецслужбу враждебного государства, идите вы лесом, это мое личное дело". После этого его арестовали или убили. Умный поступок?
        Отлично! Ведь сам признался и доказывать ничего не надо. Средневековье какое-то! признание подозреваемого избавляет от необходимости доказывать его вину.

Третья аналогия: в одном городе все болеют за Шахтер и ненавидят Динамо. Но кто-то пошел на матч между этими командами, одел футболку Динамо с провокационными надписями, да еще ходил среди болельщиков Шахтера. После матча его избили, от полученных травм от скончался. Болельщики, конечно, мерзавцы, но и он, увы, дурак.
        Да нет, болельщики не виноваты! А как же уголовный кодекс? А в законе надо прописать чтобы все ходили только в футболках установленного образца и только строем.

Короче, без провокации все эти люди не имели бы проблем со здоровьем или жизнью. Если у них была бы хоть капля ума, то они должны бы это понимать. А если они это понимали, то сами знали, на что идут.
        Короче, "ты виноват уж тем , что хочется мне кушать" Крылов И.А.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
        я в шоке.

то есть нужно смириться с наличием преступника и стараться ходить перед ним на цыпочках, дабы он тебя не трогал???

это финиш, господа. полный финиш
        Полностью согласен с вашими сообщениями.
        И устал нажимать "нравится".
        Судовой Журнал

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Индепендент
          А я читаю , что Христос вступился за грешницу.
          Таких, как вы, среди христиан меньшинство. Вступаться за грешников? А куда же тогда деть справедливый народный гнев?! Ведь сиськи!!!!
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• sololift
            Участник

• 25 November 2012
            • 91

Сообщение от Певчий
            Прочитайте внимательно мой пост еще раз, чтобы не воевать с ветряными мельницами. Ибо я преднамеренно занял позицию самоуверенного атеиста, чтобы показать всю абсурдность той позиции изнутри.
            Вы ее заняли (взяли взаймы). И вы показываете ее абсурдность по сравнению с позицией верующего
            Сравнительную абсурдность: смотрите насколько это глупее того

То есть вы сравниваете позицию атеиста с позицией твари, думающей что именно она и есть Глас Божий и Божье Откровение
            Вы подобны мухе, сидящей в ухе быка, которая говорит: МЫ С БЫКОМ КРУТЫЕ

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63418

Сообщение от sololift
              Вы ее заняли (взяли взаймы). И вы показываете ее абсурдность по сравнению с позицией верующего
              Сравнительную абсурдность: смотрите насколько это глупее того

То есть вы сравниваете позицию атеиста с позицией твари, думающей что именно она и есть Глас Божий и Божье Откровение
              Вы подобны мухе, сидящей в ухе быка, которая говорит: МЫ С БЫКОМ КРУТЫЕ
              Я же Вам предложил: читайте внимательнее. Ваши выводы о той твари, которая сама по себе есть Глас Божий - это не мои суждения. Поговорите сами с собой еще, не стану Вам мешать.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Певчий
                Цивилизованные люди над такими вещами не потешаются. Это более черни свойственно высмеивать все подряд, ради смеха. Здесь же затронут очень важный вопрос о вседозволенности. Кто имеет право диктовать условия обществу, большинство или меньшинство этого общества? Разврат наступает сегодня по всем фронтам. Христианские страны в большинстве своем уже впустили этого зверя в свои страны, пойдя на поводу у демонократов. Исламские страны здесь еще хоть как-то сопротивляются этому растлению и это их законное право.
                Что такое "разврат"? Когда тело человека воспринимают как тело человека, а не "сосуд греха"? Когда на мир смотрят через науку и логику, а не через древний культ Яхве? Монотеизм умер, Яхве-Аллах умер, девушка поступила абсолютно правильно, мертвым религиям типа ислама нельзя оказывать пощады))
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Товарищ Сухов
                  Участник

• 23 February 2013
                  • 334

Если это правильно, снимите трусы и зайдите в супермаркет.
                  Думаете это будет революция?
                  Не-а, пошлость

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Товарищ Сухов
                    Не-а, пошлость
                    а за такое убивать надо, не?
                    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• sololift
                      Участник

• 25 November 2012
                      • 91

Сообщение от Певчий
                      Я же Вам предложил: читайте внимательнее. Ваши выводы о той твари, которая сама по себе есть Глас Божий - это не мои суждения. Поговорите сами с собой еще, не стану Вам мешать.
                      Вы просто уклонились от вопроса. Повторю: откуда вы знаете, что Творец сам не создал разум путем эволюции?
                      Если мы наблюдаем в живом возможность мутаций и плодотворность скрещивания и так далее, значит Творец создал все живое способным к мутациям и изменчивости
                      Это Творец создал, и у вас нет доказательств, что эволюция - тоже часть его Плана
                      Хотелось бы услышать внятный ответ от честного верующего

Комментарий

• Товарищ Сухов
                        Участник

• 23 February 2013
                        • 334

а за такое убивать надо, не?

Этот вопрос не в моей компетенции.
                        Но если вы хотите знать мое мнение, то я вообще против смертной казни кого бы то ни было

Комментарий

• sololift
                          Участник

• 25 November 2012
                          • 91

Сообщение от Певчий
                          Исламские страны здесь еще хоть как-то сопротивляются этому растлению и это их законное право.
                          Авторитетная исламистка в Египте призывает ввозить белых рабынь, чтобы мужчинам не приходилось развратничать, чтобы исламские женщины не подвергались насилию
                          В турции отец и дед закопали живьем 12-летнюю девочку - разговаривала с мальчиком

Комментарий

• Товарищ Сухов
                            Участник

• 23 February 2013
                            • 334

Ну и где же доблестные борцы за свободу и демократию во всем мире?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Ну и где же доблестные борцы за свободу и демократию во всем мире?
                              чо надо?
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Не-а, пошлость
                                Одни пейсатели собрались...
                                Фотка топлесс была размещена в Фейсбуке.
                                Какие трусы, какой супермаркет?
                                Даже в толерастных донельзя странах действуют свои запреты и ограничения на некоторые действия в публичных местах - курение, обнажение различных деталей организма, употребление спиртного, еда, разговоры по мобильному и т. п.
                                И не потому, что Аллах запрещает, а потому что это ПУБЛИЧНЫЕ места.
                                В какой-то ресторан вас не пустят без пиджака.
                                В оперном театре вас зашикают за попкорн или шоколадку.
                                В самолёте и больнице нельзя пользоваться мобильным телефоном.
                                На территории учебного заведения вне закона любое спиртное и т. п.
                                Опять таки, это не воля Аллаха/Яхве, а обычные меры, позволяющие социуму существовать нормально, цивилизованно.

В данной ситуации имеем человеков с потёкшими от жары и религиозных догматов мозгами, которые свои фобии проецируют вовне.
                                Здесь, на форуме, имеем человеков, которые пытаются доказать, что другие человеки, с потёкшими от религиозных догматов мозгами, имеют право жить и действовать в соответствии с содержимым своих мозгов.

На самом деле всё очень просто - титькоборцы живут по одну сторону Железного Занавеса, титькофилы по другую.
                                По прошествии 30-50 лет оч. хор. будет видно, какая доктрина более жизнеспособна.

Вот у нас Медвед всё переживал по поводу НМП и 3-й мировой.
                                Всё это уже идёт полным ходом.
                                Эксперимент по созданию Единого Человечества путём смешивания рас и религий опнулся.
                                Ну, то есть, с расами получилось всё ОК, аутбридинг он и в Америке аутбридинг.
                                А вот скрестить титькоборство и западную либеральную культуру не получится никак.
                                Облагораживающего влияния ислама на разлагающийся Запад не наблюдается.

Дело идёт к логическому финалу, когда титькофилы будут массово вербоваться в армию и полицию, отряды самообороны, дабы иметь легитимную возможность за казённый счёт, без неприятных юридических последствий отоварить титькофобов в местах их компактного проживания.

Одним словом, призрак фффошызма бродит по миру.
                                Эпоха Всеобщей Любви, дешёвой нямки и нефти по 20 баксов за баррель миновала.

И не питайте иллюзий, что исламские титькофобы удовлетворятся побитием камнями одной отдельно взятой чувихи в одной, отдельно взятой стране далеко от вашего дома.
                                Для титькофобов вот эта картинка тоже "шайтан" и тоже подлежит уничтожению.

Вмесьте с титками, пипками и прочими неверными свиньями, которые считают её шедевром мировой живописи.

Модераторов прошу не беспокоиться, на картинке фреска Микеланджело Буонарроти "Сотворение Адама", Сикстинская капелла, потолок.
                                Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                                Можно говорить всё, что думаешь.
                                О себе.
                                И о них.

Основные догматы йцукенианства
                                Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                                Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                                Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...