Решили забить камнями насмерть
Свернуть
X
-
а что неестественного???
Естественно, это когда голая женская грудь в руках у любимого, мужа, в спальне.
А так, это схоже на банальное "а мне пофиг, хочу и оголяюсь, и вообще.. даешь голые сиське везде!" С такой идеологией в недалеком будущем Вас посадют, когда Вы возмутитесь от большой, голой, вспотевшей, женской груди упирающейся Вам в затылок в МакДональдсе. Посадют по статье "За нетерпимость и антипросвещение".Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 April 2013, 11:00 AM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Одно дело кормить ими младенцев, для чего они в большей степени и предназначены. Другое дело использовать грудь как некое кредо. Типа, вы мне паранджу, а я вам голую грудь. Вы мне шариат, я вам голую задницу. Нет, конечно, может быть сейчас в наше время это действенный механизм для борьбы с мракобесием, но, на мой взгляд, это такое же мракобесие, только в более свежей упаковке.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Думал отвечать какими-то аргументами, но передумал.
Ну как можно спорить с человеком, который приравнивает убийство за инакомыслие с голой грудью? Если для вас что кирпичем по голове за неправильные мысли, что красота - один хрен, что с вами говорить? Идите готовьтесь к новому средневековью."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Думал отвечать какими-то аргументами, но передумал.
Ну как можно спорить с человеком, который приравнивает убийство за инакомыслие с голой грудью? Если для вас что кирпичем по голове за неправильные мысли, что красота - один хрен, что с вами говорить? Идите готовьтесь к новому средневековью.
Уточняю, угрозы убийства человеку за то, что он оголился считаю, большим мракобесием. Оголившегося человека, таким образом выразившего протест против чего-то, считаю меньшим мракобесием. Но, что одно мракобесие, что другое.
А, также считаю мракобесием утверждения, что такая форма протеста есть самое то.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стесняюсь спросить, это "откуда" тоже на фэйсбуке надо крупным планом? Ну там в знак протеста или одобрения? Ну или просто, чтоб не забывали, паче чаяния, откуда...
- - - Добавлено - - -
Ну а женская грудь женской груди рознь. Нашла, наконец, фотку. Фотка просто вульгарная и неэстетичная. Да и девка страшная, зря она бунтует, ей то как раз паранджа будет больше к лицу.
Комментарий
-
Собственно, весь этот разговор не нов, он повторяется снова и снова в обществах, где средневековый мрак в моде.
Вот яркий диалог на эту же тему между муллой, которого мучает стыд от лица всего пакистанского народа, и популярной актрисой, которая, какой позор, снимается в индийской телепрограмме. Мулла пытается заставить актрису извиняться за свое позорное поведение, а она убедительно посылает его обратно в ту пещеру, из которой он вылез.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
У разных людей разный подход - кто-то протестует словами, кто-то - фотографиями. Примечательно то, что Вафа Султан и феминистки борются в исламских странах за одно и то же. Но вы выбираете стороны не по тому признаку, за что они борются, а по тому, во что они одеты.
С моральной точки зрения женщины, отстаивающие свои права в средневековом обществе, однозначно правее бородатых попов, стремящихся сохранить дремучие, бесчеловечные традиции.
Удивительно, как многие христиане принимают сторону тьмы, если тьма одета приличнее, чем свет! Как легко вами манипулировать!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
У разных людей разный подход - кто-то протестует словами, кто-то - фотографиями. Примечательно то, что Вафа Султан и феминистки борются в исламских странах за одно и то же. Но вы выбираете стороны не по тому признаку, за что они борются, а по тому, во что они одеты.
С моральной точки зрения женщины, отстаивающие свои права в средневековом обществе, однозначно правее бородатых попов, стремящихся сохранить дремучие, бесчеловечные традиции.
Удивительно, как многие христиане принимают сторону тьмы, если тьма одета приличнее, чем свет! Как легко вами манипулировать!
А каким боком тут декларация прав человека, о которой так страстно говорила Германец, я вообще в недоумении после просмотра фото. Помню, когда я училась в школе, мы с подружками после уроков, уже к вечеру, сидели как-то в холле школы и делали уроки, вдруг к нам приперся (время советское, толстозадых бездельников охранников тогда еще не было) мужик и стал трясти перед нами своим хозяйством. Пришлось бежать на улицу, как есть в туфельках на снег, а вот сейчас, думаю, наверное, он тоже протестовал против тьмы и мракобесия и хотел донести нам всемирную декларацию прав человека. Как думаете?Последний раз редактировалось Св.; 08 April 2013, 12:11 PM.Комментарий
Комментарий