Решили забить камнями насмерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Певчий
    Вот такой Вы "герой"...
    Понятно.
    хватит демагогию разводить и сваливать все в плоскость личностного общения и генитально-щемящей тематики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
    От мусульман я ничего не хочу и не требую. А вашим осуждением жертвы удивлен. Реакция типично христианская, я просто ошибочно считал вас нетипичным христианином.
    да нет. не типично христианская, а типично совково-православная.

сталинско-православная, я бы сказал. ибо современное православие выросло из недр НКВД и МГБ.

а он и его реакция есть продукт данного порождения.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62388

Сообщение от orlenko
      От мусульман я ничего не хочу и не требую. А вашим осуждением жертвы удивлен. Реакция типично христианская, я просто ошибочно считал вас нетипичным христианином.
      В чем мое осуждение жертвы? В том, что я не одобрил ее поступок? Так в этом да, я осуждаю ее действия. А приговор ей я не выносил. Она сама его себе подписала.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Певчий
        В чем мое осуждение жертвы? В том, что я не одобрил ее поступок? Так в этом да, я осуждаю ее действия. А приговор ей я не выносил. Она сама его себе подписала.

Неувядающая классика канонічного жлобизма!

Чехов А. П. Бумажник

Три странствующих актера Смирнов, Попов и Балабайкин шли в одно прекрасное утро по железнодорожным шпалам и нашли бумажник. Раскрыв его, они, к великому своему удивлению и удовольствию, увидели в нем двадцать банковых билетов, шесть выигрышных билетов 2-го займа и чек на три тысячи. Первым делом они крикнули «ура», потом же сели на насыпи и стали предаваться восторгам.
        ...
        Попов взял рубль и собрался уходить. Смирнов со слезами на глазах обнял его, поцеловал три раза, перекрестил и назвал его голубчиком, ангелом, душой... Балабайкин тоже обнял и поклялся в вечной дружбе и только после целого ряда излияний, самых чувствительных, трогательных, Попов спустился с насыпи и направил стопы свои к темневшей вдали деревеньке.
        ...
        Что ты, что?! испугался Смирнов. Это такой славный, честный... Хотя с другой стороны, откровенно говоря, голубчик ты мой, свинья он порядочная, дурррак, интриган, сплетник, пройдоха... Если мы в самом деле убьем его, то он сам же будет благодарить нас, милый ты мой, дорогой... А чтобы ему не так обидно было, мы в Москве напечатаем в газетах трогательный некролог. Это будет по-товарищески.
        ...
        Когда Попов вернулся из деревни с провизией, товарищи обняли его со слезами на глазах, поцеловали, долго уверяли его, что он великий артист, потом вдруг напали на него и убили. Чтобы скрыть следы преступления, они положили покойника на рельсы... Разделив находку, Смирнов и Балабайкин, растроганные, говоря друг другу ласковые слова, стали закусывать, в полной уверенности, что преступление останется безнаказанным... Но добродетель всегда торжествует, а порок наказывается. Яд, брошенный Поповым в бутылку с водкой, принадлежал к сильно действующим: не успели друзья выпить по другой, как уже бездыханные лежали на шпалах... Через час над ними с карканьем носились вороны.

Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Певчий
          В чем мое осуждение жертвы? В том, что я не одобрил ее поступок? Так в этом да, я осуждаю ее действия.
          Оказывается у некоторых людей весьма специфическое восприятие, они уверенны, что если кто-то сделал поступок который принес ему угрозу смерти или смерть - то этот поступок должен оцениваться исключительно позитивно и положительно. А те, кто так не думают - совки и злобные христиане.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от igor_ua
            Оказывается у некоторых людей весьма специфическое восприятие, они уверенны, что если кто-то сделал поступок который принес ему угрозу смерти или смерть - то этот поступок должен оцениваться исключительно позитивно и положительно. А те, кто так не думают - совки и злобные христиане.
            неужели такие проблемы с восприятием информации?

я не оцениваю поступок ни как позитивный, ни как негативный.
            я вообще нигде никак его не оценивал ни разу. отмотайте и перечитайте мои допысы.

мне вообще не нравится в общем феминистическое движение и организация FEMEN в частности. я отношусь к ним и их акциям или безразлично, или негативно, или с иронией. но никак не позитивно.

я оцениваю действия властей и восприятие общества поступка, который никоим образом не несет угрозу власти или обществу. показала она сиськи или задницу в фейсбуке - кому какое дело? какая опасность? в чем угроза? и больше этот поступок, кроме того, что он не опасен для общества, я ваще никоим образом не оцениваю.

и рядышком я создал тему про протесты против однополых браков в Париже, в которых не участвуют арабы, что лишний раз доказывает лицемерность и лживость исламской культуры и религии.

им мораль до лампочки. они просто заинтересованы в подавлении личности и прав человека. это является главной сущностью исламской культуры - подавлении личности в целях подчинению общества политической или религиозной конъюнктуре, ради получения ништяков узким кругом находящихся у власти политиков+клерикалов в исламских государствах.

вы эту проблему тупо не замечаете, а уперлись лбом в мертвые религиозные догматы. и от ваших речей, извините, попахивает мертвечиной.

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Сообщение от Певчий
              А культурное общество - это когда царит вседозволенность, при которой девка может оголиться перед детьми и ходить, развращая малолеток?
              Гражданин, нам - традиционно сексуально ориентированным - это не в обиду. Всякий человек имеет право на жизнь, свободу, секс и стремление к счастью.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Jimmi
                Deja vu.
                Объясняю, раз не догадались - это не имеет никакого отношение к теме.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Короче, Игорь-уа, Вы поняли то, что независимо от того - дефки провоцируют или не провоцируют преступника - он должен всегда нести наказание. А вот это сама виновата - это надо говорить, если уж хотите так, девушке до её убийства, а не о ней после её убийства. Мёртвые сраму не ймутЬ. О них хорошо или ничего...Всё в своё время.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62388

Сообщение от Акесий
                    Короче, Игорь-уа, Вы поняли то, что независимо от того - дефки провоцируют или не провоцируют преступника - он должен всегда нести наказание. А вот это сама виновата - это надо говорить, если уж хотите так, девушке до её убийства, а не о ней после её убийства. Мёртвые сраму не ймутЬ. О них хорошо или ничего...Всё в своё время.
                    Так что, приговор уже ввели в исполнение? Тогда конечно, да простит Господь ей все то, что она совершила в невменяемости ума и да упокоит ее душу. А другие пусть с головой дружат, чтобы так глупо не уходить из этого мира прежде времени...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Акесий
                      Так мы и говорим до. Так и шансов на то, что это произойдет весьма мало. Так что, формально, и преступников еще нет. Но организаторы провокации в любом случае получат желаемый результат.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от igor_ua
                        Так мы и говорим до. Так и шансов на то, что это произойдет весьма мало. Так что, формально, и преступников еще нет. Но организаторы провокации в любом случае получат желаемый результат.
                        Ну тоды ладно...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Певчий
                          Так что, приговор уже ввели в исполнение? Тогда конечно, да простит Господь ей все то, что она совершила в невменяемости ума и да упокоит ее душу. А другие пусть с головой дружат, чтобы так глупо не уходить из этого мира прежде времени...
                          Какой там приговор. Как я понимаю, это одна из местных радикальных группировок, скорее всего явно не официальная. Такая же, как и мусульманский фемен.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62388

Сообщение от igor_ua
                            Какой там приговор. Как я понимаю, это одна из местных радикальных группировок, скорее всего явно не официальная. Такая же, как и мусульманский фемен.
                            Я не в курсе той ситуации. Человек написал так, будто ее уже убили. Вот ему я и ответил, если он написал правду.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от igor_ua
                              Объясняю, раз не догадались - это не имеет никакого отношение к теме.
                              Объясню на пальцах, если не доходит при помощи картинок - изображение женщин с обнажённой или полуобнажённой грудью либо в весьма откровенных нарядах не считалось в христианской донельзя Европе в 15-16-м веках чем-то богохульным, богомерзким и т. п.

Чем Мария Магдалена Джампетрино богохульнее иллюстрации Дюрера к Евангелию?

Чем потёртый Вами Пластов, Джампетрино и Рубенс сильнее "оскорбляют чувства верующих"®, чем обнажённая натура на полотне Босха "Семь смертных грехов"?

Тем, что Босха надо вертеть и разглядывать с лупой, а у Джампетрино, как на витрине?

Почему пипка Адама и титьки на потолке Сикстинской капеллы не оскорбляют чувства Папы, а чувства Игоря УА оскорбляют и мешают общению в данной теме?

Некие люди собираются забить женщину за фото с титьками на Фейсбуке.
                              Некто Игорь уже прибил сообщение с титьками в данной теме.

Налицо сходство мышления и действий.

Титьки на потолке домовой церкви Ватикана символизировали начало эпохи Возрождения и Реформации, завершение эпохи тёмных Веков, эпохи мракобесия, забитости и тотальной власти свихнувшихся на "чистой вере" параноиков божиих.

Теперь эта же хрень возвращается под лозунгом "давайте уважать чувства миллионов мусульман" и "самавиновата".

Феерично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Человек написал так, будто ее уже убили. Вот ему я и ответил, если он написал правду.
                              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 March 2013, 05:30 PM.
                              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              Можно говорить всё, что думаешь.
                              О себе.
                              И о них.

Основные догматы йцукенианства
                              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                              Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Jimmi

Титьки на потолке домовой церкви Ватикана символизировали начало эпохи Возрождения и Реформации, завершение эпохи тёмных Веков, эпохи мракобесия, забитости и тотальной власти свихнувшихся на "чистой вере" параноиков божиих.

Теперь эта же хрень возвращается под лозунгом "давайте уважать чувства миллионов мусульман" и "самавиновата".

Феерично.

Комментарий

Обработка...