Решили забить камнями насмерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Певчий
    Вот такой Вы "герой"...
    Понятно.
    хватит демагогию разводить и сваливать все в плоскость личностного общения и генитально-щемящей тематики.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
    От мусульман я ничего не хочу и не требую. А вашим осуждением жертвы удивлен. Реакция типично христианская, я просто ошибочно считал вас нетипичным христианином.
    да нет. не типично христианская, а типично совково-православная.

сталинско-православная, я бы сказал. ибо современное православие выросло из недр НКВД и МГБ.

а он и его реакция есть продукт данного порождения.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63386

Сообщение от orlenko
      От мусульман я ничего не хочу и не требую. А вашим осуждением жертвы удивлен. Реакция типично христианская, я просто ошибочно считал вас нетипичным христианином.
      В чем мое осуждение жертвы? В том, что я не одобрил ее поступок? Так в этом да, я осуждаю ее действия. А приговор ей я не выносил. Она сама его себе подписала.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Певчий
        В чем мое осуждение жертвы? В том, что я не одобрил ее поступок? Так в этом да, я осуждаю ее действия. А приговор ей я не выносил. Она сама его себе подписала.

Неувядающая классика канонічного жлобизма!

Чехов А. П. Бумажник

Три странствующих актера Смирнов, Попов и Балабайкин шли в одно прекрасное утро по железнодорожным шпалам и нашли бумажник. Раскрыв его, они, к великому своему удивлению и удовольствию, увидели в нем двадцать банковых билетов, шесть выигрышных билетов 2-го займа и чек на три тысячи. Первым делом они крикнули «ура», потом же сели на насыпи и стали предаваться восторгам.
        ...
        Попов взял рубль и собрался уходить. Смирнов со слезами на глазах обнял его, поцеловал три раза, перекрестил и назвал его голубчиком, ангелом, душой... Балабайкин тоже обнял и поклялся в вечной дружбе и только после целого ряда излияний, самых чувствительных, трогательных, Попов спустился с насыпи и направил стопы свои к темневшей вдали деревеньке.
        ...
        Что ты, что?! испугался Смирнов. Это такой славный, честный... Хотя с другой стороны, откровенно говоря, голубчик ты мой, свинья он порядочная, дурррак, интриган, сплетник, пройдоха... Если мы в самом деле убьем его, то он сам же будет благодарить нас, милый ты мой, дорогой... А чтобы ему не так обидно было, мы в Москве напечатаем в газетах трогательный некролог. Это будет по-товарищески.
        ...
        Когда Попов вернулся из деревни с провизией, товарищи обняли его со слезами на глазах, поцеловали, долго уверяли его, что он великий артист, потом вдруг напали на него и убили. Чтобы скрыть следы преступления, они положили покойника на рельсы... Разделив находку, Смирнов и Балабайкин, растроганные, говоря друг другу ласковые слова, стали закусывать, в полной уверенности, что преступление останется безнаказанным... Но добродетель всегда торжествует, а порок наказывается. Яд, брошенный Поповым в бутылку с водкой, принадлежал к сильно действующим: не успели друзья выпить по другой, как уже бездыханные лежали на шпалах... Через час над ними с карканьем носились вороны.

Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Певчий
          В чем мое осуждение жертвы? В том, что я не одобрил ее поступок? Так в этом да, я осуждаю ее действия.
          Оказывается у некоторых людей весьма специфическое восприятие, они уверенны, что если кто-то сделал поступок который принес ему угрозу смерти или смерть - то этот поступок должен оцениваться исключительно позитивно и положительно. А те, кто так не думают - совки и злобные христиане.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от igor_ua
            Оказывается у некоторых людей весьма специфическое восприятие, они уверенны, что если кто-то сделал поступок который принес ему угрозу смерти или смерть - то этот поступок должен оцениваться исключительно позитивно и положительно. А те, кто так не думают - совки и злобные христиане.
            неужели такие проблемы с восприятием информации?

я не оцениваю поступок ни как позитивный, ни как негативный.
            я вообще нигде никак его не оценивал ни разу. отмотайте и перечитайте мои допысы.

мне вообще не нравится в общем феминистическое движение и организация FEMEN в частности. я отношусь к ним и их акциям или безразлично, или негативно, или с иронией. но никак не позитивно.

я оцениваю действия властей и восприятие общества поступка, который никоим образом не несет угрозу власти или обществу. показала она сиськи или задницу в фейсбуке - кому какое дело? какая опасность? в чем угроза? и больше этот поступок, кроме того, что он не опасен для общества, я ваще никоим образом не оцениваю.

и рядышком я создал тему про протесты против однополых браков в Париже, в которых не участвуют арабы, что лишний раз доказывает лицемерность и лживость исламской культуры и религии.

им мораль до лампочки. они просто заинтересованы в подавлении личности и прав человека. это является главной сущностью исламской культуры - подавлении личности в целях подчинению общества политической или религиозной конъюнктуре, ради получения ништяков узким кругом находящихся у власти политиков+клерикалов в исламских государствах.

вы эту проблему тупо не замечаете, а уперлись лбом в мертвые религиозные догматы. и от ваших речей, извините, попахивает мертвечиной.

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Сообщение от Певчий
              А культурное общество - это когда царит вседозволенность, при которой девка может оголиться перед детьми и ходить, развращая малолеток?
              Гражданин, нам - традиционно сексуально ориентированным - это не в обиду. Всякий человек имеет право на жизнь, свободу, секс и стремление к счастью.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Jimmi
                Deja vu.
                Объясняю, раз не догадались - это не имеет никакого отношение к теме.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Короче, Игорь-уа, Вы поняли то, что независимо от того - дефки провоцируют или не провоцируют преступника - он должен всегда нести наказание. А вот это сама виновата - это надо говорить, если уж хотите так, девушке до её убийства, а не о ней после её убийства. Мёртвые сраму не ймутЬ. О них хорошо или ничего...Всё в своё время.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63386

Сообщение от Акесий
                    Короче, Игорь-уа, Вы поняли то, что независимо от того - дефки провоцируют или не провоцируют преступника - он должен всегда нести наказание. А вот это сама виновата - это надо говорить, если уж хотите так, девушке до её убийства, а не о ней после её убийства. Мёртвые сраму не ймутЬ. О них хорошо или ничего...Всё в своё время.
                    Так что, приговор уже ввели в исполнение? Тогда конечно, да простит Господь ей все то, что она совершила в невменяемости ума и да упокоит ее душу. А другие пусть с головой дружат, чтобы так глупо не уходить из этого мира прежде времени...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Акесий
                      Так мы и говорим до. Так и шансов на то, что это произойдет весьма мало. Так что, формально, и преступников еще нет. Но организаторы провокации в любом случае получат желаемый результат.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от igor_ua
                        Так мы и говорим до. Так и шансов на то, что это произойдет весьма мало. Так что, формально, и преступников еще нет. Но организаторы провокации в любом случае получат желаемый результат.
                        Ну тоды ладно...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Певчий
                          Так что, приговор уже ввели в исполнение? Тогда конечно, да простит Господь ей все то, что она совершила в невменяемости ума и да упокоит ее душу. А другие пусть с головой дружат, чтобы так глупо не уходить из этого мира прежде времени...
                          Какой там приговор. Как я понимаю, это одна из местных радикальных группировок, скорее всего явно не официальная. Такая же, как и мусульманский фемен.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63386

Сообщение от igor_ua
                            Какой там приговор. Как я понимаю, это одна из местных радикальных группировок, скорее всего явно не официальная. Такая же, как и мусульманский фемен.
                            Я не в курсе той ситуации. Человек написал так, будто ее уже убили. Вот ему я и ответил, если он написал правду.

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от igor_ua
                              Объясняю, раз не догадались - это не имеет никакого отношение к теме.
                              Объясню на пальцах, если не доходит при помощи картинок - изображение женщин с обнажённой или полуобнажённой грудью либо в весьма откровенных нарядах не считалось в христианской донельзя Европе в 15-16-м веках чем-то богохульным, богомерзким и т. п.

Чем Мария Магдалена Джампетрино богохульнее иллюстрации Дюрера к Евангелию?

Чем потёртый Вами Пластов, Джампетрино и Рубенс сильнее "оскорбляют чувства верующих"®, чем обнажённая натура на полотне Босха "Семь смертных грехов"?

Тем, что Босха надо вертеть и разглядывать с лупой, а у Джампетрино, как на витрине?

Почему пипка Адама и титьки на потолке Сикстинской капеллы не оскорбляют чувства Папы, а чувства Игоря УА оскорбляют и мешают общению в данной теме?

Некие люди собираются забить женщину за фото с титьками на Фейсбуке.
                              Некто Игорь уже прибил сообщение с титьками в данной теме.

Налицо сходство мышления и действий.

Титьки на потолке домовой церкви Ватикана символизировали начало эпохи Возрождения и Реформации, завершение эпохи тёмных Веков, эпохи мракобесия, забитости и тотальной власти свихнувшихся на "чистой вере" параноиков божиих.

Теперь эта же хрень возвращается под лозунгом "давайте уважать чувства миллионов мусульман" и "самавиновата".

Феерично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Человек написал так, будто ее уже убили. Вот ему я и ответил, если он написал правду.
                              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 27 March 2013, 05:30 PM.
                              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              Можно говорить всё, что думаешь.
                              О себе.
                              И о них.

Основные догматы йцукенианства
                              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                              Йцукен Сын

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Jimmi

Титьки на потолке домовой церкви Ватикана символизировали начало эпохи Возрождения и Реформации, завершение эпохи тёмных Веков, эпохи мракобесия, забитости и тотальной власти свихнувшихся на "чистой вере" параноиков божиих.

Теперь эта же хрень возвращается под лозунгом "давайте уважать чувства миллионов мусульман" и "самавиновата".

Феерично.

Комментарий

Обработка...