часто хочется проснуться и узнать, что мир гомосапиенсов был просто плохим сном...
Решили забить камнями насмерть
Свернуть
X
-
О каком "праве" Вы говорите? Сошлитесь на тот правовой закон и на его авторов, кто его придумал. Также убедите меня в том, почему чье-то мнение по данному вопросу должны признавать все люди? У верующих тут проще. Для них тем авторитетом является Сам Бог, Который только и имеет право определять, что позволено делать творению, а чего не позволено. А какое право у безбожников и атеистов, считающих что они произошли от обезьяны? Ну разве что на дерево обратно залезть и жрать бананы. Так полезайте и ешьте. Кто вам мешает?
А я у Вас еще раз спрашиваю: о каком праве Вы говорите? Сошлитесь на тот документ и конкретный пункт. А потом убедите меня, что я должен признавать тот документ за авторитетный и законодательный.и здесь также, Певчий. Я все же надеюсь, что Вы внимательно читаете мои вопросы, не так-ли? Итак, не откажу себе в удовольствии спросить Вас еще раз, кто-же Вам внушил, что ущемлять права женщин - это законное право? (Речь опять-же о тех банальных человеческих правах как например свобода, неприкосновенность личности и своего тела а не о Палате номер 6)
Только законным способом можно оказывать противление безбожным законам. Но это у верующих так. А у Вас, как у видящей себя потомком обезьяны, даже не знаю, как выходить из ситуации. Обезьяна - она что в клетке обезьяна, что вне клетки. Говорю без малейшего подвоха, исключительно опираясь на Ваше представление о происхождении человека.Певчий, ну ведь правда, Вам задаешь вопросы а Вы все о своем, наболевшем.. ээ, разврате. Мой же вопрос попросил Вас указать каким образом Вы стали бы защищать свои права на свободу мысли и неприкосновенность, если бы Вам страна заклеила рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?
Эта информация облетела уже многие сайты. Какой из них был первым - понятия не имею.
Сейчас я все брошу и начну Вам собирать информацию о том, что можно женщинам в мусульманских странах. Делать мне больше нечего.
Она надругалась над религиозным чувством большинства мусульман, как мужчин так и женщин.
Как посчитаете нужным.
Я опираюсь на откровение Божие о тех вопросах, где именно Он определяет, что есть похоть, а что похотью не является. А Вы на чем основываете свои представления о "праве" и "похоти"? На частном мнении какой-то бывшей макаки? Извините, но у Вас нет никаких авторитетных критериев, кроме веры в то, что разум обезьяны может изобрести некий общечеловеческий критерий истины, следовать которому почему-то должны будут все остальные люди.
- - - Добавлено - - -
Здесь уже действует принцип общепризнанного. Если для большинства то не является соблазном, то меньшинство не может диктовать условия большинству.
В этом случае Вам лучше не появляться в тех местах, где Вы можете соблазниться. Пока это вполне в Вашей власти.
Вы можете относиться к тому обществу, среди которого я живу, как посчитаете нужным. Это Ваше право. Но каким образом Ваше отношение к данному обществу может стать причиной для одобрения разврата в мусульманском обществе, за которое Вы здесь так ратуете? И Вы себя при этом не видите прелюбодеем?
Ходите куда хотите. И купайтесь и загорайте в чем хотите. Мне то что до Вас?
Дерзайте!
Дерзайте!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Надругательство то состоялось независимо от того, видел ли весь мусульманский мир ту девицу на том сайте или не видел. Надругательство то состоялось именно в самом вызове всему мусульманскому миру, который и не скрывала та девица.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Тогда Вы Певчий в меньшинстве. В современном западном обществе, топлесс уже не является соблазном и показывется даже по тв в дневное время. Значит, Ваши выступления о голой женской груди, как представителя сего чудного западного общества неуместны.Певчий
Здесь уже действует принцип общепризнанного. Если для большинства то не является соблазном, то меньшинство не может диктовать условия большинству.
Певчий, это не разврат, это лакмусовая бумажка температуры воспаления мозга у общества. Деваха - дура, согласен, но те, кого она оскорбила - имбицильны по своей природе, а Вы защищаете даже не свое мнение и понимание и не их "святость", а стереотип поведения, который однажды был Вам прописан, не анализируя, что это за стереотип и каковы его корни.Вы можете относиться к тому обществу, среди которого я живу, как посчитаете нужным. Это Ваше право. Но каким образом Ваше отношение к данному обществу может стать причиной для одобрения разврата в мусульманском обществе, за которое Вы здесь так ратуете? И Вы себя при этом не видите прелюбодеем?
- - - Добавлено - - -
В таком случае, приговор - побите камнями, является надругательством над ценностями современного западного общества, вне зависимости от того, где проживает человек и расценивается как преступление против человечности и еще много как расценивается.
Побитие камнями за голую грудь (железы секретирующие молоко для пупсов) является тяжелым надругательство над мозгами общества, в котором начиная с венер и заканчивая мадоннами, женская грудь символизировала женственность и материнство.
Значит пора бомбить тунис?Комментарий
-
Вы невнимательно читаете. Я писал ранее о том, что девица та попрала те нормы приличия и законов, которые являются общепризнанными в мусульманских странах. Причем здесь западные страны? Там уже разврат стал нормой жизни. Если бы та девица в западных странах хоть оргие предалась на весь интернете, то ее скорее всего даже бы и не заметили.
От того, что Вы переименуете разврат в "лакмусовую бумажку", разврат не перестанет быть развратом. То, что Вы признали, что девка та дура - это уже плюс. А защищаю я всегда только свое понимание всего, о чем бы не брался говорить. И "святостью" мусульманское восприятие я никогда не называл. Я говорил, что у них есть свои святыни (пусть даже с точки зрения христиан то далеко не святыни), с чем нужно считаться. Анализирую же я предостаточно, прежде чем позволяю себе говорить о предмете. О том же, о чем прежде не рассуждал и не исследовал, предпочитаю вовсе не говорить.Певчий, это не разврат, это лакмусовая бумажка температуры воспаления мозга у общества. Деваха - дура, согласен, но те, кого она оскорбила - имбицильны по своей природе, а Вы защищаете даже не свое мнение и понимание и не их "святость", а стереотип поведения, который однажды был Вам прописан, не анализируя, что это за стереотип и каковы его корни.
- - - Добавлено - - -
Ценности мусульман - это то, что распространяется на их территории. Атаковать же мусульманские страны только за то, что они не попускают разврату на своей земле - это глупость. Законного права на то у других стран нет. Это будет вероломное вторжение, милитаризм. А это уже грех.В таком случае, приговор - побите камнями, является надругательством над ценностями современного западного общества, вне зависимости от того, где проживает человек и расценивается как преступление против человечности и еще много как расценивается.
Побитие камнями за голую грудь (железы секретирующие молоко для пупсов) является тяжелым надругательство над мозгами общества, в котором начиная с венер и заканчивая мадоннами, женская грудь символизировала женственность и материнство.
Значит пора бомбить тунис?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Это исходя из Ваших сообщений в данной теме. Девушка никого не оскорбляла, а просто заявила о том, что сама имеет право распрояжаться собственным телом. Если это оскорбило религиозных фанатиков - значит их религия это навоз, а их бог, пророк и последователи - тупые закомплексованные обезьяны, которых надо держать в клетке и тыкать палкой, на потеху цивилизованным людям.
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Певчий, древние индейцы приносили в жертву людей. Это была их норма. Имбицилы Туниса хотят принести в жертву эту эксгибиционистку, это их норма.Вы невнимательно читаете. Я писал ранее о том, что девица та попрала те нормы приличия и законов, которые являются общепризнанными в мусульманских странах. Причем здесь западные страны? Там уже разврат стал нормой жизни. Если бы та девица в западных странах хоть оргие предалась на весь интернете, то ее скорее всего даже бы и не заметили.
И что, Вы аплодируете? Как здорово!!! Как все замечательно!! Показала сиськи - отрубили голову!!! Аллах велик!!!
Все нормы динамичны. Сегодня по нашим городам ходят женщины в парандже. Никогда в Европе таких норм не было. Это оскорбление еврпейских норм. Кто придумывает эти нормы? вы же сами их и придумываете, основываясь на своих комплексах и страхах.
религиозные стереотипы...От того, что Вы переименуете разврат в "лакмусовую бумажку", разврат не перестанет быть развратом. То, что Вы признали, что девка та дура - это уже плюс. А защищаю я всегда только свое понимание всего, о чем бы не брался говорить. И "святостью" мусульманское восприятие я никогда не называл. Я говорил, что у них есть свои святыни (пусть даже с точки зрения христиан то далеко не святыни), с чем нужно считаться. Анализирую же я предостаточно, прежде чем позволяю себе говорить о предмете. О том же, о чем прежде не рассуждал и не исследовал, предпочитаю вовсе не говорить.
Индейцы приносили человеческие жертвоприношения тоже...Ценности мусульман - это то, что распространяется на их территории. Атаковать же мусульманские страны только за то, что они не попускают разврату на своей земле - это глупость. Законного права на то у других стран нет. Это будет вероломное вторжение, милитаризм. А это уже грех.Комментарий
-
Цивилизованные люди над такими вещами не потешаются. Это более черни свойственно высмеивать все подряд, ради смеха. Здесь же затронут очень важный вопрос о вседозволенности. Кто имеет право диктовать условия обществу, большинство или меньшинство этого общества? Разврат наступает сегодня по всем фронтам. Христианские страны в большинстве своем уже впустили этого зверя в свои страны, пойдя на поводу у демонократов. Исламские страны здесь еще хоть как-то сопротивляются этому растлению и это их законное право.Это исходя из Ваших сообщений в данной теме. Девушка никого не оскорбляла, а просто заявила о том, что сама имеет право распрояжаться собственным телом. Если это оскорбило религиозных фанатиков - значит их религия это навоз, а их бог, пророк и последователи - тупые закомплексованные обезьяны, которых надо держать в клетке и тыкать палкой, на потеху цивилизованным людям.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Вы правда не прикидываетесь? Тогда еще раз, права человека. Те, которые подразумевают свободу, неприкосновенность тела и личности и право иметь/не иметь религиозную принадлежность. Всеобщая декларация прав человека Википедия
Если Вам теперь стало понятно, о каких правах я веду речь, то прошу Вас вновь посвятить себя чтению моих вопросов и желательно подробным ответам.
Тогда скажите, какой именно законный способ Вы найдете в стране чтобы защитить свои права, которая, и я вновь повторяю заклеила Вам рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?
Не имеете понятие? Ух-ты. А че тогда полагаете, что первый сайт был общественным, а не например закрытым - только для женщин?
Какое право Вы имеете решать за всех мусульманских женщин?
На здравом уме. На гуманности.
Не знала, что Вам требуются божьи подсказки в таких, я бы сказала фундаментальных вещах.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если бы я оплодировал, то не написал бы, что ставлю милосердие выше справедливого воздаяния.
Не говорю, что здорово. Но говорю, что вполне справедливо. Или Вы не согласны со словами Христа, сказавшего: "невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих"?
В данном случае целомудренное одеяние женщин никак не может трактоваться как оскорбление чьих-то норм, ибо и Бог христиан призывает к ценломудрию во всем, в том числе и в одеянии.
Как Вам то будет угодно...
За что, за разврат? Можно ссылку на доказательство этой мысли у Вас?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Я правда не прикидываюсь. И что мне до этой декларации? С какой стати все люди должны ту декларацию признавать за авторитет для себя? Мало ли что какая бывшая обезьяна придумала.
Эти права не являются авторитетными у всех людей.
Умереть за Христа, не став при этом на путь разврата. Стать христианином и жить по законам Божьим, даже если тебя за то казнят. Вот если бы та девица так себя повела, я бы ее похвалил. Но она избрала путь зла.Тогда скажите, какой именно законный способ Вы найдете в стране чтобы защитить свои права, которая, и я вновь повторяю заклеила Вам рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?
Мне вообще не понятно, причем здесь то, на каком именно сайте та девица впервые бросила вызов миллионам мусульман? Главное здесь то, что она это сделала, и сделала самым отвратительным способом.
А какое право Вы имеете приписывать мне слова о "ВСЕХ" тех мусульманских женщинах? Читайте внимательнее.
С чего Вы решили, что у слезшей с дереве макаки ум здрав и гуманен? Вы уверены, что эта макака завтра не эволюционирует к такому состоянию, при котором все то, что она считала здравием и гуманностью вчера, она не назовет умопомрачением и антигуманизмом?
О каком "фундаментализме" может идти речь у вечно эволюционирующей макаки? Германец, Вы о чем?
Если Бога нет, то нет никаких и авторитетов. А значит у каждой макаки свои представления о том, что есть добро и зло. Вы наступаете на собственные грабли.
-
Справедливое воздаяние?
Это Вы так назвали человеческое жертвоприношение в тунисе?
Очень грустно, если Бог настолько несовершенен, что земные ошибки для Него имеют значениеНе говорю, что здорово. Но говорю, что вполне справедливо. Или Вы не согласны со словами Христа, сказавшего: "невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих"?
Это такой булыжник в сторону Бога. Горшечник опять прокололся. Слепил горшок и устыдился. Горшок срамной получился, нужно его закутать...В данном случае целомудренное одеяние женщин никак не может трактоваться как оскорбление чьих-то норм, ибо и Бог христиан призывает к ценломудрию во всем, в том числе и в одеянии.
Человеческие жертвоприношения - были ценностями индейцев. Человеческое жертвоприношение у мусульман, в виде побития камнями за грех, с ваших слов, тоже ценность ("Ценности мусульман - это то, что распространяется на их территории").За что, за разврат? Можно ссылку на доказательство этой мысли у Вас?
Вы ратуете за их ценности... фактически, за человеческие жертвоприношения? даже если не убийство, то угнетение личности?.Комментарий
-
Никакого жертвоприношения я не видел. Видел глупую девицу, решившая послужить бесу гордыне, да так, что даже умереть тщеславия ради согласна.
Вам бы лучше увидеть свое несовершенство, прежде чем Богу указывать на ошибки.
Это лишь в плотском разуме Бог мог проколоться.
Вы превратно толкуете мои слова. Поверьте, я лучше знаю за Вас, что именно я имел ввиду, говоря их.
А жертвоаприношения индейцев не имеют никакого отношения к казне, котороая предусмотрена у мусульман на уровне законодательства.
Нет, я не ратую за их ценности. Если б ратовал, то не превозносил бы милосердие над законом справедливого воздаяния.
А жертвоприношение сейчас проповедуете именно Вы. Ведь это Вы готовы принести в жертву похоти и разврата многих людей, пойдя на поводу у этой растленной девицы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Певчий, Вы троль и я сейчас снова начну троллить ))
Меня глубоко оскорбит вид Вашего родного Вам тела. Потому, очень Вас прошу старайтесь появляться в обществе закутанным. Желательно и с маской на лице.
Певчий, ну нельзя же так по своему Богу. Ну кинули в Него булыжник, но из пушки то по Нему зачем?Вам бы лучше увидеть свое несовершенство, прежде чем Богу указывать на ошибки.
(все мое несовершенство сотворено Им)
Да, абсолютно верно. Люди преуспели сделать из Бога инвалида (человек, ограниченный в чем-то), который ограничен в своем понимании того, что Сам же и сотворил.Это лишь в плотском разуме Бог мог проколоться.
Да вы что... какое упущение... ну я не знал, что у индейцев жертвоприношение не было законодательно прописано, а у мусульман оно закон. "Легитимное убийство за показ голых сисек". А что, звучит...Вы превратно толкуете мои слова. Поверьте, я лучше знаю за Вас, что именно я имел ввиду, говоря их.
А жертвоаприношения индейцев не имеют никакого отношения к казне, котороая предусмотрена у мусульман на уровне законодательства.
Господи! они такие не только в жизни, но и в интернете... это их мысли. они на самом деле так думают. да тут звери вокруг...
Этих людей, похоже, уже ни что не спасет. Вас, вероятно, тоже.А жертвоприношение сейчас проповедуете именно Вы. Ведь это Вы готовы принести в жертву похоти и разврата многих людей, пойдя на поводу у этой растленной девицы.
- - - Добавлено - - -
Певчий, у меня пара вопросов. Вы, наверняка, я надеюсь, видели голую женскую грудь.
Можете рассказать, как посрамлялась Ваша душа в процессе этого видения?
И насколько убийство носителя этой груди, по местечковым олигофреническим законам, будет справедливым воздаянием?Комментарий

Комментарий