Решили забить камнями насмерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • flow
    Завсегдатай

• 25 January 2013
    • 923

часто хочется проснуться и узнать, что мир гомосапиенсов был просто плохим сном...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62520

Сообщение от Германец
      А теперь попробуйте сконцентрироваться и ответить на МОЙ вопрос: Вы полагаете, над ее человеческими правами не надругались? Ну свобода там, неприкосновенность личности и своего тела.
      О каком "праве" Вы говорите? Сошлитесь на тот правовой закон и на его авторов, кто его придумал. Также убедите меня в том, почему чье-то мнение по данному вопросу должны признавать все люди? У верующих тут проще. Для них тем авторитетом является Сам Бог, Который только и имеет право определять, что позволено делать творению, а чего не позволено. А какое право у безбожников и атеистов, считающих что они произошли от обезьяны? Ну разве что на дерево обратно залезть и жрать бананы. Так полезайте и ешьте. Кто вам мешает?

Сообщение от Германец
      и здесь также, Певчий. Я все же надеюсь, что Вы внимательно читаете мои вопросы, не так-ли? Итак, не откажу себе в удовольствии спросить Вас еще раз, кто-же Вам внушил, что ущемлять права женщин - это законное право? (Речь опять-же о тех банальных человеческих правах как например свобода, неприкосновенность личности и своего тела а не о Палате номер 6)
      А я у Вас еще раз спрашиваю: о каком праве Вы говорите? Сошлитесь на тот документ и конкретный пункт. А потом убедите меня, что я должен признавать тот документ за авторитетный и законодательный.

Сообщение от Германец
      Певчий, ну ведь правда, Вам задаешь вопросы а Вы все о своем, наболевшем.. ээ, разврате. Мой же вопрос попросил Вас указать каким образом Вы стали бы защищать свои права на свободу мысли и неприкосновенность, если бы Вам страна заклеила рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?
      Только законным способом можно оказывать противление безбожным законам. Но это у верующих так. А у Вас, как у видящей себя потомком обезьяны, даже не знаю, как выходить из ситуации. Обезьяна - она что в клетке обезьяна, что вне клетки. Говорю без малейшего подвоха, исключительно опираясь на Ваше представление о происхождении человека.

Сообщение от Германец
      Тогда следующий вопрос. Вы знаете, на каком сайте, с какими правилами сего сайта - девушка выставила свою фотографию?
      Эта информация облетела уже многие сайты. Какой из них был первым - понятия не имею.

Сообщение от Германец
      Все-же, напишите кратко, что можно женщинам в мусульманских странах, касаемо их человеческих прав и равноправия. Дабы я, похотливый и развратный на Ваш взгляд атеист убедился, что права человека по отношению к женщинам в исламских странах - наличествуют.
      Сейчас я все брошу и начну Вам собирать информацию о том, что можно женщинам в мусульманских странах. Делать мне больше нечего.

Сообщение от Германец
      Ну да, насильница надругалась над миллионами мужиков, кои с капающей слюной и ввоставшими достоинствами глазели на ее тело.
      Она надругалась над религиозным чувством большинства мусульман, как мужчин так и женщин.

Сообщение от Германец
      Нет. Моя наблюдательность указывает мне, как из примерного христианина можно вытащить на свет вульгарного мужика.
      Как посчитаете нужным.

Сообщение от Германец
      Тогда разрешите спросить, какого черта Вы устанавливаете, кто похотлив и кто развратник? Ах, я и забыла... Вы свечку у моей постели держите.
      Я опираюсь на откровение Божие о тех вопросах, где именно Он определяет, что есть похоть, а что похотью не является. А Вы на чем основываете свои представления о "праве" и "похоти"? На частном мнении какой-то бывшей макаки? Извините, но у Вас нет никаких авторитетных критериев, кроме веры в то, что разум обезьяны может изобрести некий общечеловеческий критерий истины, следовать которому почему-то должны будут все остальные люди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от flow
      Так если Ваше общество в котором Вы живете, растлено подобно Содому и Гоморе, то вы и считаете, что это в порядке вещей.
      Здесь уже действует принцип общепризнанного. Если для большинства то не является соблазном, то меньшинство не может диктовать условия большинству.

Сообщение от flow
      А меня вид вашего голого тела оскорбит настолько, что, может быть, мне придется долго просить у Небес прощения, что вид Вашего тела опрочил мою душу.
      В этом случае Вам лучше не появляться в тех местах, где Вы можете соблазниться. Пока это вполне в Вашей власти.

Сообщение от flow
      Но так как Вы не один, а проживаете в Содоме, то похоже, только бог может исправить пути вашего народа, например, выжечь его дотла... или малышню истребить, впрочем, можно вас всех утопить или... в арсенале есть еще язвы, отравленные реки, саранча, голод... выбирайте, прелюбодеи.
      Вы можете относиться к тому обществу, среди которого я живу, как посчитаете нужным. Это Ваше право. Но каким образом Ваше отношение к данному обществу может стать причиной для одобрения разврата в мусульманском обществе, за которое Вы здесь так ратуете? И Вы себя при этом не видите прелюбодеем?

Сообщение от flow
      А на пляж, безусловно нужно ходить. Но купаться и загорать в плотном, безразмерном белье, скрывающем очертания тела.
      Ходите куда хотите. И купайтесь и загорайте в чем хотите. Мне то что до Вас?

Сообщение от flow
      Да, и это ужасно оскорбляет мою душу. По примеру братьев из Туниса, предлагаю сразу таких пороть.
      Дерзайте!

Сообщение от flow
      Кстати, вы обращали внимание какие ужасные, волосатые и кривые у мужиков ноги? Как это должно оскорблять несчастных женщин и травмировать их душу.
      Предлагаю, за голые ноги тоже пороть.
      Дерзайте!
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• flow
        Завсегдатай

• 25 January 2013
        • 923

Певчий
        Она надругалась над религиозным чувством большинства мусульман, как мужчин так и женщин.
        Меньшинство мусульман, которое не лазит по страницам с голыми девками, остались непорочны и невинны. Делайте вывод.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62520

Сообщение от flow
          Меньшинство мусульман, которое не лазит по страницам с голыми девками, остались непорочны и невинны. Делайте вывод.
          Надругательство то состоялось независимо от того, видел ли весь мусульманский мир ту девицу на том сайте или не видел. Надругательство то состоялось именно в самом вызове всему мусульманскому миру, который и не скрывала та девица.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• flow
            Завсегдатай

• 25 January 2013
            • 923

Певчий
            Здесь уже действует принцип общепризнанного. Если для большинства то не является соблазном, то меньшинство не может диктовать условия большинству.
            Тогда Вы Певчий в меньшинстве. В современном западном обществе, топлесс уже не является соблазном и показывется даже по тв в дневное время. Значит, Ваши выступления о голой женской груди, как представителя сего чудного западного общества неуместны.
            Вы можете относиться к тому обществу, среди которого я живу, как посчитаете нужным. Это Ваше право. Но каким образом Ваше отношение к данному обществу может стать причиной для одобрения разврата в мусульманском обществе, за которое Вы здесь так ратуете? И Вы себя при этом не видите прелюбодеем?
            Певчий, это не разврат, это лакмусовая бумажка температуры воспаления мозга у общества. Деваха - дура, согласен, но те, кого она оскорбила - имбицильны по своей природе, а Вы защищаете даже не свое мнение и понимание и не их "святость", а стереотип поведения, который однажды был Вам прописан, не анализируя, что это за стереотип и каковы его корни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
            Надругательство то состоялось независимо от того, видел ли весь мусульманский мир ту девицу на том сайте или не видел. Надругательство то состоялось именно в самом вызове всему мусульманскому миру, который и не скрывала та девица.
            В таком случае, приговор - побите камнями, является надругательством над ценностями современного западного общества, вне зависимости от того, где проживает человек и расценивается как преступление против человечности и еще много как расценивается.
            Побитие камнями за голую грудь (железы секретирующие молоко для пупсов) является тяжелым надругательство над мозгами общества, в котором начиная с венер и заканчивая мадоннами, женская грудь символизировала женственность и материнство.
            Значит пора бомбить тунис?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62520

Сообщение от flow
              Тогда Вы Певчий в меньшинстве. В современном западном обществе, топлесс уже не является соблазном и показывется даже по тв в дневное время. Значит, Ваши выступления о голой женской груди, как представителя сего чудного западного общества неуместны.
              Вы невнимательно читаете. Я писал ранее о том, что девица та попрала те нормы приличия и законов, которые являются общепризнанными в мусульманских странах. Причем здесь западные страны? Там уже разврат стал нормой жизни. Если бы та девица в западных странах хоть оргие предалась на весь интернете, то ее скорее всего даже бы и не заметили.

Сообщение от flow
              Певчий, это не разврат, это лакмусовая бумажка температуры воспаления мозга у общества. Деваха - дура, согласен, но те, кого она оскорбила - имбицильны по своей природе, а Вы защищаете даже не свое мнение и понимание и не их "святость", а стереотип поведения, который однажды был Вам прописан, не анализируя, что это за стереотип и каковы его корни.
              От того, что Вы переименуете разврат в "лакмусовую бумажку", разврат не перестанет быть развратом. То, что Вы признали, что девка та дура - это уже плюс. А защищаю я всегда только свое понимание всего, о чем бы не брался говорить. И "святостью" мусульманское восприятие я никогда не называл. Я говорил, что у них есть свои святыни (пусть даже с точки зрения христиан то далеко не святыни), с чем нужно считаться. Анализирую же я предостаточно, прежде чем позволяю себе говорить о предмете. О том же, о чем прежде не рассуждал и не исследовал, предпочитаю вовсе не говорить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от flow
              В таком случае, приговор - побите камнями, является надругательством над ценностями современного западного общества, вне зависимости от того, где проживает человек и расценивается как преступление против человечности и еще много как расценивается.
              Побитие камнями за голую грудь (железы секретирующие молоко для пупсов) является тяжелым надругательство над мозгами общества, в котором начиная с венер и заканчивая мадоннами, женская грудь символизировала женственность и материнство.
              Значит пора бомбить тунис?
              Ценности мусульман - это то, что распространяется на их территории. Атаковать же мусульманские страны только за то, что они не попускают разврату на своей земле - это глупость. Законного права на то у других стран нет. Это будет вероломное вторжение, милитаризм. А это уже грех.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Певчий
                Ответ не подходит. Подумайте еще. Уверяю Вас, должны быть и другие варианты.
                Это исходя из Ваших сообщений в данной теме. Девушка никого не оскорбляла, а просто заявила о том, что сама имеет право распрояжаться собственным телом. Если это оскорбило религиозных фанатиков - значит их религия это навоз, а их бог, пророк и последователи - тупые закомплексованные обезьяны, которых надо держать в клетке и тыкать палкой, на потеху цивилизованным людям.
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• flow
                  Завсегдатай

• 25 January 2013
                  • 923

Сообщение от Певчий
                  Вы невнимательно читаете. Я писал ранее о том, что девица та попрала те нормы приличия и законов, которые являются общепризнанными в мусульманских странах. Причем здесь западные страны? Там уже разврат стал нормой жизни. Если бы та девица в западных странах хоть оргие предалась на весь интернете, то ее скорее всего даже бы и не заметили.
                  Певчий, древние индейцы приносили в жертву людей. Это была их норма. Имбицилы Туниса хотят принести в жертву эту эксгибиционистку, это их норма.
                  И что, Вы аплодируете? Как здорово!!! Как все замечательно!! Показала сиськи - отрубили голову!!! Аллах велик!!!
                  Все нормы динамичны. Сегодня по нашим городам ходят женщины в парандже. Никогда в Европе таких норм не было. Это оскорбление еврпейских норм. Кто придумывает эти нормы? вы же сами их и придумываете, основываясь на своих комплексах и страхах.
                  От того, что Вы переименуете разврат в "лакмусовую бумажку", разврат не перестанет быть развратом. То, что Вы признали, что девка та дура - это уже плюс. А защищаю я всегда только свое понимание всего, о чем бы не брался говорить. И "святостью" мусульманское восприятие я никогда не называл. Я говорил, что у них есть свои святыни (пусть даже с точки зрения христиан то далеко не святыни), с чем нужно считаться. Анализирую же я предостаточно, прежде чем позволяю себе говорить о предмете. О том же, о чем прежде не рассуждал и не исследовал, предпочитаю вовсе не говорить.
                  религиозные стереотипы...
                  Ценности мусульман - это то, что распространяется на их территории. Атаковать же мусульманские страны только за то, что они не попускают разврату на своей земле - это глупость. Законного права на то у других стран нет. Это будет вероломное вторжение, милитаризм. А это уже грех.
                  Индейцы приносили человеческие жертвоприношения тоже...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62520

Сообщение от MARDUK
                    Это исходя из Ваших сообщений в данной теме. Девушка никого не оскорбляла, а просто заявила о том, что сама имеет право распрояжаться собственным телом. Если это оскорбило религиозных фанатиков - значит их религия это навоз, а их бог, пророк и последователи - тупые закомплексованные обезьяны, которых надо держать в клетке и тыкать палкой, на потеху цивилизованным людям.
                    Цивилизованные люди над такими вещами не потешаются. Это более черни свойственно высмеивать все подряд, ради смеха. Здесь же затронут очень важный вопрос о вседозволенности. Кто имеет право диктовать условия обществу, большинство или меньшинство этого общества? Разврат наступает сегодня по всем фронтам. Христианские страны в большинстве своем уже впустили этого зверя в свои страны, пойдя на поводу у демонократов. Исламские страны здесь еще хоть как-то сопротивляются этому растлению и это их законное право.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Певчий
                      О каком "праве" Вы говорите?
                      Вы правда не прикидываетесь? Тогда еще раз, права человека. Те, которые подразумевают свободу, неприкосновенность тела и личности и право иметь/не иметь религиозную принадлежность. Всеобщая декларация прав человека Википедия

Если Вам теперь стало понятно, о каких правах я веду речь, то прошу Вас вновь посвятить себя чтению моих вопросов и желательно подробным ответам.

Сообщение от Певчий
                      Только законным способом можно оказывать противление безбожным законам.
                      Тогда скажите, какой именно законный способ Вы найдете в стране чтобы защитить свои права, которая, и я вновь повторяю заклеила Вам рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?

Сообщение от Певчий
                      Эта информация облетела уже многие сайты. Какой из них был первым - понятия не имею.
                      Не имеете понятие? Ух-ты. А че тогда полагаете, что первый сайт был общественным, а не например закрытым - только для женщин?

Сообщение от Певчий
                      Какое право Вы имеете решать за всех мусульманских женщин?

Сообщение от Певчий
                      Я опираюсь на откровение Божие о тех вопросах, где именно Он определяет, что есть похоть, а что похотью не является. А Вы на чем основываете свои представления о "праве" и "похоти"?
                      На здравом уме. На гуманности.
                      Не знала, что Вам требуются божьи подсказки в таких, я бы сказала фундаментальных вещах.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62520

Сообщение от flow
                        И что, Вы аплодируете?
                        Если бы я оплодировал, то не написал бы, что ставлю милосердие выше справедливого воздаяния.

Сообщение от flow
                        Как здорово!!! Как все замечательно!! Показала сиськи - отрубили голову!!! Аллах велик!!!
                        Не говорю, что здорово. Но говорю, что вполне справедливо. Или Вы не согласны со словами Христа, сказавшего: "невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих"?

Сообщение от flow
                        Все нормы динамичны. Сегодня по нашим городам ходят женщины в парандже. Никогда в Европе таких норм не было. Это оскорбление еврпейских норм. Кто придумывает эти нормы? вы же сами их и придумываете, основываясь на своих комплексах и страхах.
                        В данном случае целомудренное одеяние женщин никак не может трактоваться как оскорбление чьих-то норм, ибо и Бог христиан призывает к ценломудрию во всем, в том числе и в одеянии.

Сообщение от flow
                        религиозные стереотипы...
                        Как Вам то будет угодно...

Сообщение от flow
                        Индейцы приносили человеческие жертвоприношения тоже...
                        За что, за разврат? Можно ссылку на доказательство этой мысли у Вас?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62520

Сообщение от Германец
                          Вы правда не прикидываетесь? Тогда еще раз, права человека. Те, которые подразумевают свободу, неприкосновенность тела и личности и право иметь/не иметь религиозную принадлежность. Всеобщая декларация прав человека Википедия
                          Я правда не прикидываюсь. И что мне до этой декларации? С какой стати все люди должны ту декларацию признавать за авторитет для себя? Мало ли что какая бывшая обезьяна придумала.

Сообщение от Германец
                          Если Вам теперь стало понятно, о каких правах я веду речь, то прошу Вас вновь посвятить себя чтению моих вопросов и желательно подробным ответам.
                          Эти права не являются авторитетными у всех людей.

Сообщение от Германец
                          Тогда скажите, какой именно законный способ Вы найдете в стране чтобы защитить свои права, которая, и я вновь повторяю заклеила Вам рот, отказала в выезде, надела Вам на голову холщевый мешок с прорезями для глаз, вынудила вылизывать носки женских сапогов и заставила Вас поклоняться Ктулху?
                          Умереть за Христа, не став при этом на путь разврата. Стать христианином и жить по законам Божьим, даже если тебя за то казнят. Вот если бы та девица так себя повела, я бы ее похвалил. Но она избрала путь зла.

Сообщение от Германец
                          Не имеете понятие? Ух-ты. А че тогда полагаете, что первый сайт был общественным, а не например закрытым - только для женщин?
                          Мне вообще не понятно, причем здесь то, на каком именно сайте та девица впервые бросила вызов миллионам мусульман? Главное здесь то, что она это сделала, и сделала самым отвратительным способом.

Сообщение от Германец
                          Какое право Вы имеете решать за всех мусульманских женщин?
                          А какое право Вы имеете приписывать мне слова о "ВСЕХ" тех мусульманских женщинах? Читайте внимательнее.

Сообщение от Германец
                          На здравом уме. На гуманности.
                          С чего Вы решили, что у слезшей с дереве макаки ум здрав и гуманен? Вы уверены, что эта макака завтра не эволюционирует к такому состоянию, при котором все то, что она считала здравием и гуманностью вчера, она не назовет умопомрачением и антигуманизмом?

Сообщение от Германец
                          Не знала, что Вам требуются божьи подсказки в таких, я бы сказала фундаментальных вещах.
                          О каком "фундаментализме" может идти речь у вечно эволюционирующей макаки? Германец, Вы о чем? Если Бога нет, то нет никаких и авторитетов. А значит у каждой макаки свои представления о том, что есть добро и зло. Вы наступаете на собственные грабли.

Комментарий

• flow
                            Завсегдатай

• 25 January 2013
                            • 923

Сообщение от Певчий
                            Если бы я оплодировал, то не написал бы, что ставлю милосердие выше справедливого воздаяния.
                            Справедливое воздаяние?
                            Это Вы так назвали человеческое жертвоприношение в тунисе?
                            Не говорю, что здорово. Но говорю, что вполне справедливо. Или Вы не согласны со словами Христа, сказавшего: "невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих"?
                            Очень грустно, если Бог настолько несовершенен, что земные ошибки для Него имеют значение
                            В данном случае целомудренное одеяние женщин никак не может трактоваться как оскорбление чьих-то норм, ибо и Бог христиан призывает к ценломудрию во всем, в том числе и в одеянии.
                            Это такой булыжник в сторону Бога. Горшечник опять прокололся. Слепил горшок и устыдился. Горшок срамной получился, нужно его закутать...
                            За что, за разврат? Можно ссылку на доказательство этой мысли у Вас?
                            Человеческие жертвоприношения - были ценностями индейцев. Человеческое жертвоприношение у мусульман, в виде побития камнями за грех, с ваших слов, тоже ценность ("Ценности мусульман - это то, что распространяется на их территории").
                            Вы ратуете за их ценности... фактически, за человеческие жертвоприношения? даже если не убийство, то угнетение личности?.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62520

Сообщение от flow
                              Справедливое воздаяние?
                              Это Вы так назвали человеческое жертвоприношение в тунисе?
                              Никакого жертвоприношения я не видел. Видел глупую девицу, решившая послужить бесу гордыне, да так, что даже умереть тщеславия ради согласна.

Сообщение от flow
                              Очень грустно, если Бог настолько несовершенен, что земные ошибки для Него имеют значение
                              Вам бы лучше увидеть свое несовершенство, прежде чем Богу указывать на ошибки.

Сообщение от flow
                              Это такой булыжник в сторону Бога. Горшечник опять прокололся. Слепил горшок и устыдился. Горшок срамной получился, нужно его закутать...
                              Это лишь в плотском разуме Бог мог проколоться.

Сообщение от flow
                              Человеческие жертвоприношения - были ценностями индейцев. Человеческое жертвоприношение у мусульман, в виде побития камнями за грех, с ваших слов, тоже ценность ("Ценности мусульман - это то, что распространяется на их территории").
                              Вы превратно толкуете мои слова. Поверьте, я лучше знаю за Вас, что именно я имел ввиду, говоря их.
                              А жертвоаприношения индейцев не имеют никакого отношения к казне, котороая предусмотрена у мусульман на уровне законодательства.

Сообщение от flow
                              Вы ратуете за их ценности... фактически, за человеческие жертвоприношения? даже если не убийство, то угнетение личности?.
                              Нет, я не ратую за их ценности. Если б ратовал, то не превозносил бы милосердие над законом справедливого воздаяния.
                              А жертвоприношение сейчас проповедуете именно Вы. Ведь это Вы готовы принести в жертву похоти и разврата многих людей, пойдя на поводу у этой растленной девицы.

Комментарий

• flow
                                Завсегдатай

• 25 January 2013
                                • 923

Сообщение от Певчий
                                Никакого жертвоприношения я не видел. Видел глупую девицу, решившая послужить бесу гордыне, да так, что даже умереть тщеславия ради согласна.
                                Певчий, Вы троль и я сейчас снова начну троллить ))
                                Меня глубоко оскорбит вид Вашего родного Вам тела. Потому, очень Вас прошу старайтесь появляться в обществе закутанным. Желательно и с маской на лице.
                                Вам бы лучше увидеть свое несовершенство, прежде чем Богу указывать на ошибки.
                                Певчий, ну нельзя же так по своему Богу. Ну кинули в Него булыжник, но из пушки то по Нему зачем?
                                (все мое несовершенство сотворено Им)
                                Это лишь в плотском разуме Бог мог проколоться.
                                Да, абсолютно верно. Люди преуспели сделать из Бога инвалида (человек, ограниченный в чем-то), который ограничен в своем понимании того, что Сам же и сотворил.
                                Вы превратно толкуете мои слова. Поверьте, я лучше знаю за Вас, что именно я имел ввиду, говоря их.
                                А жертвоаприношения индейцев не имеют никакого отношения к казне, котороая предусмотрена у мусульман на уровне законодательства.
                                Да вы что... какое упущение... ну я не знал, что у индейцев жертвоприношение не было законодательно прописано, а у мусульман оно закон. "Легитимное убийство за показ голых сисек". А что, звучит...
                                Господи! они такие не только в жизни, но и в интернете... это их мысли. они на самом деле так думают. да тут звери вокруг...
                                А жертвоприношение сейчас проповедуете именно Вы. Ведь это Вы готовы принести в жертву похоти и разврата многих людей, пойдя на поводу у этой растленной девицы.
                                Этих людей, похоже, уже ни что не спасет. Вас, вероятно, тоже.

- - - Добавлено - - -

Певчий, у меня пара вопросов. Вы, наверняка, я надеюсь, видели голую женскую грудь.
                                Можете рассказать, как посрамлялась Ваша душа в процессе этого видения?
                                И насколько убийство носителя этой груди, по местечковым олигофреническим законам, будет справедливым воздаянием?

Комментарий

Обработка...