Потоп на Кубани

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Ольга К.
    Обязательно - чтоб и другие сомолились.
    А кто им не даёт?

А вы бы не торопились грязью чужие мысли обливать - панахида - это личное отпевание, а я говорю о церковном - по всем жертвам - с принесением покаяния всей церковью и оплакиванием всех - всею.
    Ну что Вы говорите о том, чего не знаете!!! Панихида - это церковная молитва об усопшем, которая может быть хоть каждый день. А отпевание - это чин погребения, совершается, естественно, один раз, при похоронах. Так кого Вы призываете хоронить? Без вести пропавших, о которых неизвестно, живы они или погибли? Это что, страшилка из арсенала "колунов" - "отпою живого"? Так успокойтесь, ничего страшного от этого не будет.

Сообщение от Ольга К.
    ПЦ ведь себя видит общегосударственной.
    Что за ерунда??? РПЦ - такая же конфессия, как другие, равная с ними перед законом, от государства отделённая.
    Последний раз редактировалось Клантао; 18 July 2012, 02:18 AM.

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Честно говоря, мне совсем не нравится критика и шум по поводу ПЦ, поднятые деятелями типа Гельмана, решившими, что они имеют право влезть в дела ПЦ и указывать им, как им следует осуществлять благотворительность. Хочу спросить у Гельмана и других таких критиков, сколько человек они привели ко Христу и скольких увели от заблуждений разного рода раввинов синагоги, где собирается сборище сатанинское? Или они сами из этого сборища и действуют в соответствии со своими целями и задачами? Странным является и то, что другие христиане, относящие себя к другим конфессиям и течениям и не связывающие себя правилами, традициями и порядками ПЦ, озаботились ее благотворительностью. Я понимаю, на этом форуме, среди христиан, мы можем судить внутренних, но выливать ушаты грязи перед неверующими , это не допустимо. Пока христиане будут выливать ушаты грязи друг на друга перед неверующими, лжепророки антихриста всегда будут использовать это , чтобы удержать неверующих в оковах .

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Ольга К.
        Обязательно - чтоб и другие сомолились. Разве это плохо?
        Это жизнь церкви- молитва за живых и за тех, кто за гробом.
        Понимаэете это делаэться автоматически в Православной Церкви, каждый день причем.
        У нас утром и вечером, каждый день.
        Это жизнь Церкви.
        Сообщение от Ольга К.
        А вы бы не торопились грязью чужие мысли обливать - панахида - это личное отпевание, а я говорю о церковном - по всем жертвам - с принесением покаяния всей церковью и оплакиванием всех - всею.

ПЦ ведь себя видит общегосударственной. Вот и проявила бы себя таковой.
        Надеюсь - дождется народ..
        Вот и пойдите закажите панахиду, раз уж такая заботливая, в монастирь например, адрес в Киеве подсказать?
        Не думаю, что вам откажут.
        Я когда за упокой заказываю не кричу об этом на весь мир.
        так и люди в Церкви , моляться, а Бог слышит.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Natali T
          Это жизнь церкви- молитва за живых и за тех, кто за гробом.
          Понимаэете это делаэться автоматически в Православной Церкви, каждый день причем.
          У нас утром и вечером, каждый день.
          Это жизнь Церкви.
          Вот и пойдите закажите панахиду, раз уж такая заботливая, в монастирь например, адрес в Киеве подсказать?
          Не думаю, что вам откажут.
          Я когда за упокой заказываю не кричу об этом на весь мир.
          так и люди в Церкви , моляться, а Бог слышит.
          Ей не молитвы, а балагана хочется. Неужели не понятно?

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от shield
              Даже не знаю, как я это переживу.
              Я в шоке.
              Мне, конечно, будет очень тяжело, очень.
              Да, Шелка. Вы с Шуриком смотрелись бы идеальной парой. :

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Клантао
                А РПЦ - такая же конфессия, как другие, равная с ними перед законом, от государства отделённая.
                Улыбнулся...
                Последний раз редактировалось nostaw; 18 July 2012, 03:12 AM.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от nostaw
                  Улыбнулся...
                  Вам в Монголии, конечно, незачем знать Конституцию Российской Федерации. Не к Вам и писалось. Лыбьтесь дальше.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Сообщение от Клантао
                    Вам в Монголии, конечно, незачем знать Конституцию Российской Федерации. Не к Вам и писалось. Лыбьтесь дальше.
                    Тема не про Монголию и не про делишки РПЦ+власть, а о трагедии. Посему и улыбка горькая. Сейчас смайлик добавлю, знаток..

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Водосброс в Неберджаевском водохранилище существует (ДОКУМЕНТЫ)
                      17.07.2012

Сотрудники «Новой газеты» обнаружили на сайте Госзакупок два документа, свидетельствующие о том, что водосброс в Неберджаевском водохранилище в действительности существует.

Ранее власти категорически опровергли сам факт возможности сброса воды из водохранилища. В частности, находясь в Крымске 7 июля, президент Владимир Путин выслушал доклад представителя Ростехнадзора, который уверил его, что сброс воды из водохранилища невозможен и не предусмотрен технологически.

Позже на совещании уже сам Путин заявил, «Водосбросов никаких технологических не предусмотрено, это просто технически невозможно сделать, такова конструкция этого водохранилища», (цит. по NEWSru.com).

Однако документы, найденные нашими журналистами, свидетельствуют об обратном. Водосбросы в Неберджаевском водохранилище есть. В техзадании и смете на реконструкцию водохранилища (контракт общей стоимостью в 546 млн руб.) упоминаются «шахтный водосброс» и «донный водовыпуск»:

При клике документ «Смета на реконструкцию Неберджаевского водохранилище» полностью

Считаем, что президента Путина кто-то ввел в заблуждение.

Мы не знаем, имеет ли отношение водосброс к случившейся катастрофе, однако сам факт технической возможности сброса воды считаем полностью доказанным.

Ознакомиться с техническим заданием на реконструкцию Неберджаевского водохранилища можно ЗДЕСЬ (3,5 Mb)
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_972.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	49.5 Кб
ID:	10126209

НОВАЯ ГАЗЕТА

Ред.: Для тех, кто пропустил:
                      Данная информация гуляет по всему интернету уже больше недели. Но, журналисты из «независимой» газетёнки нежно приписали «сенсационную находку» себе, это очень мило, да. Только на нашем сайте эта информация многократно появлялась, не говоря о большом рунете.

Ну и самый главный вывод «царь хороший, бояре сволочи» прямо умиляет )))
                      Рекомендуем почитать комментарии к статье на сайте газетёнки.

Радует, что читатели этого кремлёвского сливного бачка не пальцем деланые и моментально всё поняли.
                      Добра.

Источник

p/s Я просмотрел техническое задание на реконструкцию объекта. Сложно сказать или проводились работы по "невозможности сброса", нужно видеть объект. Но, по опыту скажу, имею дело с такой документацией, когда деньги выделяются под РЕКОНСТУКЦИЮ это подразумевает приведение объекта в состояние способности качественно функционировать.

Название:	Выделение_976.jpeg
Размер:	23.3 Кб
ID:	10126210

Исполнитель:

Название:	Выделение_977.jpg
Размер:	23.2 Кб
ID:	10126211

Название:	Выделение_979.jpeg
Размер:	88.7 Кб
ID:	10126212
                      Сайт

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Водосброс в Неберджаевском водохранилище существует (ДОКУМЕНТЫ) - Расследования - Новая Газета

Название:	Выделение_985.jpeg
Размер:	56.1 Кб
ID:	10126214

Название:	Выделение_984.jpg
Размер:	18.0 Кб
ID:	10126215
                        Сведения заказа

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Клантао
                          Без вести пропавших, о которых неизвестно, живы они или погибли? Это что, страшилка из арсенала "колунов" - "отпою живого"? Так успокойтесь, ничего страшного от этого не будет.
                          И вас веселит ситуация в Крымске???...а что я удивляюсь...
                          Что за ерунда??? РПЦ - такая же конфессия, как другие, равная с ними перед законом, от государства отделённая.
                          пока на бумаге - да. Но скоро и на бумаге это будет - слияние.
                          Сообщение от Сэр
                          Честно говоря, мне совсем не нравится критика и шум по поводу ПЦ, поднятые деятелями типа Гельмана, решившими, что они имеют право влезть в дела ПЦ и указывать им, как им следует осуществлять благотворительность. Хочу спросить у Гельмана и других таких критиков, сколько человек они привели ко Христу и скольких увели от заблуждений разного рода раввинов синагоги, где собирается сборище сатанинское? Или они сами из этого сборища и действуют в соответствии со своими целями и задачами? Странным является и то, что другие христиане, относящие себя к другим конфессиям и течениям и не связывающие себя правилами, традициями и порядками ПЦ, озаботились ее благотворительностью. Я понимаю, на этом форуме, среди христиан, мы можем судить внутренних, но выливать ушаты грязи перед неверующими , это не допустимо. Пока христиане будут выливать ушаты грязи друг на друга перед неверующими, лжепророки антихриста всегда будут использовать это , чтобы удержать неверующих в оковах .
                          Да неверующим и ничего не надо рассказывать - все все видят, токо ржут...
                          По-хорошему людям предлагаешь - так зверями кидаются..
                          Ну да глухие не способны слышать, а злые - воспринять добро.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Ольга К.
                              Ну да глухие не способны слышать, а злые - воспринять добро.
                              О! Какая замечательная самокритика!

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...