Потоп на Кубани

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Йицхак
    В огороде бузина, а в Киеве - дядька (с).
    Целостность дамбы к плановому спуску воды - как длинное к горячему. Это понимает любой, кто купался в ванне.Вам - лучше ничего не объяснять.
    Угу, я то надеялся что поправишь, дескать это всё таки плотина.
    Тогда не спрашивай.
    Сообщение от Йицхак
    Ну, чтобы злые языки не писали, что у Sasa интеллект блондинки.
    Мне будет крайне неприятно, когда о Вас снова начнут так говорить.
    Пустое.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от аким
      Что тут зависит от власти?
      Они получат своё,в той мере в какой творили беззаконие.
      Только это утешает...
      Сообщение от аким
      Крымск: запах трагедии
      ....
      Капитализм нам ясно показал, что защиты своему населению в форс-мажорных ситуациях он дать не может. Зачастую он сам становится источником и причиной таких ситуаций! Капитализм не совместим с жизнью человечества. Везде, где он появляется, он несет смерть и горе. И только совершенно наивный и недалекий человек не видит за красивой европейской витриной капитализма того, что витрина эта стоит на костях и горе миллионов обездоленных людей других стран мира. Россия двадцать лет назад добровольно подставила европейскому капитализму свою спину. И теперь она пожинает плоды своей глупости.
      Краснодарское региональное отделение Рот-Фронта
      http://red.gklforum.ru/krymsk_zapah_tragedii
      Все они правильно написали про власть - кроме одного. Именно надежда на ХОРОШУЮ ВЛАСТЬ и подводит наши народы.

Пока МЫ САМИ НЕ БУДЕМ ИЗБИРАТЬ ХОРОШО КОНТРОЛИРУЕМУЮ ХОРОШУЮ ВЛАСТЬ - НАС БУДУТ ТОПИТЬ, УБИВАТЬ РАДИАЦИЕЙ, ПОЖАРАМИ И ГАЗОМ ТРАВИТЬ.

Все, что зависит от нас самих - нам и НАДО делать!

В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОНИ БУДУТ К НАМ ОТНОСИТЬСЯ ВОТ ТАК, КАК СЕЙЧАС И ОТНОСЯТСЯ -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Sasa
        Мне всё равно. Пустое.
        Тогда без проблем. Продолжайте писать, что плановый технический слив воды в Вашем воображении можно осуществить только поломав дамбу. А вот если дамба целая, то никакого планолвого технического слива воды не было и быть не могло

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Йицхак
          Тогда без проблем. Продолжайте писать, что плановый слив воды в Вашем воображении можно осуществить только поломав дамбу. А вот если дамба целая, то никакого слива воды не было и быть не могло
          Я такого не писал, это ты сам у себя в своём воображении написал.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Sasa
            Я такого не писал, это ты сам у себя в своём воображении написал.
            Да, как скажете: не писали, значит, не писали. Вполне допускаю, что переписывался с клоном под ником Sasa, а тут Вы сам пришли.
            Не тратьте себя.
            Особенно на обращение ко мне на "ты".

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Йицхак
              Да, как скажете: не писали, значит, не писали. Вполне допускаю, что переписывался с клоном под ником Sasa, а тут Вы сам пришли.
              Не тратьте себя.
              Особенно на обращение ко мне на "ты".
              Я не трачу себя, но если ты так уверен в этом, то потрать и ты себя процитировав моего клона.

Комментарий

• Таня555
                Отключен

• 14 April 2010
                • 2411

Сообщение от Ольга К.
                Пока МЫ САМИ НЕ БУДЕМ ИЗБИРАТЬ ХОРОШО КОНТРОЛИРУЕМУЮ ХОРОШУЮ ВЛАСТЬ - НАС БУДУТ ТОПИТЬ, УБИВАТЬ РАДИАЦИЕЙ, ПОЖАРАМИ И ГАЗОМ ТРАВИТЬ.

Кто в основном избиратель? - человек далекий от Бога. Так чему ж удивляться то. Вроде нечему.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Таня555
                  Кто в основном избиратель? - человек далекий от Бога. Так чему ж удивляться то. Вроде нечему.
                  А я так пардон удивляюсь, почему вы с Оленькой у себя Вукраине никак контролируемую власть не изберёте.

Комментарий

• Таня555
                    Отключен

• 14 April 2010
                    • 2411

Сообщение от Sasa
                    А я так пардон удивляюсь, почему вы с Оленькой у себя Вукраине никак контролируемую власть не изберёте.
                    Ну в Украине хоть есть свобода слова. Вам еще далеко до нас.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Таня555
                      Ну в Украине хоть есть свобода слова. Вам еще далеко до нас.
                      Имеете ввиду мои штрафные очки ? Ну таки да, банят меня тутось иногда.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Шо Танюша, ответить Вам нечем ? То то же !
                        Удивляюсь как это вам так головы зазомбировать смогли этой пресловутой свободой слова ?

Вон и Корни в отключке. Жаль што Вы не видели как он разговоривал когда тут только появился, намолчался видимо до этого сердешный...

Комментарий

• Роберт70
                          Завсегдатай

• 05 August 2011
                          • 814

Сообщение от Ольга К.

Все, что зависит от нас самих - нам и НАДО делать!

В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОНИ БУДУТ К НАМ ОТНОСИТЬСЯ ВОТ ТАК, КАК СЕЙЧАС И ОТНОСЯТСЯ -
                          Что мешает людям пойти совместно на это злосчастное водохранилище. Омон? Да они раступяться после первой ожесточенной схватки. Не звери же. Что мешает людям послать господ куда подальше с их компенсацией, до тех пор пока независимая комиссия не разберет дело?
                          Когда за труп от стихии в мире платили 2 000 000? Явный откуп. Так не бери. Бабы еще наражают. О не рожают. Так в зубы им по 300 000 - вот и рожают. Мужиков нет? Осеменить баб чекистким биоматериалом - получаться сасы. Все у них получиться. А пусть. В аду будут просить на себя вылить водохранилище , а уже воды нету, вылили.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Роберт70
                            Что мешает людям пойти совместно на это злосчастное водохранилище. Омон? Да они раступяться после первой ожесточенной схватки. Не звери же. Что мешает людям послать господ куда подальше с их компенсацией, до тех пор пока независимая комиссия не разберет дело?
                            Когда за труп от стихии в мире платили 2 000 000? Явный откуп. Так не бери. Бабы еще наражают. О не рожают. Так в зубы им по 300 000 - вот и рожают. Мужиков нет? Осеменить баб чекистким биоматериалом - получаться сасы. Все у них получиться. А пусть. В аду будут просить на себя вылить водохранилище , а уже воды нету, вылили.
                            Ну да, Саса хоть и тупой, но вы как видно завязли в споре, а если нас Сас ещё больше будет.

Таки да, идите. Идите идите.

Комментарий

• Роберт70
                              Завсегдатай

• 05 August 2011
                              • 814

Сообщение от Sasa
                              Ну да, Саса хоть и тупой, но вы как видно завязли в споре, а если нас Сас ещё больше будет.

Таки да, идите. Идите идите.
                              Давайте про дамбу на бис лучьше!

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Роберт70
                                Давайте про дамбу на бис лучьше!
                                Давайте без давайте.

Ибо так и выходит: провакатор обычно первый и сливается.

Комментарий

Обработка...