Татьяна, я ниразу небыл связан с гидротехникой. Но среднего ума довольно чтобы понимать что водохранилища можно использовать как буфер. Ожидается ливень - вода предусматрительно спускается, и по мере наполнения паводком спускается дробно. К концу ливня водохранилище почти полностью полное, катастрофическое нарастание воды предотвращено ее аккумулированием. Для этого нужны классные специалисты и отлаженные механизмы. Я врач и вот вам парадокс. Частная медицина средней руки не любит классных спецов, они требовательны. Я своими ушами слышал как администратор сказал требовательному врачу - Лучше бы ты был алкоголик. Про кап ремонт частных сооружений и говорить нечего. Сказки про то что в водохранилищах нет нижнего слива это вы к Йицхаку за определением. Я пытаюсь не обзываться. Вы что не видили пустых водохранилищь на техобслуживании? Не будь слива все водохранилища бы были разрушены давно и саса бы говорил - дамба, дамба, дамба - амба - амба.
Думаю у них что-то сломалось и вместо предварительного и последовательных спусков у них все ахнуло в один момент. И вместо почти полного водохранилища 08.07 мы имеем пустое. Когда они поняли чем все кончиться и почему не включили сирены- история умалчивает. Но начальники смоталис до 24 часов по сведениям нашей паутины. Среди погибших их точно нет.
Думаю у них что-то сломалось и вместо предварительного и последовательных спусков у них все ахнуло в один момент. И вместо почти полного водохранилища 08.07 мы имеем пустое. Когда они поняли чем все кончиться и почему не включили сирены- история умалчивает. Но начальники смоталис до 24 часов по сведениям нашей паутины. Среди погибших их точно нет.
Комментарий