Потоп на Кубани

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роберт70
    Завсегдатай

• 05 August 2011
    • 814

Сообщение от Таня555
    Ок. А как нужно было поступить правильно, когда вдх полное, а пошли ливни проливные? Был другой вариант?
    Татьяна, я ниразу небыл связан с гидротехникой. Но среднего ума довольно чтобы понимать что водохранилища можно использовать как буфер. Ожидается ливень - вода предусматрительно спускается, и по мере наполнения паводком спускается дробно. К концу ливня водохранилище почти полностью полное, катастрофическое нарастание воды предотвращено ее аккумулированием. Для этого нужны классные специалисты и отлаженные механизмы. Я врач и вот вам парадокс. Частная медицина средней руки не любит классных спецов, они требовательны. Я своими ушами слышал как администратор сказал требовательному врачу - Лучше бы ты был алкоголик. Про кап ремонт частных сооружений и говорить нечего. Сказки про то что в водохранилищах нет нижнего слива это вы к Йицхаку за определением. Я пытаюсь не обзываться. Вы что не видили пустых водохранилищь на техобслуживании? Не будь слива все водохранилища бы были разрушены давно и саса бы говорил - дамба, дамба, дамба - амба - амба.
    Думаю у них что-то сломалось и вместо предварительного и последовательных спусков у них все ахнуло в один момент. И вместо почти полного водохранилища 08.07 мы имеем пустое. Когда они поняли чем все кончиться и почему не включили сирены- история умалчивает. Но начальники смоталис до 24 часов по сведениям нашей паутины. Среди погибших их точно нет.

Комментарий

• Роберт70
      Завсегдатай

• 05 August 2011
      • 814

Ага а вот и липа в интернете "Не вполне понятной является вопрос наличия в составе сооружений донного водовыпуска. По одним данным, он не был предусмотрен вовсе, по другим изначально существовал, но затем вышел из строя и был забетонирован. В любом случае, согласно всем источникам на момент наводнения единственным работоспособным водосбросным устройством гидроузла был нерегулируемый шахтный водосброс."
      Короче у стратегического обьекта вышел из строя донный водовыпуск (вот как он называется) и его забетонировали в неизвестном нам году (короче вчера), все это время водохранилище было бомбой замедленного действия и никто ни гу-гу. Снимку где водохранилище пустое не менее 100 лет, ведь без донного выпуска опустеть оно не могло, про какие там 13 плановых спусков воды начиная с 1.00 ночи гутарят средства массовой информации мы непониме. Заврались ребята, как Патриарх с часами. И ничего - Божья роса.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

6 000 погибших.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Жители Крымска рассказывают, что они пережили и что власти врут о трагедии, скрывая сливы воды из водохранилища ночью на спящих людей. Никаких предупреждений не было, электричество вырубили до наводнения, мобильную связь глушили!
          Сохраняйте и распространяйте это и другие видео, чтобы как можно больше людей их увидило!!!

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Комментарий

• Богдан Шевчук
              Бытие 3:15

• 19 May 2011
              • 7733

Мне впаяли предупреждение.

В порыве поделится инфой не обратил должного внимания, что в тексте присутствует ненормативная лексика.

Кто читал и смутился, извините.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Выделение_954.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	23.6 Кб
ID:	10126185

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв написал на имя Владимира Путина прошение об отставке по собственному желанию. Об этом «Российской газете» сообщили источники в региональном правительстве.

Собеседники издания добавили, что сегодня Александр Ткачёв должен был встречаться по данному вопросу с Первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации Вячеславом Володиным. Публично об отставке будет объявлено в ближайшее время.

Вместе с тем, по данным краснодарской газеты «Правда Кубани», Александр Ткачёв планирует принять участие в выборах губернатора, которые в случае его досрочной отставки пройдут уже этой осенью. Кроме Ткачёва, из местных представителей «Единой России», губернаторские амбиции также имеют председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов и депутат регионального парламента Азат Асатуров.

Выступая в эфире местного телеканала Александр Ткачёв, комментируя новость о своей предстоящей отставке, заявил, что ощущает персональную ответственность за трагедию в Крымске и считает необходимым, в настоящее время, сложить с себя губернаторские полномочия.

«Я многое сделал для края. Безусловно, что порой я допускал ошибки и просчёты в своей работе. Но никогда не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Хвалить себя не корректно, но именно я превратил безобразные пляжи в современные и комфортабельные, создав российский бренд, ныне ставшим известным на весь мир, имя которому «Курорты Краснодарского края». Именно я вернул Кубани звание житницы России, с нуля подняв разрушенный краевой агропромышленный комплекс. И, наконец, именно благодаря мне зимние Олимпийские игры в Сочи будут проведены на высшем уровне», сказал Ткачёв.

На вопрос корреспондента, не является ли решение подать в отставку именно сейчас проявлением трусости и желанием избежать ответственности, губернатор ответил, что считает своё решение единственно возможным в сложившейся ситуации, добавив, что «У меня осталось множество незаконченных дел в крае. Строительство объектов к Олимпиаде это далеко не всё, что мне ещё предстояло сделать. Осенью состоятся внеочередные выборы, в которых я приму участие. И пусть народ Кубани самостоятельно решает, был ли их губернатор трусом, приняв сейчас решение об отставке и достоин ли он быть вновь избранным».

А мы напоминаем, что Краснодарский край, помимо заслуг, упомянутых губернатором Ткачёвым, печально известен всему миру совсем не «российским брендом «Курорты Краснодарского края» (россияне, к слову, предпочитают отдыхать в Турции или на Кипре, это просто дешевле), а бандой Цапка и трагедией, разыгравшейся в станице Кущёвской. А ещё мы помним о том, как за сокрытие информации об этом преступлении районный суд приговорил Сергея Цеповяза всего лишь к выплате штрафа 150,000 рублей, в то время как за несанкционированное властями шествие в Краснодаре его участникам (которых было всего пять человек) был выписан штраф в сумме 300,000 рублей.
              Источник
              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

КРЫМСК. ТЕЛЕДЕБАТЫ. ТКАЧЕВА-В ОТСТАВКУ!

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Богдан Шевчук
                  Мне впаяли предупреждение.

В порыве поделится инфой не обратил должного внимания, что в тексте присутствует ненормативная лексика.

Кто читал и смутился, извините.
                  [ATTACH=CONFIG]31836[/ATTACH]

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв написал на имя Владимира Путина прошение об отставке по собственному желанию. Об этом «Российской газете» сообщили источники в региональном правительстве.

Собеседники издания добавили, что сегодня Александр Ткачёв должен был встречаться по данному вопросу с Первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации Вячеславом Володиным. Публично об отставке будет объявлено в ближайшее время.

Вместе с тем, по данным краснодарской газеты «Правда Кубани», Александр Ткачёв планирует принять участие в выборах губернатора, которые в случае его досрочной отставки пройдут уже этой осенью. Кроме Ткачёва, из местных представителей «Единой России», губернаторские амбиции также имеют председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов и депутат регионального парламента Азат Асатуров.

Выступая в эфире местного телеканала Александр Ткачёв, комментируя новость о своей предстоящей отставке, заявил, что ощущает персональную ответственность за трагедию в Крымске и считает необходимым, в настоящее время, сложить с себя губернаторские полномочия.

«Я многое сделал для края. Безусловно, что порой я допускал ошибки и просчёты в своей работе. Но никогда не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Хвалить себя не корректно, но именно я превратил безобразные пляжи в современные и комфортабельные, создав российский бренд, ныне ставшим известным на весь мир, имя которому «Курорты Краснодарского края». Именно я вернул Кубани звание житницы России, с нуля подняв разрушенный краевой агропромышленный комплекс. И, наконец, именно благодаря мне зимние Олимпийские игры в Сочи будут проведены на высшем уровне», сказал Ткачёв.

На вопрос корреспондента, не является ли решение подать в отставку именно сейчас проявлением трусости и желанием избежать ответственности, губернатор ответил, что считает своё решение единственно возможным в сложившейся ситуации, добавив, что «У меня осталось множество незаконченных дел в крае. Строительство объектов к Олимпиаде это далеко не всё, что мне ещё предстояло сделать. Осенью состоятся внеочередные выборы, в которых я приму участие. И пусть народ Кубани самостоятельно решает, был ли их губернатор трусом, приняв сейчас решение об отставке и достоин ли он быть вновь избранным».

А мы напоминаем, что Краснодарский край, помимо заслуг, упомянутых губернатором Ткачёвым, печально известен всему миру совсем не «российским брендом «Курорты Краснодарского края» (россияне, к слову, предпочитают отдыхать в Турции или на Кипре, это просто дешевле), а бандой Цапка и трагедией, разыгравшейся в станице Кущёвской. А ещё мы помним о том, как за сокрытие информации об этом преступлении районный суд приговорил Сергея Цеповяза всего лишь к выплате штрафа 150,000 рублей, в то время как за несанкционированное властями шествие в Краснодаре его участникам (которых было всего пять человек) был выписан штраф в сумме 300,000 рублей.
                  Источник
                  Не думаю, что его поступок уйти в отставку есть проявление трусости.
                  Всё таки ликвидацию последствий он организовал.
                  Но нахваливает себя он конечно зря. Особенно про олимпиаду зря, не известно на каком уровне она пройдёт .

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Sasa
                    Особенно про олимпиаду зря, не известно на каком уровне она пройдёт .
                    Именно в Олимпиаде весь кайф и заключен.
                    Вы вот тут забавляетесь, кто вылил, да сколько вылил, да зачем вылил.
                    А нужным пацанам нужно произвести простую перегруппировку сил перед решающим распилом олимпийского бабла.
                    Странно, что никто не понимает такой простейшей вещи.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

ГРАЖДАНСКИЕ АКТИВИСТЫ И ЖУРНАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЮТ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И СМИ ИНФОРМАЦИЮ О СИТУАЦИИ В КРЫМСКЕ, СТАЛИ ПОЛУЧАТЬ УГРОЗЫ В СВОЙ АДРЕС
                      Людям звонят с неизвестных номеров, оскорбляют и заставляют удалить всю информацию, относящуюся к последствиям наводнения на Кубани.
                      Угрозы в свой адрес получила и корреспондент независимого крымского телеканала «Электрон» Дарья Суховя. Об этом она рассказала «Эху». Суховая добавила, что люди, получившие угрозы, очень боятся, что с ними действительно что-то может произойти. Именно поэтому большинство предпочитает почистить свои странички в социальных сетях, удалив все записи и фотографии, которые имеют отношение к ситуации в Крымске. Суховая также отметила, что она уже написала заявление в полицию.
                      Послушать этот выпуск новостей

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                            • 7733

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Губернатор Кубани Александр Ткачев не уходит в отставку
                                В администрации края опровергли слухи.
                                По Интернету прокатилась волна слухов: «Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев написал на имя Владимира Путина прошение об отставке по собственному желанию».
                                - Ни каких подобных документов Ткачев не писал, все это слухи и домыслы, - опровергли нам эту информацию в пресс-службе администрации края.

Комментарий

Обработка...