Мне не плевать, виновные должны быть наказаны. Мне не плевать, ведь из за повального раздолбайства это может случится и со мной и моими близкими а так же со всеми остальными. Если Вам плевать, то чего Вы здесь пишите?
Потеря барахла это не горе. Рад что все у Вас обошлось. Произошедшее в Крымске касается не только жителей и очевидцев. Страна, это семья. Пытаясь оттолкнуть других жителей страны от этой темы,Вы демонстрируете эгоизм и какие то свои, чисто личные интересы.
Новость пришла в полпятого утра. В 6 я с сестрой уже ехал в Крымск за сыновьями, которые гостили у родителей. Всего 80 км, а там мы были только к 12-00, потому что Новороссийскую трассу закрыли. Единственное, что я четко помню, как отец позвонил и сказал: вода спадает! Когда мы приехали, по городу уже можно было проехать. Дети и родители вчетвером сидели на огромном шифоньере. И мы на плечах их выносили из дома. Снаружи вода была до 2 метров, внутри полтора. Не говорите мне, что я пережил, а что нет. Ни...я Вы не знаете...
Комментарий