Потоп на Кубани
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вам там все виднее. Вы все знаете, скажите, а дома свои(ведь, наверняка, они у них, как говорит один здешний тоже всезнающий прокурор, "а ля евроремнт") они с собой вынесли или они устроили такую умную управляемую волну(эх, до чего техника дошла), что она обошла их дома стороной? Ну не могло же в конце концов пострадать имущество власть придержащих. Как Вы думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Вам там все виднее. Вы все знаете, скажите, а дома свои(ведь, наверняка, они у них, как говорит один здешний тоже всезнающий прокурор, "а ля евроремнт") они с собой вынесли или они устроили такую умную управляемую волну(эх, до чего техника дошла), что она обошла их дома стороной? Ну не могло же в конце концов пострадать имущество власть придержащих. Как Вы думаете?
Путин же еще в Новом Орлеане наводнение устроил. И аварию в Мексиканском заливе.
Срочно растиражируйте по всему инету!Комментарий
-
Комментарий
-
А что Вы думаете,прочитав это:
NEWS.BCM.RU :: Пока люди гибли в потоках воды, в администрации Крымска ничего не делалиКомментарий
-
Комментарий
-
Не, ну это... не преувеличивайте(вот так и рождаются слухи, а еще прибежит прокурор и будет рассказывать, что "номенклатурные привелегии" мне раздавал лично товарищ Берия, то то ему будет раздолье ), не "вместе". Параллельно. Но рядом. И на студенток не бросался. Вопреки перестроечным изыскам. А тогда о его "половой распущенности" никто слыхом не слыхивал. Не навешивая всех собак на Путина, представить его на променаде по московскому бульвару рядом с гражданками и гражданками все же не могу. Если это не для съемочного пиара "общения с народом". Собственно, как любого современного политика.Последний раз редактировалось Св.; 27 July 2012, 01:35 PM.Комментарий
-
Сообщение от RunПонятно, пропаганда вашей страны врёт, и только вы пишите правду, ваша мама вам позвонила по мобильной связи из Крымска, которая была недоступна в тот день в Крымске, из-за наводнения.
Простите, что моя история не соответствует статье на сайте ГТРК "Кубань", но я здесь не для того, чтобы лично Вы мне верили, не для того, чтобы я Вам нравился, и не для того, чтобы что-то кому-то доказывать. Я на этом форуме - 7 лет. И мне захотелось поделиться тем, что я пережил, с теми, кто еще помнит, что такое обычное человеческое сочувствие, с теми, с кем я когда-то спорил, общался и дружил. Вас, Ран, это никоим образом не касается. Не нравится? Британский флаг в зубы и на..й с пляжа.
My best regards,
LumenО_оКомментарий
-
И мне захотелось поделиться тем, что я пережил, с теми, кто еще помнит, что такое обычное человеческое сочувствие, с теми, с кем я когда-то спорил, общался и дружил. Вас, Ран, это никоим образом не касается. Не нравится? Британский флаг в зубы и на..й с пляжа.
My best regards,
Lumen
А Рана жаль. Очень дешевая вышла у него клевета.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий