Потоп на Кубани

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Не масштабно мыслишь!

Дождь идет три дня подряд,
    Это Путин виноват!
    Волочкова родила,
    Это Путина дела!

Что-то волосы болят!
    Вова Путин виноват!
    А как же Кабаева?

Комментарий

• Run
      Участник

• 07 December 2010
      • 51

Не масштабно мыслишь!

Дождь идет три дня подряд,
      Это Путин виноват!
      Волочкова родила,
      Это Путина дела!

Что-то волосы болят!
      Вова Путин виноват!
      Благодарю за стишок, который в данной теме выглядит как то цинично.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Run
        Это вы о администрации Крымска и Крымского района, которые получили всю информацию и благополучно покинули затопляемый город? О,да, они удальцы, удачно спасли свою шкуру.
        Вам там все виднее. Вы все знаете, скажите, а дома свои(ведь, наверняка, они у них, как говорит один здешний тоже всезнающий прокурор, "а ля евроремнт") они с собой вынесли или они устроили такую умную управляемую волну(эх, до чего техника дошла), что она обошла их дома стороной? Ну не могло же в конце концов пострадать имущество власть придержащих. Как Вы думаете?

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Св.
          А как же Кабаева?
          Эх, Светочка!
          По последним "болотным" данным "кровавый палач" уже переплюнул в половой распущенности самого Лаврентия Берию.
          Так что и Кабаева и Волочкова, нам все в масть!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            Вам там все виднее. Вы все знаете, скажите, а дома свои(ведь, наверняка, они у них, как говорит один здешний тоже всезнающий прокурор, "а ля евроремнт") они с собой вынесли или они устроили такую умную управляемую волну(эх, до чего техника дошла), что она обошла их дома стороной? Ну не могло же в конце концов пострадать имущество власть придержащих. Как Вы думаете?
            Я вспомнил!!!
            Путин же еще в Новом Орлеане наводнение устроил. И аварию в Мексиканском заливе.
            Срочно растиражируйте по всему инету!

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Он не палач, но явно не на своем месте. Давно пора огурцы на грядке выращивать, хотя бы и под Гамбургом.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Эх, Светочка!
                По последним "болотным" данным "кровавый палач" уже переплюнул в половой распущенности самого Лаврентия Берию.
                Так что и Кабаева и Волочкова, нам все в масть!
                А Вам рассказывала про Лаврентия Палыча и свою свекровь?

Комментарий

• Run
                  Участник

• 07 December 2010
                  • 51

Сообщение от Св.
                  Как Вы думаете?
                  А что Вы думаете,прочитав это:

NEWS.BCM.RU :: Пока люди гибли в потоках воды, в администрации Крымска ничего не делали

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Св.
                    А Вам рассказывала про Лаврентия Палыча и свою свекровь?
                    Рассказывали. Типа, гуляли вместе.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Рассказывали. Типа, гуляли вместе.
                      Не, ну это... не преувеличивайте(вот так и рождаются слухи, а еще прибежит прокурор и будет рассказывать, что "номенклатурные привелегии" мне раздавал лично товарищ Берия, то то ему будет раздолье ), не "вместе". Параллельно. Но рядом. И на студенток не бросался. Вопреки перестроечным изыскам. А тогда о его "половой распущенности" никто слыхом не слыхивал. Не навешивая всех собак на Путина, представить его на променаде по московскому бульвару рядом с гражданками и гражданками все же не могу. Если это не для съемочного пиара "общения с народом". Собственно, как любого современного политика.
                      Последний раз редактировалось Св.; 27 July 2012, 01:35 PM.

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от Run
                        Да, вы нагло врёте, и в такой теме, где лгать супермерзко!
                        Вы бы логику включили. Какой смысл человеку врать?
                        Посочувствовали бы человеку, у которого близкие перенесли шок. А вы нападаете.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Таня555
                          Вы бы логику включили. Какой смысл человеку врать?
                          Ну как какой смысл? Наверное, он незаконнорожденный сын турецкопод.., тьфу, ну то исть Путина.

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от Run
                            Понятно, пропаганда вашей страны врёт, и только вы пишите правду, ваша мама вам позвонила по мобильной связи из Крымска, которая была недоступна в тот день в Крымске, из-за наводнения.
                            Видимо, из английского тумана все же лучше видно, что делается у нас в жаркой русской провинции. Вы лучше осведомлены, сколько человек погибло в Крымске, лучше знаете, какой высоты была волна, в курсе всех последних событий в районной и федеральной администрации. Я вот все думаю, почему в 8-9 утра на подъезде к Крымску по Новороссийской трассе образовался километровый затор в СТОРОНУ КРЫМСКА, поскольку людей не подпускали в город? Каким образом люди узнали об этом и поехали туда? И каким образом соседка моих родителей, гостившая в Краснодаре, узнала о потопе и трезвонила мне, начиная с 7 утра? Вы обвиняете меня во лжи? Пожалуйста, обвиняйте. Ваш источник - одни статья, дающая общие данные и не учитывающая конкретику. Я основываюсь на самых жутких воспоминаниях последних пяти лет, я основываюсь на отчаяньи, которое я пережил. Основываюсь на том, что мне пришлось проехать лишние 70 км, чтобы въехать в город. И на том, что шел с улицы Луначарского до Ленина и Веселой, выбирая дорогу, чтобы не утонуть, а моя сестра в это время медленно тащилась следом на моем четырехколесном тарантасе. Я основываюсь на том, что каждый час мне на моб. звонил отец и сообщал: "вода прибывает"... а потом "вода начала убывать" и какое облегчение я пережил тогда...

Простите, что моя история не соответствует статье на сайте ГТРК "Кубань", но я здесь не для того, чтобы лично Вы мне верили, не для того, чтобы я Вам нравился, и не для того, чтобы что-то кому-то доказывать. Я на этом форуме - 7 лет. И мне захотелось поделиться тем, что я пережил, с теми, кто еще помнит, что такое обычное человеческое сочувствие, с теми, с кем я когда-то спорил, общался и дружил. Вас, Ран, это никоим образом не касается. Не нравится? Британский флаг в зубы и на..й с пляжа.

My best regards,

Lumen
                            О_о

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от Lumen
                              И мне захотелось поделиться тем, что я пережил, с теми, кто еще помнит, что такое обычное человеческое сочувствие, с теми, с кем я когда-то спорил, общался и дружил. Вас, Ран, это никоим образом не касается. Не нравится? Британский флаг в зубы и на..й с пляжа.

My best regards,

Lumen
                              Я вам сочувствую. Особенно родителям вашим.
                              А Рана жаль. Очень дешевая вышла у него клевета.

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от Таня555
                                Я вам сочувствую. Особенно родителям вашим.
                                У них есть их дети, мы, чтобы им помогать. Спасибо за сочувствие...
                                Сообщение от Таня555
                                А Рана жаль. Очень дешевая вышла у него клевета.
                                Вспомните: «...погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну...
                                О_о

Комментарий

Обработка...