Потоп на Кубани

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роберт70
    Завсегдатай

• 05 August 2011
    • 814

Сообщение от nonconformist
    Хтоб сомневался, но только не я!
    Остался один маленький пустячое. Такой мааааааааааааалюсенький, мааааааааааааалюсенький.
    Доказать, что Бог передал право вещать от Своего Имени некоему РобЕрту из Новосибирска.
    Но я не сомневаюсь, что ты мне сейчас это докажешь как дважды два!
    На небе закончим спор. Я почему-то спокоен. А ты? Как сон?

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Run
      Не могу себе представить так как ВСЕ ВИДЫ СВЯЗИ, в том числе и электричество были отключены в городе Крымске в 02.00,мы смогли дозвониться до верующих только через двое суток.
      Мобильной связи никто не отменял.
      О_о

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Роберт70
        На небе закончим спор.
        Не. Не закончим.
        Бо с компанией тебе подобных я нигде находиться не собираюсь.
        И если ты с ОлечкойК и ноставом планируете себе забронировать вип-ложи на небе, то я лучше буду в месте диаметрально противоположном.
        Лишь бы не иметь удовольствия видеть фарисеев.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Роберт70
          На небе закончим спор. Я почему-то спокоен. А ты? Как сон?
          Он не успокоится - пока кто-то не уйдет из-за него в бан.Суть у него такая.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Run
            Участник

• 07 December 2010
            • 51

Сообщение от Роберт70
            А ран не ваш ли правокатор. Это теперь ведь ваша тактика. Пустить дезу, а потом кричать - неадекватные хомячки опять врут. И глядишь пейзаж заретуширован. И Удальцов поди из ваших, только вам не доложили. Молодцы, хорошо работаете, ну вы знаете чем я закончу - Бога не обманете.
            Где деза в моих постах? Роберт, вы уже одной ногой, сознанием, в Северной Корее. Если, в Крымске много трупов, которые, якобы, вылавливают уже в районе Сочи,то вероятна ситуация закрытие Крымска на карантин, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Комментарий

• Run
              Участник

• 07 December 2010
              • 51

Сообщение от Lumen
              Мобильной связи никто не отменял.
              7 июля 2012 года начиная с 02.00, в Крымске не было мобильной связи. Вы нагло врёте, что вам дозвонились с Крымска в 05.00.

Комментарий

• Lumen
                Упырь

• 09 June 2005
                • 1972

Сообщение от Run
                7 июля 2012 года начиная с 02.00, в Крымске не было мобильной связи. Вы нагло врёте, что вам дозвонились с Крымска в 05.00.
                Значит я нагло вру. Наверное, я связался с ними телепатически. На что только не способен человек в час нужды...
                О_о

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Lumen
                  Значит я нагло вру. Наверное, я связался с ними телепатически. На что только не способен человек в час нужды...
                  Ваша мама не говорила - почему только в пять часов она смогла дозвониться? Или просто не имела возможности?
                  И какой оператор? Если не трудно, не обижайтесь.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Lumen
                    Неужели вы до сих пор ничего не поняли?
                    Для них пострадавший только тот, кто винит во всем "кровавого Путина". А без этого вы наглый обманщик и агент КГБ. По определению.

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от Ольга К.
                      Ваша мама не говорила - почему только в пять часов она смогла дозвониться? Или просто не имела возможности?
                      Потому что до того момента они спасались. Вода прибывала, в суматохе не могли найти телефон. Немного успокоившись, начали искать мобильник - по счастью оказался на холодильнике. Отец до него "добрел"...
                      Сообщение от Ольга К.
                      И какой оператор? Если не трудно, не обижайтесь.
                      У матери теле2, у отца - теле2 и Мегафон. Простите, вряд ли вспомню, с какого номера они звонили - было не до этого )
                      О_о

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Run
                        Где деза в моих постах? Роберт, вы уже одной ногой, сознанием, в Северной Корее. Если, в Крымске много трупов, которые, якобы, вылавливают уже в районе Сочи,то вероятна ситуация закрытие Крымска на карантин, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
                        Вы отстали от жизни. Трупы уже вылавливают в Москва-реке. Разве не знаете? Да-да, вот намедни видела собственными глазами. Вылавливают, и Путину на обед подают. Сама видела.

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Сообщение от nonconformist
                          Неужели вы до сих пор ничего не поняли?
                          Для них пострадавший только тот, кто винит во всем "кровавого Путина". А без этого вы наглый обманщик и агент КГБ. По определению.
                          Мрази и крысы всегда крутятся там, где пахнет бедствием. В прямом и переносном смысле этого слова. Не обращайте внимания...
                          О_о

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Lumen
                            Мрази и крысы всегда крутятся там, где пахнет бедствием. В прямом и переносном смысле этого слова. Не обращайте внимания...
                            Я знаю, что крутятся. Равно как и бегут с тонущего корабля.
                            Но это в сущности одно и тоже.
                            Просто примите мое личное сочувствие. Вне всякой зависимости от ващих политических и религиозных взглядов.
                            И еще. Вы совершенно правы, когда продекларировали жизнь своих близких высшей ценностью.
                            Бо никакие политические перевороты не заменят утраты кого-либо из них.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Йицхак
                              Счастливчик.
                              Остальные 50 тысяч жителей Крымска ему откровенно завидуют.
                              Все 50 тысяч жителей Крымска Вам лично отчитались?

Я даже не спрашиваю, что с совестью.

А еще можно написать: "ну, какие нафих утонувшие?! вот я вполне живой и мои родители живы! нефих врать, что там были утонувшие".
                              Гораздо сладостнее раздувать истерию, стократно множа жертвы, и спекулируя на чужой беде.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Св.
                                Все 50 тысяч жителей Крымска Вам лично отчитались?
                                А Вам? Вам они отчитались, коль скоро Вы со столь дивной уверенностью заявляете, что связь была, не смотря на то, что жители Крымска утверждают на всех роликах, что никакой связи не было.
                                Гораздо сладостнее раздувать истерию, стократно множа жертвы, и спекулируя на чужой беде.
                                Нет. Гораздо сладостнее быть дочкой номенклатурного папы и сидеть на дачке мужа-гешефтмахера, рассуждая о том, как эти гадкие людишки "раздувать истерию, стократно множа жертвы, и спекулируя на чужой беде" позволяют себе рассуждать о той системе, благодаря которой у Вас такие розовые щечки.

Но не всем так повезло в жизни, Св.
                                Не у всех папа - номенклатурный работник, муж-гешефтмахер, дачка в подмосковье рядом с англичанами, домишко а-ля евростиль, ну, и так далее.

Комментарий

Обработка...