Потоп на Кубани
Свернуть
X
-
Не. Не закончим.
Бо с компанией тебе подобных я нигде находиться не собираюсь.
И если ты с ОлечкойК и ноставом планируете себе забронировать вип-ложи на небе, то я лучше буду в месте диаметрально противоположном.
Лишь бы не иметь удовольствия видеть фарисеев.Комментарий
-
Комментарий
-
А ран не ваш ли правокатор. Это теперь ведь ваша тактика. Пустить дезу, а потом кричать - неадекватные хомячки опять врут. И глядишь пейзаж заретуширован. И Удальцов поди из ваших, только вам не доложили. Молодцы, хорошо работаете, ну вы знаете чем я закончу - Бога не обманете.Если, в Крымске много трупов, которые, якобы, вылавливают уже в районе Сочи,то вероятна ситуация закрытие Крымска на карантин, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Для них пострадавший только тот, кто винит во всем "кровавого Путина". А без этого вы наглый обманщик и агент КГБ. По определению.Комментарий
-
У матери теле2, у отца - теле2 и Мегафон. Простите, вряд ли вспомню, с какого номера они звонили - было не до этого )О_оКомментарий
-
Вы отстали от жизни. Трупы уже вылавливают в Москва-реке. Разве не знаете? Да-да, вот намедни видела собственными глазами. Вылавливают, и Путину на обед подают. Сама видела.Комментарий
-
Мрази и крысы всегда крутятся там, где пахнет бедствием. В прямом и переносном смысле этого слова. Не обращайте внимания...О_оКомментарий
-
Но это в сущности одно и тоже.
Просто примите мое личное сочувствие. Вне всякой зависимости от ващих политических и религиозных взглядов.
И еще. Вы совершенно правы, когда продекларировали жизнь своих близких высшей ценностью.
Бо никакие политические перевороты не заменят утраты кого-либо из них.Комментарий
-
Все 50 тысяч жителей Крымска Вам лично отчитались?
Я даже не спрашиваю, что с совестью.
А еще можно написать: "ну, какие нафих утонувшие?! вот я вполне живой и мои родители живы! нефих врать, что там были утонувшие".Комментарий
-
А Вам? Вам они отчитались, коль скоро Вы со столь дивной уверенностью заявляете, что связь была, не смотря на то, что жители Крымска утверждают на всех роликах, что никакой связи не было.Гораздо сладостнее раздувать истерию, стократно множа жертвы, и спекулируя на чужой беде.
Но не всем так повезло в жизни, Св.
Не у всех папа - номенклатурный работник, муж-гешефтмахер, дачка в подмосковье рядом с англичанами, домишко а-ля евростиль, ну, и так далее.Комментарий
Комментарий