Потоп на Кубани

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Св.
      Ну не верю я ни единому слову ЛЖЕсострадателей -лицемеров. Вижу наслаждение "картинками" и радостное вожделение, чтобы жертв было как можно больше, чтобы обличатьобличатьобличать.
      Каждый видит в меру своей испорченности.
      Ваша мера - такова.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Что бы избежать гидроудара, слив на воронке делается ступенчатым, Неберджаевское было построено в 1963. На видео которое я постил раньше можно увидеть что воронка не гладкая, а просвечиваются выступы, но она зализана мусором от слива, так что никакого гидроудара просто не было.

Итак Путин виноват в том, что организовал и пригнал циклон на Крымск.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Sasa
          На видео которое я постил раньше можно увидеть что воронка не гладкая, а просвечиваются выступы, но она зализана мусором от слива, так что никакого гидроудара просто не было.
          Даже без комментариев.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
            • 7733

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Св.
                  Ну не верю я ни единому слову ЛЖЕсострадателей -лицемеров. Вижу наслаждение "картинками" и радостное вожделение, чтобы жертв было как можно больше, чтобы обличатьобличатьобличать.
                  100% что некоторые эту трагедию используют в политических целях. Особенно если есть повод это сделать. А особенно если то, что есть повод, властью скрывалось. Но грязная игра одних не отменит и не умалит преступной халатности (или что там может оказаться) других.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от igor_ua
                    100% что некоторые эту трагедию используют в политических целях.
                    Кто? какая партия? какой политик персонально?

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

В Крымске у здания администрации недовольные властями жители проводят стихийный митинг

В Крымске у здания городской администрации группа местных жителей, дома которых пострадали от наводнения, проводит стихийный митинг, выражая недовольство действиями властей. Об этом сообщает «Интерфакс», чей корреспондент находится на месте событий.
                      Собравшиеся требует от представителей властей ответа на ряд вопросов, которые, в первую очередь, касаются выплат обещанных пособий в 150 тысяч рублей, положенных тем, чьи дома были полностью разрушены и предоставления нового жилья взамен подтопленного.
                      В частности, одна из местных жительниц, заявила, что никаких проверочных комиссий в ее доме не было, и она не знает, куда обратиться за предоставлением жилья. С подобным заявлением выступила и другая женщина, которая рассказал, что у нее трое детей.
                      К митингующим вышел заместитель губернатора Краснодарского края Николай Далуда. Он подробно записал требования жителей и обещал в короткие сроки решить их проблемы.
                      Накануне Владимир Путин предложил жителям Крымска создать инициативную группу и принять участие в работе городской комиссии, оценивающей ущерб от наводнения, чтобы «они принимали участие в принятии решений по поводу того, что сносится, что не сносится, кто получает какую компенсацию». «Газета.Ru»

ЗЫ: +150 000 за дом -300 000 за несанкционированный митинг...
                      Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• poiuipl
                        Ветеран

• 29 May 2010
                        • 1591

Сообщение от igor_ua
                        100% что некоторые эту трагедию используют в политических целях. Особенно если есть повод это сделать. А особенно если то, что есть повод, властью скрывалось. Но грязная игра одних не отменит и не умалит преступной халатности (или что там может оказаться) других.
                        Вы как то придаете отрицательный смысл в выражении "используют в политических целях". То есть политика, по Вашему мнению, нечто постыдное и грязное, как любят выражатся в СМИ.
                        Между тем:
                        Поли́тика (греч. politikē искусство управления государством)
                        -Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны.
                        -Вопросы и события общественной, государственной жизни.
                        -Определенным образом направленная деятельность государства или социальных групп в различных сферах: экономике, социальных и национальных отношениях, демографии, безопасности и т. д.
                        То есть политика политика это проще говоря общественная жизнь, и не надо запутывать иначе Вы клевещете на всех граждан, учавствующих в общественной(политической) жизни, желая лишить их право на это.
                        Последний раз редактировалось poiuipl; 17 July 2012, 02:30 AM.

Комментарий

• Роберт70
                          Завсегдатай

• 05 August 2011
                          • 814

Сообщение от Sasa
                          А тебе зачем снимки ? Ты уже изрёк достаточно категорично: шо ты и так всё уже знаешь что там случилось.
                          Так же категоричен был и поиупл, Йоцька к моему сожалению вообще опустился ещё ниже в моих глазах, так же категорично упрекая меня в обладании правом на истину ! Ну про остальных известных персонажей и говорить нечего.
                          Но я ничего в этой теме не утверждал категорично, или не так ?

И почему же ты мне рот затыкаешь ?

Заметил что в этой теме только верующие ? Но атеисты её наверняка тоже читают. Вот диву и даются: христиане(не про тебя) пугают концом света и антихристом только потому что сами их панически боятся.
                          Разводя необоснованную панику, не задумываетесь ли вы на чью мельницу воду льёте ?
                          Кого вы ещё спасти надеетесь если сами как овцы бешеные бегаете по загону не имея шанса найти выход ?
                          Я котегоричен поскольку уверен. А для уверенности содержу логику. Когда человека обвиняют в чем либо, а он имеет алиби, человек не ждёт 10 дней, а оправдывается сразу. Если не было нерегулируемых сбросов и плотины спасли а не убили, то Путин сам пригласил бы и ВВС и СNN и нас с вами, и наблюдателей и Навального на эти ЧАСТНЫЕ с некоторых пор гидросооружения - смотрите какие мы умелые управленцы.
                          Но ситуация зеркально обратная, и это значит наши начальнички опять дали маху, а это таки политика - зачем нам такие управленцы, которые нас зауправляли в могилу.

Теперь зачем мне это надо. Да все мои помыслы о Боге. И потопи Он всю землю без компенсации я только порадуюсь, так как это не Его мир. Но вера требует творить суд и правду и защищать слабого от сильного. А я вижу как сильные резвясь в своей силе невзначай потопили слабых. Обличение входит в обязанности верующего.
                          Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 17 July 2012, 01:09 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Роберт70
                            Обличение входит в обязанности верующего.
                            Да. А молчание и тем более оправдывание - равносильно соучастию.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Богдан Шевчук
                              Глава государства постоянно делает нажим на том, что лишь «местные следственные органы», а не зарубежные специалисты, могут установить истину в конечной инстанции, однако нигде во время повторного визита президента России в Крымск не было показано ни одного следователя, так что Путин, открывая совещание, перед камерами «искал» представителей Следственного комитета: «Из Следственного комитета нет никого здесь? »
                              Неприкрытое издевательство. Прямо, как у нас.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Йицхак
                                Кто? какая партия? какой политик персонально?
                                Ах да, забываю о российской действительности.

Комментарий

Обработка...