Потоп на Кубани

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Run
    У вас из-за ливней остановили поезда,и обесточили линию... ????
    Тут шла речь о мобильной связи.
    Ну понятно, что планировали в 2 часа слив из-за переполненного водохранилища, по этому власти знали.

Комментарий

• Run
      Участник

• 07 December 2010
      • 51

Сообщение от Ольга К.
      Думаю - понадеялись, что вода не настолько большая будет - ну, повредит дома, ну схлынет - пока все спят...Авось, обойдется, пройдет как-нибудь...

Ан не прошло.
      Всё они знали, и сознательно утопили город, сбросив на город воды четырёх водохранилищь. Это преступление должно стать достоянием международного трибунала!

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Кальдунья
        Сочувствую....
        ....(нецензурные выражения) они(гешефтамахеры) в стихоплетство ударились и кайфуют от позиций друг дружки, выражающейся в осуждении всех и и вся от властей до пострадавших, ну тех, кто НОРМАЛЬНО и РЕАЛЬНО думает о своей жизни и жизни близких, и да!да! имуществе тоже. Елки, сидят отъевшиеся ....(нецензурно) тренькают по клавишам, прикрываясь именем Бога, сытые в тепле при своем имуществе и топчут того единственного забредшего в эту поганую тему,кто сказал, ребят, Вы ж там не были, а я не только был, я ПЕРЕЖИЛ, и врете Вы все...нет же ж, ату его, и дети(ах,как жаль) не утонули, и имущество, стервец, жалеет, никакой духовности, то ль дело мы, все такие духовные и гаржданско-позиционированные, за его, панимашь, права тут пальцев не покладаЭ борИмсИ, а он не власть ругать сюда пришел, а просто болью поделиться, БОЛЬНО, люди...и смеет думать об обычных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ вещах, о жизни дальнейшей...И ни одна ... не то, что сочувствия не выказала, так еще и собой красоваться начали, в унисон, с обожанием себя и друг друджки...

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Йицхак
          И уж совсем бы не пошли на откровенную подлость - отключить мобильную связь.
          Может хватит самим уже подличать? Вот ведь Люмен вам всем черным по белому написал, ему ПОЗВОНИЛИ родители, ПО-ЗВО-НИ-ЛИ из КРЫМСКА, не голубей почтовых прислали, а ПОЗВОНИЛИ.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Run
            Всё они знали, и сознательно утопили город, сбросив на город воды четырёх водохранилищь.
            Да ладно! Четырех! Пятнадцати! Я точно знаю.

Это преступление должно стать достоянием международного трибунала!
            А ваша гопкомпания во главе трибунала. Загляденье.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Ольга К.
              Думаю - понадеялись, что вода не настолько большая будет - ну, повредит дома, ну схлынет - пока все спят...Авось, обойдется, пройдет как-нибудь...

Ан не прошло.
              Зато вам-то какое раздолье.
              Есть над чем позлобствовать.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Роберт70
                Ран все же несознательно. Они обычные жулики, не сатанисты. Они вообще всю ночь старались и сейчас стараются, но забыли что нельзя служить двум господам. 06.07 мамоне а 07.07 Богу неполучается.
                У вас(мн.число) отлично получается.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Св.
                  Люмен вам всем черным по белому написал, ему ПОЗВОНИЛИ родители, ПО-ЗВО-НИ-ЛИ из КРЫМСКА, не голубей почтовых прислали, а ПОЗВОНИЛИ.
                  Счастливчик.
                  Остальные 50 тысяч жителей Крымска ему откровенно завидуют.

А еще можно написать: "ну, какие нафих утонувшие?! вот я вполне живой и мои родители живы! нефих врать, что там были утонувшие".

Умы розданы свыше и Вам достался такой? Или это что-то с совестью?

Комментарий

• Роберт70
                    Завсегдатай

• 05 August 2011
                    • 814

Сообщение от Св.
                    Зато вам-то какое раздолье.
                    Есть над чем позлобствовать.
                    Причем здесь злобствовать. Людей жаль. Просто я вижу как нечестивцы считали что жизнь удалась, и они почти в раю. И тут дождик и их спесь смыта, всюду грязь и смрад и посрамление. Это модель аппокалипса, и поэтому приковало мое внимание.

(Пояснение - нечестивцы это начальнички, они считали что управлять это получать дань с области, района, города,прудов..., но это еще и ответственность, но жульнической натуре этого постигнуть недано.)

Комментарий

• Роберт70
                      Завсегдатай

• 05 August 2011
                      • 814

Сообщение от Run
                      Всё они знали, и сознательно утопили город, сбросив на город воды четырёх водохранилищь. Это преступление должно стать достоянием международного трибунала!
                      Ран вы дискредитируете нас, поскольку перегибаете палку и мы все становимся фантазерами. Они не умеют работать и поэтому влипли. Достаточно этого обвинения. Не давайте им повод уличить и нас в неадекватности.

Комментарий

• Роберт70
                        Завсегдатай

• 05 August 2011
                        • 814

Сообщение от Св.
                        У вас(мн.число) отлично получается.
                        Спасибо. Буду стараться.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Роберт70
                          Ран вы дискредитируете нас, поскольку перегибаете палку и мы все становимся фантазерами. Они не умеют работать и поэтому влипли. Достаточно этого обвинения. Не давайте им повод уличить и нас в неадекватности.
                          Да ты что! Как можно подумать?
                          Подвальные удальцы всегда адекватны. Просто по определению!

Комментарий

• Роберт70
                            Завсегдатай

• 05 August 2011
                            • 814

Сообщение от nonconformist
                            Да ты что! Как можно подумать?
                            Подвальные удальцы всегда адекватны. Просто по определению!
                            А ран не ваш ли правокатор. Это теперь ведь ваша тактика. Пустить дезу, а потом кричать - неадекватные хомячки опять врут. И глядишь пейзаж заретуширован. И Удальцов поди из ваших, только вам не доложили. Молодцы, хорошо работаете, ну вы знаете чем я закончу - Бога не обманете.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Run
                              Если считать сознательно - их преступную халатность в их действиях - таки да.
                              Но насчет трибунала - это Вы не там живете...
                              Сообщение от Св.
                              Елки, сидят отъевшиеся ....(нецензурно) тренькают по клавишам, прикрываясь именем Бога, сытые в тепле при своем имуществе
                              Это Вы о себе, любимой?
                              и топчут того единственного забредшего в эту поганую тему,кто сказал, ребят, Вы ж там не были, а я не только был, я ПЕРЕЖИЛ, и врете Вы все...нет же ж, ату его, и дети(ах,как жаль) не утонули, и имущество, стервец, жалеет, никакой духовности, то ль дело мы, все такие духовные и гаржданско-позиционированные, за его, панимашь, права тут пальцев не покладаЭ борИмсИ, а он не власть ругать сюда пришел, а просто болью поделиться, БОЛЬНО, люди...и смеет думать об обычных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ вещах, о жизни дальнейшей...И ни одна ... не то, что сочувствия не выказала, так еще и собой красоваться начали, в унисон, с обожанием себя и друг друджки...
                              У него все живы - слава Богу! Только больной может не сочувствовать ему.
                              Да и его никто не топчет - все понимают, что у человека стресс - но он не имеет права говорить от имени всех пострадавших и тем более погибших.
                              Сообщение от Св.
                              Может хватит самим уже подличать? Вот ведь Люмен вам всем черным по белому написал, ему ПОЗВОНИЛИ родители, ПО-ЗВО-НИ-ЛИ из КРЫМСКА, не голубей почтовых прислали, а ПОЗВОНИЛИ.
                              Да, Люмен - какой оператор у Вас? Может, его вышка была вне зоны затопления?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Роберт70
                                А ран не ваш ли правокатор. Это теперь ведь ваша тактика. Пустить дезу, а потом кричать - неадекватные хомячки опять врут. И глядишь пейзаж заретуширован. И Удальцов поди из ваших, только вам не доложили. Молодцы, хорошо работаете, ну вы знаете чем я закончу - Бога не обманете.
                                Хтоб сомневался, но только не я!
                                Остался один маленький пустячое. Такой мааааааааааааалюсенький, мааааааааааааалюсенький.
                                Доказать, что Бог передал право вещать от Своего Имени некоему РобЕрту из Новосибирска.
                                Но я не сомневаюсь, что ты мне сейчас это докажешь как дважды два!

Комментарий

Обработка...