Потоп на Кубани
Свернуть
X
-
Всё они знали, и сознательно утопили город, сбросив на город воды четырёх водохранилищь. Это преступление должно стать достоянием международного трибунала!Комментарий
-
....(нецензурные выражения) они(гешефтамахеры) в стихоплетство ударились и кайфуют от позиций друг дружки, выражающейся в осуждении всех и и вся от властей до пострадавших, ну тех, кто НОРМАЛЬНО и РЕАЛЬНО думает о своей жизни и жизни близких, и да!да! имуществе тоже. Елки, сидят отъевшиеся ....(нецензурно) тренькают по клавишам, прикрываясь именем Бога, сытые в тепле при своем имуществе и топчут того единственного забредшего в эту поганую тему,кто сказал, ребят, Вы ж там не были, а я не только был, я ПЕРЕЖИЛ, и врете Вы все...нет же ж, ату его, и дети(ах,как жаль) не утонули, и имущество, стервец, жалеет, никакой духовности, то ль дело мы, все такие духовные и гаржданско-позиционированные, за его, панимашь, права тут пальцев не покладаЭ борИмсИ, а он не власть ругать сюда пришел, а просто болью поделиться, БОЛЬНО, люди...и смеет думать об обычных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ вещах, о жизни дальнейшей...И ни одна ... не то, что сочувствия не выказала, так еще и собой красоваться начали, в унисон, с обожанием себя и друг друджки...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Остальные 50 тысяч жителей Крымска ему откровенно завидуют.
А еще можно написать: "ну, какие нафих утонувшие?! вот я вполне живой и мои родители живы! нефих врать, что там были утонувшие".
Умы розданы свыше и Вам достался такой? Или это что-то с совестью?Комментарий
-
Причем здесь злобствовать. Людей жаль. Просто я вижу как нечестивцы считали что жизнь удалась, и они почти в раю. И тут дождик и их спесь смыта, всюду грязь и смрад и посрамление. Это модель аппокалипса, и поэтому приковало мое внимание.
(Пояснение - нечестивцы это начальнички, они считали что управлять это получать дань с области, района, города,прудов..., но это еще и ответственность, но жульнической натуре этого постигнуть недано.)Комментарий
-
Ран вы дискредитируете нас, поскольку перегибаете палку и мы все становимся фантазерами. Они не умеют работать и поэтому влипли. Достаточно этого обвинения. Не давайте им повод уличить и нас в неадекватности.Комментарий
-
Подвальные удальцы всегда адекватны. Просто по определению!Комментарий
-
А ран не ваш ли правокатор. Это теперь ведь ваша тактика. Пустить дезу, а потом кричать - неадекватные хомячки опять врут. И глядишь пейзаж заретуширован. И Удальцов поди из ваших, только вам не доложили. Молодцы, хорошо работаете, ну вы знаете чем я закончу - Бога не обманете.Комментарий
-
Но насчет трибунала - это Вы не там живете...
и топчут того единственного забредшего в эту поганую тему,кто сказал, ребят, Вы ж там не были, а я не только был, я ПЕРЕЖИЛ, и врете Вы все...нет же ж, ату его, и дети(ах,как жаль) не утонули, и имущество, стервец, жалеет, никакой духовности, то ль дело мы, все такие духовные и гаржданско-позиционированные, за его, панимашь, права тут пальцев не покладаЭ борИмсИ, а он не власть ругать сюда пришел, а просто болью поделиться, БОЛЬНО, люди...и смеет думать об обычных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ вещах, о жизни дальнейшей...И ни одна ... не то, что сочувствия не выказала, так еще и собой красоваться начали, в унисон, с обожанием себя и друг друджки...
Да и его никто не топчет - все понимают, что у человека стресс - но он не имеет права говорить от имени всех пострадавших и тем более погибших.
Да, Люмен - какой оператор у Вас? Может, его вышка была вне зоны затопления?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А ран не ваш ли правокатор. Это теперь ведь ваша тактика. Пустить дезу, а потом кричать - неадекватные хомячки опять врут. И глядишь пейзаж заретуширован. И Удальцов поди из ваших, только вам не доложили. Молодцы, хорошо работаете, ну вы знаете чем я закончу - Бога не обманете.
Остался один маленький пустячое. Такой мааааааааааааалюсенький, мааааааааааааалюсенький.
Доказать, что Бог передал право вещать от Своего Имени некоему РобЕрту из Новосибирска.
Но я не сомневаюсь, что ты мне сейчас это докажешь как дважды два!Комментарий
Комментарий