Потоп на Кубани
Свернуть
X
-
-
-
-
Комментарий
-
Однокласники:
В поддержку позиции Алексея Навального
ВИКТОР БАЧУРИН
Крымск. Реальное количество погибших
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
На месте, никуда не делась.
Небреджаевское тоже на месте.
Крымск. Разоблачение слухов Блогосфера, Крымск, слухи - Росбалт
Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях | Forbes.ruКомментарий
-
Карп донная рыба, но в тёплую погоду, или во время ливневых дождей он поднимается на поверхность, сброс был естественно, об этом уже говорилось, естественно и карп мог попасть туда,
но насколько можно верить словам о том что весь город в карпах ?
Журнал Другого - Крымск: хроники бедствияКомментарий
-
Карп донная рыба, но в тёплую погоду, или во время ливневых дождей он поднимается на поверхность, сброс был естественно, об этом уже говорилось, естественно и карп мог попасть туда,
но насколько можно верить словам о том что весь город в карпах ?
Журнал Другого - Крымск: хроники бедствия
Всего этого нет и не будет. Сейчас прохвосты думаю экстренно чинят что там у них поломалось, заливают водой поновой, запугивают или покупают свидетелей правды. Причем все это делают на деньги бюджета, и на компенсации из нажитого не копейки не потратят, наши пойдут денежки.
Но мы отвлеклись. Главное. Думаю имею право сказать так защитникам режима:
Пока не предоставите сьемку водохранилища от 08.07 - ...................!Последний раз редактировалось Роберт70; 15 July 2012, 12:53 AM.Комментарий
-
Что вы засоряете эфир спамовскими ссылками. Нуда помощь идет, это и так понятно. Непонятно сколько воды было в этом неберджаевском водохранилище 08.07. Путин летал, смотрел, МЧС летал, смотрел, спутник летал, смотрел - покажите нам как частное водохранилище героическими усилиями окумулировали значительную часть паводковых вод уменьшив потери. Где интервью доблестных гидрологов о том как именно они противостояли угрозе на обьекте специально созданном для этого случая? Где интервью нынешних частных владельцев этого стратегического гидросооружения способного оказать глобальные разрушающие эфекты, в котором они бы пояснили что именно своевременная передача водохранилища в их безупречно честные и высокоэфективные руки помогли избежать действительной катастрофы.
Всего этого нет и не будет. Сейчас прохвосты думаю экстренно чинят что там у них поломалось, заливают водой поновой, запугивают или покупают свидетелей правды. Причем все это делают на деньги бюджета, и на компенсации из нажитого не копейки не потратят, наши пойдут денежки.
Но мы отвлеклись. Главное. Думаю имею право сказать так защитникам режима:
Пока не предоставите сьемку водохранилища от 08.07 - ...................!
Богдан вот постит же фотки могил хотя и так понятно, что людей хоронят.
Поиупл ведь сказал, что водохранилища не создаются против наводнений, Небреджаевское снабжает Новоросийск пресной водой. Правда он слукавил говоря что паводковые воды безвредны.
Зачем тебе фотка 8-го ? Ищи сам. Если Небреджаевское было уже тогда полным, то оно не сыграло вообще ни какой роли, главное что оно сейчас не пустое, т. е. дамба целая.Комментарий
-
Целостность дамбы к плановому спуску воды - как длинное к горячему. Это понимает любой, кто купался в ванне.Что тебе ещё объяснить ?
Мне будет крайне неприятно, когда о Вас снова начнут так говорить.Комментарий
Комментарий