Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Рубен
    ...
    Что я Вам могу сказать....
    Опозиция - это не ангелы, но про Ивано-Фраковск ввиду того, что комиссии и их главы не назначаются опозицией, а есть от ВЛАСТИ - ВЫ НАВРАЛИ!!!

Это не возможно априори!!! Это же админресурс, а он направлен только на власть...

нарушения в строну опозиции (а не опозицией):
    - разрешение некоторыми участниками комисий (а не главами комисий) голосовать людям по своему паспорту и допустим ещё и своего брата, жены, мамы....
    - ?????????????????????

НАчинайте думать...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Независимая
      Участник

• 27 November 2004
      • 4

Ну НИКАКОГО конструктива нет.

Только нападки на тех, кто думает иначе чем вы.

Разве это разумно?

Я не просила вас определять отношение к лжи Януковчиа.
      Я задала конкретный вопрос, о вашем отношении ко лжи Ющенко, которая очевидна.
      Слова по ТВ об обещании СНЯТЬ блокировку и тут же призыв на майдане БЛОКИРОВАТЬ.

Вот эту ложь видели и слышали все.И я просила ваши комментарии именно по этому поводу, а не растекаться мыслию по древу.

Если есть возможность и желание прочитайте, пожалуйста, литературу по психологии масс.
      Много интересного прочтете и увидите насколько прозрачны методы по массовому зомбированию.
      Хотя сомневаюсь. что кто-то читать будет.
      Только крики...крики..и ничего кроме криков.

Никаких ЮРИДИЧЕСКИХ доказательств.
      Только "а все видели", а "все слышали" - ни один нормальный суд ЭТО в качестве доказательств не примет.
      Потому как абсудрно.

Сейчас выйдут люди и будут кричать, что А.Пугачева - транссексуал - и что ? Это будет основание для суда признать ее таковой?
      БЕЗ медицинских экспертиз?

Пример специально привела простой, чтобы хоть понятно было о чем речь.

Комментарий

• Рубен
        Участник

• 08 October 2004
        • 143

Сообщение от Great Serge
        Что я Вам могу сказать.... Опозиция - это не ангелы, но про Ивано-Фраковск ввиду того, что комиссии и их главы не назначаются опозицией, а есть от ВЛАСТИ - ВЫ НАВРАЛИ!!!
        Это не возможно априори!!! Это же админресурс, а он направлен только на власть...
        Браво, брависсимо, вот она стратегия поведения ющенковцев.
        Без единого доказательства
        назвать все враньем, даже то, что подтверждено документально и видео.
        Взамен бросить свое наглое вранье без единого довода "за" и все, зомби готовы. Все на майдан. Ура!!!
        Молодец!!!
        Этого не может быть потому, что Большой Серж в это не верит.
        Это серьезный аргумент.
        Братцы. Если вы не можете разобраться в том или ином вопросе, обращайтесь к вселенской истине по имени
        Great Serge

Комментарий

• skiff
          Реформатор

• 21 July 2004
          • 173

Сообщение от Рубен
          Странно, как в тебе сочетается христианское человеколюбие, непротивление злу насилием и призыв к баррикадам.
          И где же это я призывал к баррикадам?
          К помощи людям, которые находятся на улице, да. Если бы ты увидел женщин раздававших еду в течении дня на Майдане в промокших по колено штанах, то интересно, как бы ты реагировал. Или тоже сказал о них, что они революционерши и как в них сочетается любовь и баррикады.
          2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

• skiff
            Реформатор

• 21 July 2004
            • 173

Сообщение от rainman
            Таки большинство из них голосовало за Янука, а вам вроде как оранжево. А ну да, их всех обманули и запугали, а вы им сейчас глаза откроете, только вот работать кто будет.
            Я никому глаза открывать не собираюсь. Каждый вправе делать свой выбор. Правильный или нет не мне решать. А что касается работы то полностью с Вами соглашаюсь, я и сам раньше шести офис не покидаю. Но и те, кто за Янука тоже не работают, да еще и мне нагрубили в одной такой организации, что мол не видишь, что на улицах творится, приходи после революции. Я им отвечаю, то что творится на улицах совершенно не повод, чтобы не работать, а они мне, иди и оранжевым это скажи. Так, что такие вот дела.
            А те, кто за Янука голосовал совершенно не являются людьми второго сорта, как хотят нам приписать многие дабы провести разделения и ссоры.
            2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15463

Людмила Янукович заявила на митинге сторонников своего мужа в Донецке, что участникам массовой акции сторонников Виктора Ющенко на площади Независимости в Киеве раздают апельсины, наколотые наркотиками. Ее слова транслировали все украинские телеканалы.

Издание приводит дословно текст выступления супруги кандидата в президенты Украины:
              "Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш! Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар! И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука. Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось (отравление началось - прим. ред.). Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Хаха! Это будущая "первая леди" А вот это перлы:
                И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука
                "От такое от! Это просто... Это кошмар! "

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Я вот только что перевел это дело своему коллеге по работе, он немного посмеялся, а потом сказал, что жена на работу ему сегодня дала "наколотые бутерброды", он один съел, второй съел, а рука к ним все тянется и тянется, и никак не может остановиться.

Комментарий

• Zayka
                    больше читающий

• 10 January 2003
                    • 86

Сообщение от rainman
                    Таки большинство из них голосовало за Янука..
                    согласен, большинство голосовало за Януковича. Но, извините меня, не 97%; такого даже при СССР не было.
                    Дмитрий Резник,
                    TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Zayka
                      согласен, большинство голосовало за Януковича. Но, извините меня, не 97%; такого даже при СССР не было.
                      Дмитрий Резник,
                      Так как выборы сфальцифицированы, то говорить за кого больше голосовали в тех областях мы пока не можем. А может там голоса разделились? А может людей запугивали, и поэтому они так отдавали голоса?

Вот еще свежие новости:
                      Данные ЦИК и администрации Кучмы о явке на выборах различаются на 1,1 миллиона

Это не данные оппозиции. Тут уже Кучма с Януковичем не могу свести концы с концами.

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Так как выборы сфальцифицированы, то говорить за кого больше голосовали в тех областях мы пока не можем.
                        Если фальсификация подтвердится, то переголосование удовлетворит оппозицию? Она откажется от силовых действий?

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Урфин
                          Если фальсификация подтвердится, то переголосование удовлетворит оппозицию? Она откажется от силовых действий?
                          Вы меня спрашиваете? Не знаю, я не из оппозиции.

PS Хотя лично мое мнение, если подтвердятся фальсификации в огромных масштабах, то надо признать Ющенко победителем выборов. Во-первых, тогда ясно, что он победил по голосам, во-вторых Украине не нужен президент-фальсификатор, в третьих, у Януковича и так не будет шансов, зачем деньги на перевыборы тратить.

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Игорь
                            лично мое мнение, если подтвердятся фальсификации в огромных масштабах, то надо признать Ющенко победителем выборов.
                            С этим не согласится половина жителей Украины.
                            Похоже, что Грызлов со своим прогнозом может оказаться провидцем...

Комментарий

• Zayka
                              больше читающий

• 10 January 2003
                              • 86

Сообщение от Игорь
                              Так как выборы сфальцифицированы, то говорить за кого больше голосовали в тех областях мы пока не можем. А может там голоса разделились? А может людей запугивали, и поэтому они так отдавали голоса?
                              да, согласен, трудно сказать. Но все равно, если даже и большинство, то не с такими фантастическими показателями
                              TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Урфин
                                С этим не согласится половина жителей Украины.
                                Похоже, что Грызлов со своим прогнозом может оказаться провидцем...
                                Тогда Ющенко следует идти на уступки, и соглашаться на перевыборы. Но переигрывать только второй тур, а не все голосование, тем более без новых кандидатов.

Комментарий

Обработка...