Сообщение от Great Serge
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какие наивные люди..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
"Юлия Тимошенко утверждает, что станет следующим премьер-министром Украины
КИЕВ, 5 января / ИА "Новости - Украина"/. Один из лидеров Украинской оппозиции Юлия Тимошенко заявила, что станет следующим премьер-министром Украины.
Тимошенко утверждает, что после ее присоединения к блоку Ющенко они подписали соглашение, согласно которому после инаугурации Ющенко на должность президента она становится главой нового правительства.
"Я верю, что Виктор Ющенко будет следовать нашему формальному соглашению", - сказала Тимошенко в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс.
На вопрос, может ли кто-нибудь другой стать премьер-министром, она ответила: "Альтернативы нет".
"У меня нет никаких сомнений в том, что парламент поддержит мою кандидатуру если Ющенко предложит ее на пост премьер-министра", - заявила Тимошенко.
Для того, чтобы занять пост премьера, ей потребуется набрать простое большинство голосов в парламенте Украины, состоящем из 450 депутатов.
Некоторые критики полагают, что назначение Тимошенко на пост премьер-министра увеличит раскол между западной и восточной Украиной.
Тимошенко уверена, что этого не произойдет. "Через очень короткий промежуток времени, они (на Востоке Украины) поймут, что также победили на выборах", - сказала Юлия Тимошенко.
Как отмечает Ассошиэйтед Пресс, Тимошенко уже побывала в Донецке - родном городе Виктора Януковича. В прямом эфире местного телеканала она отвечала на вопросы на русском языке, а в конце интервью подарила городу большое красное игрушечное сердце, сказав, что она надеется, что регион примет его.
Сам Ющенко, по предварительным данным, победивший при повторном голосовании во втором туре выборов президента Украины 26 декабря, до сих пор отказывался говорить о том, кто станет премьером.
"Еще слишком рано называть имена", - цитирует агентство заявление Ющенко украинскому телеканалу TV5 на прошлой неделе."
Так что, товарищи революционеры, Народному президенту не долго быть президентом. То ли стрельнёт в него кто, то ли хроническое отравление диоксинами обостриться, а через год-полтора будет у нас новый, супер-народный, ярко-помаранчевый президент. Точнее, президентша. С длинной русой косой на фотографии "Их разыскивает милиция" и непогашеной судимостью. Вот тогда и похохочем!
Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Это более здравая позиция чем поддерживать псевдоправославного Януковича. (Да простит мне Бог если я неправ)Сообщение от antizХРИСТИАНЕ НЕ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИКОЙ. В ПРОТИВОСТОЯНИИ ЮЩЕНКО-ЯНУКОВИЧ НЕ НАДО НИКОГО ПОДДЕРЖИВАТЬ. НА ВЫБОРЫ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ. СИСТЕМА НЕПРАВИЛЬНАЯ. ВЫБИРАТЬ МЕНЬШЕЕ ЗЛО НЕЛЬЗЯ.
Хотя я Вам уже говорил, что такого же мнения придерживаются Свидетели Иеговы, которых Вы так не любите, а надо, иначе Вы не христианин. Хотя надеюсь вы не любите именно их учение. Я с ним тоже во многом не согласен, особенно в том что расходится с православием
Комментарий
-
просто сомнения Анабаптиста оч похожи на искаженные фантазии... чушь грубо говоря.Сегодня мы вряд ли угадаем то, как оно повернётся в будущем, но сомнения Анабаптиста имеют основание.
З.Ы.
Это ж как надо верить российским СМИ, чтоб посчитать теорию с Юлей-президнтшей возможной?.....Комментарий
-
Почему? Она очень умная, смелая, сильная, удачливая и привлекательная женщина, и в перспективе она имеет хорошие шансы. А уж амбиций для того, чтобы всерьёз к этому стремиться, у неё достаточно.Сообщение от АксиосЭто ж как надо верить российским СМИ, чтоб посчитать теорию с Юлей-президнтшей возможной?.....
Приношу извинения, я никого ни в чём не обвиняю, но пока преступление не раскрыто, ни одну из версий не стоит отбрасывать. Это я про отравление Ющенко.
Для Тимошенко история с отравлением Ю. тоже ведь на руку. Даже если бы Ю., не дай Бог, умер во время выборов, то и это было бы ей на руку, потому что она возглавила бы оппозицию и прошла бы в президенты.
Последний раз редактировалось Урфин; 05 January 2005, 04:50 PM.Комментарий
-
Знаете, Урфин, слишком устал, чтоб спорить по этому поводу. Скажу лишь: не дай Бог!Почему? Она очень умная, смелая, сильная и привлекательная женщина, и в перспективе она имеет хорошие шансы. А уж амбиций для того, чтобы всерьёз к этому стремиться, у неё достаточно.Комментарий
-
Наивно так полагать... Она бы РАЗВАЛИЛА оппозицию и ПРОИГРАЛА бы Януку выборы. Реально проиграла, тогда б Кучме и Ко не пришлось бы даже фальсифицировать ничего. Поверьте, ее большинство украинцев не любят, а еще какая-то часть украинцев - очень не любят, справделиво или нет - это уже другой вопрос, но то, что не любят и даже при лучшем раскладе преидентом ей не быть - это объектиная реальность. Не верьте лживым источникам, верьте украинцам.потому что она возглавила бы оппозицию и прошла бы в президенты.
Комментарий
-
Представьте, что то, что произошло на Украине, случилось бы в России...
Этих горлопанов на площадях в лучшем случае бы отлупили дубинками, а Ющенко и иже с ним отправили в СИЗО за нагнетание дестабилизации и попытку захвата власти..
Еще новость: каждому, кто горланил в поддержку Ющенко за 1 сутки митингования платили 200-300 гривен в сутки. Это не я придумал, с Украины сообщили её же жители."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
А может он того, палёной водки хлебнул?Сообщение от Урфин..Приношу извинения, я никого ни в чём не обвиняю, но пока преступление не раскрыто, ни одну из версий не стоит отбрасывать. Это я про отравление Ющенко...
А теперь про отравление все говорят?
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Вы христианина или кто? Про это уже в этой теме говорили. Я был там почти все дни! ТАМ НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛИ!!!!!!!! БОГ СВИДЕТЕЛЬ!!!!!! Я ГОТОВ ДАЖЕ ПОКЛЯСТЬСЯ (возму грех на душу, но не позволю вам хулить правду и осокрблять такими грязными выпадами честных людей). Горлопан - ты (не могу я тебя на ВЫ называть, будь тебе хоть 300 лет!)...................!!!!!!!Еще новость: каждому, кто горланил в поддержку Ющенко за 1 сутки митингования платили 200-300 гривен в сутки. Это не я придумал, с Украины сообщили её же жители.
Я уже просто не могу!!! Да будьте же вы благоразумны! Перестаньте клвевтать!Комментарий
-
Абсолютно точный вывод о Тимошенко Плюс небольшие осложненияСообщение от АксиосНаивно так полагать... Она бы РАЗВАЛИЛА оппозицию и ПРОИГРАЛА бы Януку выборы. Реально проиграла, тогда б Кучме и Ко не пришлось бы даже фальсифицировать ничего. Поверьте, ее большинство украинцев не любят, а еще какая-то часть украинцев - очень не любят, справделиво или нет - это уже другой вопрос, но то, что не любят и даже при лучшем раскладе преидентом ей не быть - это объектиная реальность. Не верьте лживым источникам, верьте украинцам.
ПРЕМЬЕР В РОЗЫСКЕЮлия Тимошенко не сможет выезжать за пределы Украины?
Украинцы, которые так боялись президента с двумя судимостями, могут получить премьера, находящегося в международном розыске. В конце сентября Главная военная прокуратура России объявила Тимошенко в международный розыск. Произошло это после того, как Юлия Борисовна отказалась явиться на допрос в российскую прокуратуру по факту дачи взятки офицерам российского Министерства обороны.
История началась восемь лет назад, когда Тимошенко возглавляла ЕЭС Украины. Тогда по договору с российской стороной эта организация поставляла материалы для строительства жилья военнослужащим. Контракт был заключен на сумму 750 млн. долларов. По версии следствия, Тимошенко дала взятку российским офицерам, чтобы они завысили стоимость поставок приблизительно в полтора-два раза. Деньги поступили на счет подконтрольной Тимошенко фирмы, однако оборудование так и не было поставлено.
В России по этому делу был осужден на три года лишь стрелочник начальник Главного управления военного бюджета и финансирования Министерства обороны Георгий Олейник. Под судом также побывали его подчиненные Александр Изгагин и Борис Чурилов: их обвиняли в умышленном завышении стоимости стройматериалов. 7 июля прошлого года Московский окружной военный суд их оправдал. По данным МК, именно показания этих двух офицеров были положены в основу нового обвинения против Тимошенко якобы именно им она и давала взятку.
На Украине же в СИЗО побывали и Юлия Тимошенко, и ее родственники (муж и свекор), занимавшие в Единых энергетических сетях руководящие должности. Впрочем, усадить на скамью подсудимых кого-либо из высокопоставленных фигурантов дела украинской прокуратуре так и не удалось. Тимошенко не только стала депутатом, но и смогла добиться в суде признания ареста и возбуждения уголовного дела против себя и своих родственников незаконным. Причем, по мнению украинской генпрокуратуры, по крайней мере одно судебное решение в пользу политика было принято за взятку. На этом основании в июне была предпринята попытка лишить Тимошенко депутатской неприкосновенности, но безуспешно...
Данные в Интерпол на Юлию Тимошенко были переданы в конце сентября. И фото одного из лидеров оранжевой революции с подписью находится в международном розыске провисело на сайте несколько дней. Потом его сняли европейцам стало как-то неудобно. Понятно, что страны ЕС скорее всего закроют глаза на розыск Тимошенко, если она станет вторым лицом в государстве. Но в двустороннем сотрудничестве Украины и России возникнут большие проблемы. Если новому украинскому премьеру по делу понадобится в Москву, ее должны будут повязать прямо в аэропорту. Есть проблемы и с пребыванием Юлии Тимошенко в США. Напомним, она проходит в качестве свидетеля по делу Павла Лазаренко. Но пока тоже отказывалась являться на судебные заседания. (Впрочем, американцы могут отнестись лояльно к ставленнику своего протеже Ющенко.) Так что визиты в США для Тимошенко тоже небезопасны.
МК решил выяснить, освободит ли новый статус Юлию Тимошенко от уголовных притязаний российской Главной военной прокуратуры.
В ГВП официального ответа на этот вопрос не дают не хотят комментировать раньше времени, ведь г-жа Тимошенко еще не премьер. Между тем военные юристы поговаривают, что полную неприкосновенность мадам Юлия, обвиняемая в даче взяток, может получить, только став спикером парламента. Должность же премьер-министра ее от ареста за рубежом не спасет: ГВП объявила ее в международный розыск и в случае появления обвиняемой на территории третьих стран, с которыми у нас заключен договор о правовой помощи, ее должны задержать, а затем, по решению местного суда, экстрадировать в Россию.
Комментарий
-
Мне до СИ нет никакого дела. Мало ли что они могут говорить. К тому же у них истина и ложь, как у большинства сектантов, перемешаны.Это более здравая позиция чем поддерживать псевдоправославного Януковича. (Да простит мне Бог если я неправ)
Хотя я Вам уже говорил, что такого же мнения придерживаются Свидетели Иеговы, которых Вы так не любите, а надо, иначе Вы не христианин. Хотя надеюсь вы не любите именно их учение. Я с ним тоже во многом не согласен, особенно в том что расходится с православием
"
41. Верным членам Церкви, как истинным православным христианам запрещается: состоять в компартии и любых безбожных политических партиях, комсомоле, пионерах, колхозах; в масонских и полу-масонских организациях; в про-сергианских, новостильных, экуменических, еретических и отступнических, националистических, исламских, языческих, нео-языческих, содомитских и аморалистических организациях; участвовать в выборах безбожной власти, ибо истинные христиане должны быть заинтересованы в скорейшем разрушении "Вавилона", а не в созидании его, дабы не подвергнуться одной участи с нечестивыми (Откр. 6, 10-11; 18, 4-7). "
Убрали не убрали, а преступление ее как было, так и осталось.Бэкфайер, так мадам Юлю навроде убрали из списка лиц розыскиваемых интерполом... Все она уже не в розыске получается.Комментарий

Комментарий