antiz, если б Вы не хотели так обелить Януковича я бы с Вами может даже согласился по поводу неискренности Ющенко. А так похоже что вы ослеплены оранжевым цветом также как сами "оранжевые" и "синие".
Ну не знаю даже, свидетельств того что существующая в Украине власть антинародная слишком много, иначе бы народ не вышел на борьбу с ней. Я думаю каждый сталкивался с несправедливостью и невыполнением властьимущими законов установленных этой же властью. Только большинство подстраивается под эту систему и начинает выполнять её требования - давать взятки и т.д., т.е. становится частью этой системы хотя в душе остается протест против этого. При этом формально - взятка это преступление. Это я так к примеру привел взяточничество. А сколько хищений и т.п. делается прикрываясь властью. Неужели Вы этого не видите?
По поводу злодеяний команды Ющенко то если честно пока что я их не видел. Законно избранная власть призывала не подчиняться власти попирающей закон. Попробуйте так посмотреть на это.
А разве это не унижение? Если тебя унижают даже за веру твою, то и тогда для людей это будет унижением, но не для Бога. За веру сажают несправедливо, а за содеянные преступления - справедливо, и гордиться тут нечем.
С этим я согласен, сам грешен. И слова Януковича в ответ на обвинения со стороны Ющенко имели приблизительно такой смысл. Но там вроде были ещё обвинения о которых на сайте компромат.ру нет ни слова. Он по ним не сидел, а вроде как откупился.
Почитал немного про компроматы эти, вобщем не хочу больше разбираться. Время покажет.
Хорошо свидетелям Иеговы - они в политику вообще не лезут - вроде это всё от сатаны. И вопросов у них не возникает за кого голосовать. С другой стороны это всё-равно что стоять в стороне когда кого-то бьют.
А вы уверены в своих обвинениях? Где именно он поощрял беззаконие и почему не видите злодеяний команды Ющенко?
По поводу злодеяний команды Ющенко то если честно пока что я их не видел. Законно избранная власть призывала не подчиняться власти попирающей закон. Попробуйте так посмотреть на это.
Само слово "сидел" из ваших уст звучит как унизительное.
В 17 лет можно много чего натворить.
Почитал немного про компроматы эти, вобщем не хочу больше разбираться. Время покажет.
Хорошо свидетелям Иеговы - они в политику вообще не лезут - вроде это всё от сатаны. И вопросов у них не возникает за кого голосовать. С другой стороны это всё-равно что стоять в стороне когда кого-то бьют.

Якукович почти везде на сцену вытаскивал какого-нибудь архиерея, Донецкий митрополит больше всех отличился... Но самый забавный случай был по-моему в Херсоне. Тамошнему епископу, как он заявил, ваще Богородица три раза приходила - говорила за кого голосовать...

)
Что же мне делать?!!
Комментарий