Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[QUOTE=KPbI3

Овца - это типа мочалки. Большой мочалки. Молча чего-то там грызущей под ногами. А козлы... Я вам так "слету" и не опишу. Скорей всего, козлы - это те, кому надо рога обломать. Но я скептически отношусь к своей оценке, ибо мне сдается, что где-то я такое уже слышал.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от KPbI3
      Пусть запущено, но что там случилось на этом канале?
      Кажется, отобрали его у Гусинского и выгнали с него Киселёва.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Урфин

Кажется, отобрали его у Гусинского и выгнали с него Киселёва.

Ну это было сто лет назад. Кисель тогда красиво щеки надувал. Я думаю речь идет о неком свежем событии.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от KPbI3
          Кисель тогда красиво щеки надувал.
          Ещё: очки на нос надевал, ручку в руки брал, и мычал, мычал, мычал....

Комментарий

• Аксиос
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 652

КРЫЗ, вы бредите! Я вам говорю приблизительное кол-во людей на Майдане - не верите - ваше право...

Комментарий

• backfire
              Участник

• 06 August 2002
              • 167

Сообщение от Zayka
              backfire, thanks for link, но одна интересная вещь: Guardian помещает статью 26 Ноября. Тоже самое я слышал по ОРТ несколькими днями раньше (то ли 22 или 23) . Так кто у кого списывает?
              28/11/2004
              Между тем в эти выходные многие российские информационные интернет-сайты обширно цитируют статью из британской газеты "Гардиан", обвиняющую западные СМИ в предвзятом освещении ситуации на Украине.
              Последний раз редактировалось backfire; 28 November 2004, 11:27 AM.

Комментарий

• backfire
                Участник

• 06 August 2002
                • 167

Сообщение от Аксиос
                От памфлетов этого пана бэкфаера становится тошно.... Так бездарно оправдывать банду, так бессовсетно грешить против правды, так пошло "обелять" КуЧМО, так пошло "делать фальшивкой" записи Мельниченко............ Это не виданное дерьмо (так делать - это ДЕРЬМО!!!). Это неадекватный и явно больной человек или провокатор. Такой бред надо было еще придумать! Имхо подобные люди хуже самих бандитов.....

З.Ы.
                Помните в 17-ти мгновениях весны... Штирлиц не смог понять всю глубину бессовестности провокатора Клауса, он пытался его анализировать, изучать и... не смог понять!.. Помните, что сделал Штирлиц, чтоб избавится от такой неизведанной и иррациональной опасности исходящей от подобных людей? Пиф-паф! Вот и я с этими исчадьями ада другого выхода не вижу. Ложь за гранью БЕЗУМИЯ.

З.Ы.
                Прав был о. А. Мень, который утверждал, что ЗЛО иррационально, абсурдно...
                I forgive you,Prosto Christian.By the way,which church you are going to?
                Последний раз редактировалось backfire; 27 November 2004, 11:30 PM.

Комментарий

• DieX
                  Завсегдатай

• 10 September 2004
                  • 517

Митинг в поддержку украинской оппозиции пройдёт сегодня в центре Москвы.
                  Его устраивают СПС и Объединение украинцев рассказал нам лидер этой национальной организации Валерий Семененко.

Митинг начнётся у здания украинского посольства в Леонтьевском переулке в полдень.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Аксиос

вы бредите!

Нет.

Я вам говорю приблизительное кол-во людей на Майдане - не верите - ваше право...

Вы назвали фантастическую цифру, вот и все.

Комментарий

• Mr_192
                      не спящий в ночи

• 15 August 2003
                      • 261

Люди на находятся не только на майдане, но и у дома правительства, дома президента (на банковской) и поверьти их там не мавло.

это фото с майдана

Mr_192

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Mr_192

Люди на находятся не только на майдане, но и у дома правительства, дома президента (на банковской) и поверьти их там не мавло.

Понятное дело не мало. Разве я утверждал иное?

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

KPbI3 "Понятное дело не мало. Разве я утверждал иное?"

Дело даже не в том сколько их. Самое главное что очнулся народ , что у нашей прессы "отросли" наконец яйца и они становятся той властью, которая и должна быть у прессы в любой демократической стране. Теперь бы приодолеть последствия кастрации Конституционному суду и Прокуротуре...

Комментарий

• vlek
                            Ветеран

• 26 January 2004
                            • 4234

=нинапри Христиане, о чем вы? Вспомните-"

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе: и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                            ------
                            Хотите безмятежной жизни себе и для Украины - молитесь. Другого не дано.

Чтобы молитва была эффективной, необходимо прежде всего знать, о чем просить Отца, а вообще -
                            ----
                            Отец и не судит никого, но весь суд отдал сыну (человеческому).

Комментарий

• Wanderer
                              ушел в реал

• 30 September 2003
                              • 2131

............ они становятся той властью, которая и должна быть у прессы в любой демократической стране.

PS извините, не удержался...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                              Филипп. 3:13,14

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от vrost
                                Я, Виктор Ющенко верующий человек, так меня воспитали родители, такой путь я избрал сам. Я знаю истинная вера не учит вражде и раздору. Вера учит добру, любви и терпимости, не делит, а объединяет людей. Бог один. Пути к нему разные, каждый человек свободно избирает свой путь, свободно избирает Церковь, ведущую его к Богу.

Как верующий человек, я глубоко уважаю веру других людей. Как гражданин признаю их право на свободу вероисповедания. Как Президент сделаю все от меня зависящее, чтобы гарантировать гражданам соблюдение этого права, а Церкви свободу пасторского служения.

Церкви, всем конфессиям будут гарантированы надлежащие условия, чтобы ничто не мешало им нести свет веры в человеческие души и помогать людям в беде. Это моя принципиальная позиция, и не верьте тем, кто приписывает мне что-то иное.
                                Сегодня наши люди в беде и бедности, они не имеют работы и средств к существованию. На наших глазах растут и множатся детская беспризорность и сиротство, под угрозу поставлено само право и священный дар человеческая жизнь.
                                Нынешняя власть чужда и враждебна людям, она безразлична к боли и страданиям обездоленных ею детей и матерей. Единственная ее цель удержаться, чтобы в дальнейшем беспредельно и безнаказанно грабить страну, наживаться за счет труженников, пренебрегая их правами, и голосом Церкви, которая уже не раз призывала власть имущих вспомнить о совести и ответственности перед Богом и людьми, как требует вера.

Эта власть глуха к голосу совести. Она не останавливается и не остановится перед спекуляциями на святом вере и Церкви.

Не допустим этого. Объединим усилия в противодействии злу.

Обращаюсь к Вам помолимся за Украину, за ее будущее!

С верой и любовью,
                                Виктор Ющенко
                                Да-а-а уж...Христианин..Такой же политикан, ищущий власти как и все прочие...Оппозиция...Пекутся о себе, да и только. Кто-то сказал, что в предвыборной гонке все средства хороши.

События последних дней показали кто есть кто...А обычные люди страдают..Толпа горлопанов, господа оппозиционеры...Национализм идёт со стороны западной Украины...Во всех грехах русских обвиняют, причём не только на Украине.
                                Цитата:
                                "...К СОЖАЛЕНИЮ, ничем не отличаются и учебники истории Украины, говоря, что Россия ужас какая плохая и все, что с ней связано, хуже не бывает. Учебники для 5-го класса ошарашивают новостью Киевскую Русь основали не русские, а украинцы: в 1654 же году никакой фактически Переяславской рады не было «поделив между собой Украину, Польша и Москва не собирались защищать интересы ее жителей». Конституция приверженца Мазепы Филиппа Орлика названа «первой в мире» (куда там англичанам) и «дальновидно предусмотревшей принципы развития демократических государств». Отдельно описывается голодомор 19321933 г. (организованный, как говорит учебник, специально Москвой, чтобы «подавить волю украинцев к независимости»). О том, что тогда же страшный голод разразился и в Поволжье, и на Кавказе, ни слова. С оговоркой признается, что сторонники Степана Бандеры воевали на стороне Гитлера: «Германия обещала украинцам независимость, но не сдержала своего обещания». Расстрел немцами 100 000 евреев в Бабьем Яре после взятия Киева ожидания независимости не омрачил, но через год «Бандера понял, что обманут». Его боевики создали «Украинскую повстанческую армию», которая к 1943 году (держитесь за стул) «освободила от немцев большинство городов Украины»: жаль, что авторы не сподобились назвать хотя бы один освобожденный город, это было бы сенсацией. Про Крым сказано такое, что хоть стой, хоть падай, оказывается, то, что Россия передала его Украине, тоже плохо! «Включение Крымского полуострова в состав Украины было попыткой переложить на ее плечи моральную ответственность за выселение татарского населения и вынудить (!) взять на себя ответственность за восстановление хозяйственной и культурной жизни полуострова». "

Даю ссылку:http://www.aif.ru/online/aif/1243/14_01
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...