Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zayka
    больше читающий

• 10 January 2003
    • 86

Сообщение от backfire
    Мое сообщение основано на материалах газеты Гардиан.
    Guardian? а ссылочку, можно?

to vrost: опять евреи виноваты

Заявление Явлинского http://www.lenta.ru/russia/2004/11/26/yavlinsky/
    TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

Да нет, Врост... Просто честные и информированные евреи голосовали за Ющенка. А подобные заявления - это заявления купленных и заинтересованных властью евреев. Вы посмотрите на заголовок: "Либеральный антисемит или авторитарный сионист?" - этож смешно!!..

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Имхо, сообщение Бэкфаера - это еще одно проявление т.н. "антиамериканской паранойи"... С виду пишут ладно, а начнешь разбиратся - вранье и подстава... Самое интересное - это то, что сообщается масса правдивых фактов, а также какое-то кол-во лживых и перекрученных. Причем лживыми и перекрученными часто бывают именно те факты, к-рые являются препосылками к какому-либо серьезному выводу. Так всегда, надоели такие "правдорубы"...

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Аксиос, наша нелюбовь к США имеет под собой основания. Хоть и оспариваемые Вами, но всё же имеет. И предостаточно. А вот на ЧЁМ основана ваша горячая любовь к США и почему Вы так яростно отстаиваете их интересы? Игоря я могу понять, он уже американец, но Вы то вроде бы киевлянин...
          Предъявите мне хотя бы несколько аргументов - почему я должен защищать интерсы США? И что хорошего США сделало для Украины, моего народа и Вас в частности?
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от мишеху
            А, то есть, дело делается? Что ж, тогда здорово. Просто мне отсюда плохо видно, и показалось было, что народ ничего кроме митингования не делает.
            Я тоже считаю, что Путин гнида, однако же решительно не согласен с Вашими ему пожеланиями.
            Он похож на рыбу. На мерзкую, ядовитую рыбу, но никак не на антихриста. Больно велика честь.
            Путин? А вы поэт. Надо же, так наблюдательно его сравнить с ядовитой рыбой. Я чего-то не додумался до такой картинки. Есть такая рыба - фугу. Денег стоит - [удалено модератором!]. Повар, умеющий её готовить, должен в качестве экзамена своё блюдо из фугу съесть. Русская рулетка по-японски.

Сегодня в 18-00 Ющенко забрали в президенский Дворец. Туда приперся Солана разрулить ситуацию. Только что Кучма сказал двести слов ни о чем. Коту под хвост эта "оранжевая революция". Мишегу, ну почему нам так не везет? Сотни тысяч людей стояли на Майдане день и ночь. Пять дней стояли. И коту под хвост?! Модератор, караул! Елки-палки, нам-то и дожать осталось чуть-чуть. Ну что же происходит?!
            Почему? Так, я завтра иду на Майдан[удалено]. Надо что-то делать[удалено].

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[QUOTE=Рубен]

Все, что вы сказали, есть полная [удалено модератором!].
              Меня Тимошенко не интересует. Кстати, ни о каком всероссийском розыске Юльки речь не идет: вас дезинформировали [удалено модератором!].
              Я не идеализирую Ющенко: вы не внимательно следите за моей деятельностью на евангелии ру. Я за то, что НАМ осталось децл дожать Кучму. А там - а там посмотрим. Украина входит по сегодняшний день в первую десятку коррумпированных стран Мира. Гордитесь? Я - нет.
              Это - плод десятилетних сексуальных движений Кучмы. Хватит![удалено модератором!]. Дело не в Ющенко. Дело в народе. А Народ сказал:"Нас багато, i нас не подолати!". Хотел написать "удалено модератором", но нечего удалять.

P.S.Только что Кучма зачитал результат "стрелки".[удалено модератором!].
              Мы - не дожали. Все. Можно уходить с Майдана. Позор. Грусть.

Комментарий

• Anabaptist
                Ветеран

• 07 July 2004
                • 1448

ТАК ЧЕГО Ж ТАМ КУЧМА СКАЗАЛ, А?!

Комментарий

• Zayka
                  больше читающий

• 10 January 2003
                  • 86

Ex nihilo, я очень надеюсь, что этo не "все". Но эти переговоры и заявления "ни о чем" настораживают
                  TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Аксиос

Андрей, поверь на Майдане размещается где-то 450 000 - 500 000 человек,

Это невозможно.

а если добавить Крещатик, если добавить холмы по ул. Институтской, плюс толпу на ул. Банковой (возле Адм. През.), толпы на Лютеранской, на Европейской площади, возле Кабмина, возле Верховной Рады, то возможно и 2 миллиона получится.

Я думаю, что цифру надо уменьшить раз в 7. Ваш Ющенко нагло врет, а Вы ему верите. Правдивость BBC я опровергать не буду, пусть это останется на их совести.

Но если говорить про сам Майдан, то 50000 - это смешно, даже 100000 - это смешно...

Да видел я этот майдан, ничего там особенного. Был я там в прошлом году на майские праздники, толпа народа была огромная, полагаете там было 200 000 человек? Это даже не смешно.

Я, знаешь ли, еще в первый день (22-ого) выбрался на холм возле Кинопалаца, чтоб окинуть оком кол-во людей... Я меряю кол-во стадионами. Вот я знаю, что на Республиканском стадионе 82 000, я много раз был на футболе и видел ПОЛНЫЙ Республиканский - теперь я смотрю с высоты на толпу на Майдане и вижу как минимум в 5-6 раз больше...
                    Так что можно сказать я СЧИТАЮ собравшийся народ.

Мда... против таких аргументов не попрешь. Наверное в Украине нынче пошел шибко худой народ, раз на месте где 50 000 будет тесновато, свободно умещается 800 000...

ЗЫ Это насколько надо верить Ющенко, что бы любую ложь воспринимать, как истинную правду?

Комментарий

• Anabaptist
                      Ветеран

• 07 July 2004
                      • 1448

Нужно просто ВЕРИТЬ.

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от Zayka
                        Ex nihilo, я очень надеюсь, что этo не "все". Но эти переговоры и заявления "ни о чем" настораживают
                        В данный момент у меня по телеку Ющенко зачитывает план своих действий перед толпой на Майдане. Он будет давить на честные выборы
                        12-го декабря. Плющ должен добиться этих перевыборов.
                        Вобщем, "оранжевая революция" сдулась. А может и не сдулась. Хотя, Солане удалось сбить пар. Не нравится мне это все: Ющенко сейчас говорит полную [удалено модератором]. Он надеется, что толпа на Майдане будет стоять все это время. Блин. У людей семьи. У людей работа. Люди реально не могут стоять на морозе три недели. Я боялся, зная мягкий характер Ющенко, такой тягомотины. И я не знаю, если выборы и будут 12-го декабря, с каким настроением люди подтянутся к урнам. Еще три недели стояния на Майдане?!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Кучма: Начинаем мирные переговоры

grani.ru

Президент Украины Леонид Кучма объявил, что Виктор Ющенко, Виктор Янукович и спикер Верховной Рады Владимир Литвин начинают мирные переговоры по урегулированию ситуации после выборов. Он, как передает Корреспондент.net, выступил с совместным заявлением по итогам переговоров, которые прошли вечером в пятницу в Мариинском дворце с участием обоих соперников в борьбе за президентский пост и международных посредников. Во время выступления Кучмы по правую и левую руку от него стояли Янукович и Ющенко. Потом соперники пожали друг другу руки. Для проведения переговоров создана рабочая группа. Она приступает к переговорам уже в пятницу, - сообщил Кучма. Он также отметил, что стороны ожидают от Верховного суда объективности при рассмотрении жалоб, поданных оппозицией по фактам нарушений на выборах. "Встреча с самого начала до самого конца прошла в хорошей атмосфере. Стороны выступают против применения силы, что может привести к эскалации конфликта", - отметил Кучма. Говоря о ситуации в стране после выборов, Кучма сказал: "Никто не может ощущать себя победившим и победителем". Действующий президент отметил, что часть страны проголосовала за Януковича, другая часть за - Ющенко. К месту переговоров с Майдана Незалежности направились тысячи сторонников Ющенко. Рядом с Мариинским дворцом собрались около 100 тысяч "оранжевых". Вчетверо больше людей остались на митинге на Майдане Незалежности. Во время переговоров в кулуарах прозвучало заявление, что лидеры оппозиции не намерены отказываться от претензий Ющенко на президентский пост и готовы на повторные выборы. Так заявил соратник Ющенко Петр Порошенко в кулуарах Мариинского дворца во время многосторонних переговоров по урегулированию конфликта, которые проходят в пятницу в Киеве. "Наш предел компромисса - мы никогда не предадим интересы Украины, никогда не допустим, чтобы в Украине была не легитимная власть, не избранная народом. Если будет доказано, что выборы сфальсифицированы по всей стране, мы готовы на повторные", - сказал Порошенко. Он подчеркнул, что "оранжевые" настаивают на переизбрании ЦИКа и на том, чтобы перевыборы прошли, самое позднее, через 2 недели, передает Полит.Ру со ссылкой на Интерфакс. По его словам, Ющенко пришел на переговоры, "чтобы дать возможность президенту Украины, гаранту Конституции, высказать свою позицию" в отношении происходящих в стране событий. Открывая переговоры, действующий президент Леонид Кучма заявил, что единственным выходом из кризиса может быть политико-правовой компромисс. В переговорах участвовали Виктор Ющенко и Виктор Янукович, который присоединился к переговорам с часовым опозданием, и действующий президент страны, а также глава Верховной Рады Владимир Литвин. Встреча прошла при посредничестве президентов Польши и Литвы Александра Квасьневского и Валдаса Адамкуса, а также верховного комиссара ЕС по внешней политике Хавьера Соланы, передает РИА "Новости". Кроме того, присутствовали генеральный секретарь ОБСЕ Януш Кубиш и спикер российской Госдумы Борис Грызлов.
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

[QUOTE=vrost

И все-таки, Кучма был унылым. Как Путин в Гааге. У Соланы есть набор слов в кармане для каждого из них.
                            Унылы и мы все. Все, кто надеялся дожать. Торможение "оранжевой революции" удалось блестяще. Но я вам, Володя, скажу одну штуку:
                            ни один житель Украины не захочет видеть в одиннадцатый раз лицо Кучмы 31-го декабря.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Алекс

ни один житель Украины не захочет видеть в одиннадцатый раз лицо Кучмы 31-го декабря.

Ну у Кучмы хоть лицо есть... а Ющенко его на мой взгляд потерял.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

KPbI3
                                а Ющенко его на мой взгляд потерял.
                                Вы явно пересмотрели свои правительственные коррупированые каналы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...