Сообщение от KPbI3
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вижу за выходные оранжевые и здесь 2-хмиллионную толпу собрали 8-)
Хочу сказать простую вещь сторонникам Ющенко: власть в Украине действительно коррумпирована донельзя. Кучма за 10 лет загнал страну в тупик. Но.....
Почему вы ассоциируете Кучму с Януковичем, а не с Ющенко?
Почему обвиняя власть, забываете, кто стоит за Ющенко? Они все народные депутаты, скажете, нет? Они все представители первой ветви власти - законодательной. Они принимали те законы, которые исполнительная власть исполняла. Они были авторами закона о выборах в Украине.
Вы не задумывались почему Киев проголосовал за Ю., хотя логично было бы предположить обратное? Потому, что Киев поделен и им новая власть не нужна.
Ваша проблема в том, что вы ассоциируете Ю. со свободой и демократией. Он просто оказался в нужное время в нужном месте. Я не знаю тех, кто против свободы и демократии. Но причем здесь Ю.?
И еще. Не надо ссылаться на толпу и на свои ощущения в ней. В толпе инстинкты возрастают, тобой овладевает идея, которую ты можешь даже не разделять.
Эйфория скоро кончится.
А вы на секунду задумайтесь и ответьте самому себе (можете в форуме ничего не писать). Что будет, если Ю. вас обманул. А оно так и будет, т.к. к власти с таким остервенением рвутся не ради народа.
Как вы будете смотреть в глаза другим (конечно на вас не будет оранжевой ленточки)?
Я не агитирую за Януковича. Я прошу вас задуматься и посмотреть хотя бы на шаг вперед.Комментарий
-
нина
Гм,не совсем честно однако - там ниже есть еще одно сообщение,почему его пропустили ? Почему только одно выбрали ?
Все верно, Нина. Есть это сообщение и я даже его видел, правда пост уже был написан. Но я не стал его переделывать, дело в том, что в моих словах не было агрессии, или нервозности.
ЗЫ Если бы та вторая фраза была бы в том же посте, я бы скорей всего не стал бы комментировать эти слова. Но в любом случае зря Аксиос это написал.Комментарий
-
В догонку, для успокоения страстей.
460. Великий человек толпы.
Легко дать рецепт того, что толпа зовет великим человеком. При всяких условиях нужно доставлять ей то, что ей весьма приятно, или сначала вбить ей в голову, что то или иное было бы приятно, и затем дать ей это. Но ни в коем случае не сразу; наоборот, следует завоевывать это с величайшим напряжением, или делать вид, что завоевываешь. Толпа должна иметь впечатление, что перед ней могучая и даже непобедимая сила воли; или, по крайней мере, должно казаться, что такая сила существует. Сильной волей восхищается всякий, потому что ни у кого ее нет, и всякий говорит себе, что, если бы он обладал ею, для нее и его эгоизма не было бы границ. И если обнаруживается, что такая сильная воля осуществляет что-либо весьма приятное толпе, вместо того, чтобы прислушиваться к желаниям своей алчности, то этим еще более восхищаются и с этим поздравляют себя. В остальном такой человек должен иметь все качества толпы: тогда она тем менее будет стыдиться перед ним, и он будет тем более популярен. Итак, пусть он будет насильником, завистником, эксплуататором, интриганом, льстецом, пролазой, спесивцем - смотря по обстоятельствам.
- Ф.Ницше, "Человеческое, слишком человеческое"Комментарий
-
Спасибо за поддержку.Сообщение от АксиосКРЫЗ, вы бредите! Я вам говорю приблизительное кол-во людей на Майдане - не верите - ваше право...
А спорить с некоторыми не стоит, поскольку проверить нашу информацию для них невозможно. Это наблюдатели сидящие за экранами телевизоров в теплых креслах и судящие о ситуации со своей колокольни, которая не выше их головы и с нее они видят не дальше чем их нос.
Несравненно выше наше положение, так как Бог нас вооружил силою Своего Духа на всякую борьбу, так что мы никогда не можем быть побеждены или сломлены.2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...Комментарий
-
Прошу объяснить, как можно разговаривать категориями логики с людьми,
которые демонтировали ограду Администрации Президента и назвали это
"демонстрацией доверия"!
то что же?
Я прийду и разберу дверь в ваш дом?
И Вы будете терпеть?
Скажете: ну конечно, это значит ты нам доверяешь?
Люди, одумайтесь
Просто постарайтесь размышлять, анализировать.
То, что сейчас происходит в Киеве - натуральный ШАБАШ.
Только участвующие в нем невинные люди даже не понимают всей глобальности зла, которому они подчинены.
НИКОГДА верующий человек не будет использовать ТАКИЕ методы, которые использует господин Ющенко.
Является ли ложь грехом?
Пообещав перед всей европой НЕ блокировать правительственные здания, он тут же пошел на Майдан и призвал блокировать Раду!
Это совершенно противоречит христианству. Такая непрекрытая ложь.
Такое стремление заполучить власть ЛЮБЫМИ способами.
Прошу вас, будте разумны.
Мне БОЛЬНО за вас...Комментарий
-
Спасибо за предложение "скорой помощи"
А как насчет соотношения лжи и веры?
Как относятся сторонники Ющенко к его лжи?Комментарий
-
Независимая ко всякой лжи мы относимся плохо.
Даже если такая люжь была, то что делать? Из двух зол надо выбрать меньшее. Ложь Януковича (фальсификация выборов) гораздо более опасна, чем невыполненное обещание (если оно таково действительно было) Ющенко.
PS а от кого Вы независимы, позвольте узнать? Я не смеюсь, просто очень интересный ник.
Комментарий
-
-
Пипл хавает, не переживайте...Сообщение от Независимая
Как относятся сторонники Ющенко к его лжи?
Сегодня мы боремся не за Ю., а за идею носителем которой он стал и за воплощение которой мы, потом, с него спросим
Комментарий
-
Кстати, я когда отвечал, этого сразу и не увидел.Сообщение от НезависимаяПрошу объяснить, как можно разговаривать категориями логики с людьми,
которые демонтировали ограду Администрации Президента и назвали это
"демонстрацией доверия"!...
Все таки откуда информация (или дизинформация).
Демонтировали ограду Мариинского Дворца?
Какой-то бред. Там надо было бульдозером это делать, иначе не демонтируешь. Или танком проехаться.
Методы Януковича подавно небудет.НИКОГДА верующий человек не будет использовать ТАКИЕ методы, которые использует господин Ющенко.
Это о Ющенко или о Януковиче?Такое стремление заполучить власть ЛЮБЫМИ способами.
И Вам тогоже. И Вас также. И всех.Прошу вас, будте разумны.Комментарий

Комментарий