Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

costa del sole

Я только-что от туда и мне даже лень с Вами спорить. Вы просто завидуете КРЫЗ.

Я просто не в состоянии эйфории. А чему я должен завидовать?

ЗЫ Я не люблю толпу, пусть даже она в оранжевых шарфиках. Не забывайте, что овец на бойню ведут козлы (наблюдение). Удачи на дорогах

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

costa del sole а я практически не смотрю телевизор... новости из инета читаю.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Сообщение от KPbI3
        costa del sole

ЗЫ Я не люблю толпу, пусть даже она в оранжевых шарфиках. Не забывайте, что овец на бойню ведут козлы (наблюдение). Удачи на дорогах
        Вольному воля. Вероятно Вас устраивает полицейский режим, а мне надоело. Кстати предрекаю Вам те же события, но позже, когда вы (россияне) "раскусите", наконец, своего ВВП. А про козлов мы в курсе

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Сообщение от Deja-vu
          costa del sole а я практически не смотрю телевизор... новости из инета читаю.
          Тогда рекомендую www.5tv.com.ua , надеюсь небольшая языковая разница, Вас не остановит

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

costa del sole

Вероятно Вас устраивает полицейский режим, а мне надоело.

Пока у нас нет полицейского режима*. Но возможно он еще впереди.

Кстати предрекаю Вам те же события, но позже, когда вы (россияне) "раскусите", наконец, своего ВВП.

У меня нет по поводу Путина иллюзий, как впрочем и достаточной информации. Хотя я рад, что президент Росии не:
            Зюганов
            Жириновский
            Явлинский

* А кто Вам сказал, что у нас полицейский режим, очень любопытно? Если сравнивать с США, так у нас просто анархия

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от costa del sole
              Жалкая пародия на императора...
              Он только кажется иногда разумным, а на самом деле - хорошая дрессировка в КГБ сказывается. А ведь прокололся - этож надо было так скозлить с поздравлением Януковича!!!
              Путин - очень умный. Слишком умный. Он бы с Чечней разобрался и с островами. Янукович? Есть анекдот.
              Звонит Путин Януковичу и поздравляет его с победой. В восемнадцатый раз звонит. И поздравляет. А Янукович взрывается:" Вы что, издеваетесь?" А Путин сухо отвечает:" А вот издеваться я буду чуть позже".
              В этом анекдоте весь Путин.
              Сегодня Верховна Рада - народный рычаг власти - признала выборы сфальсифицированными Кучмой и Януковичем. Без комментариев. Признано сфальсифицированными 2 миллиона 800 тысяч голосов. Для Европы это вообще запредельные цифры. Поэтому Украина и оранжевая.
              Зае[удалено!]и.

NO PASSARAN. VENCEREMOS.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от KPbI3
                costa del sole

И я толпу не люблю. Подозрительно. Но овец на бойню ведут не козлы: козлы с овцами немножко не стыкуются. Может, вы имели кого-то в овечей шкуре?

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Сообщение от KPbI3
                  costa del sole

Кстати предрекаю Вам те же события, но позже, когда вы (россияне) "раскусите", наконец, своего ВВП.

У меня нет по поводу Путина иллюзий, как впрочем и достаточной информации. Хотя я рад, что президент Росии не:
                  Зюганов
                  Жириновский
                  Явлинский
                  Ну, голубчик, они уже "не формат" У вас (пишу с маленькой буквы т.к. имею ввиду не Вас лично) уже новые персонажи нарисовались. Присматривайтесь...

Сообщение от KPbI3
                  * А кто Вам сказал, что у нас полицейский режим, очень любопытно? Если сравнивать с США, так у нас просто анархия
                  То есть Вы считаете, что недавнее "выкручивание рук" НТВ проходило исключительно в конституционном поле? Я смотрю российское телевидение и общаюсь с спецкорами рос. телеканалов в Украине. Они сейчас говорят, что могут только мечтать об отсутствии цензуры на своих каналах.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Алекс

Но овец на бойню ведут не козлы: козлы с овцами немножко не стыкуются.

Овца, это такое крупное животное, с большим рогом растущим чуть выше хвоста?

costa del sole

Я смотрю российское телевидение и общаюсь с спецкорами рос. телеканалов в Украине. Они сейчас говорят, что могут только мечтать об отсутствии цензуры на своих каналах.

До простых смертных это пока не дошло. А что там у нас с НТВ было?

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от costa del sole
                      уже новые персонажи нарисовались. Присматривайтесь...
                      Вы о ком?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Урфин

Вы о ком?

Вероятно у нас заведется собственный Ющенко. Ходорковский метил на эту роль, но сейчас отдыхает на нарах. Может Березовского реанимируют?

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

Сообщение от KPbI3
                          Я смотрю российское телевидение и общаюсь с спецкорами рос. телеканалов в Украине. Они сейчас говорят, что могут только мечтать об отсутствии цензуры на своих каналах.

До простых смертных это пока не дошло. А что там у нас с НТВ было?
                          О... как все запущено...

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от KPbI3
                            Вероятно у нас заведется собственный Ющенко. Ходорковский метил на эту роль, но сейчас отдыхает на нарах. Может Березовского реанимируют?
                            А я чуть не подумал на Немцова - он вроде мелькал на первом кризисном собрании Рады. Впрочем, равноценно...

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Сообщение от KPbI3
                              Урфин

Вы о ком?

Крызик, "береза и Компания" просто ангелы по сравнению с Януковичем и донецкой братвой, которые уже разогревают сепаратистские настроения на востоке страны. Так и хочется шепнуть в ухо ВВП - бойтесь донецких, дары приносящих... ууууууууууу.........

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

costa del sole

О... как все запущено...

Пусть запущено, но что там случилось на этом канале?

Урфин

А я чуть не подумал на Немцова - он вроде мелькал на первом кризисном собрании Рады. Впрочем, равноценно...

Да, про этого клоуна я как то забыл

Комментарий

Обработка...