Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • skiff
    Реформатор

• 21 July 2004
    • 173

Сообщение от rainman
    Да и самое странное, называя себя украинским народом, им и в голову не приходит, что жители Днепропетровска, Крыма и т.д. тоже живут на Украине
    Почему Вы решили, что мы не считаем их украинцами?
    2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

• skiff
      Реформатор

• 21 July 2004
      • 173

Сообщение от Рубен
      Умник, теория Дарвина имеет отношение только к семитам, ибо "семит" означает "обязьяна". Я к семитам не отношусь
      А твоя подпись имеет отношение к христианам. Если зашел на христианский форум, так будь добр уважай всех, кто доверяет этой книге.
      2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...

Комментарий

• rainman
        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
        • 718

Сообщение от skiff
        Почему Вы решили, что мы не считаем их украинцами?
        Таки большинство из них голосовало за Янука, а вам вроде как оранжево. А ну да, их всех обманули и запугали, а вы им сейчас глаза откроете, только вот работать кто будет.

Комментарий

• Рубен
          Участник

• 08 October 2004
          • 143

Сообщение от skiff
          А твоя подпись имеет отношение к христианам. Если зашел на христианский форум, так будь добр уважай всех, кто доверяет этой книге.
          Чего ты поздно опомнился по поводу моей подписи?
          А вот оскорбления в ней никакого нет, а лишь призыв задуматься над написанным без предвзятого отношения

Странно, как в тебе сочетается христианское человеколюбие, непротивление злу насилием и призыв к баррикадам. Попы, кстати, открестились от вмешательства в ситуацию (только не приводи примеры отдельно взятых личностей, я про Церковь глаголю)

ННН

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Рубен ,вам записано замечание в профайл.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Рубен
              Участник

• 08 October 2004
              • 143

Сообщение от нина
              Рубен ,вам записано замечание в профайл.
              Я выпил валидола и корвалола, мне уже легче после Вашего замечания...но я не понял за что

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Витаю!

Сообщение от Amicabile
                Ющенко -лицемер, который всей душой ненавидит Россию и русских ,как он может быть православным? Он спит и видит как НАТОвские ракеты разместятся на украине у наших российских границ. Непонятно как за него вообще голосуют.
                А ты Макс как всегда показал себя невеждой...
                Ющенко любит Украину и ценит Россию, как соседа, важного экономически...
                А про НАТО - так скажу Вам - меньше слушайте БРЕХЛИВУЮ (почти все) систему СМИ России. Российский ПР и политтехнологи Путина показали Россию в нехорошем плане, очень даже не хорошем...

А в Украине победит ЮЩЕНКО потому-что за ним ПРАВДА!!!!

Серж

И к твоему сведению (хоть ты и не католик на деле, считая себя таковым на словах) католики УКРАИНЫ за ЮЩЕНКО, причем процентов эдак на 80-90... Так что сиди, а лучше думай, а ещё лучше приедь на Майдан и посмотри на эти лица людей свободной Украины и Киева и может твоё сердце растанет!!!
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рубен
                  Участник

• 08 October 2004
                  • 143

Сообщение от Great Serge
                  ...посмотри на эти лица людей свободной Украины и Киева и может твоё сердце растанет!!!
                  Сердце обычно тает вслед за растаявшими мозгами

Жду замечания в профайл

Комментарий

• rainman
                    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                    • 718

Так что сиди, а лучше думай, а ещё лучше приедь на Майдан и посмотри на эти лица людей свободной Украины и Киева и может твоё сердце растанет!!!

массовый психоз

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Кстати при Януковиче Вас за Ведизм и посадить думаю смогут....

Сообщение от Рубен
                      Сердце обычно тает вслед за растаявшими мозгами

Жду замечания в профайл
                      НУ у читающих и доверяющим басням описанным в Ведах - эти самые мозги может и растаивают прежде сердца, а вот у Божьего народа мозги на месте и работают капитально... (Паскаль, Пастер, Ньютон....)

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• rainman
                        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                        • 718

Сообщение от Great Serge
                        НУ у читающих и доверяющим басням описанным в Ведах - эти самые мозги может и растаивают прежде сердца, а вот у Божьего народа мозги на месте и работают капитально... (Паскаль, Пастер, Ньютон....)

Серж
                        мне показалось или под Божьим народом вы имели ввиду однуу..... национальнось

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Попробую объяснить...

Сообщение от rainman
                          Таки большинство из них голосовало за Янука, а вам вроде как оранжево. А ну да, их всех обманули и запугали, а вы им сейчас глаза откроете, только вот работать кто будет.
                          К Вашему сведению:

15,? миллионов якобы проголосовало за Я.
                          14,? за Ю!

Из них в Донецкой и Луганской областях после 20.00 (закрытие голосования) было вкинуто дополнительно 1 млн. голосов (не хватавших для победы).
                          В Николаевской области 35% проголосовала ЯКОБЫ на дому!!!!!!!

По открепительным талонам проголосовало около 1,5 млн. голосов. А кто же это? А это: сотни автобусов и десятки поездов людей из ВОСТОЧНЫХ регионов Украины, которые ездили по Украине и голосовали по нескольку раз имею у себя по несколько этих же талонов!!!

В общем по скромным подсчётам "с потолка" взято около 3 млн. дополнительных голосов за Я......... - а это не просто фальсификация, а бешеная фальсификация...

Вот и считайте по новому:

ЗА Ю. 14,? млн. голосов.
                          ЗА Я 12,? млн. голосов.

Повторюсь это скромные подсчёты, где я не учитываю запугивания со стороны власти: работников на больших гос. предприятиях и студентов по всей Украине, голосовать в пользу Я! А также не учитываю те купленые комиссии которые даже неправильно заполненые бюлетни приписывали за Я!
                          И я могу ещё много писать о всех махинациях власти и Донецкой банды Ахметова (именно банды, а не обычных шахтёров Донбасса), но думаю зрячий и так поймёт...

С уважением и с желанием передать боль украинского народа за обман,
                          Серж
                          Последний раз редактировалось Great Serge; 30 November 2004, 06:53 AM.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от rainman
                            мне показалось или под Божьим народом вы имели ввиду однуу..... национальнось
                            Вам показалось..... Божий народ - это Израиль в ВЗ, а в Н.З. - это Ион. 1:12

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рубен
                              Участник

• 08 October 2004
                              • 143

Сообщение от Great Serge

Серж
                              Если я начну перечислять нехристиан тема будет в офтопе...

Про божий народ это ты про евреев, наверно? Тогда, забыл Эйнштейна

А вот откуда знаешь про написанное в ВЕДАХ, со слов божьего народа?
                              Где ты их мог прочитать, потомок Ньютона?

Комментарий

• Рубен
                                Участник

• 08 October 2004
                                • 143

rainman

Обрати внимание, как однобоко получается у Большого Сержа, абсолютно честная оппозиция и фальсификация со стороны Я. Только, я доподлинно знаю, что в И.-Франковске на 19-30 было 63 % за Я., а к 20-00 92 за Ю. Он щас начнет кричать, откуда я это знаю. Он может знать все то, что рассказал, а я нет.
                                Кричат про коррумпированную власть, забывая, кто такие стоят за спиной у Ю. - все нар. депутаты, т.е. законодательная власть. Исполнительная (то бишь кабмин) действует только в рамках оговоренных ими.
                                Ющенковцы никогда ни в чем не виноваты. Почему? Потому, что они так говорят 8-)

Комментарий

Обработка...