Сообщение от rainman
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А твоя подпись имеет отношение к христианам. Если зашел на христианский форум, так будь добр уважай всех, кто доверяет этой книге.Сообщение от РубенУмник, теория Дарвина имеет отношение только к семитам, ибо "семит" означает "обязьяна". Я к семитам не отношусь2Кор. 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия...Комментарий
-
Таки большинство из них голосовало за Янука, а вам вроде как оранжево. А ну да, их всех обманули и запугали, а вы им сейчас глаза откроете, только вот работать кто будет.Сообщение от skiffПочему Вы решили, что мы не считаем их украинцами?Комментарий
-
Чего ты поздно опомнился по поводу моей подписи?Сообщение от skiffА твоя подпись имеет отношение к христианам. Если зашел на христианский форум, так будь добр уважай всех, кто доверяет этой книге.
А вот оскорбления в ней никакого нет, а лишь призыв задуматься над написанным без предвзятого отношения
Странно, как в тебе сочетается христианское человеколюбие, непротивление злу насилием и призыв к баррикадам. Попы, кстати, открестились от вмешательства в ситуацию (только не приводи примеры отдельно взятых личностей, я про Церковь глаголю)
НННКомментарий
-
Витаю!
А ты Макс как всегда показал себя невеждой...Сообщение от AmicabileЮщенко -лицемер, который всей душой ненавидит Россию и русских ,как он может быть православным? Он спит и видит как НАТОвские ракеты разместятся на украине у наших российских границ. Непонятно как за него вообще голосуют.
Ющенко любит Украину и ценит Россию, как соседа, важного экономически...
А про НАТО - так скажу Вам - меньше слушайте БРЕХЛИВУЮ (почти все) систему СМИ России. Российский ПР и политтехнологи Путина показали Россию в нехорошем плане, очень даже не хорошем...
А в Украине победит ЮЩЕНКО потому-что за ним ПРАВДА!!!!
Серж
И к твоему сведению (хоть ты и не католик на деле, считая себя таковым на словах) католики УКРАИНЫ за ЮЩЕНКО, причем процентов эдак на 80-90... Так что сиди, а лучше думай, а ещё лучше приедь на Майдан и посмотри на эти лица людей свободной Украины и Киева и может твоё сердце растанет!!!Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Кстати при Януковиче Вас за Ведизм и посадить думаю смогут....
НУ у читающих и доверяющим басням описанным в Ведах - эти самые мозги может и растаивают прежде сердца, а вот у Божьего народа мозги на месте и работают капитально... (Паскаль, Пастер, Ньютон....)Сообщение от РубенСердце обычно тает вслед за растаявшими мозгами
Жду замечания в профайл
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
мне показалось или под Божьим народом вы имели ввиду однуу..... национальносьСообщение от Great SergeНУ у читающих и доверяющим басням описанным в Ведах - эти самые мозги может и растаивают прежде сердца, а вот у Божьего народа мозги на месте и работают капитально... (Паскаль, Пастер, Ньютон....)
Серж
Комментарий
-
Попробую объяснить...
К Вашему сведению:Сообщение от rainmanТаки большинство из них голосовало за Янука, а вам вроде как оранжево. А ну да, их всех обманули и запугали, а вы им сейчас глаза откроете, только вот работать кто будет.
15,? миллионов якобы проголосовало за Я.
14,? за Ю!
Из них в Донецкой и Луганской областях после 20.00 (закрытие голосования) было вкинуто дополнительно 1 млн. голосов (не хватавших для победы).
В Николаевской области 35% проголосовала ЯКОБЫ на дому!!!!!!!
По открепительным талонам проголосовало около 1,5 млн. голосов. А кто же это? А это: сотни автобусов и десятки поездов людей из ВОСТОЧНЫХ регионов Украины, которые ездили по Украине и голосовали по нескольку раз имею у себя по несколько этих же талонов!!!
В общем по скромным подсчётам "с потолка" взято около 3 млн. дополнительных голосов за Я......... - а это не просто фальсификация, а бешеная фальсификация...
Вот и считайте по новому:
ЗА Ю. 14,? млн. голосов.
ЗА Я 12,? млн. голосов.
Повторюсь это скромные подсчёты, где я не учитываю запугивания со стороны власти: работников на больших гос. предприятиях и студентов по всей Украине, голосовать в пользу Я! А также не учитываю те купленые комиссии которые даже неправильно заполненые бюлетни приписывали за Я!
И я могу ещё много писать о всех махинациях власти и Донецкой банды Ахметова (именно банды, а не обычных шахтёров Донбасса), но думаю зрячий и так поймёт...
С уважением и с желанием передать боль украинского народа за обман,
СержПоследний раз редактировалось Great Serge; 30 November 2004, 06:53 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Вам показалось..... Божий народ - это Израиль в ВЗ, а в Н.З. - это Ион. 1:12Сообщение от rainmanмне показалось или под Божьим народом вы имели ввиду однуу..... национальнось
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Если я начну перечислять нехристиан тема будет в офтопе...Сообщение от Great SergeНУ у читающих и доверяющим басням описанным в Ведах - эти самые мозги может и растаивают прежде сердца, а вот у Божьего народа мозги на месте и работают капитально... (Паскаль, Пастер, Ньютон....)
Серж
Про божий народ это ты про евреев, наверно? Тогда, забыл Эйнштейна
А вот откуда знаешь про написанное в ВЕДАХ, со слов божьего народа?
Где ты их мог прочитать, потомок Ньютона?
Комментарий
-
rainman
Обрати внимание, как однобоко получается у Большого Сержа, абсолютно честная оппозиция и фальсификация со стороны Я. Только, я доподлинно знаю, что в И.-Франковске на 19-30 было 63 % за Я., а к 20-00 92 за Ю. Он щас начнет кричать, откуда я это знаю. Он может знать все то, что рассказал, а я нет.
Кричат про коррумпированную власть, забывая, кто такие стоят за спиной у Ю. - все нар. депутаты, т.е. законодательная власть. Исполнительная (то бишь кабмин) действует только в рамках оговоренных ими.
Ющенковцы никогда ни в чем не виноваты. Почему? Потому, что они так говорят 8-)Комментарий

Комментарий