Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • backfire
    Участник

• 06 August 2002
    • 167

Сообщение от costa del sole
    Давно я здесь не был. А тема-то (чтоб не сказать участники ) деградировала!!!
    Вы абсолютно правы .Предлагаю тему временно закрыть .
    А через годик, опять обсудить положение на Украине всем вместе.

Давайте лучше посмеемся , если Игорь опять меня не вырежет; что то он ко мне неравнодушен в последнее время .

Украинская революция и европейская интеграция

Пятнадцать лет спустя

- Вступление Украины в Евросоюз в качестве полноправного члена вызвало очередную волну интереса к этой оранжевой державе. Вы слушаете передачу «Эхо» и меня - ее традиционного ведущего Алексея Венедиктова - на волнах радиостанцию «Свободная Россия» из Киева. Сегодня мы встретимся с первым президентом свободной Украины Виктором Ющенко и его бывшим конкурентом Виктором Януковичем».

- Скажите, как ваша победа повиляла на дальнейшее продвижение Украины в общую европейскую семью?

- Моя победа - начала оба гостя.

- Стоп, давайте по порядку. Сначала Виктор Андреевич.

- Почему это Андреевич?! Я победил раньше!

- По алфавиту.

- Спасибо. Мне очень приятно в этой торжественный день выступать перед жителями свободной России То есть нет перед свободными жителями все еще несвободной России. Свобода, которая далась нашему народу ценой неимоверного напряжения, бессонных ночей, болезней и много другого рано или поздно станет и вашей свободой. Главное помнить и повторять каждую минуту: «Мы не быдло, мы не козлы! Так!»

- Знаете, Виктор Андреевич, есть такая старая восточная мудрость: «Сколько ни говори «халва, халва», - во рту слаще не станет.

- Но это восточная мудрость. Во время революции все сознательные граждане Украины повторяли это каждую минуту и, вот, мы уже в Европе.

- Это ложь грязные технологии, - вмешался Янукович. Сколько я ни повторяю все эти годы: «Я действующий премьер и заявления об отставке никогда не подам. Я победил на президентских выборах и поражения своего никогда не признаю», - мне все равно никто не верит. Я принес присягу в последнем незакрытом забое на настоящей шахтерской каске все равно не верят.

- Не верят, что вы не признаете результатов выборов?

- Нет, не верят, что я премьер. И президе-е-ент!

- Какой вы президент?! возмутился Ющенко. Вас же никто не признал.

- Меня? Да за меня 15 миллионов избирателей! Меня дважды поздравлял президент России.

- Ну и что? Меня он тоже поздравил. Зато до него меня поздравили президент Соединенных Штатов и глава правительства Маршалловых островов.

- А меня

- Подождите! Мы все помним, кто кого поздравил. Но что принесло ваше противостояние народу Украины? Виктор Федорович, начните вы.

- Оно принесло неисчислимые страдания. Экономика страны была поставлена на порог катастрофы. Тогда все граждане Украины смогли увидеть антинародную сущность режима Кучмы, который не захотел прихода новой власти и сговорился со старой.

- Это вы старая власть, - не выдержал Ющенко. Это при мне было все лучшее в новейшей истории Украины. Моя подпись до сих пор стоит на деньгах.

- Да, на тех грошах которые получают настоящие шахтеры. Только при мне жители Донецкой области стали жить лучше.

- Это когда вы перенаправили основные социальные платежи в один регион? Или когда перед выборами раскачали маховик инфляции?

- Я тебе сейчас как дам маховик, так что протезы вместо зубов вставлять придется!

- А я тебе отвечу так, что весь жир вытечет!

- Да ты, да я.!

- Замолчите, а то сейчас санитары вернутся.

Но было уже поздно.

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

Бэкфайер:
      Ну все, приехали .Клиника ! Госпитализировать!!!!!!!!!!!!!!
      Ок, только такой же параноид тогда у многих моих знакомых, иногда даже в более острой форме. Это что получается: человек 30 дружно прихворали на инволюционный параноид, а с ними еще ~13 000 000 человек??

Параноид-непраноид... это фигня, а у таких как вы хроническое отсутствие совести и безремиссионное течение лживости, на фоне всего этого еще и острые приступы клеветы... поверьте это хуже параноидов... Мне жаль вас.

З.Ы.
      Прочитал вас в виде исключения - как знал, что гадость напишете...

Комментарий

• antiz
        ничтожество

• 02 September 2001
        • 1083

Я тут приболел немного, серьезно подумал и сделал следующий вывод:
        ХРИСТИАНЕ НЕ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛИТИКОЙ. В ПРОТИВОСТОЯНИИ ЮЩЕНКО-ЯНУКОВИЧ НЕ НАДО НИКОГО ПОДДЕРЖИВАТЬ. НА ВЫБОРЫ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ. СИСТЕМА НЕПРАВИЛЬНАЯ. ВЫБИРАТЬ МЕНЬШЕЕ ЗЛО НЕЛЬЗЯ.
        .antis
        (Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.(Иакова, глава 4, стих 6.).
        ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.(От Матфея, глава 23, стих 12.).) представляю себея на православном форуме в обществе с ничтожествами ,супер грешниками,самоунижающимися братьями во Христе.примите наконец прощение дарованое вам Богом!!! ты, я так понимаю,сокращено от антисатанист.так это он ничтожество! а ты ,значит,антиничтожество! делай уже свой выбор.Вспомнила что тема у нас о выборах....
        Я не antis, а antiz. И чего вы так возмущаетесь, я не понимаю. Я вам привел ясные цитаты, а вы мне начинаете зубы заговаривать.

Комментарий

• ава
          Участник

• 02 January 2005
          • 83

Извините antiz.Свидетели Иегова тоже приводят цитаты.но унижать себя(смирять и тд.) надо перед Богом.А перед людьми унижатся не надо.Бог нас судит.А люди по нам судят о Христе и христианстве.Или вы гордитесь тем что вы ничтожество!? (я о вас так не думаю.)И на выборы ходить надо.мы выбираем не меньшее зло,а будущее страны.Особенно на этих выборах.А теперь давайте молится чтобы Ющенко больше познавал Христа!и дьявол не смог......,как раньше!не надо сдаватся христианское правительство это реально,всему свое время.......

Комментарий

• antiz
            ничтожество

• 02 September 2001
            • 1083

СИ, во-первых, приводят цитаты из своего извращенного перевода, а, во-вторых, просто извращают смысл. Поэтому такое сравнение совершенно неуместно.
            "26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
            27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
            28 так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
            "

Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,(От Луки, глава 14, стих 10.).

А на выборы ходить не надо, так как вы становитесь ответственным за все дальнейшие решения выбранного вами правителя. Нельзя поощрять неправильную систему.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от ава
              я верю Ющенко,и верю своему сердцу.Более того после последних событий,Ющенко уже не сможет не выполнить свои обещания.Бог провел его через все это(отравление,фальсификации,майдан)чтобы смирить и научить,каким должен быть президент Украины.Бог за Украину.Это ответ на молитвы многих верующих.
              Согласен!!! Многие молились!!! Вся верующая Украина!!! Тысячи верующих в других странах...

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от antiz
                ......................... Так будем бороться за Россию!
                Судя по всему этому постингу - у Вас крайняя вера в то, что Россия "пуп земли"... Очень зря... Россия лишь часть всего остального, да и произошла от Киева...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Wanderer
                  Здраствуйте, Серж
                  Это был именно сарказм....
                  Мда... Если это всё таки сарказм..., тогда я тоже спрошу, как брат спросил Вас ранее: "А христианин ли Вы?"
                  Потому-что остоять честь свои страны (а Вы именно поехидничали над Ющенко (как избранным народом) и самим народом Украины) и дать в лицо - это я считаю всё таки нормальным, а говорить так чтобы это задело другого, тем более брата - это извините далеко не по христиански...
                  Покайтесь...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от r1221
                    Кто же Россия? Свободная страна или полусгнившая империя?
                    Видинье из Украины (уже свободной страны):
                    к сожалению, хотелось бы что было первое, но на данной этапе ввиду амбиций и подорванной власти в Кремле - Россия являет собой - второе утверждение!!!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ава
                      Участник

• 02 January 2005
                      • 83

antiz

(Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,(От Луки, глава 14, стих 10.).)
                      брат,пересядь выше!будь рабом или слугой!,но не ничтожеством!
                      antiz:
                      А на выборы ходить не надо, так как вы становитесь ответственным за все дальнейшие решения выбранного вами правителя. Нельзя поощрять неправильную систему. [А я не боюсь ответствености,буду молится! и систему будем менять,всему свое время......Иисус выбрал Иуду своим учеником,а он его предал.так кто сдесь виноват?]

Комментарий

• antiz
                        ничтожество

• 02 September 2001
                        • 1083

Судя по всему этому постингу - у Вас крайняя вера в то, что Россия "пуп земли"... Очень зря... Россия лишь часть всего остального, да и произошла от Киева...
                        Россия - один из ключевых оплотов православия, т.е. истинной веры.
                        Видинье из Украины (уже свободной страны):
                        Вы не свободны, а находитесь в рабстве греха. Обратитесь к Господу, и Он освободит вас. Покайтесь.
                        брат,пересядь выше!будь рабом или слугой!,но не ничтожеством!
                        Так сказано занимать последнее место, а не выше последнего и уж тем более не среднее.
                        А я не боюсь ответствености,буду молится! и систему будем менять,всему свое время......Иисус выбрал Иуду своим учеником,а он его предал.так кто сдесь виноват?
                        Не надо сравнивать Бога и людей. По вашей логике получается, что можно, например, пьяницу, развратника, еретика рукополагать в священника, а вора и убийцу приглашать на должность сторожа. Разьве за это вы не получите потом справедливое наказание? Посмотрите сами какую нелепость и ересь вы говорите!

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от antiz
                          Россия - один из ключевых оплотов православия, т.е. истинной веры.
                          Истинная вера не в названии деноминации, а в её плодах и делах! И опять же Россия вышла из Киевской Руси, а Киевская Русь развивалась и приняла веру благодаря Киеву.
                          Вы не свободны, а находитесь в рабстве греха. Обратитесь к Господу, и Он освободит вас. Покайтесь.
                          Происходит покаяние Украины, поэтому и обретаем свободу... Теперь ждём покаяния России... , пока же видим одну гордость...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ава
                            Участник

• 02 January 2005
                            • 83

[Происходит покаяние Украины, поэтому и обретаем свободу... Теперь ждём покаяния России... , пока же видим одну гордость..

согластна!думает что самый умный!и с последнего места даже встать лень!
                            быть слугой или рабом это призыв к действию!Иисус не призывает быть ничтожествами.

Комментарий

• antiz
                              ничтожество

• 02 September 2001
                              • 1083

Истинная вера не в названии деноминации
                              Спасение можно получить только будучи православным. Еретики Царства Божия не наследуют.
                              её плодах и делах
                              Истинная вера приносит истинные плоды.
                              И опять же Россия вышла из Киевской Руси, а Киевская Русь развивалась и приняла веру благодаря Киеву
                              Ну и что вы хотите этим сказать?
                              Происходит покаяние Украины, поэтому и обретаем свободу... Теперь ждём покаяния России... , пока же видим одну гордость...
                              Не видно никакого покаяния у Украины. Вы отступили от Бога и теперь бросаетесь своими гордыми фразами.
                              А России покаяние тоже нужно. Только истинное, а не как у вас, ухудшая и без того тяжелое положение.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от ава
                                ...не надо сдаватся христианское правительство это реально,всему свое время.......
                                Не живите иллюзиями-христианское правительство-это понятие, противоречащее учению Иисуса. Наше Царство не от мира этого.
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...