Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rainman
    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
    • 718

Сообщение от Аксиос
    Не надо. Слово "ложь" я там все-таки увидел. Так в чем моя ложь?
    Вы правда не поняли что я имел ввиду или притворяетесь.
    Я не про вас сказал что вы лжете, а что вы на все статьи и посты так отвечаете "Ложь и все тут..."

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

А зазомбированным сторонникам Ющенко скажу:
      Сейчас вам бесполезно что-либо объяснять. Все ваши суждения и выводы отличаются необычайной однобокостью. Всем слухам и выдумкам, ласкающим ваш слух, вы верите безо всякой проверки, все, что не нравится называете ложью. В одном случае вы во всем видите фальсификации, а в другом грубейшие нарушения проходят как что-то само собой разумеещееся. Один у вас кристально чистый, а другого вы уже успели осудить, назвав убийцей и бандитом. Одного вы оклеймили марионеткой, а как другой продает страну не замечаете.
      Помните, что часто только смерть или какое-то сильное потрясение выводит человека из коварного заблуждения. Большинство поддержит антихриста, и все из них будут абсолютно уверены, что он есть тот самый истинный правитель. Подумайте об этом.
      Скажите, этот... пришел сюда специально людей выводить из себя?! Что это еще за ком с горы?!! ... с бредом мирового антихристианского заговора! Я реально отвечу перед Богом за каждое сове слово!!! И я вам, антиз, скажу лишь одно: если бы вы видели и слышали, что видел и слышал я в Киеве... вы бы засунули куда подальше всякий бред про "антихрист. заговор" и боролись бы с властью Кучмы-Януковича!!!! Если вы конечно порядочный человек... то думаю власть бы эту подлую возненавидели бы пуще любого надуманного "заговора"!!.....

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Вы правда не поняли что я имел ввиду или притворяетесь.
        Я не про вас сказал что вы лжете, а что вы на все статьи и посты так отвечаете "Ложь и все тут..."
        Теперь понял . Прошу прощения.

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

Great Serge, здраствуйте...
          Вас наверно гордость заедает... НУ НЕ МОЖЕТЕ ВЫ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ (Ющенко напримир) ЛУЧШЕ ВАС.... НУ НЕ МОЖЕТЕ!!! Вы неверно полагаете себя наилучшим... Жаль... Почитайте Филипийцам 2 главу c 3 по 8 стихи.. И попробуйте почитать себя также ниже чем другого...
          Я лично считаю, что Ющенко не праведник, так как такого нет ни одного, как нам известно, но я уверен, что если бы я находился 10 лет уже на таких высоких должностях и был бы в политике, то на меня компромата было бы столько, что многие отдыхают...., а вот на Ющенко практически одни лишь предпосылки, да и то, зачастую смешные...
          Жалко, что Вы всётаки не слышали той грязи, которую лили на Ющенко до 21 ноября... Жаль...
          Ох...
          Следующий.... Что здесь на форуме большинство поклонников Ющенко такие? Я так скоро и вправду поверю в сказки о зазомбированности "оранжевых"...

Начнем с того, что я нигде не сказал, что считаю себя (заметьте о себе я вообще не распространяюсь) лучше Ющенко или хотя бы не хуже...
          А Филипийцам 2 главу я могу вам наизусть рассказать (это не бахвальство, а лишь констатация факта). И вам не мешало бы ее перечитывать, Великий Серж, хотя бы время от времени (судя по вашим высказываниям)....

Поэтому мне ну никак не понять вашей логики и беспочвенных обвинений в задетой гордости....

Предпосылки на Ющенко.... хм... эти предпосылки говорят очень много тем кто хочет думать и анализировать... Но я считаю, что этот форум не совсем хорошее место, чтобы перетряхивать грязное белье политиканов...

PS
          Повторю еще раз и вам...
          Перед тем как что нибудь написать и кого-либо в чем-нибудь обвинить обдумайте несколько раз...
          Да и после написания перечитайте пару раз написанное, а лишь потом кнопочку отправить нажимайте....
          Последний раз редактировалось Wanderer; 29 December 2004, 07:02 AM.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Wanderer
            Great Serge, здраствуйте...
            И вас ДРЯМ!
            Следующий.... Что здесь на форуме большинство поклонников Ющенко такие? Я так скоро и вправду поверю в сказки о зазомбированности "оранжевых"...
            Просто прикол не в зазомбированности, а в "среде": политической, информационной (как до выборов, так и после - прорыв СМИ), общенародной... Вы её по всей видимости ощутить не можете, разве что изобретёте "машину времени" и приедете в Киев с начала июля когда началась избирательная компания:

1. Дабы увидеть, как начинают резко отбеливать судимости на всех СМИ Януковича. Ведь он на должность премьера, в анкете написал, что 2-ды судим, а при заполнении анкеты уже на президента написал, что нет - и тут началась "ОТБЕЛКА"...

2. как начинают крутить ролики на телеканалах, позиционируя Ющенко "фашистом" и "раскольником".

3. Как начинают по всей стране появляться тысячи и тысячи «бигморд» "ТОМУ ЩО ......", что уже кстати на то только время побило, только данной рекламой, максимум допустимого ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ бюджета для избирательной компании.

4. Как все основные СМИ, почти в один голос говорят, что Ющенко «фашист», «проамериканский», куча неподтверждённой грязи, громких слов и выражений.

5. Что Янукович просто звезда, просто солнце которое осветит, обогреет и озолотит Украину.

6. Потом была подачка в размере эдак процентов на 30% в прибавке к пенсии от премьер-министра Януковича (он не уходил в отпуск, а продолжал работать как премьер пользуясь свои положением и своими возможностями) за 1 МЕСЯЦ до начала 1 тура. ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ПОДКУП!!!

7. Перед этим было отравление Ющенко!

8. Потом тысячи случаев поступления в штаб Ющенко известий о том, что в разных сёлах и посёлках ходят по местным жителям от председателей местных и собирают не подписи, прошу не путать, а именно РАСПИСКИ от людей, что они будут голосовать за Януковича, а иначе зарплаты ШИШ получат!!! Я лично ходил с одним из таких известий в штаб Ющенко, когда узнал, что мама моей верующей сестры приехала с такой новостью из села...

9. потом много чего ещё

10. На выборах десятки тысяч ездящих с открепными талонами из Донецкой, Луганской, Николаевской области с общим их количестовом около 2 миллионов, зафиксировано, что некоторые умудрялись голосовать на 11 избирательных участках в один день по открепным талонам!!!!

11. Голосование на дому, до 35% в Николаевской области от общего числа!!!

12. В Донецкой области из 2 тысяч изб. участков только на 2-3 десятках были представители Ющенко, на остальных их просто не пускали, либо выводили когда начинался «подсчёт», на самом деле фальсификация голосов.

13. и многое, многое другое.

Вот после этого, как Вы всё это увидели бы, я думаю Вы бы запели по другому, а так Вы тоже как я понимаю просто СЛУШАТЕЛЬ!!!! Даже не Наблюдатель.... Поэтому или "машина времени" или Вы сидите и молчите, если действительно не знаете...

Серж

Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• r1221
              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
              • 4471

Угроза победе Ющенко со стороны Москвы ("The Daily Telegraph", Великобритания)
              Кремль не последует примеру Запада

Редакция, 29 декабря 2004
              [отослать ссылку][версия для печати]

Очередной кризис в отношениях между Россией и Западом относительно Украины мог разразиться вчера вечером, после того как Москва заявила, что международные наблюдатели, признавшие действительным воскресное голосование, были необъективны в своей оценке.

Это заявление российских властей, первое с момента объявления официальных результатов президентских выборов в Украине, свидетельствует о том, что Кремль, возможно, откажется признать победу Виктора Ющенко, возглавившего 'оранжевую революцию'.

Лидер украинской оппозиции тем временем попросил своих сторонников не прекращать уличное пикетирование в Киеве.

НОВОСТИ
              Согласно предварительной информации, обнародованной вчера Центральным избирательным комитетом Украины, Виктор Ющенко одержал победу с преимуществом в более чем 2,3 миллиона голосов.

Его оппонент, действующий премьер-министр Виктор Янукович, отказался признать свое поражение, обратив внимание на то, что в ходе голосования имели место грубые нарушения, а пять миллионов пожилых и больных избирателей вообще не смогли попасть на избирательные участки из-за несовершенства выборного законодательства. Вчера вечером Виктор Ющенко призвал своих сторонников возобновить блокаду правительственных зданий в Киеве, чтобы утром премьер-министр не смог попасть на работу.

Несмотря на то, что главы западных стран признали Виктора Ющенко в качестве нового президента Украины, а сторонники оппозиции уже третий день празднуют свою победу в Киеве, Кремль дал понять, что, возможно, не последует их примеру.

Вразрез с предвыборным обещанием президента России Владимира Путина о том, что Москва в любом случае признает результаты воскресного голосования, пресс-секретарь Министерства иностранных дел РФ еще раз озвучил жалобы Виктора Януковича и подчеркнул, что западные наблюдатели 'в своем отчете предпочли не упоминать эти факты'.

Миссия наблюдателей от стран Содружества Независимых Государств (СНГ), где Россия в политическом отношении всегда занимала доминирующее положение, в своем отчете тоже упомянула, что располагает доказательствами многочисленных случаев мошенничества на выборах в пользу Виктора Ющенко.

Этот конфликт может свести на нет все попытки положить долгожданный конец затянувшемуся политическому кризису в Украине и повлечь за собой эскалацию напряжения в и без того натянутых отношениях между Западом и Москвой.

Примечательно, что после того, как Запад отказался признать результаты второго тура голосования в президентских выборах, Москва посчитала, что он старается оказать давление на украинские власти.

Несмотря на то, что споры, разгоревшиеся вокруг действительности прошедших выборов, ставят под сомнение безоговорочность победы Виктора Ющенко, сам лидер украинской оппозиции не стремится ссориться с Москвой. В своем интервью российским газетам он подчеркнул, что рассматривает Россию как важного стратегического партнера Украины.

'Мы можем и должны открыть новую страницу в истории наших отношений, если мы считаем себя друзьями и готовы смотреть друг другу в глаза', - заявил он журналистам газеты 'Известия'.

А вот что он сказал 'Российской газете': 'Киев должен прямо заявить, что Россия - наш ближайший сосед и важнейший стратегический партнер, поэтому нам необходима интеграция с ней. Но нас также интересует и западный рынок, что не противоречит сущности наших отношений с Москвой'.

Победа кандидата от оппозиции не может быть объявлена на официальном уровне до тех пор, пока не будут приняты к рассмотрению все судебные иски, поданные Виктором Януковичем, что может занять несколько дней.

Осознав, что он обречен на поражение, действующий премьер-министр Украины поспешил обвинить Соединенные Штаты и страны Западной Европы в том, что именно они стоят за победой его оппонента.

'Американское влияние на исход украинских выборов носило систематический и хорошо спланированный характер. Я считаю, что это прямое вмешательство во внутренние дела нашего государства', - заявил он 'Известиям'.

Тем не менее, вчера ряд министров украинского правительства выразил свою солидарность с лидером оппозиции, что является прямым свидетельством того, что чаша политических весов начинает перевешивать в его сторону. Но даже если инаугурация Виктора Ющенко пройдет без видимых проблем, перед ним встанет непростая дилемма, каким курсом повести страну в следующем году.

В будущем, согласно договоренности с покидающим свой пост президентом Леонидом Кучмой, часть президентских полномочий будет передана украинскому парламенту. Тем временем появились слухи о том, что министр транспорта Украины Георгий Кирпа, застреленный в понедельник у себя на даче, стал жертвой криминальных разборок.
              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• antiz
                ничтожество

• 02 September 2001
                • 1083

Да вы что!!??? кошмар !!! Американский флаг!!!
                А вы во время предвыбрной компании случайно не видели по телевизору очень четко Президента РФ рядом с Януковичем??? А Павловского в Украине? А Лушкова?
                А слона-то вы и не заметили....
                Одно дело просто разговаривать, а совсем другое размахивать флагом чужой страны. Неужели не видите разницы?
                Итак, Вы мне не ответили на вопрос... И поняли о чём я Попробую объяснить, но дослушайте до конца мыслите в Духе
                Вы ведете беседу в стиле типичного сектанта. Вам просто нужна свобода, чтобы распространять свои смертельные идеи.
                Интересно, а почему же тогда родители проявляют к детям строгость в некоторых вопросах, а не дают им делать все что вздумается, свободу выбора? Почему же государство не должно ограждать своих граждан от нечисти??? Если ко мне в дом придут сектанты, то я их прогоню, а не дам никакой свободы!
                Скажите, этот... пришел сюда специально людей выводить из себя?! Что это еще за ком с горы?!!
                Я сюда пришел давно и уж тем более не под эту тему специально. А беснуетесь вы от того, что не чувствуете основания под своими ногами.
                с бредом мирового антихристианского заговора!
                Это не бред. Если вы к христианству не имеете никакого отношения, то так прямо и напишите.
                Я реально отвечу перед Богом за каждое сове слово!!!
                Нисколько в этом не сомневаюсь. Это придется сделать каждому человеку.
                Кремль не последует примеру Запада
                Достойное решение! Респект Путину за это!

Комментарий

• r1221
                  Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                  • 4471

Украина. Верховный Суд отклонил жалобу Януковича

Фото: Вести.Ru ... 3 статьи 94 закона Украины о выборах Президента Украины, жалоба относительно нарушений, которые имели место до дня голосования, может быть подана не позже времени окончания дня, ...
                  ... что 28 декабря по завершении рабочего дня доверенные лица кандидата на пост Президента Украины Януковича подали в Верховный Суд Украины четыре жалобы по поводу нарушений во время ... // MIGnews.com
                  С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                  Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                  Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                  Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                  Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от antiz
                    Вы ведете беседу в стиле типичного сектанта. Вам просто нужна свобода, чтобы распространять свои смертельные идеи.
                    Можно я просто поулыбаюсь....
                    Интересно, а почему же тогда родители проявляют к детям строгость в некоторых вопросах, а не дают им делать все что вздумается, свободу выбора? Почему же государство не должно ограждать своих граждан от нечисти??? Если ко мне в дом придут сектанты, то я их прогоню, а не дам никакой свободы!
                    Ай да плут... Вы же не сравнивайте взрослых с детьми... Это же смешно! Я говорю о человеке, который склонен делать осознанный выбор, о взрослом человеке!
                    Господь всё равно раз в жизни да даёт человеку услышать Евангелие!!!
                    Хотя я повторю, давайте мы не будем мыслить как Вы и Я (тоже) хотим... Я тоже против всяких сект и культов, но есть свобода выбора и есть Евангелие, чтобы услышать истину и отличить от лжи!!!
                    Думайте...
                    Достойное решение! Респект Путину за это!
                    Путину??? Его уже уважают только в Белоруссии, да в Казахстане с Китаем... Свой авторитет в мире он разбил об Украину в дребезги!!!! Ищите мудрых лидеров у себя в Росиии, а не ИМПЕРАТОРОнастроенных... Россия уже далеко не империя, да и породил Россию - КИЕВ!!! Помните это... Да и Русь крестил Владимир... из Киева... (надеюсь Вы не вспылите на почве гордости)

Серж
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• antiz
                      ничтожество

• 02 September 2001
                      • 1083

Ай да плут... Вы же не сравнивайте взрослых с детьми... Это же смешно! Я говорю о человеке, который склонен делать осознанный выбор, о взрослом человеке!
                      Господь всё равно раз в жизни да даёт человеку услышать Евангелие!!!
                      Хотя я повторю, давайте мы не будем мыслить как Вы и Я (тоже) хотим... Я тоже против всяких сект и культов, но есть свобода выбора и есть Евангелие, чтобы услышать истину и отличить от лжи!!!
                      Думайте...
                      Да все мы порой как дети. Некоторые взрослые с седыми волосами часто отличаются необычайной наивностью и доверчивостью. Эта зараза может навеки их погубить! Я уже говорил, что новоначальному вообще запрещено общаться с сектантами. Да и духовно опытные должны их остерегаться, так как они очень коварны. Поэтому самое лучшее решение это запретить их! А те, кого тянет в ереси, их и так найдут. Наша же задача - спасать людей, научая их истине.
                      Путину??? Его уже уважают только в Белоруссии, да в Казахстане с Китаем... Свой авторитет в мире он разбил об Украину в дребезги!!!!
                      Респект ему за правильное ведение дела в случае с Украиной. А авторитет от зомбированных ему не нужен.
                      Ищите мудрых лидеров у себя в Росиии, а не ИМПЕРАТОРОнастроенных... Россия уже далеко не империя, да и породил Россию - КИЕВ!!! Помните это... Да и Русь крестил Владимир... из Киева... (надеюсь Вы не вспылите на почве гордости)
                      Борюсь с гордостью изо-всех сил!
                      Монархия - единственно верная форма правления. Естественно, с православным Царем.
                      И не надо писать так, будто слово Киев меня раздражает. Я же не враг Украины, а борюсь против зла в ней. А раньше Киев был совсем другой. Никакие сравнения тут неуместны.

Комментарий

• costa del sole
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1326

antiz "Одно дело просто разговаривать, а совсем другое размахивать флагом чужой страны. Неужели не видите разницы?"

Вы, как обычно , правы! Разница огромная! Флаг реет себе, молчаливым символом, а люди разговоры разговаривают...

Комментарий

• antiz
                          ничтожество

• 02 September 2001
                          • 1083

Кстати, об убитом:
                          27 декабря ровно в 18:00 у себя в кабинете на даче в Бортничах под Киевом был найден мертвым министр транспорта и связи Георгий Кирпа – человек…

"......
                          «Оранжевый» след в гибели Кирпы

Однозначно, гибель такого влиятельного человека, как Кирпа, будут связывать с президентскими выборами. Народный депутат, представитель Януковича в ЦИК Нестор Шуфрич в связи с этим заявил: «Кирпа вчера имел очень сложный разговор с кем-то из тех, кто хочет занять его место в случае объявления Ющенко президентом. После этого разговора Георгий Кирпа оставил всех нас. Если кому-то нужна должность таким образом то пускай Бог будет ему судьей».

Он также напомнил, что обещания о расправе над своими оппонентами не раз провозглашались сторонниками Виктора Ющенко.
                          ....."

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Сообщение от antiz
                            новоначальному вообще запрещено общаться с сектантами. Да и духовно опытные должны их остерегаться, так как они очень коварны. Поэтому самое лучшее решение это запретить их! .
                            Еще один демократ склонный к диктатуре :

Сообщение от antiz
                            Наша же задача - спасать людей, научая их истине..
                            О да! Вы научите...

Сообщение от antiz
                            Монархия - единственно верная форма правления. Естественно, с православным Царем..
                            И эту мелочь Вы прочите в императоры ??? Бедная Россия!!! Кстати патриархия Вас не поддержит, исходя из кононического права!

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

...............................

Комментарий

• antiz
                                ничтожество

• 02 September 2001
                                • 1083

О да! Вы научите...
                                ? Почему вы так уверены, что я не могу научить истинной вере???
                                А кто научит? Сектанты?
                                И эту мелочь Вы прочите в императоры ???
                                Путин по моему определению туда не подходит, так как не является православным.
                                Кстати патриархия Вас не поддержит, исходя из кононического права!
                                Вы что, всерьез думаете, что я (кто я такой в гос. масштабе???) могу по своему желанию установить в России монархию? Это нереально, и я говорю в данном случае как об идеальной форме правления. А что думает патриархия меня абсолютно не волнует.
                                ..............................
                                Как это понимать? Пальцы тренируете?

Комментарий

Обработка...