Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Антиз,
    для начала прочтите всетаки вот эту статью. Может все-таки узконаправленное мнение немного изменится

Ющенко и Саакашвили встретят Новый год на Майдане Незалежности

Победитель президентских выборов на Украине Виктор Ющенко, президент Грузии Михаил Саакашвили и киевский мэр Александр Омельченко 31 декабря поздравят украинский народ с Новым годом на Майдане Незалежности в Киеве в прямом эфире на украинских телеканалах. Накануне визита в Киев Саакашвили дал большое интервью газете "Зеркало недели".

Сообщение от antiz
    Я не приводил эту цитату. Поясните свою мысль.
    Это Вы писали, что Ангелы не произносят укоризненного суда. Там есть и пояснения, что Михаид Архангел спорил с сатаной, не произнес суда, а только сказал "да запретит тебе Господь". А ведь он "владел информацией".

А факты знаю, т.е. строю свои версии на основании тех данных, которые известны всему обществу и сомнению не подлежат. Например, призывает штаб Ющенко к насилию ради достижения власти, и я на этом основании делаю вывод и т.д.
    Он не призывал к насилию, это неправда.
    А вот Янукович просил у Кучмы чтобы на демонстрацию послали войска, это было в печати.

А вот привирать то не надо. Может лично вы не называли, но остальные оранжевые собеседники здесь открыто сказали, что это Янукович убил, нисколько в этом не сомневаясь.
    Я не видел тут чтоб кто назвал его убийцей. Хотя подозрения есть, и надеюсь что этим займется прокуратура.

А что-же вы утверждаете, что для него путь к покаянию закрыт (если он что-то и сделал плохое)? Какое вы имеете на это право? Или вы безгрешный?
    Путь не закрыт к покаянию, но он же и не кается... Так что пока не покаялся, то и уголовник. Если принесет покаяние перед всем народом Украины, что дурил людям головы и обманывал - то тогда будет видно. А пока его обман прилюдно развенчан.

Кстати, в советское время могли за такое посадить, за что в наше время не посадят. Многие прошлые статьи просто уже отменены. Бывало человек по глупости возьмет дыню с чужого участка, а его на несколько лет в тюрьму эа это посадят. Поверьте, я ничего не преувеличиваю. Знаю один такой реальный случай.
    Это не тот случай, повидимому. Как за хулиганство его садили, так он и до сих пор зубы даже губернаторам выбивает.

Как видите, при внимательном изучении дела выясняется, что Янукович скорее всего вообще ни в чем не виноват! Его осуждение основывалось на словах каких-то непонятных невменяемых лиц, которые то помнили что-то, то ничего не помнили. Ляпнул что-то человек не подумав, а жизнь другого ломается
    Таким образом его отмыть пытались. Так раньше силовики и брали человека под узду, обещая "будешь работать на нас - отмоем, не будешь - пойдешь по полной".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

Вандерер:
      Там уже смехотворен повод отклонения - по типу подавать надо было в день голосования до 24.00, а не на следующий день...
      Все в правовом поле. Без "правового нигилизма", про который так много кричит Янук... Это ж по закону, так какие могут быть вопросы?

Комментарий

• antiz
        ничтожество

• 02 September 2001
        • 1083

Антиз,
        для начала прочтите всетаки вот эту статью. Может все-таки узконаправленное мнение немного изменится
        Для меня Саакашвили ничуть не лучше Ющенко. Один проамериканец поздравил другого.

"Именно поэтому, американские идеологи для разрушения грузинского менталитета послали союз Жваниа-Саакашвили, многочисленные неправительственные организации с американской идеологией, свидетелей Иеговы, пятидесятников и многие другие секты, целый спектр идеологической борьбы, антигрузинский десант."

"Лидеры грузинской оппозиции финансируются сектами Германии, Франции и США?"
        Он не призывал к насилию, это неправда.
        Как это не призывал??? Я сам слышал какие речи толкала Тимошенко (правая рука Ющенко) толпе. А вот Ющенко все это поощрял и ни слова я от него не слышал о том, что насильственные меры недопустимы.
        Поверьте, толпа не могла сама все это сделать так организованно.
        Я не видел тут чтоб кто назвал его убийцей. Хотя подозрения есть, и надеюсь что этим займется прокуратура.
        http://www.evangelie.ru/forum/showth...&page=55&pp=15

"Greate Serge:
        И ежу понятно, что Кирпу убили януковичи"

В остальных сообщениях менее прямо, но с тем же самым смыслом "Кирпу убили януковичи и никак иначе".
        Путь не закрыт к покаянию, но он же и не кается... Так что пока не покаялся, то и уголовник. Если принесет покаяние перед всем народом Украины, что дурил людям головы и обманывал - то тогда будет видно. А пока его обман прилюдно развенчан.
        А вам то откуда знать, покаялся он или нет??? Вы что, имеете доступ к его мыслям?! А его обман ничуть не больше обмана Ющенко. Приезжают люди и говорят, что нынешние выборы сфальсифицированы в пользу Ющенко гораздо больше, чем прошлые в пользу Януковича.
        А вот Янукович просил у Кучмы чтобы на демонстрацию послали войска, это было в печати.
        Если было в печати, то вы в состоянии привести ссылку. У меня нет никаких оснований верить этому.
        Это Вы писали, что Ангелы не произносят укоризненного суда. Там есть и пояснения, что Михаид Архангел спорил с сатаной, не произнес суда, а только сказал "да запретит тебе Господь". А ведь он "владел информацией".
        Какой-то пример неудачный для нашего разговора.
        Если какого-то человека хотят назначить на высокую должность, например, священнеческую, то несомненно придется оценить его дела и состояние: пригоден ли человек для этой должности? Это не является осуждением.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

antiz,
          Для меня Саакашвили ничуть не лучше Ющенко. Один проамериканец поздравил другого.
          Ладно, чего там разговаривать тогда, тем более если для Вас между словами монстр, сектант и американец стоит знак равенства.
          американские идеологи для разрушения грузинского менталитета послали союз Жваниа-Саакашвили, многочисленные неправительственные организации с американской идеологией, свидетелей Иеговы, пятидесятников и многие другие секты, целый спектр идеологической борьбы, антигрузинский десант
          Какая глупость. Пятидесятники в Грузии были давным давно, а на Украине и того больше. Свидетели Иеговы, хоть и считаются христианами вредной сектой, но в политике безобидны как младенцы, что они там могут сделать? Ой, да ладно..

А вам то откуда знать, покаялся он или нет???
          Покаяние, по Пианию, сопровождается плодами покаяния, например публичным признанием.

Все, с Богом.

Комментарий

• antiz
            ничтожество

• 02 September 2001
            • 1083

Ладно, чего там разговаривать тогда, тем более если для Вас между словами монстр, сектант и американец стоит знак равенства.
            Почти так:
            Монстр=сектант=американская идеология
            Какая глупость. Пятидесятники в Грузии были давным давно, а на Украине и того больше. Свидетели Иеговы, хоть и считаются христианами вредной сектой, но в политике безобидны как младенцы, что они там могут сделать? Ой, да ладно..
            Как что могут сделать? Узаконивать сектантство, распространять свои смертоносные взгляды.
            Покаяние, по Пианию, сопровождается плодами покаяния, например публичным признанием
            С чего это вы взяли, что обязательно какое-то публичное признание? А тайна исповеди для вас уже никакого значения не имеет?

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

antiz "Как что могут сделать? Узаконивать сектантство, распространять свои смертоносные взгляды."

Приходилось ли Вам слышать о веротерпимости ?

antiz "Для меня Саакашвили ничуть не лучше Ющенко. Один проамериканец поздравил другого. "

Ющенко, один из первых здесь, озвучил принцип многовекторности в политики. Не признавая только российский или американский вектор. Конечно, Путину более удобен предсказуемый педставитель команды прежнего президента, они уже "сработались" К тому же ситуация в Украине слишком не вписывается в тенденцию тоталитарных режимов сложившихся на большей части постсоветского пространства.

antiz "С чего это вы взяли, что обязательно какое-то публичное признание? А тайна исповеди для вас уже никакого значения не имеет?"

Имеет, и огромное! НО! Публичность это другой жанр.

Комментарий

• antiz
                ничтожество

• 02 September 2001
                • 1083

Приходилось ли Вам слышать о веротерпимости ?
                Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.(От Матфея, глава 7, стих 15.).
                Берегитесь, а не приглашайте!
                Ющенко, один из первых здесь, озвучил принцип многовекторности в политики. Не признавая только российский или американский вектор.
                Ну зачем же так лукавить? Ющенко - марионетка у американских бизнесменов и политиков. Вот именно, что взят четкий курс на американизацию. Да и денежки американские придется отрабатывать.
                Имеет, и огромное! НО! Публичность это другой жанр.
                Жанр? Что-то я вас не понял. Вы все свои грехи на публику выставляете???

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

antiz, давайте попробуем обойтись без упреков и обвинений , ок ?
                  Теперь о Вашей "повернутости" на американцах. Хочу Вам заметить (как человек имеющий непосредственное отношение к PR) спонсоры есть только у хороших проэкотов. Это так, между прочим.

Немогу не воспользоваться возможностью всех поздравить с наступающим Новым Годом. Счастья и благополучия нам всем. Урааааааааааааааааааааааааааа!!!

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Свершилось. Янукович сдался. Он подает в отставку с поста премьера

PS.

costa del sole И Вам того-же! С праздником. С двойным - c НГ и новым президентом..

Антиз, а Вас только с одним праздником - с Новым Годом. Но от души

Комментарий

• antiz
                      ничтожество

• 02 September 2001
                      • 1083

Я тоже всех поздравляю с новым годом
                      Пора победить все свои старые грехи и новый год постараться провести максимально полезно для дела Божиего.
                      А форумчанам особенно желаю бросить свои секты, обратиться в православие и с очищенной душой уверенно смотреть в будущее
                      Конкретно Игорю желаю стать наконец таки справедливым админом.

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от Игорь
                        Интересно, а на уличных собак с оранжевыми ленточками не жаловались?
                        В России многие люди предпочитают носить что-то оранжевое, но это никак не связано с Украиной. Так некоторые помечают с ехидцей, что мол глядика за Ющенко... Так же и наши, особенно Слиска с оранжевой скатертью и ранее другими выходками (запретить моибльную связь, например) уморила!
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от antiz
                          С чего это вы взяли, что обязательно какое-то публичное признание? А тайна исповеди для вас уже никакого значения не имеет?
                          Антиз, Игорь руководствуется Библией, а там нет такого термина, как тайна исповеди!
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• antiz
                            ничтожество

• 02 September 2001
                            • 1083

Антиз, Игорь руководствуется Библией, а там нет такого термина, как тайна исповеди!
                            Вы хотите сказать, что Игорь руководствуется Библией, а православные, которые пользуются таинством исповеди, не понятно чем?!
                            Но в Библии то нигде не написано, что обязательно нужно все свои грехи на публику выставлять!
                            Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.(От Иоанна, глава 20, стих 23.).
                            И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.(Иакова, глава 5, стих 15.).

Я просто поражаюсь некоторым: делают такие громкие обвинительные заключения. Наверное, сами перед всеми исповедуются???

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10450

antiz, по поводу тайны исповеди я с Вами согласен, так как некоторые исповеди слушать может быть недушеполезно, и даже соблазнительно для неутвержденных.

Всё-таки Вы обвиняете ющенковцев не меньше чем они сами януковцев. Но если им как нехристианам это простительно, то Вам не подобает такого делать.

Злословить власть и говорить открыто о её преступных деяниях это разные вещи. Согласен что многие в т.ч. и я смешивают это всё в кучу. Но всё-таки называть черное белым христианам непозволительно. Если власть поощряет беззаконие, то она должна быть обличаема церковью тем более если эта власть тесно сотрудничает с православной церковью.

О преступлениях Януковича в молодости я достоверно не знаю, но знаю что когда он стал Премьером сразу официально заявили что он сидел чтобы потом это не вылезло случайно. Так что то что он сидел это точно. Но после этого всю информацию о его судимостях очень старательно скрывали. Что говорит о его нераскаянности и показывает насколько существующая власть срослась с преступным миром. Конечно не нам судить, я может ещё больше грешен, но как сказал один парень - я ведь в президенты себя не выдвигаю.

Комментарий

• antiz
                                ничтожество

• 02 September 2001
                                • 1083

Всё-таки Вы обвиняете ющенковцев не меньше чем они сами януковцев. Но если им как нехристианам это простительно, то Вам не подобает такого делать.
                                Я уже приводил пример, что надо тщательно оценить человека, прежде чем назначать на высокую должность, иначе может быть страшный вред потом. Ведь, например, не должны в священники брать пьяницу и развратника. Чему он научит людей? И здесь речь не идет об обвинениях и осуждениях в том смысле, в каком это запрещено. Это необходимая оценка человека.
                                Так вот моя оценка Ющенко показала, что он крайне опасен для такой должности и может нанести страшный непоправимый вред. Естественно, я обязан предупредить людей об опасности.
                                Злословить власть и говорить открыто о её преступных деяниях это разные вещи. Согласен что многие в т.ч. и я смешивают это всё в кучу. Но всё-таки называть черное белым христианам непозволительно. Если власть поощряет беззаконие, то она должна быть обличаема церковью тем более если эта власть тесно сотрудничает с православной церковью.
                                А вы уверены в своих обвинениях? Где именно он поощрял беззаконие и почему не видите злодеяний команды Ющенко?
                                О преступлениях Януковича в молодости я достоверно не знаю, но знаю что когда он стал Премьером сразу официально заявили что он сидел чтобы потом это не вылезло случайно. Так что то что он сидел это точно. Но после этого всю информацию о его судимостях очень старательно скрывали. Что говорит о его нераскаянности и показывает насколько существующая власть срослась с преступным миром. Конечно не нам судить, я может ещё больше грешен, но как сказал один парень - я ведь в президенты себя не выдвигаю.
                                Так вроде никто и не спорит, что он сидел. Вопросы в другом:
                                1. Заслуженно ли? Мало кто знает, как все было на самом деле. Причем обвинительные приговоры основывались на показаниях каких-то непонятных свидетелей, которые все путали. Никаких других доказательств не было, и дела потом закрыли из-за отстутсвия состава преступления.
                                Так что, вполне возможно он даже преступлений никаких не совершал, а на него уже столько грязи вылилось...
                                2. В 17 лет можно много чего натворить. Даже если что-то и было, то вполне возможно, что он уже давно покаялся в этом. Вы же, не видя ситуации и не читая его мыслей, переживаний, уже поспешили вынести ему приговор.
                                И ничего он не скрывал. Его окружение вообще удивлялось, что он говорит об этом, так как дела закрыли.
                                3. Само слово "сидел" из ваших уст звучит как унизительное. Но ведь и Апостолов сажали в темницы. Откуда вам знать, может Янукович пострадал за веру, но как смиренный христианин не хочет в этом признаваться? Согласен, это звучит невероятно, но такая вероятность все же есть.

Комментарий

Обработка...