Антиз,
для начала прочтите всетаки вот эту статью. Может все-таки узконаправленное мнение немного изменится
Ющенко и Саакашвили встретят Новый год на Майдане Незалежности

Победитель президентских выборов на Украине Виктор Ющенко, президент Грузии Михаил Саакашвили и киевский мэр Александр Омельченко 31 декабря поздравят украинский народ с Новым годом на Майдане Незалежности в Киеве в прямом эфире на украинских телеканалах. Накануне визита в Киев Саакашвили дал большое интервью газете "Зеркало недели".
Это Вы писали, что Ангелы не произносят укоризненного суда. Там есть и пояснения, что Михаид Архангел спорил с сатаной, не произнес суда, а только сказал "да запретит тебе Господь". А ведь он "владел информацией".
Он не призывал к насилию, это неправда.
А вот Янукович просил у Кучмы чтобы на демонстрацию послали войска, это было в печати.
Я не видел тут чтоб кто назвал его убийцей. Хотя подозрения есть, и надеюсь что этим займется прокуратура.
Путь не закрыт к покаянию, но он же и не кается... Так что пока не покаялся, то и уголовник. Если принесет покаяние перед всем народом Украины, что дурил людям головы и обманывал - то тогда будет видно. А пока его обман прилюдно развенчан.
Это не тот случай, повидимому. Как за хулиганство его садили, так он и до сих пор зубы даже губернаторам выбивает.
Таким образом его отмыть пытались. Так раньше силовики и брали человека под узду, обещая "будешь работать на нас - отмоем, не будешь - пойдешь по полной".
для начала прочтите всетаки вот эту статью. Может все-таки узконаправленное мнение немного изменится
Ющенко и Саакашвили встретят Новый год на Майдане Незалежности
Победитель президентских выборов на Украине Виктор Ющенко, президент Грузии Михаил Саакашвили и киевский мэр Александр Омельченко 31 декабря поздравят украинский народ с Новым годом на Майдане Незалежности в Киеве в прямом эфире на украинских телеканалах. Накануне визита в Киев Саакашвили дал большое интервью газете "Зеркало недели".
Сообщение от antiz
А факты знаю, т.е. строю свои версии на основании тех данных, которые известны всему обществу и сомнению не подлежат. Например, призывает штаб Ющенко к насилию ради достижения власти, и я на этом основании делаю вывод и т.д.
А вот Янукович просил у Кучмы чтобы на демонстрацию послали войска, это было в печати.
А вот привирать то не надо. Может лично вы не называли, но остальные оранжевые собеседники здесь открыто сказали, что это Янукович убил, нисколько в этом не сомневаясь.
А что-же вы утверждаете, что для него путь к покаянию закрыт (если он что-то и сделал плохое)? Какое вы имеете на это право? Или вы безгрешный?
Кстати, в советское время могли за такое посадить, за что в наше время не посадят. Многие прошлые статьи просто уже отменены. Бывало человек по глупости возьмет дыню с чужого участка, а его на несколько лет в тюрьму эа это посадят. Поверьте, я ничего не преувеличиваю. Знаю один такой реальный случай.
Как видите, при внимательном изучении дела выясняется, что Янукович скорее всего вообще ни в чем не виноват! Его осуждение основывалось на словах каких-то непонятных невменяемых лиц, которые то помнили что-то, то ничего не помнили. Ляпнул что-то человек не подумав, а жизнь другого ломается

Без "правового нигилизма", про который так много кричит Янук... Это ж по закону, так какие могут быть вопросы?

Комментарий