Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antiz
    ничтожество

• 02 September 2001
    • 1083

Улыбаюсь... Кстати Вы не помните о какой вере говорил Павел в Флп 1:27??? Почитайте...
    Да нет, Серж, это я сейчас буду улыбаться сквозь слезы.
    "27 Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,"

Вы ловите людей на словах! Если вы назвались евангелистом, то это еще не значит, что вы им на самом деле являетесь! Только православные являются истинными евангелистами. Еретики же Бога вообще не знают, но мнят о себе как о великих верующих. Они извращают Писание, бгохульствуют и никакого отношения к спасению не имеют.
    А Вы помолитесь, может Господь и откроет...
    Молюсь. Вижу же лишь пока нашествие антихриста на Украине.
    Ющенко - это сатана, антихрист
    Ну сам Ющенко это, конечно, не тот самый главный антихрист, но его предтеча, слуга.
    Правда эту идею придумал околопрезидентский политтехнолог из России
    Ну я, например, об этой идее ни от кого не слышал. Все, что я говорю об антихристианстве с его стороны, это мое собственное мнение, основанное на Писании.
    вместе с идеей отравления Ющенко, но не насмерть, а чтобы у него было лицо "зверя".
    Всем уже стало ясно, что это был спектакль, разыгранный, чтобы вызвать у людей жалость и оклеветать Януковича.
    Собственно после такой пропаганды неудивительно, что так много людей на востоке проголосовали за Януковича. Кто же хочет чтобы сатана ими правил.
    Пропаганда здесь ни при чем. Люди просто умеют думать по христиански.
    Да там были наверно и организованные обеды, оплаченные деньгами из США, если Вам так хочется в это верить. Но такой поступок я думаю заслуживает уважения.
    Такие люди поступили подло и жестоко. Никакого уважения они не заслуживают. Поощряют в стране хаос, идут против Бога.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от vrost
      Вот меня интересует мнение братьев из Донецка, Луганска, Макеевки.
      По поводу братьев... даже пасторов из Донецкой области...
      Был сбор пасторов Украины в Киеве, за некоторое время до 2 тура выборов.
      Так вот: многие пасторы из этого региона прозрели здесь от того, что они смогли услышать от других пасторов, с экранов телевизоров в Киеве, из центральной и оппозиционной прессы. Их настолько всех натравили на Ющенко и так ВЫСВЯТИЛИ Януковича, что они были уверены, что это всё правда... Слава Богу, что многие прозрели, но не все... И ещё одна особенность (получена нашим главным пастором от пасторов Донецкого региона): всвязи с этими прозрениями: власть Донецкой области неофициально, но всё же запретила перед третим туром выходить и проводить всякого рода евангелизацию вне стен Домов Молитв в Донецкой области!!! Ни дома, ни на улице!!! Обещав, что будут САНКЦИИ к тем церквям, которые ослушаются...

Так что, брат ВРОСТ, думаю мнение может быть братьев из региона не всегда компетентным... К тому же они не участвовали в митингах и во всём том, что происходо в Кеиве - прородителе земель славянских...

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Вот меня интересует мнение братьев из Донецка, Луганска, Макеевки.

Ну, например, я знаю, что харизматы ("Слово жизни" и другие) из Донецка за Юща вроде, ну уж по крайней мере они против Янука. Они там молились регулярно перед каждым туром, а их за это власти гнобить начали... Там ведь не власти - там бандиты в креслах! И Янукокич такой же... скорее даже хуже.

Комментарий

• ава
          Участник

• 02 January 2005
          • 83

Уважаемый Алекс Ди,мне действительно стыдно за ту власть.Которая обворовывала свой народ на пару с Российскими чиновниками.Продавая дешево газ в Украину,реально дружно перегоняли его за кордон.Деньги в корман(прибыль).А мы мерзли,потому что газ еле горел и свет отключали по два раза в сутки.

а на чьи деньги жил майдан?Приехали и посмотрели бы.Вот из Крыма поехали ребята Татары (мусульмане).Приехали назад другими людьми!!!Удивлялись отношению Киевлян,которые их кормили одевали грели!!!!!
          ВОТ это свидетельство мусульманам о Христе!!!!!
          Против киевлян они уже никогда не пойдут и к христианам отношение изменилось

Комментарий

• r1221
            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
            • 4471

Сообщение от antiz
            Меня начало "мутить"??? Да это вы тут, как я понимаю, заходите в нетрезвом состоянии, пишете, что в голову придет, а потом еще и других обвиняете.
            Единственный раз, когда я был не трезвым - в 1988 году, когда я был еще не верующим. Более спиртного не употреблял, к Вашему сведению. Что касается слова "мутить", согласен, что обидное, но Вы сами ниже как раз и объясняетесь:
            "Вы объяснили так, что мол слова Игоря основываются на Писании, а, соответственно, мои на чем-то другом." ВАм так удобнее воспринимать, видимо, потому что постоянно чувствуете себя обиженным и оскорбленным. Я ничего подобного против Вас изначально не имел! Поэтому и сказал, что это баламутство. Нельзя постоянно искать везде врагов, что-либо замышляющим против Вас! Пусть мир Божий достигнет Вашего сердца!!!
            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
              • 4471

Сообщение от Аксиос

Люди, ну чего вы такие [вырезал]? Сколько статей и передач пишут нормально! Но вы найдете даже среди зарубежной прессы какого-то отморозка!
              Слушайте... ладно это ваше мнение вы кацапы (то есть россияне) влюблены в Януковича... вы не верите ЖИВУЩИМ в Украине (!)... ладно... ок... ХОРОШО! Но посмотрите: я бы мог каждый день всовывать на этот форум по 2-3 иностранные статьи в поддержку Юща, но я этого не делаю, а вы, только у вас появится такая возможность сунете всякую дрянь сюда!!! ЗАЧЕМ???
              Аксиос, не сразу Вам отвечаю, потому что в последний раз (моего присутствия на форуме) был занят обсуждением других вопросов.

Что же касается статьи и меня, лично, Я, как Вы можете на самом деле заметить, всегда выступаю за демократию. Как сказал Черчилль, и я с ним согласен: «Демократия это наихудшая форма правления, если не считать всех остальных».

И я не воспринимаю демократию односторонне: что, мол, Ющенко это и есть демократия, а все, кто его поддерживают демократы. Такая точка зрения больше будет напоминать известный в России посыл: создать «управляемую демократию», когда хороша лишь одна сторона

Но, демократия это, в том числе, и умение (способность) выслушивания в спокойном состоянии оппонента, вникая в суть сказанных им слов. И в такой же спокойной обстановке аргументировать и отвечать, понимая, что оппонент может что-то со стороны видеть лучше Вас.

Поэтому я и поместил, не понравившуюся Вам статью, учитывая, что опубликована она в известном западном демократическом издании!

С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Olegator
                Участник

• 27 November 2003
                • 240

Сообщение от АлексДи
                Интересно, а на какие деньги палаточные городки в Киеве, кормёжка несколько раз в сутки? На скромные сбережения Ющенко и Тимошенко? Наверное всю жизнь копили..
                Мне Аксиос высказал, что у меня неверная информация об оплате митингующим за их присутствие на митингах и я решил уточнить у родственников своих..Только не нервничайте никто, информацию до конца проверить не могу-правда или нет..
                Семье моего брата звонили с востока Украины и рассказали, что каждому митингующему за Ющенко заплатили по 500 гривен...В час или за всё-не знаю...
                Только не надо психовать..
                Главный вопрос для меня тот, что вначале я написал.

Всем мира от Бога и любви Христа!!!
                Алекс, честно говоря, смешно читать... предположим каждому митингующему на майдане заплатили по 500 грн. Умножим на количество митингующих 1 млн. и умножим на 10 дней, получим 5 млрд. грн. - это только расходы на людей, + палатки, питание, предвыброная комапния и проч..... получится фантастическая сумма... и вы верите что это Америка дала Ющенко.....????? Смешно.....

Вы хотите посмотреть что запоют сторонники Ющенко через 2 года? Я тоже хочу. Я не хочу смотреть на то что вся страна поет уже 10 лет. Если вы за Януковича - зека и насильника, безграмотного бандюгу - то извините, я в вас еще больше разочарован....
                Я могу понять тех кто за Ю голосовал исходя из принципа - из двух зол меньшее, но сторонники Я - просто слепцы... Простите за резкость, но надоело уже доказывать, что черное - это черное и никогда белым не станет, надоело напоминать людям, что ни в одной стране мира (тем более в Европе) президентом (да и просто полицейским!!!!) не был зек, надоело напоминать что профессор пишится с одной Ф и т.д.

Комментарий

• antiz
                  ничтожество

• 02 September 2001
                  • 1083

Ну далеко не только американцы спонсировали Ющенко.

"В ряде сайтов фигурирует цифра в 20-30 миллионов долларов, которые вложил Березовский в своего ставленника. Деньги пошли на оплату услуг медиа-магната Мэрдока, его европейского представителя Помпадура, имидж-мейкера лорда Белла, конгрессмена-демократа (!) Лантоса. Взамен, в сущности за копейки, Ющенко обязался отдать «в кормление» Березовскому Укртелеком, нефть и газ Украины, рынки недвижимости и жилищного строительства (всего-то)."

А вот и о различных инсценировках:

"По версии следствия, ситуация выглядит так: злоумышленники собирались инсценировать покушение на кандидата в президенты Виктора Ющенко с целью повышения (привлекательности) имиджа последнего и дать основания его единомышленникам утверждать о причастности нынешней власти к данному акту. Два месяца назад в Москве на одного из задержанных вышли некие люди из окружения Березовского и передали ему 50 тысяч зеленых на приобретение взрывчатки.........."

"Более месяца Украина пребывала в ожидании ответа на вопрос, было ли связано ухудшение здоровья кандидата в Президенты Виктора Ющенко с умышленным отравлением."
                  "Следующий телефонный разговор подтверждает заинтересованность Николая Корпана в победе на выборах президента Украины именно Виктора Ющенко."

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                    • 4471

Некоторые изучают больше творения, чем Творца.

Если Вы знаете столько же, как диавол, то разве Вы с Богом?

С уважением, Владимир

Комментарий

• antiz
                      ничтожество

• 02 September 2001
                      • 1083

Некоторые изучают больше творения, чем Творца.

Если Вы знаете столько же, как диавол, то разве Вы с Богом?
                      Что за бред?
                      Некоторые уже приводили ссылки с этого сайта в качестве компромата на Януковича. А также было много других подобных ссылок, прослушек и т.д.
                      Что больше всего раздражает, так это то, что Ющенко у них предстает чистейшим безгрешным идеалом, а Янукович худшим из грешников. Поэтому пусть люди откроют свои глаза и не создают себе кумиров.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от antiz
                        Что за бред?
                        Некоторые уже приводили ссылки с этого сайта в качестве компромата на Януковича. А также было много других подобных ссылок, прослушек и т.д.
                        Что больше всего раздражает, так это то, что Ющенко у них предстает чистейшим безгрешным идеалом, а Янукович худшим из грешников. Поэтому пусть люди откроют свои глаза и не создают себе кумиров.
                        Кумиров не выбирают кумиров делают. А мои афоризмы не относились напрямую к Вам. Это для всех - для размышления о жизни. Кстати, перекликаются с темой Вашего поста, который я цитирую...
                        С уважением, Владимир

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Буддистская секта хочет построить в Киеве пагоду в честь победы Виктора Ющенко
                          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10450

Сообщение от vrost
                            А националисты в худшем смысле тоже, почему-то, поддержали Ющенко.
                            Как видно не все. Например бывший (а может и не бывший) лидер УНА-УНСО, он же телеведущий не помню как его там - с усами который, а вспомнил - Корчинский, накануне выборов лил грязь по главному каналу 1+1 на Ющенко. Для этого специальная передача была. Не помню как называется, но суть - 15 минут ни о чём но обязательно негативно про Ющенко и Нашу Украину. Сейчас его что-то не видно стало. И во время выборов тоже вроде я его нигде не замечал.

Тарас Чорновил, сын одного из известнейших националистов, лидера Народного Руха Украины, легендарного Вячеслава Чорновила на стороне Януковича. Он возглавил штаб Януковича после того как Тигипко умыл руки. Возможно захотел помелькать на экране, почувствовать свою собственную значимость, а не просто быть сыном знаменитости. Хотя неисключено что он искренне верит в честность Януковича. Но лично для меня это выглядит более загадочно чем вера некоторых оранжевых в кристальную честнось Ющенко. Ещё конечно возможен финансовый мотив.

Так что некоторые националисты в плохом смысле себя тоже проявили соответственно.

Комментарий

• Аксиос
                              Завсегдатай

• 06 July 2004
                              • 652

Но, демократия это, в том числе, и умение (способность) выслушивания в спокойном состоянии оппонента, вникая в суть сказанных им слов.

В спокойном состоянии? Это уж как выйдет... Я конечно просто бы мечтал абсолютно всех выслушивать в споконойм состоянии, но боюсь для этого пришлось бы... умереть.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от Аксиос
                                Ммм... дорогая овца!.. нет, овец... Можно я буду вас называть "овец"?
                                Я забыл вам сказать, что из-за глюков непонятного происождения на моем компе я вот уже недельку как удалил асю... увы... но если хотите о чем-то побазарить - напишите в приват - можем побазарить в какое-то время на гала-чате...
                                Катит?
                                нет овец ...это не то да и с маленькой буквы ..полное имя пожалуйста или не пишите вовсе (и с большой буквы )
                                чат.. не т чаты меня не привлекают .... ремонтируйте асю

Комментарий

Обработка...