Сообщение от Great Serge
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну-ну.........................."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Да нет уж..это вы-язвитель....Сообщение от Great SergeЯзвитель Вы наш.... Успокойтесь...
Серж"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Ага...Вы всегда правы в оценке других людей...Сообщение от Great SergeВо первых за что писать мне в репутацию?
Спасибо, спасибо!!! Возник соблазн простить...Сообщение от Great SergeВо-вторых я Вам за смешной постинг про орфографию ничего в репутацию не ставил (так... к слову, дабы у Вас соблазна не было)..
Ой какой вы заботливый...Спасибо...Может долларов подкинете?Сообщение от Great SergeТаких как Вы жалеть нужно, а не обижать, я ещё за Ваших детей переживаю... (это искренне и честно, без язвенных слов, т.к. Вашим детям брать с Вас пример) Вам бы покаятся.
, а то моя мама переживает, как же я детей своих кормить буду....
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
АлексДи, здраствуйте....
Можно вам дать маленький совет....
Не тратьте свое время на "Великого и ужасного Сержа"...
Посмотрите на его предыдущие сообщения - он же просто непревзойденный апологет Ющенко...
Это его призвание, по всей видимости...
Человек просто не может понять, что кто-то может считать Ющенко "не святым", да еще и называться при этом христианином...
PS. И эти люди говорят о демократии....
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Приветствую Алексей,Сообщение от АлексДиДорогие брат Игорь и сестра Laughter!
Мир вам!
Я думал, что админ и модератор сохраняют нейтралитет в этой теме...
смотря что Вы имеете ввиду под нейтралитетом. В оценке сообщений и при модерировании страемся быть объективными. Но я гне считаю, что позиция админа обязывает меня лишаться свое гражданской позиции и быть серым и нейтральным. Скорее наоборот.
Пользуйтесь вот такой кнопкойА кто модерирует эту тему?? А то один участник другого называет нехорошими словами..
.
, и модератор разберется
Спасибо, Алексей.Комментарий
-

New York Times: Как украинские шпионы изменили судьбу страны
17 Января 2005, 17:55
Генерал-лейтенант МВД Сергей Попков был готов бросить войска против демонстрантов, однако столкновение удалось предотвратить
Киев ожидало ужасное столкновение, разгром в советском стиле, способный привести к гражданской войне. Но затем в недрах Службы безопасности Украины начали разворачиваться странные события, - пишет журналист американского издания The New York Times Си Джей Чиверс в опубликованной 17 января статье Как украинские шпионы изменили судьбу страны .Комментарий
-
Да уж! Читается, как увлекательный приключенческий роман! Могу сказать только - Слава Богу, что Он не допустил кровопролития!Абсолютно разделяю мнение Игоря!Цитата участника АлексДи: Дорогие брат Игорь и сестра Laughter! Мир вам! Я думал, что админ и модератор сохраняют нейтралитет в этой теме... Приветствую Алексей, смотря что Вы имеете ввиду под нейтралитетом. В оценке сообщений и при модерировании страемся быть объективными. Но я гне считаю, что позиция админа обязывает меня лишаться свое гражданской позиции и быть серым и нейтральным. Скорее наоборот."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Опрос показал, что в России возможно повторение "оранжевой революции"
Корреспондент.net
17 Января 2005
Мнения граждан России относительно повторения "оранжевой революции" в их стране разделились.
Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного компанией ROMIR Monitoring.
1500 респондентам в возрасте от 18 лет из 100 населенных пунктов России был задан вопрос: "Как Вы думаете, возможно ли в России, например, во время следующих президентских выборов, такое же политическое противостояние и раскол, которые мы наблюдаем сейчас на Украине?".
Ответы на него распределились следующим образом: "скорее всего, невозможно" - 37%, "совершенно невозможно" - 13%, "вполне возможно" - 17%, "скорее всего возможно" - 24%, затруднились ответить на этот вопрос 9% респондентов.
На сайте ROMIR отмечается, что версию о повторении "революции" на территории России больше всего поддержали в Приволжском, Северо-Западном и Сибирском федеральных округах. Противоположную точку зрения чаще выражали жители Дальнего Востока, Центрального и Южного федерального округов.
Выяснилось, что идею о повторении украинских событий в России поддерживают жители больших городов, тогда как в сельской местности больше тех, кто считает, что этого произойти не может."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
С таким же успехом можно провести опрос возможно ли в Северно Ледовитом океане землятресение подобное землятресению в Индийском я вас уверяю мнения разделятьсяСообщение от LaughterОпрос показал, что в России возможно повторение "оранжевой революции"
Корреспондент.net
17 Января 2005
Мнения граждан России относительно повторения "оранжевой революции" в их стране разделились.
Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного компанией ROMIR Monitoring.
1500 респондентам в возрасте от 18 лет из 100 населенных пунктов России был задан вопрос: "Как Вы думаете, возможно ли в России, например, во время следующих президентских выборов, такое же политическое противостояние и раскол, которые мы наблюдаем сейчас на Украине?".
Ответы на него распределились следующим образом: "скорее всего, невозможно" - 37%, "совершенно невозможно" - 13%, "вполне возможно" - 17%, "скорее всего возможно" - 24%, затруднились ответить на этот вопрос 9% респондентов.
На сайте ROMIR отмечается, что версию о повторении "революции" на территории России больше всего поддержали в Приволжском, Северо-Западном и Сибирском федеральных округах. Противоположную точку зрения чаще выражали жители Дальнего Востока, Центрального и Южного федерального округов.
Выяснилось, что идею о повторении украинских событий в России поддерживают жители больших городов, тогда как в сельской местности больше тех, кто считает, что этого произойти не может.
Даже я теперь думаю что возможно
Кстати после "революции" в грузии тоже были подобные "исследования"
Комментарий
-
Вы меня в который раз не поняли... я специально так написал, дабы показать, что сомневаюсь, что Ваш Господь Иисус Христос...Сообщение от АлексДиА кто ваш Господь?
О моем же Господе:вы слово над моим аватаром "христианин" читали? Научитесь читать..
Вы не сказали в чём? Я же Вам сказал про Вашу язвенность....Вам того же желаю...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Вы из детства не вышли??? Только дети так говорят: "сам дурак!"Сообщение от АлексДиДа нет уж..это вы-язвитель....
<>< <>< <><
-
Смешной Вы... Я апологет христианства, а не Ющенко...Сообщение от WandererАлексДи, здраствуйте....
Можно вам дать маленький совет....
Не тратьте свое время на "Великого и ужасного Сержа"...
Посмотрите на его предыдущие сообщения - он же просто непревзойденный апологет Ющенко...
И призвание моё связано только со Христом...Это его призвание, по всей видимости...
Вы ЛЖЕЦ!!! Я не разу не написал, что Ющенко святой... А делать Вам свои бестолковые выводы не нужно... Они основаны на пустом звуке...Человек просто не может понять, что кто-то может считать Ющенко "не святым", да еще и называться при этом христианином...
:
Я считаю, что Ющенко не святой, в том смысле, что безгрешный, но считаю его верующим человеком...
СержПоследний раз редактировалось Great Serge; 18 January 2005, 06:25 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Серж , читаю вашы разумные ответы!!!
Алекс-Ди ,вы меня разочаровываете!!! Как уже давно разочаровало православие. Будте обьективны. Мы выбираем Иисуса Христа своим Господом и Спасителем !!! А Ющенко президентом страны !!! В которой живем и в которой будут жить наши дети!!! Хотя бы ради детей ,мы не можем игнорировать выборы. Украина не моностырь, а светское государство. "Кесарю кесарево, а Божие Богу." Ющенко получил доверие большинства украинцев,будем верить оправдает его.
Оккунаматата вы плохо воспитаны.Учитесь выражаться вежливо ,даже если ваше лицо скрыто.О том какой Бог мы судим по его СЛОВУ.
НЕ оставляйте о себе дурного впечатления.Комментарий
-
В виду того, что я с Вами не общался и не имел возможности понять кто Вы, но Вы так не уважительно обо мне говорите (с средней роде) говорю откровенно Вам - Вы ХАМ! Думаю Вы знаете что это значит....Сообщение от Оккунамататаоткуда оно сбежало и когда оно прекратит нести чушь ?
Теперь по существу, скажите, дабы не быть Вам болоболом, что значит "чушь" с моей стороны?
<>< <>< <><

Комментарий