Сообщение от ава
Алекс-Ди ,вы меня разочаровываете.......
Оккунаматата вы плохо воспитаны....
Оккунаматата вы плохо воспитаны....
Кстати, вроде я ещё это не говорил здесь:
Я частично участвую в служении миссии "Навигаторы", собранной в основном из евангельских христиан (нет харизматов, нет баптистов, просто евангелисты). Так вот наши киевские "навигаторы" поехали на СНГ-скую конференцию "Навигаторов" в Москву. Там были и москвичи, и питерцы, и из россияне центральной России... Так вот, обращаюсь к ребятам УКРАИНЦАМ - не удивляйтесь - там их тоже почти никто не понял вначале из россиян-верующих, у всех какие-то странные настроения по поводу наших выборов и Ющенко, из-за той пропаганды против Ющенко и за Януковича, которая прошла в России перед выборами... СМИ очень влияет, и только потому-что им (россиянам) рассказали их братья и сестры очевидцы и участники "революции" в Украине - они многое пересмотрели в своих взглядах, но повторю - остались ещё какие-то сомнения. Это нормально... потому-что они не были свидетелями и участниками, не видели более полной картины...
Поэтомуобращаюсь -
к УКРАИНЦАМ - не удивляйтесь - русский брат или прикидывающийся "братом", не поймёт нас до конца!!!
к РУССКИМ - попробуйте понять и довериться, тому что говорят Вам Ваши соверующие украинцы, которые были непостредственными участниками в
Украине и тем более в Киеве.
Я бы доверился Вашему мнению, если бы это было в России и если бы все Вы говорили об одном же... Укротите гордость Вашего "всезнания" и "всёпонимания"...
С уважением,
Серж

)...

Комментарий