Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аксиос
    Завсегдатай

• 06 July 2004
    • 652

Дорогие братья и сёстры!!!
    Да забудьте вы про эти выборы!!!
    Сторонник Януковича, которому рассказали про правду, а он все-равно верит бредням, мне не брат!
    Повторю то, что я уже говорил на форуме Кураева: человек, который, зная (!) лживость и мерзость власти Кучмы-Януковича, тем не менее поддерживает Януковича не имеет морального права называться христианином. Ибо поддерживая лживых и лицемерных бандитов, поддерживает отца лжи!

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

Кстати по поводу этого пошлого обращения к матери Ющенко... У нее уже был инфаркт, когда она услышала, как по укр. ТВ наговаривают на ее сына. Теперь эти ............. своими обращениями явно хотят загнать бедную маму Виктора Андреевича в могилу!.. Твари бессердечные!!! Ищут "слабое звено"! Ничего... они за это заплатят! Это же каким подлым исчадием ада надо быть, чтобы в двух абзацах вместить всю безумную грязную ложь бандитов против честного политика и украинского народа!!!

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Посмотрите на эти лица... и эти бессовестные......... смеют называть себя христианами???

Лгут как и их отец...

Комментарий

• Аксиос
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 652

Вот почитайте еще это сообщение: http://www.otechestvo.org.ua/obrashe...2/ob_22_02.htm.

(истерический хохот) %))))))
          ((((((((

З.Ы.

Может кто из участинков помнит мое мнение о "казаках"... Так вот по сравнению с "союзом правосл. граждан" я в "казаках" просто души не чаю!......

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от Drunker
            Не забывайте Братья Кличко поддерживали Ющенко Сейчас ещё о боксе поговорим.
            Ответ оценил...
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Дорогие брат Игорь и сестра Laughter!
              Мир вам!
              Я думал, что админ и модератор сохраняют нейтралитет в этой теме...
              А кто модерирует эту тему?? А то один участник другого называет нехорошими словами.. .

Будьте благословенны, Алексей.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Аксиос
                Сторонник Януковича, которому рассказали про правду, а он все-равно верит бредням, мне не брат!
                Повторю то, что я уже говорил на форуме Кураева: человек, который, зная (!) лживость и мерзость власти Кучмы-Януковича, тем не менее поддерживает Януковича не имеет морального права называться христианином. Ибо поддерживая лживых и лицемерных бандитов, поддерживает отца лжи!
                Аксиос, если вы камушек в мой адрес кидаете, то вы ошиблись..Причем крупно...
                Я НИКОГО НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ИЗ УКРАИНСКИХ КАНДИДАТОВ. Я СТРЕМЛЮСЬ СМОТРЕТЬ НА КАЖДОГО СПРАВЕДЛИВО, А НЕ ОДНОБОКО...
                Меня удивляет как христиане забыли Слово, обольстившись этими выборами...
                Вон кто-то обиделся на мои замечания по орфографии Great Serge, хотя я справедливо указал на них, и влепил мне красный квадрат в репутацию, хотя Serge тоже меня критиковал...Интересно, а ему в репутацию автор моего красного квадрата одни зелёненькие ставит???
                Нехорошо так делать , но я Great Serge в репутацию ничего плохого не напишу.
                Что же-еще раз таинственного незнакомца прощу великодушно...

Комментарий

• Аксиос
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 652

Алекс, какой вы "миролюбивый" и "христианообразный" теперь! А вот называть миллион украинцев, собравшхся на Майдане за правду (не столько за Ющенка, как за правду!) "горлопанами" это вы себе позволяете! И в каком-то холопском злорадстве предвкушать, чтоб с недовольными людьми сделали автортиарные власти вашей жуткой России - это тоже по-христиански??? А еще говорите, что никого не поддерживаете... Расскажите кому-то другому. Ваши сипатии в каждом слове видны...

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Аксиос
                    Алекс, какой вы "миролюбивый" и "христианообразный" теперь!..
                    Хм, теперь?.....Я всегда такой был...

Сообщение от Аксиос
                    ...А вот называть миллион украинцев, собравшхся на Майдане за правду (не столько за Ющенка, как за правду!) "горлопанами" это вы себе позволяете!
                    Ну, во-первых, какую правду? Для меня правда-Христос...
                    Во-вторых, если вы считаете, что я неправ, то так и скажите...А то-миллион.. Так прав или нет??? За что прощения конкретно просить???
                    В-третьих, могу назвать и поприличнее: митингующие в поддержку своего кандидата, господина Ющенко...С активным выкрикиванием, различного содержания, лозунгов.
                    Кстати, возлюбленный Господом мой брат, а что за дубинка на фото у Ющенко в руке? На первой странице этой темы...

Сообщение от Аксиос
                    ..И в каком-то холопском злорадстве предвкушать, чтоб с недовольными людьми сделали авторитарные власти вашей жуткой России - это тоже по-христиански???
                    Извиняюсь, не совсем понял оборот речи..
                    Ничего я не предвкушаю...это вам показалось. В том числе и злорадство..
                    Кстати, злая радость или радость о зле-грех...Такое мне не свойственно.

Насчёт российских властей я не обманываюсь..Я не патриот России, но стремлюсь к миру Бога и пользе для страны в которой живу..Что в этом плохого?
                    Я чужд политике ( в смысле активных действий).

Сообщение от Аксиос
                    ..А еще говорите, что никого не поддерживаете... Расскажите кому-то другому..
                    О,кей...Кто еще хочет меня послушать???
                    Только не ставьте мне красные квадраты в репутацию...

Сообщение от Аксиос
                    ..Ваши сипатии в каждом слове видны...
                    Мои симпатии вам тоже показались...

P.S. ..Очевидно у меня судьба такая ошибки исправлять...

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

АлексДи " какую правду? Для меня правда-Христос..."

Простите за вторжение, но мне кажется, что не стоит "дергать" Его по любому поводу. Тем более, что Он Сам четко разделял - кесарю кесарево.

АлексДи "Я чужд политике ( в смысле активных действий)."

Еще успеете. Просто Вас еще не достало...

АлексДи " ..Очевидно у меня судьба такая ошибки исправлять..."

Не грустите. В следующей жизни будет что-нибудь другое

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от costa del sole
                        Простите за вторжение, но мне кажется, что не стоит "дергать" Его по любому поводу. Тем более, что Он Сам четко разделял - кесарю кесарево.
                        А я Его не дергаю...Я ссылаюсь на Его учение.

Еще успеете. Просто Вас еще не достало...
                        В любом случае на митинги не пойду..

Не грустите. В следующей жизни будет что-нибудь другое
                        Конечно..В Царстве Божьем всё новое!!!!

Комментарий

• backfire
                          Участник

• 06 August 2002
                          • 167

Сообщение от Joy
                          Господин Янукович и не скрывал,что с приходом к власти ,ОН закроет все протестанские церкви.Что же удивляться тому,что происходит в Донецке?
                          У меня есть к вам вопрос: знаете ли вы о каких либо притеснениях протестанских церквей на Украине в течении последних 10 лет?

Только факты пожалуйста.

Комментарий

• backfire
                            Участник

• 06 August 2002
                            • 167

Юлия Тимошенко заявляет, что уже новая власть дает команды генпрокурору Святославу Пискуну возбуждать против ее окружения уголовные дела.

"Я удивлена, что Пискун получает новые команды о возбуждении против меня новых дел. Получен новый заказ держать на крючках мою родню", - сказала Тимошенко на брифинге в Киеве.

Тимошенко добавила, что "если прокурор продолжает этим заниматься и люди, которые идут к власти, продолжают этим заниматься", то это может сделать невозможными изменения в Украине.

На вопрос, кто делает такие заказы Пискуну, Тимошенко сказала "Я разберусь..." и засмеялась.
                            Последний раз редактировалось backfire; 17 January 2005, 12:19 AM.

Комментарий

• backfire
                              Участник

• 06 August 2002
                              • 167

Сообщение от АлексДи
                              Дорогие брат Игорь и сестра Laughter!
                              Мир вам!
                              Я думал, что админ и модератор сохраняют нейтралитет в этой теме...
                              А кто модерирует эту тему?? А то один участник другого называет нехорошими словами.. .

Будьте благословенны, Алексей.
                              Ну вы меня рассмешили, спасибо.

Комментарий

• backfire
                                Участник

• 06 August 2002
                                • 167

Сообщение от Аксиос
                                Кстати по поводу этого пошлого обращения к матери Ющенко... У нее уже был инфаркт, когда она услышала, как по укр. ТВ наговаривают на ее сына. Теперь эти ............. своими обращениями явно хотят загнать бедную маму Виктора Андреевича в могилу!.. Твари бессердечные!!! Ищут "слабое звено"! Ничего... они за это заплатят! Это же каким подлым исчадием ада надо быть, чтобы в двух абзацах вместить всю безумную грязную ложь бандитов против честного политика и украинского народа!!!
                                Аминазинчика выпейте, успокоитесь может быть.

Комментарий

Обработка...