Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от ава
    Серж , читаю вашы разумные ответы!!!
    Спасибо Вам за поддержку, которая ещё раз показывает, что верующие Украины понимают всё происходящее у них на глазах в одном Духе и по одной "букве"...
    Алекс-Ди ,вы меня разочаровываете.......

Оккунаматата вы плохо воспитаны....
    То же самое... Поддерживаю Вас...

Кстати, вроде я ещё это не говорил здесь:
    Я частично участвую в служении миссии "Навигаторы", собранной в основном из евангельских христиан (нет харизматов, нет баптистов, просто евангелисты). Так вот наши киевские "навигаторы" поехали на СНГ-скую конференцию "Навигаторов" в Москву. Там были и москвичи, и питерцы, и из россияне центральной России... Так вот, обращаюсь к ребятам УКРАИНЦАМ - не удивляйтесь - там их тоже почти никто не понял вначале из россиян-верующих, у всех какие-то странные настроения по поводу наших выборов и Ющенко, из-за той пропаганды против Ющенко и за Януковича, которая прошла в России перед выборами... СМИ очень влияет, и только потому-что им (россиянам) рассказали их братья и сестры очевидцы и участники "революции" в Украине - они многое пересмотрели в своих взглядах, но повторю - остались ещё какие-то сомнения. Это нормально... потому-что они не были свидетелями и участниками, не видели более полной картины...
    Поэтомуобращаюсь -
    к УКРАИНЦАМ - не удивляйтесь - русский брат или прикидывающийся "братом", не поймёт нас до конца!!!
    к РУССКИМ - попробуйте понять и довериться, тому что говорят Вам Ваши соверующие украинцы, которые были непостредственными участниками в
    Украине и тем более в Киеве.
    Я бы доверился Вашему мнению, если бы это было в России и если бы все Вы говорили об одном же... Укротите гордость Вашего "всезнания" и "всёпонимания"...

С уважением,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Здраствуйте, Серж
      Смешной Вы... Я апологет христианства, а не Ющенко...
      В данном случае мы можем видеть как вы защищаете Ющенко... Готовы даже ради него на рукоприкладство...
      Широкое значение слова "апологет" - "защитник"... Так, что назвав вас "апологетом Ющенко" я только констатировал факт...

Вы ЛЖЕЦ!!! Я не разу не написал, что Ющенко святой... А делать Вам свои бестолковые выводы не нужно... Они основаны на пустом звуке...
      Я считаю, что Ющенко не святой, в том смысле, что безгрешный, но считаю его верующим человеком...
      Ну, во-первых - не надо кричать...
      Во-вторых - не бросайтесь словами...

Вы тут недавно объясняли всем, что если вы обозвали человека "плохим словом" и при этом сказали слово "если" то это значит, что вы его не обзывали....
      Так вот посмотрите еще раз мое сообщение - слово "не святой" взято в кавычки и выделенно курсивом - что подразумевает использование этого слова в непрямом виде....
      Имелось в виду, что вы не хотите слушать никакие доводы о том, что и у Ющенко (как практически у всех политиков) "рыльце в пушку"...
      Например за мои слова, сказанные с изрядной долей сарказма, что Ющенко весь в "заботах о народе" - вы пообещали мне выбить зубы (очень умиляет смелость некоторых участников на форуме )...

к РУССКИМ - попробуйте понять и довериться, тому что говорят Вам Ваши соверующие украинцы, которые были непостредственными участниками в
      Украине и тем более в Киеве.
      Я бы доверился Вашему мнению, если бы это было в России и если бы все Вы говорили об одном же... Укротите гордость Вашего "всезнания" и "всёпонимания"...
      Уважаемый Серж, я устал уже повторяться, что не все христиане-украинцы поддерживают Ющенко. Я слушаю мнение обоих сторон...
      Почему я должен слушать только вас, и не верить другим христианам-украинцам?

И еще...
      Прежде чем, что-то отвечать - посмотрите и убедитесь, что я нигде не агитировал, за Януковича. Я согласен, что он связан с мафиозными кланами и далеко не "белый и пушистый". Но и Ющенко далеко не безобидный ягненок, думающий исключительно о народе...
      Лично я не уверен, кто для Украины был бы лучше, но в любом случае выбирать - ВАМ.
      Что вы и сделали...
      С чем я вас и поздравил...

PS.
      ваша "политодержимость" одним кандидатом очень странна для возрожденного христианина...
      Не дело христиан отстаивать интересы "кесаря"...
      И положа руку на сердце, я даже не знаю какой период в правлении лучше для христианства...
      Так как гонения на христиан, чисто по человечески - тяжело... Но с качественной стороны христианство расцветает именно в периоды гонений и чахнет в периоды "государственного христианства"...

PS
      а насчет апологетики - много чего имею вам сказать... но не хочется оффтопить...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Wanderer
        Человек просто не может понять, что кто-то может считать Ющенко "не святым", да еще и называться при этом христианином...
        Это можно назвать просто тупая необъективность... Вамникто не говорил, что считает Юща святым (по крайней мере на этом форуме).

PS. И эти люди говорят о демократии....
        Подобные слова даже тошно комментировать... пошло такое писать.

Комментарий

• Аксиос
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 652

Вандерер, а зачем вы скрываете репутацию и свое присуствие-отсутсвие на форуме?..

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Сообщение от Аксиос
            Wanderer

Это можно назвать просто тупая необъективность... Вамникто не говорил, что считает Юща святым (по крайней мере на этом форуме).

Подобные слова даже тошно комментировать... пошло такое писать.
            Фух..........
            Смотрите выше

Кстати, интересно как можно назвать то, что вы постоянно подчеркиваете:
            что кто не поддерживает Ющенко - не может называться христианином...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Аксиос
              Завсегдатай

• 06 July 2004
              • 652

ваша "политодержимость" одним кандидатом очень странна для возрожденного христианина...
              А ваша необъективность и любовь к разного рода лжи еще более странна для возрожденного христианина...

З.Ы.
              И еще вы, имхо, перебарщиваете с кол-вом смайликов, Вандерер... Может у вас что-то с мимикой?.. А то смотришь на всю эту кучу ваших смайликов в каждом сообщении и представляешь себе какого-то Зеда из "Полицейской академии"...

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Здраствуйте, Аксиос
                А ваша необъективность и любовь к разного рода лжи еще более странна для возрожденного христианина...
                Я вас один раз уже просил указать мне на необъективность и ложь в моих сообщениях.... Вы скромно промолчали....

Пожалуйста приведите цитату (не вырванную из контекста)

И еще вы, имхо, перебарщиваете с кол-вом смайликов, Вандерер... Может у вас что-то с мимикой?.. А то смотришь на всю эту кучу ваших смайликов в каждом сообщении и представляешь себе какого-то Зеда из "Полицейской академии"...
                Ну что вы там представляете - это уж издержки вашей фантазии....

Комментарий

• Аксиос
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 652

Кстати, интересно как можно назвать то, что вы постоянно подчеркиваете:
                  что кто не поддерживает Ющенко - не может называться христианином...
                  Очень просто. В данной конкретной ситуации в Украине за Ющенко правда, а за Януковичем - ложь, христианин не может быть за ложь...
                  И еще в вашей цитате можно увидеть явную подмену понятий и манипуляцию. ПРОШУ ВСЕХ ФОРУМЧАН ОЦЕНИТЬ ВСЮ ПОШЛОСТЬ МАНИПУЛЯЦИЙ ВАНДЕРЕРА!
                  Я везде говорю, что человек, поддерживающий Януковича не может называтся христианином, а Вандерер внаглую искажает мои слова. Вандерер, человек может еще не голосовать и голосовать против всех.

Комментарий

• Аксиос
                    Завсегдатай

• 06 July 2004
                    • 652

Я вас один раз уже просил указать мне на необъективность и ложь в моих сообщениях.... Вы скромно промолчали....

Пожалуйста приведите цитату (не вырванную из контекста)
                    См. мое предыдущее сообщение.

Комментарий

• Wanderer
                      ушел в реал

• 30 September 2003
                      • 2131

Вандерер, а зачем вы скрываете репутацию и свое присуствие-отсутсвие на форуме?..
                      Ничего таинственного здесь нет....
                      Комп у меня включен постоянно... Хотя практически - сидеть долго в иннете времени нет... Зачастую я оставляю открытые страницы (например недописанные) и могу отлучиться на несколько часов.
                      Так вот, чтобы не путать людей своим мнимым "присутствием" - я отключил эту функцию...

По поводу репутации - лично для себя считаю эту функцию излишней...
                      Я свое мнение о человеке складываю независимо от того, какой он пользуется репутацией...
                      Так же и мнение людей обо мне - мне не интересно...
                      Поэтому если захочется кому-нибудь понизить репутацию - смело понижайте мне, я не расстроюсь...

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

backfire
                        Аминазинчика выпейте, успокоитесь может быть.
                        Я уже понял, что вы шут... злой шут... Ваши "мыслительные извержения" по поводу моего "психоза" абсолютно некорректны с т.зр. психиатрии. Но критиковать их - это слишком пустое времяприпровождение...

Вы сами попробуйте что-то выпить, только лучше, наверное, галоперидольчик в комплексе с электрошоком и инсулинотерапией...

Комментарий

• Аксиос
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 652

Я свое мнение о человеке складываю независимо от того, какой он пользуется репутацией...
                          Так же и мнение людей обо мне - мне не интересно...
                          Поэтому если захочется кому-нибудь понизить репутацию - смело понижайте мне, я не расстроюсь...
                          Хоть в чем-то я с вами согласен...

Комментарий

• Wanderer
                            ушел в реал

• 30 September 2003
                            • 2131

Очень просто. В данной конкретной ситуации в Украине за Ющенко правда, а за Януковичем - ложь, христианин не может быть за ложь...
                            И еще в вашей цитате можно увидеть явную подмену понятий и манипуляцию. ПРОШУ ВСЕХ ФОРУМЧАН ОЦЕНИТЬ ВСЮ ПОШЛОСТЬ МАНИПУЛЯЦИЙ ВАНДЕРЕРА!
                            Вы еще голосование откройте....

Я везде говорю, что человек, поддерживающий Януковича не может называтся христианином, а Вандерер внаглую искажает мои слова. Вандерер, человек может еще не голосовать и голосовать против всех.
                            Прошу прощения... Если я исказил ваши слова - то не намеренно...

Но от этого особо не меняется мое отношение к вашей фразе...
                            "человек, поддерживающий Януковича не может называтся христианином"
                            так как не по политическим взглядам надо судить о христианине.
                            У меня много знакомых христиан-украинцев поддержавщих Януковича...

Комментарий

• Аксиос
                              Завсегдатай

• 06 July 2004
                              • 652

АлексДи
                              Ну, во-первых, какую правду? Для меня правда-Христос...

Бросьте!..
                              Простой пример для "особо понятливых":
                              Х украл у кого-то часы, Y это увидел. Потом на суде Х заявил, что не крал часы, а Y утверждал, что - крал. За кем правда, а кто - врет?
                              Может и в этой ситуации вы сделаете "стеклянные глаза" и скажете: для меня правда - Христос????

Комментарий

• Аксиос
                                Завсегдатай

• 06 July 2004
                                • 652

У меня много знакомых христиан-украинцев поддержавщих Януковича...
                                Тогда одно из двух: а) они истинные христиане, но не знают истинного положения вещей, они введены в заблуждение; б) они не христиане, потому что знают, что янукович - лицимер, лжец и бандиты, но поддержвают его.

Комментарий

Обработка...