АлексДи "Такой же политикан, ищущий власти как и все прочие...Оппозиция...Пекутся о себе, да и только. Кто-то сказал, что в предвыборной гонке все средства хороши."
А никто его и не идеализирует
Но Ющенко сегодня уже не человек, он символ тех изменений которые мы ХОТИМ! я уже писал, что националистического противостояния в Украине уже давно не существует, в той мере, как это недавно еще было. Вы цитируете учебник, который был создан при власти, которая искусственно продливала противостояние, выучив из истории только тезис - разделяй и властвуй. Сегодня, когда администрации восточных регионов высказывают сепаратистские идеи, действующий "гарант" конституции , своим бездействием (где-либо в Европе или даже в России, гос. служащие, так нарушевшие конституцию уже находились бы под следствием! за свои действия) уже показал де-факто, что он явяется истинным организатором раздела общества. Сейчас в Украине, как никогда сильны настроения интеграции с Россией, но скажите зачем поехал сегодня в Донецк Лужков? Донбас стал заложником дезинформации органихованной властью вкупе с криминалом, который стоит за Кучмой и Януковичем.
Сегодня ко мне приехали мои московские друзья, очень известные актеры, приехали, чтобы, как они сами сказали - подышать воздухом свободы...
А никто его и не идеализирует
Но Ющенко сегодня уже не человек, он символ тех изменений которые мы ХОТИМ! я уже писал, что националистического противостояния в Украине уже давно не существует, в той мере, как это недавно еще было. Вы цитируете учебник, который был создан при власти, которая искусственно продливала противостояние, выучив из истории только тезис - разделяй и властвуй. Сегодня, когда администрации восточных регионов высказывают сепаратистские идеи, действующий "гарант" конституции , своим бездействием (где-либо в Европе или даже в России, гос. служащие, так нарушевшие конституцию уже находились бы под следствием! за свои действия) уже показал де-факто, что он явяется истинным организатором раздела общества. Сейчас в Украине, как никогда сильны настроения интеграции с Россией, но скажите зачем поехал сегодня в Донецк Лужков? Донбас стал заложником дезинформации органихованной властью вкупе с криминалом, который стоит за Кучмой и Януковичем. Сегодня ко мне приехали мои московские друзья, очень известные актеры, приехали, чтобы, как они сами сказали - подышать воздухом свободы...

Комментарий