Ненормальный человек СОЗДАЁТ ситуацию, в которой люди бросаются под танки.
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кремль свой выбор уже сделал. Мои очки тут не помогут. А Кремль, как известно, ошибки делает редко.Сообщение от мишехуМолодцы, украинцы, мо-лод-цы!
Ex nihilo, привяжите очки верёвочкой -- какие проблемсы?
А Кремлю бы поспешить с Ющенко подружиться...
Мишегу, не знаю сам почему - но что-то меня во всем этом настораживает. Я голосовал за Ющенко... Но что-то меня настораживает. Горит, знаете ли, красная лампочка. А меня она редко подводила. ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК. Я не против баррикад. Но чую нутром - тут какой-то развод лохов.Комментарий
-
Да, что-то странное происходит. На майдане крики и скандирования, какой-то мирный протест, все чего-то ждут,.. а Васька слушает, да знай себе кушает.Сообщение от Ex nihiloНо чую нутром - тут какой-то развод лохов.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Ваша орнжевая лампочка вас не подводит. Вас действительно "разводят". Вернее, уже "развели".
Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
-
Ситуация такова - пол-Украины - восточные области - за Януковича, западные области - за Ющенка. Так что говорить что "весь народ за Ющенка" - не просто ложь, но манипуляция.
А вот натравливать одну половину народа на другую ради тёплого места могут только не отвечающие за свои действия фанатики.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Анабаптист, тебе что так промыли мозги (аж не верится, что можно верить лжи, имея инет...)??
Нет серъезно, я не верю, что нормальный человек (тем более христианин) может ТАК игнорировать Правду!..
Какая разница, кто лично Ющенко (а я лично знаю, что он очень порядочный человек, у моей семьи есть общие с ним друзья, уточняя скажу, что это бывший нач. Казначейства Украины Киреев)? Самое главное, что в данный момент (на этих выборах) на его стороне правда. Тебе ненавистны США, ты им не веришь, может ты еще скажешь, что лжет ОБСЕ, лжет Канада, лжет Совет Европы, а Кучма, Янукович, Медведчук, Белоруссия, Россия и остальное СНГ говорят правду????????????????????? Ты считаешь эти выборы прозрачными, демократичными и легитимными??
Ты пишешь:
ДА и АМИНЬ! Абсолютная правда, но этот ненормаьный человек - Леонид Кучма сотоварищи, ибо именно Кучма и Ко сфальсифицировали выборы, что и подтолкнуло честный народ отстаивать свои права на улицах. Ты в это не веришь?? Ты считаешь, что выборы справделивы и победил Янук??Ненормальный человек СОЗДАЁТ ситуацию, в которой люди бросаются под танки.Последний раз редактировалось Аксиос; 24 November 2004, 05:12 PM.Комментарий
-
-
Ты говришь неправду, потому что Ющ победил в 16 областях и г. Киеве, а Янукович победил в 8 областях и г. Севастополе. Не только Западная Украина поддерживает Ющенка! Центральная полностью за него, северная полностю за него, восточная и южная частично за него. Это факт - смотри:Сообщение от AnabaptistСитуация такова - пол-Украины - восточные области - за Януковича, западные области - за Ющенка. Так что говорить что "весь народ за Ющенка" - не просто ложь, но манипуляция.
А вот натравливать одну половину народа на другую ради тёплого места могут только не отвечающие за свои действия фанатики.
http://ic2-www.cvk.gov.ua/wp0011 . Там оффициальные данные ЦИК Украины. Да и те области, где победил Янук совсем не так поддерживают его, как это есть в данных ЦИК, Днепр например на 40% голосовал за Юща... А те, кто проголосовали за Янука - это в основном жертвы информационной блокады, т.е. когда там идут только те каналы и выходят только те газеты, которые проводят "политику партии", т.е. проповедуют идеи кучмизма-бандитизма. Это факт.Комментарий
-
Вы разве не понимаете ситуацию, или просто строите непонимающего?Сообщение от AnabaptistСитуация такова - пол-Украины - восточные области - за Януковича, западные области - за Ющенка. Так что говорить что "весь народ за Ющенка" - не просто ложь, но манипуляция.
А вот натравливать одну половину народа на другую ради тёплого места могут только не отвечающие за свои действия фанатики.
Вы не понимаете, что в этих восточных областях, где власти (а не народ) целиком и полностью были за Януковича, били подтасованы результаты? Перераспределили два с половиной миллиона голосов, плюс избирателям угрожали расправой, потерей работы, и люди голосовали за Януковича?
А сейчас что делается? В Харькове проходит демонстрация в поддержку Ющенко, а первые каналы Украины и России вещают, что там идет поддержка Януковича.Комментарий
-
Украина- не Россия. Украинцы не привыкли к рабству.Сообщение от AnabaptistТолько пару сотен окоченевших трупов на мостовой будут портить эту радужную оранжевую картинку.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Слушайте, Анабаптист, выйдете из инета и я вам перезвоню. Если вам не удобно - я могу перезвонить завтра, мы можем встретиться в Киеве в любое время после обеда и поговорить.
Я за правду и я не могу смотреть как вроде разумные и честные люди не знают правды. Я может немного перегибаю, прошу меня простить, просто так тяжело без эмоций читать ваши слова!
Я исправлю свои сообщения.
С Богом.Комментарий
-
Кремль, как известно, вырастил Гитлера- с известными последствиями. Что касается кремлевского выбора, то с каких это пор гебист стал господом богом? Никогда не слыхал такого тона с Запада, как сейчас-мрачная решимость ко всему, чтобы не дать Москве захватить Украину.Сообщение от Ex nihiloКремль свой выбор уже сделал. Мои очки тут не помогут. А Кремль, как известно, ошибки делает редко.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Игорь, приглашаю Вас в гости. В город Шостка Сумской области, где живут мои родители. Так вот, весь город голосовал за Януковича. Потому что только в последние два года (т.е. в премьерство Януковича) на себе ощутили реальное удучшение. Пусть не благодаря Януковичу лично - но благодаря восстановлению разорванных связей с Россией, за союз с которой выступает Янукович , и против когторого выступает Ющенко. Его слова : "я не позволю создать альтернативу Европе на востоке" именно про это. Поэтому мой родной город - за Януковича.
Игорь, Вам в США тоже не показывают объективную картину. США поддерживают Ющенко - потому что не хотят видеть сильного а конкурентно способного союза Украины, Белорусии и Росии. Добра они нам не желают. И поддерживают Ющенко не только словами. Потому что он стремиться воплотить в жизнь то, чего США добиваются с 1991 года. Уничтожить возможность подобного союза, а следовательно, сильной державы Украины, способной противостоять диктату Запада. Или отказаться защищать Ваши интересы в Ираке за сой счёт.Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий

Комментарий