Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)
Дело даже не в том сколько их. Самое главное что очнулся народ , что у нашей прессы "отросли" наконец яйца и они становятся той властью, которая и должна быть у прессы в любой демократической стране. Теперь бы приодолеть последствия кастрации Конституционному суду и Прокуротуре...
Из всех властей, пожалуй самая худшая это охлократия. Удачи на дорогах.
Они более чем известны - Кучма, Янукович, Медведчук и ряд восточных губернаторов .
До решения суда их можно называть только подозреваемыми.
Сообщение от costa del sole
Наказать? А надо ли? Они уже под судом истории...
А шоб не повадно было. И шоб быть уверенными в том, что следующие выборы пройдут по правилам. Тем более, что на суд истории подобные господа привыкли чхать.
Из всех властей, пожалуй самая худшая это охлократия. Удачи на дорогах.
Из властей худшая - бандитократия, которая развилась в Украине и с Януком хотел окончательно утвердится. Фиг-вам! Умру - стоять буду.
З.Ы.
По-поводу последних "отцентровых" тенденций...
Кушнарева и Близнюка - посадить на долго, Лужкова объявить персоной нон грата (совсем старый козел зарвался, я б его придавил бы вообще... как гунсное насекомое...), всех тех, кто особо "активничал" на раскольническом съезде в Северодонецке - взять под стражу, ментовских и эсбэушных начальников, поддержавших бунт - лишить "сана" и посадить на доооолго! Все это может сделать наш "гарант" Кучма... но что-то не торопится...
Возможно весь этот сепаратизЬм - очередной план Банковой по давлению на оппозицию... а возможно нет... (надеюсь все же - да). Украина должна быть единой независимой державой!
Слава Украине! Героям слава!
Бэкфайер, если вы высказали в том памфлете (где про пленки Мельниченко) свое искреннее мнение, то мне искренне жаль вас... Может я высказался в своем постинге слишком грубо (грешен этим, как вы, наверно, успели заметить), просто меня так сразило ваше оправдание этих сволочей! Слов нет!
В любом случае извините. Все же искренне надеюсь, что вы выразили лишь какую-то альтернативную т.зр., а не свое мнение... иначе это просто СТРАШНО!..
З.Ы.
Вот порекомендовал КРЫЗу попробовать аминазин с галоперидольчиком, а тут думаю: мож и мне прихавать для успокоения?..
Ага, премьером быть не получилось, так хоть послом будет... все же под боком, в случае чего...
Ничего себе, не получилось! Самый "долгий" премьер в РФ после 1991 года! Хотя, послом на Украине, на данном этапе, России лучше было бы поставить человека типа Ю. Андропова, да только где ж такого взять...
Ну скажем Буша (и руки империалистической Америки) в Украине не было видно; только не надо приплетать жену Ющенко. А вот чего стоят предвыборные поездки Путина..., не говоря уже о г-не Лужкове...
TODAY IS A GIFT FROM GOD. THAT'S WHY IT IS CALLED "THE PRESENT"
Любая пресса честна до тех пор пока ей это выгодно...
Разумеется. И если информационное агентство собирается жить долго в этом постоянно меняющемся мире, то честность -- его самая выгодная позиция. Я не говорю о российских и им подобных СМИ, которым нужно заряжаться на долгие годы диктатуры, чтобы вообще выжить.
Комментарий