Обсуждение Новостей о Выборах Президента Украины (Обращение В. Ющенко к верующим)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10450

antiz, если б Вы не хотели так обелить Януковича я бы с Вами может даже согласился по поводу неискренности Ющенко. А так похоже что вы ослеплены оранжевым цветом также как сами "оранжевые" и "синие".

А вы уверены в своих обвинениях? Где именно он поощрял беззаконие и почему не видите злодеяний команды Ющенко?
    Ну не знаю даже, свидетельств того что существующая в Украине власть антинародная слишком много, иначе бы народ не вышел на борьбу с ней. Я думаю каждый сталкивался с несправедливостью и невыполнением властьимущими законов установленных этой же властью. Только большинство подстраивается под эту систему и начинает выполнять её требования - давать взятки и т.д., т.е. становится частью этой системы хотя в душе остается протест против этого. При этом формально - взятка это преступление. Это я так к примеру привел взяточничество. А сколько хищений и т.п. делается прикрываясь властью. Неужели Вы этого не видите?

По поводу злодеяний команды Ющенко то если честно пока что я их не видел. Законно избранная власть призывала не подчиняться власти попирающей закон. Попробуйте так посмотреть на это.

Само слово "сидел" из ваших уст звучит как унизительное.
    А разве это не унижение? Если тебя унижают даже за веру твою, то и тогда для людей это будет унижением, но не для Бога. За веру сажают несправедливо, а за содеянные преступления - справедливо, и гордиться тут нечем.

В 17 лет можно много чего натворить.
    С этим я согласен, сам грешен. И слова Януковича в ответ на обвинения со стороны Ющенко имели приблизительно такой смысл. Но там вроде были ещё обвинения о которых на сайте компромат.ру нет ни слова. Он по ним не сидел, а вроде как откупился.

Почитал немного про компроматы эти, вобщем не хочу больше разбираться. Время покажет.

Хорошо свидетелям Иеговы - они в политику вообще не лезут - вроде это всё от сатаны. И вопросов у них не возникает за кого голосовать. С другой стороны это всё-равно что стоять в стороне когда кого-то бьют.

Комментарий

• antiz
      ничтожество

• 02 September 2001
      • 1083

antiz, если б Вы не хотели так обелить Януковича я бы с Вами может даже согласился по поводу неискренности Ющенко. А так похоже что вы ослеплены оранжевым цветом также как сами "оранжевые" и "синие".
      Я просто защищаю его от жестоких нападок и огульных обвинений. У оранжевых сложилось устойчивое мнение "Янукович - бандит, уголовник, вор, убийца, несущий в себе только зло, а Ющенко - кристально чистый человек, который думает только о людях, желает только добра, свободы, вообще чуть ли не святой." Естественно, меня это возмущает. Особенно обидно то, что на самом деле Ющенко несет в себе куда большее зло
      Ну не знаю даже, свидетельств того что существующая в Украине власть антинародная слишком много, иначе бы народ не вышел на борьбу с ней.
      Это не аргумент. Социалистическая революция, в результате которой коммунисты пришли к власти, тоже оскорбляла существующую власть, а свои цели декларировала как народные. И что-же в результате получилось? Безбожный СССР, который нанес огромный вред во всех смыслах. Миллионы людей проживали жизни атеистами, так как их так учили.
      Конечно, можно возразить "здесь речь идет о демократии, да и атеизм не приветствуется", но сама суть одна и та же: человеческое ставится выше Божественного, а вместо атеистов будут сектанты.
      К тому же сейчас имеет смысл говорить о массовом гипнозе, зомбировании, хорошо спланированных действий для захвата власти. Все объединены идеей, которую запрограммировал им некий дядя Сэм.
      По поводу злодеяний команды Ющенко то если честно пока что я их не видел. Законно избранная власть призывала не подчиняться власти попирающей закон. Попробуйте так посмотреть на это.
      Вы их видели, только стараетесь игнорировать, так как ваш нужен герой, идеал.
      1. Вызывание напряжения в стране, правления хаоса. Несколько смертей уже на их совести.
      2. Избиения, отравления, запугивания, массовые нарушения закона и фальсификации. Все это обычные для них методы.
      3. Ввод в страну ложных ценностей. Это самое страшное. Причем самое обидное то, что вы боретесь за свободу, а попадаете в рабство греха.
      4. Вы обвиняете Януковича в грехах, но у Ющенко их тоже немало. Просто не любите вы об этом говорить.
      а) В 2001 году Ющенко обвинили в подписании договора о захоронении американских радиоактивных отходов на территории Украины.
      б) 80 уголовных дел по банку "Украина", которым руководил именно он.

"Так где же ОНИ попрятались с нашими денежками? Да вот же ОНИ, стоят на трибуне, в оранжевых шарфиках, ручкой нам машут:- Виктор Ющенко, руководил падением нацвалюты и грабежом народа Украины в 1993 и 1998 годах в качестве главы НацБанка и попустительствовал растранжириванию денежек полутора миллионов вкладчиков банка "Украина" (Ющенко руководил банком "Украина" до 1993 года) "

в) Известно, что когда Ющенко был премьер-министром, закрывались шахты, шахтерам не выплачивали зарплату. Считается, что именно из-за этого его уволили.

Это лишь то, что лежит на поверхности. Если копать глубже, то можно будет найти много чего неожиданного.
      А разве это не унижение? Если тебя унижают даже за веру твою, то и тогда для людей это будет унижением, но не для Бога. За веру сажают несправедливо, а за содеянные преступления - справедливо, и гордиться тут нечем.
      Так вы то это унижение ставите в вину.
      А вот совершал Янукович преступления или нет, вы достоверно не знаете. "Сидел" и "виновен" это не синонимы.
      Хорошо свидетелям Иеговы - они в политику вообще не лезут - вроде это всё от сатаны. И вопросов у них не возникает за кого голосовать.
      Ха, вы говорите, что я Януковича отмываю, а сами пытаетесь СИ хорошими представить.
      Это простые зазомбированные сектанты может и не лезут, а верхушка куда хочешь может полезть. Не зря же они спонсировали оппозицию в Грузии.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Wanderer
        Ну а ваши громкие выкрики: "Мы помним!!!" весьма эмоциональны, но не в тему - многие помнят прямо противоположное....
        Вы не украинец!!!

Если вы не в курсе, что такое диоксиновый ряд - ознакомьтесь...
        И назовите мне этих ведущих специалистов по диоксину которые поддержали версию отравления...
        Не буду искать в инете, но это вроде голландец и американец...
        Или вы имеете в виду г-на Корпана, выходца из Украины?
        Далеко не его...
        И как-то странен отказ Ющенко пройти повторные анализы в независимой клинике...
        Вы мне Шуфрича напоминаете и Черонвила Тараса... Пожалуйста не смешите... А если я услышав и их ("независимая клиника") подтверждение (если Ющенко решит ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, которого может у Вас и море, а у него нет), что Ющенко получил отравление диоксином - не поверю и скажу Ющенко "А ну ка давай и я тебя проверю, потому что не верю другим" - Ющенко тоже должен согласится?? и так 6 миллардов раз... (на каждого).

Кстати я не отрицаю категорично версию отравления, просто слишком она темная... И еще не известно кто останется крайним в этой истории...
        .............................. почитайте ещё "Звенящие кедры России" Мегре, может ещё во Христе начнёте сомневаться... А чё??? Допускайте, что и Библия врёт...

Забавная фраза... То есть вы не отрицаете прессинг со стороны народа...
        Получается если тебе говорят, что если не проголосуешь за Януковича - уволим, то это прессинг...
        А если тебе говорят, что если не проголосуешь за Ющенко - покалечим, или до семьи доберемся, то это воля народа и конечно же не прессинг...
        И кто из нас предвзято относится к фактам?....
        Не поняли Вы меня... не поняли... думаете слишком ГРЯЗНО, МРАЧНО, СТРАШНО..... А говорил о другом прессинге, разговорном - типа такого: когда в кругу компании, к примеру во Львове "Та ты что? За Януковича - тебе что делать нечего, мы тут все почти за Ющенко, а ты... ну будь предателем....". Видно грязные мысли у Вас... Покайтесь...

Ваши наблюдения можно в КВН обыгрывать...
        А вот если гипотетически убрать 44% проголосовавших за Януковича, то Ющенко победит с перевесом в 100%
        Здравомыслящий понял о чём я... Вы же всё перевёртываете... Кстати я привёл Вам статистику очень даже логичного подсчёта - к примеру на Евровидинии используют данную схему: страны не могут голосовать за своего участника на этом конкурсе... За кого угодно, но не за своего...

Пример мало того, что неясен, так он еще и некорректен...
        А Вы спросите других... Тех кто прочувствовал всё это... Я считаю это пример БОЛЕЕ ЧЕМ корректен. Вам же тяжело признать, что ВЫ не можете в этом разбираться - гордость мучает.... Ну не УКРАИНЕЦ ВЫ!!! Ну не жили Вы здесь!!! Ну завидно Вам, что может быть где-то, тем более в Украине, лучше чем в России!!!!! НЕТ!!! Вы будете придумывать, как скептик до мозга костей, всякие ДОПУЩЕНИЯ - лишь бы посеять смуту, развеять радость от победы - Христос сказал Петру "Отойди от меня с......" И я Вам говорю - "Иди с миром... Далеко - в Астрахань!!! А когда осмыслите, покаетесь в Вашей годости - тогда милости прошу в Киев!!! У нас очень красиво и народ изменился... Хотя Вы далеки от этого... Вы же не знаете, что значит "солёный", т.к. не пробывали эту..... "соль"...

Поэтому у меня и к Януковичу нет теплых чувств... Но и к Ющенко они не лучше...
        А у Вас не могут быть эти чувства... Вы не украинец и не жили в Украине...
        Вы в курсе, что сатана зачастую принимает вид ангела света?
        Конечно знаю... И предлагаю Вам оглянутся... вокруг...

И поменьше пожалуйста в свои посты вставляйте истерии и эмоций - они только проигрывают от этого...
        Истерика - врядли, эмоции - да! Просто я вижу не справедливость Ваших утверждений, поэтому считаю эти эмоции нормальными... Вас по другому не вылечить от Ваших заблуждений по поводу Украины... Совет: Живите в Астрахани, работаете не честь России и не лезьте с "не знанием брода" в Украину....
        Игорь по крайней мере жил в Киеве... А Вы вот... не судьба...

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Опять национальный фактор...
          Значит, за Ющенко проголосовали только украинцы, а за Януковича- типа, москали...
          Вот то-то: налицо раскол в Украинском обществе, о чём и тревожатся братья во Христе, живущие в Макеевке.
          imho Ющенко, конечно -лучший выбор, и зло, которое несёт демократия, не так страшно выглядит, но жертвы тоже есть...
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Опять национальный фактор...
            Значит, за Ющенко проголосовали только украинцы, а за Януковича- типа, москали...
            Вот то-то: налицо раскол в Украинском обществе, о чём и тревожатся братья во Христе, живущие в Макеевке.
            imho Ющенко, конечно -лучший выбор, и зло, которое несёт демократия, не так страшно выглядит, но жертвы тоже есть...
            И я именно об этом...
            Но человек ослеплен... непонятно чем...
            И даже не пытается понять, что ему говорит оппонент. Какие-то выкрики о национальности, о месте жительства, христианство к политике приплел зачем-то...
            Грустно...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
            Филипп. 3:13,14

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Wanderer "христианство к политике приплел зачем-то... "

Ой, Вы знаете, оно само как-то приплелось Якукович почти везде на сцену вытаскивал какого-нибудь архиерея, Донецкий митрополит больше всех отличился... Но самый забавный случай был по-моему в Херсоне. Тамошнему епископу, как он заявил, ваще Богородица три раза приходила - говорила за кого голосовать...

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Здраствуйте, Серж

Вы мне Шуфрича напоминаете и Черонвила Тараса... Пожалуйста не смешите... А если я услышав и их ("независимая клиника") подтверждение (если Ющенко решит ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, которого может у Вас и море, а у него нет), что Ющенко получил отравление диоксином - не поверю и скажу Ющенко "А ну ка давай и я тебя проверю, потому что не верю другим" - Ющенко тоже должен согласится?? и так 6 миллардов раз... (на каждого).
                Попробую еще раз объяснить...
                Если у вас страшное отравление, практически несовместимое с жизнью (исходя из рассказов оппозиции), при чем диагностика весьма сложна (первоначально анализы ничего не показали), и вам говорят, что не мешало бы удостовериться в клинике специализирующейся на этом конкретно - не логично ли пройти нормальное обследование... Тем более вдруг и сейчас анализы не показали всей картины...
                Ой, я забыл - ведь Ющенко наплевать на свое здоровье - он весь в заботах о народе...

.............................. почитайте ещё "Звенящие кедры России" Мегре, может ещё во Христе начнёте сомневаться... А чё??? Допускайте, что и Библия врёт...
                Вы так старательно примешиваете сюда христианство, что мне становится не по себе... Вы еще случайно не начали Ющенко с Христом ассоциировать?
                По некоторым вашим фразам можно так подумать...

Не поняли Вы меня... не поняли... думаете слишком ГРЯЗНО, МРАЧНО, СТРАШНО..... А говорил о другом прессинге, разговорном - типа такого: когда в кругу компании, к примеру во Львове "Та ты что? За Януковича - тебе что делать нечего, мы тут все почти за Ющенко, а ты... ну будь предателем....". Видно грязные мысли у Вас... Покайтесь...
                Это не мои мысли....
                Но как по другому воспринимать если мне украинец из подо Львова говорит, что боится заикнуться на улице, что он за Януковича - так как легко почки могут опустить... Не говоря уже о символике и т.п.
                Хотя может это все относится к "разговорному прессингу"...

Здравомыслящий понял о чём я... Вы же всё перевёртываете... Кстати я привёл Вам статистику очень даже логичного подсчёта - к примеру на Евровидинии используют данную схему: страны не могут голосовать за своего участника на этом конкурсе... За кого угодно, но не за своего...
                Опыт Евровидения не очень подходит для выбора президента... Вот я и обыграл ваши слова (не удержался )

А у Вас не могут быть эти чувства... Вы не украинец и не жили в Украине...
                Ну не УКРАИНЕЦ ВЫ!!! Ну не жили Вы здесь!!! Ну завидно Вам, что может быть где-то, тем более в Украине, лучше чем в России!!!!! НЕТ!!! Вы будете придумывать, как скептик до мозга костей, всякие ДОПУЩЕНИЯ - лишь бы посеять смуту, развеять радость от победы - Христос сказал Петру "Отойди от меня с......" И я Вам говорю - "Иди с миром... Далеко - в Астрахань!!!
                К моему большому сожалению я не принадлежу к великому народу Украины... Я так страдаю и мучаюсь от этого... Что же мне делать?!!

А если серьезно - посмотрите внимательно... Никто и не думает отнимать победу у вас. И если бы у меня не было знакомых украинцев-очевидцев я бы тоже не много мог сказать о происходящем у вас...

Серж, библейский вам совет: не сотвори себе кумира...
                А вы именно этим и занимаетесь, не смотря на все попытки объяснить вам, что святых людей в политике не бывает...
                И это страшно...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• antiz
                  ничтожество

• 02 September 2001
                  • 1083

Вы еще случайно не начали Ющенко с Христом ассоциировать?
                  По некоторым вашим фразам можно так подумать...
                  Серж, библейский вам совет: не сотвори себе кумира...
                  А вы именно этим и занимаетесь, не смотря на все попытки объяснить вам, что святых людей в политике не бывает...
                  И это страшно...
                  Прямо в цель! Для них Ющенко уже не просто хороший человек, достойный президентства, а идеал и кумир. Дело доходит до того, что уже и чуть ли не безгрешным его называют.
                  Все это очень пугает

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от vrost
                    Я, Виктор Ющенко верующий человек, так меня воспитали родители, такой путь я избрал сам. Я знаю истинная вера не учит вражде и раздору. Вера учит добру, любви и терпимости, не делит, а объединяет людей.
                    По последним событиям хорошо видно какой он "верующий человек". Видно, сколько у него и у его окружения "..добра, любви и терпимости..".
                    Видно, как он объединяет людей.

Сообщение от vrost
                    Бог один. Пути к нему разные, каждый человек свободно избирает свой путь, свободно избирает Церковь, ведущую его к Богу.
                    Экуменизм, однако ..В какой же вере его воспитали родители? Христианстве? исламе? Буддизме?

Сообщение от vrost
                    Как верующий человек, я глубоко уважаю веру других людей. Как гражданин признаю их право на свободу вероисповедания. Как Президент сделаю все от меня зависящее, чтобы гарантировать гражданам соблюдение этого права, а Церкви свободу пасторского служения.
                    Его бы устами да мёд пить.

Сообщение от vrost
                    ..Сегодня наши люди в беде и бедности, они не имеют работы и средств к существованию. На наших глазах растут и множатся детская беспризорность и сиротство, под угрозу поставлено само право и священный дар человеческая жизнь...
                    Выбери меня, выбери меня..птицу счастья завтрашнего дня...
                    Все на этих бедах разыгрывают политическую партию. Приду к власти-вот все заживут!!!

Сообщение от vrost
                    Нынешняя власть чужда и враждебна людям, она безразлична к боли и страданиям обездоленных ею детей и матерей.
                    О-о-о, какое благор-р-родство.

Сообщение от vrost
                    Единственная ее цель удержаться, чтобы в дальнейшем беспредельно и безнаказанно грабить страну, наживаться за счет труженников, пренебрегая их правами, и голосом Церкви, которая уже не раз призывала власть имущих вспомнить о совести и ответственности перед Богом и людьми, как требует вера.
                    Можно подумать он не будет грабить и т.д...

Сообщение от vrost
                    Эта власть глуха к голосу совести. Она не останавливается и не остановится перед спекуляциями на святом вере и Церкви.
                    Господин Ющенко, вы этим сейчас и занимаетесь..
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

antiz "Для них Ющенко уже не просто хороший человек, достойный президентства, а идеал и кумир. Дело доходит до того, что уже и чуть ли не безгрешным его называют.
                      Все это очень пугает "

Господа antiz и Wanderer мне начинает здаватся, что Вы намерено раскручиваете этот тезис. Что недостойно любой дискуссии. Вам всего лишь пытались обьяснить, что мы, те кто обладает возможным для нас максимумом информации и когда пресса еще не одумалась, а это случилось с 21 по 27 ноября, нас спасал интернет (согласно голосованию в интернете у Ющенко на день последних выборов было почти 95%) и кто находил в себе силы не поддаться темникам в той еще прессе, вообще не рассматривали Я., как персонификацию будующего Украины. Ю. же никогда не олицетворялся в Украине с понятием национального лидера и тем более какого-либо идола. Просто ему и его команде удалось пробудить силы способные направить страну на путь европейского строительства общественных отношений и ответить на ряд вопросов (пока только устно ) которые волновали абсолютное большинство социальноактивного населения. Так что Вы напуганы преждевременно.
                      И пожалуйста - от того , что Вы "поймаете" кого-то на эмоциях и будете исходя из этого "ставить диагноз" всему электорату Ю. , разговор только проиграет. К тому же Вы должны учесть - мы все очень устали. Но это приятная усталость, знаете, как после тренировки в спортзале, перед которой был долгий период гипподинамии...

Комментарий

• Wanderer
                        ушел в реал

• 30 September 2003
                        • 2131

costa del sole, здраствуйте...
                        И пожалуйста - от того , что Вы "поймаете" кого-то на эмоциях и будете исходя из этого "ставить диагноз" всему электорату Ю. , разговор только проиграет.
                        Я не ставлю диагноз всему электорату...
                        Как я не раз говорил, что среди моих друзей есть и те кто был на Майдане, и те кто голосовал за Ющенко... Из них один есть который буквально боготворит Ющенко и Тимошенко
                        Хорошо, что только один... Но он и не христианин...
                        А когда я вижу, как христиане поступают похоже - мне становится страшно... В первую очередь за них.
                        Те которые боролись за свободу - достойны уважения хотя бы за то, что они боролись... Надеюсь, что вы получите - то за что боролись, искренне надеюсь...
                        А вот те кто пользуется "человеческим материалом" для достижения своих целей...................

Даже здесь на форуме "борцы за свободу" совершенно разные... Одни бьются за идеи, другие за лидеров...
                        Я всего лишь пытался донести до братьев-христиан мысль о том, что нельзя полагаться на человека - разочарование будет сокрушительным...

Посмотрите еще раз хотя бы сообщения своих политических сторонников и вы поймете о чем я...
                        Если одним не важен лидер - им важна сама идея, то другие за лидера готовы... много на что готовы...
                        И повторюсь еще раз - это пугает....

PS
                        И забыл добавить...
                        Мне немного непонятна позиция некоторых сторонников Ющенко, говорящих о выборе украинского народа и о ставленнике "москалей".
                        Я согласен, что Ющенко выбрало большинство (так ЦИК признал ), но и Янукович - ваш, украинский кандидат... И за него голосовали ваши братья-украинцы...
                        Последний раз редактировалось Wanderer; 02 January 2005, 04:06 PM.

Комментарий

• costa del sole
                          Ветеран

• 11 August 2004
                          • 1326

И я Вас приветствую Wanderer .
                          Предлагаю Вам поразмыслить над тем, что преданность идее бывает более страшна, чем преданность человеку, "тому в истории мы тьму примеров слышим..." Теперь от тех "кто пользуется "человеческим материалом" для достижения своих целей................... " - демократия это такая игра где власть использует народ, а народ использует власть. Главное научится играть в правовом поле.

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Wanderer "PS
                            И забыл добавить...
                            Мне немного непонятна позиция некоторых сторонников Ющенко, говорящих о выборе украинского народа и о ставленнике "москалей".
                            Я согласен, что Ющенко выбрало большинство (так ЦИК признал ), но и Янукович - ваш, украинский кандидат... И за него голосовали ваши братья-украинцы..."

Позвольте Вам обьяснить. Дело в том, что даже сторонники Я. сегодня не скрывают, что их босс, был т.н. "кремлевским проэктом" топ-менеджером, которого ,был лично ВВП, пару раз приезжавший с инспекцией

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10450

Сообщение от Wanderer
                              нельзя полагаться на человека - разочарование будет сокрушительным...
                              А если всё-таки с Божьей помощью они сделают то о чём говорят? Неужели уже никто ни во что не верит кроме конца света?

И ещё мне интересно было бы узнать мнение участников форума из России о российском правительстве. Вы к ним относитесь также осудительно? Или всё-таки ваше отношение к Ющенко это русский национализм?

Комментарий

• Wanderer
                                ушел в реал

• 30 September 2003
                                • 2131

Здраствуйте, Drunker
                                И ещё мне интересно было бы узнать мнение участников форума из России о российском правительстве. Вы к ним относитесь также осудительно? Или всё-таки ваше отношение к Ющенко это русский национализм?
                                Тема в общем-то не об этом...
                                Но да ладно
                                Лично мое отношение к Путину весьма двоякое...
                                С одной стороны я не вижу лучшей кандидатуры на данный момент. И у него есть ресурс поднять Россию...
                                Но с другой стороны, он слишком темная лошадка. И ИМХО в попытке "поднять" Россию недалеко до экстремальных мер. Включая самые худшие...

PS
                                Кстати мое отношение к Ющенко, как впрочем и к Януковичу не основывается на национальности...
                                ИМХО непосредственно для России Янукович еще тот подарочек - учитывая его связи с "отцом донбасса", которому российские конкуренты... очень не нужны

Комментарий

Обработка...