"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Это политика такая у всех правительств - найти виноватого в их бедах в лице другого государства. Политики делает это через прессу , ТВ , пытаясь заморочить народу голову и отвлечь от внутренних проблем и собственных политиков, которые именно и должны отвечать за все пробемы.
Позор!
Признайтесь себе, честно... - а стоит ли уважения человек, который ответственность за свои ошибки, промахи валит на другого? Что вы, дорогие мои, скажете о себе, если в своих проблемах будете винить соседа, жену, детей, просто другого человека? Если вы мужчина, вы никогда этого не сделаете. Мужик всегда возьмёт ответственность на себя.
Дорогой мой, речь идёт о простых гражданах, о которых Вы заикнулись. Кто тырит деньги в турецких, американских, европейских банках? Некоторые россияне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это Вы хорошо сказали. Помнится, так уважаемый многими россиянами господин Путин, ответственность за свою бездарную экономическую политику свалил... на Америку. А что я, я не причём, это всё Америка.
Позор!
Признайтесь себе, честно... - а стоит ли уважения человек, который ответственность за свои ошибки, промахи валит на другого? Что вы, дорогие мои, скажете о себе, если в своих проблемах будете винить соседа, жену, детей, просто другого человека? Если вы мужчина, вы никогда этого не сделаете. Мужик всегда возьмёт ответственность на себя.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий