"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от Андрей М.
    Ой мама дорогая... Те кто отмывает деньги этой Вашей Пэйпэле пользуется? Оно им нафиг не надо... Все деньги давно в надёжных местах...
    Андрей неужели Вы храните свои сбережения в российских рублях? Свои кровны, как плечу рублю слабеющему подставили? Если так то, Вы, действительно - патриот!

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Артур Христов
      Зато как они хотя быть этим главным соперником - готовы без штанов остаться лишь бы быть "главным соперником"
      Вы на себя поглядели в зеркало? *А Король-то голый!!!*
      :adr:

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от ametistus
        Конечно,с героиновой иглы трудно миру слезть,оно и понятно.А вот ежели Китай сбросит фантики-то, вам останеться только атомные бомбы кидать.
        И куда он их скинет? В рубли что ли вложит Вы что китайцев за идиотов держите!

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Андрей неужели Вы храните свои сбережения в российских рублях? Свои кровны, как плечу рублю слабеющему подставили? Если так то, Вы, действительно - патриот!
          Лично я в ЕВРО и только.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Это политика такая у всех правительств - найти виноватого в их бедах в лице другого государства. Политики делает это через прессу , ТВ , пытаясь заморочить народу голову и отвлечь от внутренних проблем и собственных политиков, которые именно и должны отвечать за все пробемы.
            А вот это Вы хорошо сказали. Помнится, так уважаемый многими россиянами господин Путин, ответственность за свою бездарную экономическую политику свалил... на Америку. А что я, я не причём, это всё Америка.

Позор!

Признайтесь себе, честно... - а стоит ли уважения человек, который ответственность за свои ошибки, промахи валит на другого? Что вы, дорогие мои, скажете о себе, если в своих проблемах будете винить соседа, жену, детей, просто другого человека? Если вы мужчина, вы никогда этого не сделаете. Мужик всегда возьмёт ответственность на себя.

Сообщение от Андрей М.
            Ой мама дорогая... Те кто отмывает деньги этой Вашей Пэйпэле пользуется? Оно им нафиг не надо... Все деньги давно в надёжных местах...
            Дорогой мой, речь идёт о простых гражданах, о которых Вы заикнулись. Кто тырит деньги в турецких, американских, европейских банках? Некоторые россияне.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Предъявит к оплате в евро и юанях. Этого вполне достаточно.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Вы в своём уме? Зачем мне в Литве рубли? Сбережения в евро...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от ametistus
                  Лично я в ЕВРО и только.
                  Я ж говорил что Вы липовый патриот - сам за евро Путина продал, а других еще в чем то упрекает!

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Китайцы активно покупают все, что могут в США. Какой им смысл вообще выходить из доллара, когда они в него столько вложили ?

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Я ж говорил что Вы липовый патриот - сам за евро Путина продал, а других еще в чем то упрекает!
                      А вас кто-то упрекает? Вами "восхищаются"... И только... Нам вообще фиолетово, кто из вас как....

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Saladin
                        А вот это Вы хорошо сказали. Помнится, так уважаемый многими россиянами господин Путин, ответственность за свою бездарную экономическую политику свалил... на Америку. А что я, я не причём, это всё Америка.

Позор!

Признайтесь себе, честно... - а стоит ли уважения человек, который ответственность за свои ошибки, промахи валит на другого? Что вы, дорогие мои, скажете о себе, если в своих проблемах будете винить соседа, жену, детей, просто другого человека? Если вы мужчина, вы никогда этого не сделаете. Мужик всегда возьмёт ответственность на себя.
                        Весь мир знает виновного,а вот Саладин нет.Даже свои аналитики и экономисты ему не авторитет! Крутой,однако.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Saladin
                          Дорогой мой, речь идёт о простых гражданах, о которых Вы заикнулись. Кто тырит деньги в турецких, американских, европейских банках? Некоторые россияне.
                          Ой, и как это простые граждане до этого жили? Не пойму... Гыыыы...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от Андрей М.
                            Вы в своём уме? Зачем мне в Литве рубли? Сбережения в евро...
                            во во - когда своих кровных касается то сразу об уме заговорили. А российский рубль значица пусть загибается, пока Андрей евро скупаеть! Андрей, неужели вам безразлична судьба российского рубля?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от жаннакул
                              Китайцы активно покупают все, что могут в США. Какой им смысл вообще выходить из доллара, когда они в него столько вложили ?
                              Это розовая мечта путинистов - спят и видят как Китай в идиота превращается....

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Вы,милейший забываете,где я живу.Здесь рубли не ходють!Здеся есть евро,доллар и лат.Я выбираю евро!(с)

Комментарий

Обработка...