"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы сказали "Ваш" президент. Следовательно Вам известно в какой стране я живу и кто в ней президент? Такую мысль Вы не смогли сами осилить?
... а что у вас тут цензура?
- ну я не знал,пардон - я то из свободной страны
Комментарий
-
и у Вас, коль Вы здесь.
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
А Вы,несчастный,и не знали?У Вас на Украине не демократия,милок.Вас обманули.У вас махновщина -то бишь анархия.Не надо путать. В данном случае цензура просто необходима дабы вранья махрового небыло.Вот и посмотрим-как модераторы справляются с этой демократической статьёй.Или только выборочно.:adr:Комментарий
-
И то верно.Вот почему Вы присоседились к флагу Украины,-непонятно.Ведь Ваш,скорее всего,зелёного цвета с полумесяцем.:adr:Комментарий
-
Британская пресса: Закат власти Путина не за горами
Премьер-министр России Владимир Путин сталкивается с признаками беспрецедентного мятежа даже внутри своего собственного правительства, что грозит подорвать его прежде неопровержимый авторитет.
Подчиненные стали открыто бросать вызов Путину, человеку, чей диктат в течение девяти лет вызывал страх и трепет в высших эшелонах власти, пишет из Владивостока корреспондент газеты Sunday Telegraph, цитируя анонимные правительственные источники.
Между тем раскол назревает между Владимиром Путиным и президентом Дмитрием Медведевым, которого прежде рассматривали не иначе как сговорчивого преемника.
"Поскольку российская экономика начинает взрываться по прошествии нескольких лет энергичного роста, мистер Путин сталкивается с ростками неожиданной борьбы за власть, что может помешать его амбициозному проекту продемонстрировать мощь России за рубежом", - отмечает далее корреспондент.
Масштабный рост безработицы и падение цен на сырьевые товары вызвали социальные волнения небывалой силы, это привело к панике среди кремлевских чиновников, больше привыкших к политической апатии русского народа.
Беспокойство углубилось вчера после того, как тысячи протестующих прошли по улицам крупнейшего тихоокеанского порта Владивосток и других городов страны, включая Москву, требуя отставки Путина за его неумелое и командное обращение с российской экономикой.
До одного миллиона россиян, по оценкам финансовых аналитиков, потеряли свои рабочие места в течение последних двух месяцев, а темпы роста экономики, как ожидается, сократятся в этом году до трех процентов, пишет MIGnews.
Между тем российский рубль продолжает неуклонно снижается по отношению к другим валютам, что делает его третьей наихудшей валютой в мире в этом году. Плохи дела и в российской промышленности, которая распадается на глазах.
Такую картину рисует не одна только Sunday Telegraph, на днях еще более безрадостную картину представила влиятельная во всем мире газета Financial Times.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Уважаемая, Вы ...это самое ... поосторожнее с такимим словами. Мало ли о ком ваши бригадные кураторы могут подумать...Комментарий
-
1. Читайте правила Форума http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
2. Не забывайте про ЭТО - 2. Совет модераторов оставляет за собой право изменять правила форума в любое время.
Но Вы будете смеяться. Модераторы изменяют правила форума в любое время, но в Правилах Форума нигде не отражено, что 380-го мартобря было принято решение кикнуть участника Калохвост за пропаганду коммунистического учения и ссылку на нехристианский сайт - kprf.ruКомментарий
-
- но во всём остальном мире ( за исключением северокорейского,китайского и ещё пару лесов) : цензура или есть ... или нет (без объяснения причин)... эт как с осетриной - второй свежести не бывает
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Свидетель;1437475]... считаете все водители авто класса люкс и джиперов сидят в парламенте?
А Вы как думаете
- считаете вы действительно неважно ... а посмотреть можете (если вы действительнот обитаете в Киеве - приезжий наверное?)
Все может быть, исключение правил не отменяют.
... хреновый вы,пардон,наблюдатель.
Ну уж какой есть, наблюдая то что наши политики творят то где то таким и можешь быть, что творят то и наблюдаю. Или вы не в курсе что ющ и янык платили постояльцам?
- просто тем что у него отсутствуют розовые очки ... и рабская любовь к своему господину(путлеру)
Да вы шо, уморили, а отсутствие розовых очков и любви к Ющу, Вы, помнится, как то по другому назвали... брюзажние вроде.. спросили куда бежать...
Кстати очки у него уж очень тонированные если он укушенного от съеденного не отличает.
Впрочем свидетель видимо тяжелый диагноз раз даже в таком раскладе вы не увидели что я всем нашим диалогом хотел Вам показать.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Премьер-министр России Владимир Путин сталкивается с признаками беспрецедентного мятежа даже внутри своего собственного правительства, что грозит подорвать его прежде неопровержимый авторитет.
Подчиненные стали открыто бросать вызов Путину, человеку, чей диктат в течение девяти лет вызывал страх и трепет в высших эшелонах власти, пишет из Владивостока корреспондент газеты Sunday Telegraph, цитируя анонимные правительственные источники.
Между тем раскол назревает между Владимиром Путиным и президентом Дмитрием Медведевым, которого прежде рассматривали не иначе как сговорчивого преемника.
"Поскольку российская экономика начинает взрываться по прошествии нескольких лет энергичного роста, мистер Путин сталкивается с ростками неожиданной борьбы за власть, что может помешать его амбициозному проекту продемонстрировать мощь России за рубежом", - отмечает далее корреспондент.
Масштабный рост безработицы и падение цен на сырьевые товары вызвали социальные волнения небывалой силы, это привело к панике среди кремлевских чиновников, больше привыкших к политической апатии русского народа.
Беспокойство углубилось вчера после того, как тысячи протестующих прошли по улицам крупнейшего тихоокеанского порта Владивосток и других городов страны, включая Москву, требуя отставки Путина за его неумелое и командное обращение с российской экономикой.
До одного миллиона россиян, по оценкам финансовых аналитиков, потеряли свои рабочие места в течение последних двух месяцев, а темпы роста экономики, как ожидается, сократятся в этом году до трех процентов, пишет MIGnews.
Между тем российский рубль продолжает неуклонно снижается по отношению к другим валютам, что делает его третьей наихудшей валютой в мире в этом году. Плохи дела и в российской промышленности, которая распадается на глазах.
Такую картину рисует не одна только Sunday Telegraph, на днях еще более безрадостную картину представила влиятельная во всем мире газета Financial Times.:adr:Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
- та мне кажеться эт больше чтобы власти подразнить ...
Рядовым членам путинюгендов при участии в их шабашах запрещено отвечать на вопросы журналистов и даже простых прохожих. Говорить имеют право только очень немногие особо идейно подкованные. Я это знаю как из интернета, так и из собственного опыта. Мои личные попытки попасть на митинг "Молодой гвардии", а в другой раз на митинг "Местных" оказались безрезультатными. Меня просто не пустили. Зато пустили на пикет "Наших" у эстонского посольства. Но на на этом пикете было совершенно невозможно поговорить с рядовыми нашистами. Пришлось ограничиться беседой с комиссаром и комиссаршей. Обо всех этих случаях я когда то писал на этом форуме.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
У вас бывает в одном флаконе-все 3 свежести и все 3 вонизма..Вы,любезный махновец,перепутали вседозволенность с демократией.:adr:Комментарий
-
Рядовым членам путинюгендов при участии в их шабашах запрещено отвечать на вопросы журналистов и даже простых прохожих. Говорить имеют право только очень немногие особо идейно подкованные. Я это знаю как из интернета, так и из собственного опыта. Мои личные попытки попасть на митинг "Молодой гвардии", а в другой раз на митинг "Местных" оказались безрезультатными. Меня просто не пустили. Зато пустили на пикет "Наших" у эстонского посольства. Но на на этом пикете было совершенно невозможно поговорить с рядовыми нашистами. Пришлось ограничиться беседой с комиссаром и комиссаршей. Обо всех этих случаях я когда то писал на этом форуме. .:adr:Комментарий
Комментарий