"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от Протестант
    з.ы.
    Для модераторов:
    Kavkazcenter.com
    Да перестаньте. Я как-то давал ссылку не то на "Аргументы и Факты", не то на "Телеканал Россия". Мало того, что тему закрыли, так меня ещё и наказали за ссылку на "нехристианские сайты".
    Покопаюсь в Жалобной книге и найду.

Комментарий

• Протестант
      Отключен - клон

• 29 December 2007
      • 60

Сообщение от Свидетель
      ... так вроди ж ещё не сняли ... иль уже произожла планируемая рокировка ?
      Вы сказали "Ваш" президент. Следовательно Вам известно в какой стране я живу и кто в ней президент? Такую мысль Вы не смогли сами осилить?

... а что у вас тут цензура ?
      - ну я не знал,пардон - я то из свободной страны
      и у Вас, коль Вы здесь.

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

Сообщение от Протестант
        Вы сказали "Ваш" президент. Следовательно Вам известно в какой стране я живу и кто в ней президент? Такую мысль Вы не смогли сами осилить?
        - да бросьте: выж не на допросе у гестапо - какой бы флажок у кого в аватаре не стоял - и так с первых слов понятно :Ху из откуда .

... ой многа букав - не асилю : лучше скажите прямо: тут цензура ?
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Свидетель
          ... а что у вас тут цензура ?
          А Вы,несчастный,и не знали?У Вас на Украине не демократия,милок.Вас обманули.У вас махновщина -то бишь анархия.Не надо путать. В данном случае цензура просто необходима дабы вранья махрового небыло.Вот и посмотрим-как модераторы справляются с этой демократической статьёй.Или только выборочно.
          :adr:

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Свидетель
            - да бросьте: выж не на допросе у гестапо - какой бы флажок у кого в аватаре не стоял - и так с первых слов понятно :Ху из откуда .
            Да,да..Господин Глоба нервно курит в сторонке.

Сообщение от Свидетель
            И то верно.Вот почему Вы присоседились к флагу Украины,-непонятно.Ведь Ваш,скорее всего,зелёного цвета с полумесяцем.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Британская пресса: Закат власти Путина не за горами

Премьер-министр России Владимир Путин сталкивается с признаками беспрецедентного мятежа даже внутри своего собственного правительства, что грозит подорвать его прежде неопровержимый авторитет.

Подчиненные стали открыто бросать вызов Путину, человеку, чей диктат в течение девяти лет вызывал страх и трепет в высших эшелонах власти, пишет из Владивостока корреспондент газеты Sunday Telegraph, цитируя анонимные правительственные источники.

Между тем раскол назревает между Владимиром Путиным и президентом Дмитрием Медведевым, которого прежде рассматривали не иначе как сговорчивого преемника.

"Поскольку российская экономика начинает взрываться по прошествии нескольких лет энергичного роста, мистер Путин сталкивается с ростками неожиданной борьбы за власть, что может помешать его амбициозному проекту продемонстрировать мощь России за рубежом", - отмечает далее корреспондент.

Масштабный рост безработицы и падение цен на сырьевые товары вызвали социальные волнения небывалой силы, это привело к панике среди кремлевских чиновников, больше привыкших к политической апатии русского народа.

Беспокойство углубилось вчера после того, как тысячи протестующих прошли по улицам крупнейшего тихоокеанского порта Владивосток и других городов страны, включая Москву, требуя отставки Путина за его неумелое и командное обращение с российской экономикой.

До одного миллиона россиян, по оценкам финансовых аналитиков, потеряли свои рабочие места в течение последних двух месяцев, а темпы роста экономики, как ожидается, сократятся в этом году до трех процентов, пишет MIGnews.

Между тем российский рубль продолжает неуклонно снижается по отношению к другим валютам, что делает его третьей наихудшей валютой в мире в этом году. Плохи дела и в российской промышленности, которая распадается на глазах.

Такую картину рисует не одна только Sunday Telegraph, на днях еще более безрадостную картину представила влиятельная во всем мире газета Financial Times.
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• SergeyZ
                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                • 1609

Сообщение от Свидетель
                - я прям влюбился во Владивосток ... нужно будет обязательно там побывать.
                Там живут люди , обладающие чувством собственного достоинства !
                Если бы там ещё красных тряпок поменьше было...

Сообщение от Свидетель
                - прикол : курс бареля ... строить автомобили ...
                - я так понимаю эт мамзель - одна из лидерок путриотов ... интересно а все учащиеся ВУЗов настолько косноязычные ... или токо те шо путриоты ?
                Рядовым членам путинюгендов при участии в их шабашах запрещено отвечать на вопросы журналистов и даже простых прохожих. Говорить имеют право только очень немногие особо идейно подкованные. Я это знаю как из интернета, так и из собственного опыта. Мои личные попытки попасть на митинг "Молодой гвардии", а в другой раз на митинг "Местных" оказались безрезультатными. Меня просто не пустили. Зато пустили на пикет "Наших" у эстонского посольства. Но на на этом пикете было совершенно невозможно поговорить с рядовыми нашистами. Пришлось ограничиться беседой с комиссаром и комиссаршей. Обо всех этих случаях я когда то писал на этом форуме.

Сообщение от Св.
                злой гном..........
                Уважаемая, Вы ...это самое ... поосторожнее с такимим словами. Мало ли о ком ваши бригадные кураторы могут подумать...

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Свидетель
                  1. Читайте правила Форума http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules

2. Не забывайте про ЭТО - 2. Совет модераторов оставляет за собой право изменять правила форума в любое время.

Но Вы будете смеяться. Модераторы изменяют правила форума в любое время, но в Правилах Форума нигде не отражено, что 380-го мартобря было принято решение кикнуть участника Калохвост за пропаганду коммунистического учения и ссылку на нехристианский сайт - kprf.ru

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Сообщение от ametistus
                    В данном случае цензура просто необходима дабы вранья махрового небыло.Вот и посмотрим-как модераторы справляются с этой демократической статьёй.Или только выборочно.
                    ... я не знаю как там у вас ... в вашем лесу - но во всём остальном мире ( за исключением северокорейского,китайского и ещё пару лесов) : цензура или есть ... или нет (без объяснения причин)... эт как с осетриной - второй свежести не бывает
                    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Свидетель;1437475]... считаете все водители авто класса люкс и джиперов сидят в парламенте ?

А Вы как думаете

- считаете вы действительно неважно ... а посмотреть можете (если вы действительнот обитаете в Киеве - приезжий наверное?)

Все может быть, исключение правил не отменяют.

... хреновый вы,пардон,наблюдатель .

Ну уж какой есть, наблюдая то что наши политики творят то где то таким и можешь быть, что творят то и наблюдаю. Или вы не в курсе что ющ и янык платили постояльцам?

- просто тем что у него отсутствуют розовые очки ... и рабская любовь к своему господину(путлеру)

Да вы шо, уморили, а отсутствие розовых очков и любви к Ющу, Вы, помнится, как то по другому назвали... брюзажние вроде.. спросили куда бежать...

Кстати очки у него уж очень тонированные если он укушенного от съеденного не отличает.

Впрочем свидетель видимо тяжелый диагноз раз даже в таком раскладе вы не увидели что я всем нашим диалогом хотел Вам показать.
                      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от vrost
                        Премьер-министр России Владимир Путин сталкивается с признаками беспрецедентного мятежа даже внутри своего собственного правительства, что грозит подорвать его прежде неопровержимый авторитет.

Подчиненные стали открыто бросать вызов Путину, человеку, чей диктат в течение девяти лет вызывал страх и трепет в высших эшелонах власти, пишет из Владивостока корреспондент газеты Sunday Telegraph, цитируя анонимные правительственные источники.

Между тем раскол назревает между Владимиром Путиным и президентом Дмитрием Медведевым, которого прежде рассматривали не иначе как сговорчивого преемника.

"Поскольку российская экономика начинает взрываться по прошествии нескольких лет энергичного роста, мистер Путин сталкивается с ростками неожиданной борьбы за власть, что может помешать его амбициозному проекту продемонстрировать мощь России за рубежом", - отмечает далее корреспондент.

Масштабный рост безработицы и падение цен на сырьевые товары вызвали социальные волнения небывалой силы, это привело к панике среди кремлевских чиновников, больше привыкших к политической апатии русского народа.

Беспокойство углубилось вчера после того, как тысячи протестующих прошли по улицам крупнейшего тихоокеанского порта Владивосток и других городов страны, включая Москву, требуя отставки Путина за его неумелое и командное обращение с российской экономикой.

До одного миллиона россиян, по оценкам финансовых аналитиков, потеряли свои рабочие места в течение последних двух месяцев, а темпы роста экономики, как ожидается, сократятся в этом году до трех процентов, пишет MIGnews.

Между тем российский рубль продолжает неуклонно снижается по отношению к другим валютам, что делает его третьей наихудшей валютой в мире в этом году. Плохи дела и в российской промышленности, которая распадается на глазах.

Такую картину рисует не одна только Sunday Telegraph, на днях еще более безрадостную картину представила влиятельная во всем мире газета Financial Times.
                        А Вы читайте почаще британскую прессу-не такое ещё привидится.Их сокровенные желания во всём мире знают-по ним и ориентируются.Ежели ругают и плюются-значит всё в порядке.

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Сообщение от Свидетель
                          .

внимательно смотрим на флаг страны где живет свидетель %))))

и эти люди говорят про розовые очки
                          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от SergeyZ
                            Если бы там ещё красных тряпок поменьше было...
                            - та мне кажеться эт больше чтобы власти подразнить ...

Рядовым членам путинюгендов при участии в их шабашах запрещено отвечать на вопросы журналистов и даже простых прохожих. Говорить имеют право только очень немногие особо идейно подкованные. Я это знаю как из интернета, так и из собственного опыта. Мои личные попытки попасть на митинг "Молодой гвардии", а в другой раз на митинг "Местных" оказались безрезультатными. Меня просто не пустили. Зато пустили на пикет "Наших" у эстонского посольства. Но на на этом пикете было совершенно невозможно поговорить с рядовыми нашистами. Пришлось ограничиться беседой с комиссаром и комиссаршей. Обо всех этих случаях я когда то писал на этом форуме.
                            - а они что - в самом деле такие двинутые ... или власти дают шанс таким провициалам закрепиться в столицах путём различных привелегий ?

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Свидетель
                              ... я не знаю как там у вас ... в вашем лесу - но во всём остальном мире ( за исключением северокорейского,китайского и ещё пару лесов) : цензура или есть ... или нет (без объяснения причин)... эт как с осетриной - второй свежести не бывает
                              У вас бывает в одном флаконе-все 3 свежести и все 3 вонизма..Вы,любезный махновец,перепутали вседозволенность с демократией.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от SergeyZ

Рядовым членам путинюгендов при участии в их шабашах запрещено отвечать на вопросы журналистов и даже простых прохожих. Говорить имеют право только очень немногие особо идейно подкованные. Я это знаю как из интернета, так и из собственного опыта. Мои личные попытки попасть на митинг "Молодой гвардии", а в другой раз на митинг "Местных" оказались безрезультатными. Меня просто не пустили. Зато пустили на пикет "Наших" у эстонского посольства. Но на на этом пикете было совершенно невозможно поговорить с рядовыми нашистами. Пришлось ограничиться беседой с комиссаром и комиссаршей. Обо всех этих случаях я когда то писал на этом форуме. .
                                Так надо было свой карнавальный костюмчик-то не снимать.Оплошность допустили.Глянули на Вас-ну какой Вы россиянин???Фейс-контроль великая вещь.

Комментарий

Обработка...