"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Вот и покупайте себе Ладу Приору.

Путин защишает отечественного производителя. С иномарками, которые собираются в России, немного по другому.

Хорошо жить не в России и указывать россиянам что покупать, что не покупать.

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Saladin
      Путин защишает отечественного производителя.
      Чем же? Тем что доставит её во Владивосток почти даром?

Сообщение от Saladin
      С иномарками, которые собираются в России, немного по другому.
      Просветите же меня, как по другому?

Сообщение от Saladin
      Хорошо жить не в России и указывать россиянам что покупать, что не покупать.
      Лавры Йицхака не дают вам покоя? Успокойтесь, вам даже до него очень далеко. Кстати, и это мне говорит тот человек, который сам до сих пор не знает кто он Aleks или Saladin, и где он живет в Америке или в Украине? Знаете, глупый вы человек, коль поддаетесь на провокации тех, кому действительно не выгодно повышение ввозных пошлин на иномарки старше 13 лет.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от Просто Игорь
        А вам то какое дело до российского премьера? Вам надо более думать о том, что ваш пупырчатый еще может отмочить пока его не попрут из президентов. Хотя президентов НАЗЫВАЮЩИХ себя демократами не так-то просто уволить.
        Пока у друга в городе отрубили систему антикора в водоснабжении... )) если не врубят через месяц начнет рвать трубы будет круто... но свидетель видит только Россию, то что у него под носом ему неведомо.

такие как он мечта Ющенко, 46 миллионов свидетелей и жизнь удалась...
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Чем же? Тем что доставит её во Владивосток почти даром?
          Даром, дорогой мой, ничего не бывает, почти даром - сыр в мышеловке. Не пишите глупостей.
          Просветите же меня, как по другому?
          Учите мат. часть. В чём проблема? Изучите цены, выбор, качество сборки.
          коль поддаетесь на провокации тех, кому действительно не выгодно повышение ввозных пошлин на иномарки старше 13 лет.
          Дорогой мой, по всей видимости Вы так и не поняли о чём пошлины, какие пошлины, на что пошлины, раз уж пишите такие глупости. Учите...

Пока что свободен.

Комментарий

• plumbum77
            Переплавлен

• 02 March 2006
            • 1250

Saladin в срочном порядке поменял флаг США на Украинский , неудобно в РФ размахивать полосатым флагом? Так и Украинский тоже не дает преимуществ создавать такую тему . Почему бы не создать тему "Ющенко - в отставку!! Беспорядок на всей Украине"
            "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
            О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
            Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от plumbum77
              Так и Украинский тоже не дает преимуществ создавать такую тему .
              Но и не запрещает.
              Почему бы не создать тему "Ющенко - в отставку!! Беспорядок на всей Украине"
              Не хочу.

Зачем этот оффтоп. Тема о России. Где Путин? Почему не поможет этим людям? Оставшиеся без помощи правительства, россияне вынуждены воровать.

Оставшиеся без работы люди присваивают компьютеры и книги, а порой не брезгуют даже канцтоварами, выяснила в ходе опроса газета Труд.

К примеру, менеджер Андрей признался, что в последний день вынес с работы ноутбук: "Мне его выделили для работы с клиентами для показа дизайн-проектов, а когда меня сократили без компенсации, я решил его не возвращать", - объясняет мужчина.

"Из офиса я утащила домой пачку бумаги для ксерокса, - рассказывает Алена, которую уволили из банка. Уволили же меня по сокращению, выплатив при этом только один оклад. Не обеднеют они от пары сотен рублей. В сравнении с теми деньгами, которых мне не дали, это полнейшая ерунда".

Секретарша Алина, например, забрала из офиса все канцтовары, потому что обиделась на начальника за увольнение. "Не знаю теперь, куда девать все эти органайзеры, папки и ежедневники. Думаю отвезти все это барахло в детский дом или еще куда-нибудь", - признается женщина.

(c) korrespondent

Комментарий

• SergeyZ
                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                • 1609

Уборка флагов после митинга ЕдРа

dirty.ru

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от VAlex
                  И то верно!
                  Сообщение от Saladin
                  Даром, дорогой мой,
                  Даже так?
                  Сообщение от Saladin
                  почти даром - сыр в мышеловке.
                  Для особо одаренных, считающих, что мало-мальского знания букв русского языка достаточно, чтоб обвинять в своих неудачах Россию, поясню, что согласно русской поговорке, в мышеловке всегда сыр не почти бесплатный, а бесплатный!

Сообщение от Saladin
                  Не пишите глупостей.
                  В отличие от вас, к этому не приучен!
                  Сообщение от Saladin
                  Учите мат. часть.
                  А какое слово вы сократили, ограничившись муквами мат?

Сообщение от Saladin
                  В чём проблема?
                  Исключительно в вас.
                  Сообщение от Saladin
                  Изучите цены, выбор, качество сборки.
                  Если вы знакомы со всеми нюансами - просветите.

Сообщение от Saladin
                  Дорогой мой,
                  Уйди противный! ССалОдин, я прекрасно помню о том, как в теме о Бронзовом солдате, вы заявили, что вам не понравилось как пахнет русский пах. Уверяю вас, запах немецкого паха вас тоже не впечатлит.
                  Сообщение от Saladin
                  Пока что свободен.
                  В отличие от вас.
                  Сообщение от Saladin
                  Но и не запрещает.
                  Не запрещает чего? Преимуществ?
                  Сообщение от Saladin
                  Зачем этот оффтоп.
                  Вот и я думаю, к чему весь ваш поток мыслей? Особенно если не в тему?
                  Сообщение от Saladin
                  Тема о России.
                  Тема вовсе не о России, осмелюсь вам заявить, а о том, что некоторым продавцам ржавого металлолома с правым рулем, ударили по карману.
                  Сообщение от Saladin
                  Где Путин?
                  Более наивного вопроса я от вас не слышал.
                  Сообщение от Saladin
                  Почему не поможет этим людям? Оставшиеся без помощи правительства, россияне вынуждены воровать.
                  Вор должен сидеть в тюрьме! И желательно в такой как Гуантанамо!
                  Сообщение от Saladin
                  Секретарша Алина, например, забрала из офиса все канцтовары, потому что обиделась на начальника за увольнение. "Не знаю теперь, куда девать все эти органайзеры, папки и ежедневники. Думаю отвезти все это барахло в детский дом или еще куда-нибудь", - признается женщина.
                  Когда вы обидитесь на меня, то уходя, можете забрать с собой свой системный блок, и даже мышь с монитором.

Сообщение от SergeyZ
                  Уборка флагов после митинга ЕдРа
                  dirty.ru
                  Из ответов автору сайта: а нет варианта, что флаги сначала организованно выдали, как это делают на разных маршах, а потом просто сложили в одно место, чтобы потом погрузить и увезти, а дворники, как и сейчас к примеру в центре Москвы начали уборку после нацболов и коммунистов.
                  Последний раз редактировалось Просто Игорь; 31 January 2009, 09:06 AM. Причина: Добавил ответ СергеюZ

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Сообщение от VAlex
                    Пока у друга в городе отрубили систему антикора в водоснабжении...
                    ... у чьего друга ? ... в каком городе ? - можно по больше конкретики - чтоб все хохлы уже побежали место на кладбище заказывать ... а то мы не все такие впечатлительные как некоторые особо нежные с тонкой душевной организацией ... в обмороки не падаешь ... когда ужасы всякие по ТВ смотришь ?

если не врубят через месяц начнет рвать трубы будет круто... но свидетель видит только Россию, то что у него под носом ему неведомо.
                    - если где то рвёт трубы - значит будет работа для сантехников ... и зарплата ... и их дети не умрут с голоду
                    - у вас привычка путать хорошие новости с военной тревогой.

- интересно: а такие как ты путриоты идут 5 февраля на акцию автомобилистов под Кабмин и администрац. президента ... или дома на стуле удобней бунтовать ?
                    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

А вам то какое дело до российского премьера? Вам надо более думать о том, что ваш пупырчатый еще может отмочить пока его не попрут из президентов. Хотя президентов НАЗЫВАЮЩИХ себя демократами не так-то просто уволить.
                      А вам какое дело до российского премьера? Или он очередной лучший немец года?

В ближайшие два месяца ваш лучший немец Путин, повторит судьбу другого лучшего немца Горбачёва, уйдёт в отставку, можете забирать его себе в Германию.

з.ы. интересно, почему в среде немцев столько голубых?
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от Radjab
                        з.ы. интересно, почему в среде немцев столько голубых?
                        А вообще, стоит ли отвечать на глупость? Наверное все таки я промолчу, вы и так знаете куда вам идти, не так ли?

Комментарий

• Протестант
                          Отключен - клон

• 29 December 2007
                          • 60

А вообще, стоит ли отвечать на глупость? Наверное все таки я промолчу, вы и так знаете куда вам идти, не так ли?
                          Думаете он ещё не достиг пункта назначения?

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Протестант
                            Думаете он ещё не достиг пункта назначения?
                            Куда мне до вас.

Комментарий

• Протестант
                              Отключен - клон

• 29 December 2007
                              • 60

Сообщение от Профиль Radjab
                              О Radjab ВероисповеданиеХристианин
                              Radjab , если Вы христианин то от Вас наверняка не скрыто по какую руку от Господа стоят овечки, и по какую козлы.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Протестант
                                Radjab , если Вы христианин то от Вас наверняка не скрыто по какую руку от Господа стоят овечки, и по какую козлы.
                                Это вас куратор ввёл в заблуждение, там о других овцах, овцах Господа, а не тов. Путина.

Овцы путина, они в поддержку мясной промышленности и скорняжьего промысла...за пирожок и стаканчик кофе отдаются режиму и на всё согласны.

А овцы Господа следуют за Господом в Рай, а не на мясокомбинат за КРЫСОЙ.

Комментарий

Обработка...