"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто Игорь
Из всей статьи, я думаю, это самое главное. Очевидно, что во главе колонны шли именно те, кто больше всех теряет от повышения ввозных пошлин на старые авто.
Было бы странно, если во главе этой колонны шли пенсионеры, или дворники. Главные жулики ее и возглавили.
Валекс
учитывая сколько человек в Москве видно агромный масштаб митинга))
Учитывая, как у нас не любят крюкоруких. Ведь они имеют наглость ездить не только днем, а еще и ночью. Лично мне мне хватает придурков с противотуманками, а если еще и крюкорукие попадаются, то полный абзац.Комментарий
-
... изучайте историю Украины - может пригодится - вдруг ещё вид на жительство станете просить ...
изменили :
- власть в 2004 - к власти пришла оппозиция
- а также после парламентского переворота - власть исполнительную(формат коалиции) - на досрочных выборах в парламент
- захотим - дальше бум менять ... как перчатки.
Вот уже страна остановилась,разворовали всё,а Вы всё надежды лелеете.Демократия в туалете.Кто-то задницу подставляет,а кто-то гладит и облизывает.... но не знал что всё так безнадёжно.
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
они его интересы защищают..
для тех-кто фтанке-производство налаживать в Приморье невыгодно..
транспортировка дорогая..
о производстве у тупицы премьера башка должна болеть,а не у дипутатов..
помойка-она в Тольятти..
нехай делают нормально-у них бут покупать..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
это после похорон всех видов производства,включая лёгкую промышленность,тяжёлое и среднее машиностроение,радиоэлектронику,пищевую промышленность,фармакологию и много прочего..
сколько людей без работы оставлено..?
сколько граждан расеи на импорт уже подсажено..?
за что автопрому такие почести..?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
На митинге ЕдРа. Обратите внимание на то, что всем было по барабану на то, что там происходит, на то что все кучкуются по своим районам (что бы отметили). А также на большое количество гастарбайтеров.
РСани-РўР.Р С :: РЎРѕР±ССРёСЏ :: РРёСРёРЅРі "РРґРёРЅРѕР№ Р РѕСЃСЃРёРё" РЅР° РанежнойКомментарий
-
... интересно - когда $ и цены в магазинах подымуться до небес , а зарплаты и стипендии остануться такими же ... эти путриоты тоже будут боготворить своего фюрера ?... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Что видят и думают Москвичи.
Регулярно, пару раз в месяц, вижу некие выступления у памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре (Москва). Лозунги дословно не приведу, нет. Суть такова: Путин - преступник, Медведев - тоже, отпустите (фамилия бизнесмена, проворовавшегося или ещё чего напаскудившего, заполните сами и фамилию и состав преступления). В конце августа 2008 года лозунг однажды был про "руки прочь от Грузии". Очень показательно при этом ведёт себя ОМОН. Стоят лицом к прохожим, охраняя пикетчиков, чтобы, не дай Бог, их не порвали. Всё действо происходит за оградой из турникетов, опять же из соображений безопасности пикета. Численность участников шоу - 10-20 человек. Временами орут чего-то. Шли бы работать. Всё б польза была. И ОМОНу хлопот меньше.
Это я к чему? К вопросу о свободе слова. Её есть у нас.Комментарий
-
А как Вам последние выборы ? Все было свободно ? Никому рот не затыкали, не арестовывали ? Кстати никакой необходимости в этом не было и говорит лишь о низкой квалификации и непрофессионализме власти. При наличии свободы слова столько журналистов не убивают. Только из одной Новой газеты 4 журналиста убиты. Это уже война какая-то.Комментарий
-
Я не жду согласия от людей не имеющих своего собственного мнения.
Комментарий
-
?
- трясутся всё таки в кремле - как бы у них власть кто не отобрал ... мерещатся в страшных снах видать видения помаранчевых майданов ... на Красной площади... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
А как Вам последние выборы ? Все было свободно ? Никому рот не затыкали, не арестовывали ? Кстати никакой необходимости в этом не было и говорит лишь о низкой квалификации и непрофессионализме власти. При наличии свободы слова столько журналистов не убивают. Только из одной Новой газеты 4 журналиста убиты. Это уже война какая-то.Не сочтите за офтоп
" У нас когда начинает пахнуть жаренным, возникает какая то эпидемия суицида генералов. Мрут как кролики. И всегда с 3мя-4мя огнестрельными ранениями. Ну , как положено - рука, грудь, контрольный в голову. Стойкие у нас генералы, понимают что проще сразу в голову, но привитые навыки не позволяют застрелится как все люди это делают. Вот что значит военная дисциплина!"Комментарий
-
Вспомнились слова моего знакомого из Украины.Не сочтите за офтоп
" У нас когда начинает пахнуть жаренным, возникает какая то эпидемия суицида генералов. Мрут как кролики. И всегда с 3мя-4мя огнестрельными ранениями. Ну , как положено - рука, грудь, контрольный в голову. Стойкие у нас генералы, понимают что проще сразу в голову, но привитые навыки не позволяют застрелится как все люди это делают. Вот что значит военная дисциплина!"Комментарий
Комментарий