Ну если рассматривать современные Российский коммунизм, сделавший выводы из ошибок прошлого, то далеко не тоже самое. Вы читали программу КПРФ? Да они там предлагают чуть ли не по библии жить. Конечно основа коммунистическая но принципы почти библейские. Правда то что красиво написанно не факт что может воплотится в жизни. Но сама задумка очень даже. Это уже совсем не тот коммунизм что мы помним.
"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет, я имел в виду КПСС. Антикоммунисты - это порождение КПСС, и воюют они с КПСС, хотя этот КПСС существует только в их больных мозгах. Они как Дон Кихоты - ведут бой с собственным больным воображением. Поэтому антикоммунистов называют ещё и демшизой.Комментарий
-
Ничего,обязательно побываете.Только немного севернее и бесплатно на веки вечные.Мамонтов выкапывать.Как выкопаешь,так и кусок хлеба дадут с похлёбкой с этого мамонта.А во Владик уже и так дебилов набежало-скоро чистить нужно будет.Причём весьма гуманными способами-и вся шушера крысячья вмиг дёру оттуда даст.Может в Японию-туалеты чистить или собачье гавно по улицам собирать...:adr:Комментарий
-
PS^
Я, хотя в душе и демократ, и даже либерал, но имею убеждения коммунистические. Для меня коммунизм и демократия не отличаются друг от друга. Если бы вожди коммунизма делали то, что и говорили, то мы бы уже давно жили при коммунизме и демократии. Точно так же, как если бы вожди демократов следовали собственным лозунгам, то и запад уже давно жил бы при демократии и коммунизме.
А если бы Святые Отцы сами следовали тому, чему учат других, то на Земле уже был бы Рай/коммунизм/демократия.Комментарий
-
PS^
Я, хотя в душе и демократ, и даже либерал, но имею убеждения коммунистические. Для меня коммунизм и демократия не отличаются друг от друга. Если бы вожди коммунизма делали то, что и говорили, то мы бы уже давно жили при коммунизме. Точно так же, как если бы вожди демократов следовали собственным лозунгам, то и запад уже давно жил бы при демократии.Мне очень нравиться пример Белоруссии. Все ругают. А вот посмотреть внимательнее, и люди то там не так уж плохо и живут. Во всяком случае, проезжаешь по Российским деревням, въезжаешь в Белоруссию, въезжаешь на Украину и контраст очень большой. На Украине и в России все домики скособоченые на ладан дышат, по Белоруссии кругом желто-зелёные заборчики , дома как новенькие. Красота, чистота. А ведь 90% населения плевать на политику, свободу слова, и т.д. Людям лишь бы жить и работать нормально дали.
Комментарий
-
Поддержим родной автопром.
Выступление.
Мария Сергеева на митинге 31.01.2009
YouTube - РР°СРёСЏ РЎРµСгеева РЅР° РјРёСРёРЅРіРµ 31.01.2009
Единорасы собрали митинг в Москве.Комментарий
-
Комменты на ютюбе классные.. Выступление блондинки вообще супер! Чего только стоит её "курс барреля" ? Это в московских университетах и институтах все такие умные?
Мария Сергеева против "Другой России"
Да, от этого государства надо держатся подальше. Лица "Молодой гвардии" - это лицо будущего России.
"Молодая Гвардия" Единой России у конференции Д...Последний раз редактировалось Smashed; 01 February 2009, 07:00 AM.Комментарий
-
Согласен. Полностью.Мне очень нравиться пример Белоруссии. Все ругают. А вот посмотреть внимательнее, и люди то там не так уж плохо и живут. Во всяком случае, проезжаешь по Российским деревням, въезжаешь в Белоруссию, въезжаешь на Украину и контраст очень большой. На Украине и в России все домики скособоченые на ладан дышат, по Белоруссии кругом желто-зелёные заборчики , дома как новенькие. Красота, чистота. А ведь 90% населения плевать на политику, свободу слова, и т.д. Людям лишь бы жить и работать нормально дали.
Внешне все хорошо выглядит, можно хвалить и облизывать "коммунизм батькин", а кто туда жить добровольно поедет? А на политику действительно большинству наплевать, т.к. нужно думать как выживать. Всем моим знакомым в Беларуси на работе сказали, что нужно придти за день до выборов и заполнить бюллетень за Лукашенко - в противном случае уволим. И ниче, гуськом пошли, а куда денешься?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Ну если рассматривать современные Российский коммунизм, сделавший выводы из ошибок прошлого, то далеко не тоже самое. Вы читали программу КПРФ? Да они там предлагают чуть ли не по библии жить. Конечно основа коммунистическая но принципы почти библейские. Правда то что красиво написанно не факт что может воплотится в жизни. Но сама задумка очень даже. Это уже совсем не тот коммунизм что мы помним.Комментарий
-
Поддержим родной автопром.
Выступление.
Мария Сергеева на митинге 31.01.2009
YouTube - РР°СРёСЏ РЎРµСгеева РЅР° РјРёСРёРЅРіРµ 31.01.2009
Единорасы собрали митинг в Москве.: курс бареля ... строить автомобили ...
- я так понимаю эт мамзель - одна из лидерок путриотов ... интересно а все учащиеся ВУЗов настолько косноязычные ... или токо те шо путриоты?
- Долой кровавого диктатора путлера
Долой шершавого диктатора Ютлера!
- а вот вам своего - слабо ?
... Москву и Питер он пожалуй ещё купит повышенными зарплатами и поголовной ОМОНизацией территорий ... а вот на всю Россию - деньжат пожалуй не хватит - просрал-с почти всё... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
А своим лицом, вы, американцы, конечно же довольны. Войны, карательные операции, тайные тюрьмы, похищение людей, пытки, продажные сми, коррумпированные политики, зомбированные обыватели - вы себе такими нравитесь. Своё не пахнет.Комментарий
-
Комментарий
-
- а мы своего Ютлера уже и готовим к "достойной пенсии",возможно и через импичмент ... и даже возможно на длительный срок
- а вот вам своего - слабо ?
... Москву и Питер он пожалуй ещё купит повышенными зарплатами и поголовной ОМОНизацией территорий ... а вот на всю Россию - деньжат пожалуй не хватит - просрал-с почти всё:adr:Комментарий
Комментарий