- думаю парламентариев намного меньше (450) чем таких машин в Украине ... даже если учесть что у них не по одной.
- вначале помаранчевые не платили ... янык платил изначально.
Впрочем речь не про постреволюционные "майданы", а про забастовки и в новейшей истории Украины таких непроплаченых масса примеров.
Та вот хотя бы та что намечается :
avtoprotest.io.ua АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ!
...а что - кто то в любви к Ющу тут признавался
?
- чёй то я не заметил ... пожалуй кроме Кэт его уже никто и не любит
... хреновый вы,пардон,наблюдатель .
Ну уж какой есть, наблюдая то что наши политики творят то где то таким и можешь быть, что творят то и наблюдаю. Или вы не в курсе что ющ и янык платили постояльцам?
Ну уж какой есть, наблюдая то что наши политики творят то где то таким и можешь быть, что творят то и наблюдаю. Или вы не в курсе что ющ и янык платили постояльцам?
- вначале помаранчевые не платили ... янык платил изначально.
Впрочем речь не про постреволюционные "майданы", а про забастовки и в новейшей истории Украины таких непроплаченых масса примеров.
Та вот хотя бы та что намечается :
avtoprotest.io.ua АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ!
- просто тем что у него отсутствуют розовые очки ... и рабская любовь к своему господину(путлеру)
Да вы шо, уморили, а отсутствие розовых очков и любви к Ющу, Вы, помнится, как то по другому назвали... брюзажние вроде.. спросили куда бежать...

Да вы шо, уморили, а отсутствие розовых очков и любви к Ющу, Вы, помнится, как то по другому назвали... брюзажние вроде.. спросили куда бежать...

- чёй то я не заметил ... пожалуй кроме Кэт его уже никто и не любит

Комментарий