"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от VAlex
    Свидетель;1437475]... считаете все водители авто класса люкс и джиперов сидят в парламенте ?

А Вы как думаете
    - думаю парламентариев намного меньше (450) чем таких машин в Украине ... даже если учесть что у них не по одной.

... хреновый вы,пардон,наблюдатель .

Ну уж какой есть, наблюдая то что наши политики творят то где то таким и можешь быть, что творят то и наблюдаю. Или вы не в курсе что ющ и янык платили постояльцам?

- вначале помаранчевые не платили ... янык платил изначально.
    Впрочем речь не про постреволюционные "майданы", а про забастовки и в новейшей истории Украины таких непроплаченых масса примеров.
    Та вот хотя бы та что намечается :

avtoprotest.io.ua АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ!

- просто тем что у него отсутствуют розовые очки ... и рабская любовь к своему господину(путлеру)

Да вы шо, уморили, а отсутствие розовых очков и любви к Ющу, Вы, помнится, как то по другому назвали... брюзажние вроде.. спросили куда бежать...
    ...а что - кто то в любви к Ющу тут признавался ?
    - чёй то я не заметил ... пожалуй кроме Кэт его уже никто и не любит
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от Свидетель
      ...- а они что - в самом деле такие двинутые ... или власти дают шанс таким провициалам закрепиться в столицах путём различных привелегий ?
      Об этом даже речи нет! Рядовых иногородних нашистов привезут в Москву, загонят на митинг, дадут пожрать. Вот они и довольны. Если они проводят какие то акции в своих городах, напрмер, в Ярославле или Владимире, то могут дать немного денег или ещё какие то несущественные материальные блага. Студентам московских вузов ставят зачёты за участе в акциях или просто могут дать рублей 500 (но редко). Комиссары разных уровней имеют доступ к более существенным деньгам и могут получать ежемесячную зарплату. Вася Якеменко, будучи главарём нашистов ворочал миллионами долларов. Деньги на содержание всех четырёх известных мне путинюгендов берутся из областных и местных бюджетов, из "Газпрома" и путём сбора дани (через администрации) с местных предприятий и предпринимателей.

Комментарий

• Протестант
        Отключен - клон

• 29 December 2007
        • 60

Сообщение от Свидетель
        - да бросьте: выж не на допросе у гестапо - какой бы флажок у кого в аватаре не стоял - и так с первых слов понятно :Ху из откуда .
        И что же Вам понятно?

... ой многа букав - не асилю : лучше скажите прямо: тут цензура ?
        Не знание закона не освобождает от ответственности. Глупо милейший, глупо.Забанят Вас а Вы и не поймёте за что.

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от SergeyZ
          Об этом даже речи нет! Рядовых иногородних нашистов привезут в Москву, загонят на митинг, дадут пожрать. Вот они и довольны. Если они проводят какие то акции в своих городах, напрмер, в Ярославле или Владимире, то могут дать немного денег или ещё какие то несущественные материальные блага. Студентам московских вузов ставят зачёты за участе в акциях или просто могут дать рублей 500 (но редко). Комиссары разных уровней имеют доступ к более существенным деньгам и могут получать ежемесячную зарплату. Вася Якеменко, будучи главарём нашистов ворочал миллионами долларов. Деньги на содержание всех четырёх известных мне путинюгендов берутся из областных и местных бюджетов, из "Газпрома" и путём сбора дани (через администрации) с местных предприятий и предпринимателей.
          - так вот значит откуда путриотизЬм берётся - во всём виноват здоровый аппетит растущего студенчиского организма
          ... однак сознательный юргент ... ничё не скажешь - ток бы не перекупил кто нить ... сосиской повкуснее
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
            • 1609

Сообщение от Свидетель
            - так вот значит откуда путриотизЬм берётся - во всём виноват здоровый аппетит растущего студенчиского организма
            ... однак сознательный юргент ... ничё не скажешь - ток бы не перекупил кто нить ... сосиской повкуснее
            Там конечно есть и действительные фанаты Путина и западоненавистники. Даже в КПСС были убеждённые коммунисты. Но практически все члены этих молодёжных движений крайне беспринципны и меркантильны.

... предложи, допустим, им поехать поучиться вместо Селигера, в какой нибудь "сектансткий" университет в США. На халяву. Не думаю, что многие откажутся. Особенно много желающих поучиться у "сектантов в пиндостане" было бы среди участников "Православного корпуса" движения "Наши".

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
              • 1609

Грани.Ру // Автомобили :: В России прошли акции протеста против повышения пошлин

В воскресенье в России прошла очередная серия протестных акций против повышения импортных пошлин на автомобили.
              В Москве митинг автомобилистов прошел на Болотной площади. Как сообщает "Эхо Москвы", в акции приняли участие несколько десятков человек. Площадь была оцеплена милицией. Тем не менее, никаких конфликтов с участниками митинга у сотрудников правоохранительных органов не возникло. Митингующие держали плакаты с лозунгами: "Сегодня повышение пошлин, а завтра цен на продукты"; "Власти запретите что-нибудь себе" и "Требуем прямых переговоров с правительством России".

В Екатеринбурге выразить протест собрались около 50 человек на 40 машинах, сообщает Интерфакс. Они двинулись колонной по центру города с транспарантами "Верните отобранную свободу выбора", "Некондиционных младенцев в Спарте сбрасывали со скалы - стоит ли реанимировать "АвтовВАЗ"?". Затем они провели митинг на Октябрьской площади города. По свидетельству очевидцев, сотрудники милиции переписывали номера машин участников акции.
              Во Владивостоке акции протеста были организован краевым отделением КПРФ и общественным движением ТИГР, сообщает сайт Vl.Ru. Демонстрация и митинг были согласованы с городскими властями. Во главе колонны из 500 митингующих прошли парламентарии краевого законодательного собрания и думы Владивостока. На всем пути следования колонну демонстрантов сопровождали сотрудники милиции. В митинге после шествия приняли участие свыше двух тысяч человек. На площади также работал "свободный микрофон". Акция прошла без происшествий и задержаний.

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Свидетель;1437674]
                - вначале помаранчевые не платили ...

да шо вы говорите, ладно допустим, а когда по вашему начали платить?

Впрочем речь не про постреволюционные "майданы", а про забастовки и в новейшей истории Украины таких непроплаченых масса примеров.
                Та вот хотя бы та что намечается :

Новейшая это, я так понимаю, 2008 год? Кроме автомобилей - тарифы в транспорте от юли и т.п? что может быть что то пропустил, еще в 2007 смеялся с акции против румынии (вроде), когда участники даже не смогли мне ответить че они тут стоят а репортёры появились раньше участников.

avtoprotest.io.ua АВТОМОБИЛЬ НЕ КОРОВА - ХВАТИТ ЕГО ДОИТЬ!

быть может

Ну так тогда почему мой пост - брюзжание, а смесь лжи и паранойи раджаба - отсутствие розовых очков?

где же ваша последовательность житель свободной Украины?
                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от SergeyZ
                  В воскресенье в России прошла очередная серия протестных акций против повышения импортных пошлин на автомобили.
                  В Москве митинг автомобилистов прошел на Болотной площади. Как сообщает "Эхо Москвы", в акции приняли участие несколько десятков человек.

учитывая сколько человек в Москве видно агромный масштаб митинга ))))
                  // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                  Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                  Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Сообщение от VAlex

Ну так тогда почему мой пост - брюзжание, а смесь лжи и паранойи раджаба - отсутствие розовых очков?

где же ваша последовательность житель свободной Украины?
                    ... потому что в Украине власть можно легко изменить ... и нет поводов для отчаянья и брюзжания , а в России картина более мрачная и безнадёжная...
                    Скорее сотрап уничтожит пол России ... чем позволит своему народу изменить власть.

Комментарий

• Просто Игорь
                      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                      • 1543

Сообщение от SergeyZ
                      Во главе колонны из 500 митингующих прошли парламентарии краевого законодательного собрания и думы Владивостока.
                      Из всей статьи, я думаю, это самое главное. Очевидно, что во главе колонны шли именно те, кто больше всех теряет от повышения ввозных пошлин на старые авто. Коррупционеры долбанные!

Сообщение от VAlex
                      учитывая сколько человек в Москве видно агромный масштаб митинга ))))
                      Агромный - это слишком маленькое слово для такой толпы.
                      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Просто Игорь
                        Коррупционеры долбанные!
                        Правильно гражданин Германии Просто Игорь.
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Из всей статьи, я думаю, это самое главное. Очевидно, что во главе колонны шли именно те, кто больше всех теряет от повышения ввозных пошлин на старые авто. Коррупционеры долбанные!
                          Вас бы лишили единственного дохода сыночек, мы бы на ваши сопли и слюни посмотрели...Смелый какой...Приезжайте на Дальний восток, поагитируйте... Иногда бьют не очень больно, выдержите, сколько сможете, а потом на Ладу и домой...Хотя да, забыла. Вы же статус страны повышаете, не Германии, конечно...В чьих-то глазах...Вот в чьих ?
                          Последний раз редактировалось жаннакул; 02 February 2009, 11:38 AM.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Депутаты долбаные.Вместо того,чтобы налаживать производство в городе и крае,они за зарубежные помойки уцепились и там копаются.Гнать поганой метлой таких надо с руководящих должностей.Уроды.
                            :adr:

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от жаннакул
                              Вас бы лишили единственного дохода сыночек, мы бы на ваши сопли и слюни посмотрели...Смелый какой...Приезжайте на Дальний восток, поагитируйте... Иногда бьют не очень больно, выдержите, сколько сможете, а потом на Ладу и домой...
                              Вы с рождения такие или на форуме в таких превратимшись?Читать ещё не разучились,аналитик?Или всё так безнадёжно?Может слюни мешают,-так подотрите.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Вы,милок,намного тупее,чем можно себе и представить...Клиника...

Комментарий

Обработка...