"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Артур Христов
    во во - когда своих кровных касается то сразу об уме заговорили. А российский рубль значица пусть загибается, пока Андрей евро скупаеть! Андрей, неужели вам безразлична судьба российского рубля?
    Да выживет рубль, не смотря на то, что кто-то безразличен к его судьбе или нет... Не надо волноваться....

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от ametistus
      Вы,милейший забываете,где я живу.Здесь рубли не ходють!Здеся есть евро,доллар и лат.Я выбираю евро!(с)
      Оне не знають ентго... Оне из амэрыки...

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Это розовая мечта путинистов - спят и видят как Китай в идиота превращается....
        У вас ежели кто выздоравливает,то сразу в идиота превращается.Наркодиллеры так всегда считают.
        :adr:

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от ametistus
          Вы,милейший забываете,где я живу.Здесь рубли не ходють!Здеся есть евро,доллар и лат.Я выбираю евро!(с)
          Я то не забыл - там не только российские рубли не ходют там и патриоты России усе липовые, патриотятся так для куражу, когда делать нечего.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от ametistus
            У вас ежели кто выздоравливает,то сразу в идиота превращается.Наркодиллеры так всегда считают.
            Ага... Не даром Обама решил увеличить контингент в Афганистане... Производство героина увеличивать будут....

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Я то не забыл - там не только российские рубли не ходют там и патриоты России усе липовые, патриотятся так для куражу, когда делать нечего.
              Так а вы что здесь делаете? Вам делать тоже нечего? Идите лепить свои табуретки с сердечком в центре...

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от ametistus
                Весь мир знает виновного,а вот Саладин нет.Даже свои аналитики и экономисты ему не авторитет! Крутой,однако.
                Это ж какой рабской менталитет надо иметь что бы в своих проблемах обвинить другого. Раб он есть раб. А в Израилет не винят никого, та же Япония. Им и в голову не прдёт на уровне правительства свалить свои проблемы на другого.

А заявление Путина интересное. Если в России проблемы из-за Америки, тогда недавний экономичский рост в России тоже заслуга Америки?

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Я знаю,почему Вы так не любите просторы Латвии.Здеся лучше специалисты по стульям и табуреткам.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Андрей М.
                    Да выживет рубль, не смотря на то, что кто-то безразличен к его судьбе или нет... Не надо волноваться....
                    Да я то не волнуюсь, мне то че - я евро не скупаю - это по моему, Вам, как липовому патриоту России нужно тихонько отойти и молчать в сторонке

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Saladin
                      Это ж какой рабской менталитет надо иметь что бы в своих проблемах обвинить другого. Раб он есть раб. А в Израилет не винят никого, та же Япония. Им и в голову не прдёт на уровне правительства свалить свои проблемы на другого.

А заявление Путина интересное. Если в России проблемы из-за Америки, тогда недавний экономичский рост в России тоже заслуга Америки?
                      Смешной Вы Саладин... Право смешной... Причём тут Путин? Разве он один это констатировал?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Да я то не волнуюсь, мне то че - я евро не скупаю - это по моему, Вам, как липовому патриоту России нужно тихонько отойти и молчать в сторонке
                        Идите к табуреткам... И сердечки побольше в центре... В фильмах американских показывают как там принято пердеть за столом...

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Saladin

Агитпром в Америке круче,чем я даже предполагал...

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

А у вас и евро наверно там,в Амэрыке нет!Доллар,-это ваша икона. Вы же на него молитесь.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Андрей М.
                              Смешной Вы Саладин... Право смешной... Причём тут Путин? Разве он один это констатировал?
                              Будьте добры, дайте факты, что первые лица в правительствах например Западной Европы свалили вину на Америку. Факты, а не водичку, как Вы любите.

Так что, стесняюсь спросить, господин Путин пересел на автомобиль отечественного автопрома или же предпочитает Мерседес? Или только хочет народ затолкать в ВАЗ.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от ametistus
                                Я знаю,почему Вы так не любите просторы Латвии.Здеся лучше специалисты по стульям и табуреткам.
                                Совершенно глупый и не обоснованный вывод - у меня в Резекне друг живет, столяр, Леша Дейкин, и партнер по бизнесу тоже из Риги.
                                Столяра, это народ особый - мы уважаем друг друга.
                                А тот набор из стола и стульев оценен в 20000$ так что успокойтесь и дышите глубже

Комментарий

Обработка...