"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от Radjab
    Я рад за ваших мужиков с загадочной душой, только сдаётся мне, что хвастунишки они, и зарплату они за свои коментарии получают здесь.
    Да бросьте вы в самом то деле, тот кто тюнингует автомобили зарплату получают вовсе не там. А вот в подтверждение тех слов вот вам примеры с очень любимой вами тубы:
    YouTube - LADA TUNING VIDEO
    YouTube - LADA 110 TUNNING
    YouTube - The New Russian Lada Kalina Super 1600
    YouTube - Russian Russo-Baltique Exclusive 2007 ( Р*ССЃСЃРѕ-РалС)
    YouTube - LADA 110 TUNNING
    YouTube - The new Russian Lada Project C (Новая Рада РСРѕРµРєС C) Rus-Eng
    YouTube - LADA C Concept

200 km/h на Жигулях
    Раджабчик, вы наверняка ездите на самой супер-пупер иномарке, но только вот так:

http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Просто Игорь
      Да бросьте вы в самом то деле, тот кто тюнингует автомобили зарплату получают вовсе не там.
      ПРАВДА?

Если фанат Газпрома и путина смотрит на эту картину 5 минут, то он исцеляет свою душу.

Прbятного просмотра Просто Игорь, якобы из Германии.

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Radjab
        Если фанат Газпрома и путина смотрит на эту картину 5 минут, то он исцеляет свою душу.
        Вы как всегда врете, поскольку никакая картинка не сможет исцелить ничью душу, а уж вашу тем более.

Вам с ютубы ссылок подбросить?
        Нет?
        Ну тогда хоть интересную статейку:
        Нобелевский лауреат предсказал гибель автопрома США
        Лауреат Нобелевской премии в области экономики Пол Кругман заявил в воскресенье, что попавшая в тиски кризиса автомобильная индустрия Соединенных Штатов, скорее всего, исчезнет.
        "Это произойдет в силу действия географических сил, которые я сейчас обсуждаю со своими коллегами", - отметил профессор Принстонского университета в ходе беседы с журналистом New York Times в Стокгольме. В условиях нынешней экономики ему (американскому автопрому) не устоять".

Кругман получил Нобелевскую премию по экономике за свои работы в области международных торговых структур. В некоторых из его научных исследований по экономической географии делается попытка объяснить, почему производственные ресурсы сконцентрированы в определенных регионах мира, пишет MIGnews.

Выступая перед журналистами за три дня до начала церемонии вручения Нобелевских премий, Кругман сказал, что планы американских законодатели по спасению "Большой тройки" автопроизводителей это лишь краткосрочные решения, принимаемые из-за "отсутствия готовности признать крах крупной промышленности в разгар экономического кризиса ".

Перед лицом массовых сокращений рабочих мест Белый дом и Конгресс США ведут переговоры о предоставлении займов в размере 15 миллиардов долларов для предотвращения коллапса ослабленной автомобильной промышленности Соединенных Штатов.
        novosti.err.ee - РЅРѕРІРѕСЃСРё
        Последний раз редактировалось Просто Игорь; 08 February 2009, 09:17 AM. Причина: забыл

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

Мне понравился старый комментарий к этому ролику:

here are so many gay ladas in this vid that it is difficult to choose the most gay one but I think the one @ 1:03 takes the cake

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от SergeyZ
            Мне понравился старый комментарий к этому ролику:

here are so many gay ladas in this vid that it is difficult to choose the most gay one but I think the one @ 1:03 takes the cake
            Вы бы лучше по существу написали... хотя, лучше не надо... читать отрывок в пятнадцать страниц из прозы В.Войновича сродни выстрелу из охотничьего ружья в голову, причем из обоих стволов сразу.

Комментарий

• SergeyZ
              покупает эстонские товары

• 21 March 2003
              • 1609

попавшая в тиски кризиса автомобильная индустрия Соединенных Штатов, скорее всего, исчезнет...
              Вы бы лучше по существу написали... хотя, лучше не надо... читать отрывок в пятнадцать страниц из прозы В.Войновича сродни выстрелу из охотничьего ружья в голову, причем из обоих стволов сразу.
              "...Перебегая ч ерез дорогу, я чуть было не попал под огромный парогрузовик с прицепом. Нажав на все тормоза, водитель остановил свою огнедышащую машину и покрыл меня таким отборным матом, по которому трудно было не узнать моего банного знакомого Кузю. Кажется, он не собирался ограничиваться словами и уже летел ко мне с занесенной над головой заводной ручкой.
              - Кузя! закричал я ему в испуге. - Не узнаешь, что ли?
              - Ах, это ты, папаша. - Кузя опустил ручку, но был, кажется, разочарован, что такой замах пропал даром. - Чего ж ты ходишь по дороге, хлебальник раззявя. Тут, отец, того и гляди, либо задавят, либо башку проломят. Это у вас там, при капитализме, все же попроще было. Там у вас по улицам, небось, только ослы да верблюды ходят, а здесь, видишь, техника.
              Он спросил меня, как дела, не нужна ли какая помощь, и еще раз напомнил, что, если мне понадобятся какие-нибудь вещи вроде парового котла, цилиндров или чего- то подобного, я могу смело к нему обращаться. После этого он укатил, а я на этот раз бла гополучно пересек проспект и приблизился к Прекомпиту..."

(С) В.Войнович "Москва 2042"

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от KPbI3
                Саладин

Прекращай эти глупые вопросы, а?

Фокус - европейская модель Форда. Если взглянуть на истинных американских уродцев, то это небо и земля.

ЗЫ Безусловно надо сравнивать машины в одной ценовой категории.
                Ну давайте сравним.

Pontiac G5

Chevy Cobalt

(c) pontiac. com, (c) chevrolet.com

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Для Игоря:

Сообщение от SergeyZ
                  ...(С) В.Войнович "Москва 2042"
                  Я Вам отзыв написала, еще не видя этого сообщения.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Саладин

Ну давайте сравним.

И что мы там будем сравнивать? Кочергу под рулем, убогий пластик салона, посредственные ходовые характеристики, диваны вместо сидений? Ааа, знаю, подстаканники, между прочим у меня нет выдвижных подстаканников, в США подобную машину никто не купит.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от KPbI3
                      Саладин

Ну давайте сравним.

И что мы там будем сравнивать? Кочергу под рулем, убогий пластик салона, посредственные ходовые характеристики, диваны вместо сидений? Ааа, знаю, подстаканники, между прочим у меня нет выдвижных подстаканников, в США подобную машину никто не купит.
                      Специфика производства.У каждой нации свои приоритеты,однако.Да и как пиндосские автомобили могут быть дешевле по одним материалам и характеристикам? Это же нонсенс!Там же привыкли рубить капусту ни за что.Потому и загнуться без раздутых фин. пузырей.Это мне напоминает столик со стульями(знаете кого)за 20000 баксов.
                      :adr:

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от KPbI3
                        Если взглянуть на истинных американских уродцев, то это небо и земля.
                        Пожалуйста, можно ещё сравнить японскую Хонду Аккорд,Тойоту Кэмри которыe, думаю дла многих не нуждается в рекламе с её американским, как сказал Крыз, истинным американским уродцем, Шевролет Малибу. Ценовая категория одинакова.
                        Хонда Аккорд 2009:

(c) autoworld
                        Toyota Camry 2009:

(c)autoworld
                        Шеви Малибу 2009, 2007:

(c) edmunds.com

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Саладин

У Вас совсем нет вкуса. Впрочем для американца это часто норма. Так что катайтесь на своих катафалках, а мы уж как нибудь на отечественных фокусах, или камри.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от KPbI3
                            Саладин У Вас совсем нет вкуса.
                            Нет, ну если Вы считаете, что дла мужика джинсы, которые не покрывают щиколотку, это писк моды, то я не спорю - вкуса у меня нет.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от KPbI3
                              Так что катайтесь на своих катафалках
                              Спасибо за совет. Впрочем у меня всегда были и есть американские машины. Благо выбор на будущее больше чем впечатляет.

(c)autoworld

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Саладин

Если Вы считаете, что вышеприведенные машины - одноклассники Фокуса, то Ваш психиатр (или как там они у вас называются) напрасно получает от Вас кучу денег.

Комментарий

Обработка...