"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Куды нам колхозникам поприличней.

Сообщение от ametistus
    Раджаб,ну просто неудобно на такой Ваш позор смотреть! Да бросьте Вы эту помойку и найдите что-нибудь поприличней.

РОДИНА-МАТЬ ТВОЮ!
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Radjab

РОДИНА-МАТЬ ТВОЮ!
      Ото со звездами, на горбу, уже все соки высосало из России!

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Radjab
        ......................................

РОДИНА-МАТЬ ТВОЮ!
        Этот правда.Холоп он и есть холоп.
        :adr:

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Мы не холопы, мы рабы КГБ.

Сообщение от ametistus
          Этот правда.Холоп он и есть холоп.
          Да вот, все наши права и свободы путин с братвой отняли, и как с этой чекистской красной зоны выбраться с семью детьми ума не приложу.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• SergeyZ
            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
            • 1609

вести с полей

Розничная сеть "Самохвал" подала иск о собственном банкротстве

Грани.Ру // Экономика :: Розничная сеть "Самохвал" подала иск о банкротстве

Вот уж кого не жалко! Это та самая контора, которая когда то отказалась от продажи эстонских товаров: Новости NEWSru.com :: Три розничных сети убирают с полок эстонские товары - пострадал сыр "Атлет"

Я частенько бомжую в Москве, но после объявления этими тремя конторами бойкота эстонских товаров я никогда и ничего не покупал ни в одном из их магазинов.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Radjab
              Да вот, все наши права и свободы путин с братвой отнял, и как с этой чекистской красной зоны выбраться с семью детьми ума не приложу.
              Очередной трёп.Под боком любимая и демократичная Джоржия,вот туда и перебирайтесь.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Андрей М.
                Ведь если посмотреть на темы в которых мы ломаем копья, почти все созданы Вами и Вам подобными.
                Очередной вымысел, очередная инфо, взята с потолка.

Участник ametistus создал тем в Новостном Разделе: 23 . Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 6

Участник Урфин создал тем в Новостном Разделе: 13 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 10

Участник ph999 создал тем в Новостном Разделе: 5 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 3
                ----------------------------------------------------------------------------------------------------
                19

Участник Saladin создал тем в Новостном Разделе: 10. Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 4

Участник SergeyZ создал тем в Новостном Разделе: 13 Тем, где ломаются/ломались копья: 3

Участник Radjab создал тем в Новостном Разделе: 19 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 11
                -----------------------------------------------------------------------------------------------------
                18

Итого, дорогой мой, имeем большинство тем, где ломаются копья, ваши. Я не учитывал темы св и коми.

Сообщение от Артур Христов
                Не кусаю, Андрей, а раскусываю! С этого момента я не воспринимаю ваши посты всерьез
                Не могу не согласится.
                Последний раз редактировалось Smashed; 07 February 2009, 04:55 AM. Причина: изменения, не повлиявшие на цифры

Комментарий

• plumbum77
                  Переплавлен

• 02 March 2006
                  • 1250

Сообщение от Saladin

Участник ametistus создал тем в Новостном Разделе: 23 . Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 6

Участник урфин создал тем в Новостном Разделе: 13 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 10

Участник Saladin создал тем в Новостном Разделе: 10. Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 4

Участник SergeyZ создал тем в Новостном Разделе: 13 Тем, где ломаются/ломались копья: 3
                  http://www.evangelie.ru/forum/search...6&pp=25&page=2

Участник ph999 создал тем в Новостном Разделе: 5 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 3

Участник Radjab создал тем в Новостном Разделе: 19 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 11

Итого, дорогой мой, имeем большинство тем, где ломаются копья, ваши. Я не учитывал темы св и коми.

что-то ни одна ссылка не открылась на тему
                  "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                  О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                  Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Ну да. Там ссылки с учётом того, что я заходил с моего профайла. Проверьте в ручную. Зайдите в профайлы выше участников.

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Saladin;1445632]Дорогой мой, я могу Вас понять - авто у Вас то есть? Наверное что нет. Любой автомобилист Вам скажет, что лучше покупать немецкое авто немецкой сборки, японское авто - японской сборки.

японское старье лучше японского нового но русской сборки?

А что такое российская сборка можете узнать у российских автолюбителей. Далее, выбора то нет. Может Хонда Аккорд или Лэнд Ровер?

Саладин, вы предлагаете России в период кризиса поддержать японию? Надо быть полным саладином или свидетелем, чтобы не понимать что не поддержав автопром сейчас в итоге все получат бумерангом по башке.

Далее, они дороже чем с Европы!

откуда дровишки? у меня бухгалтер жена в автосалоне работает (правда украинском но не не думаю что в россиии по другому) наша сборка дешевле.
                      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Saladin

Не могу не согласится.

Кто больше всего ломает копья?
                        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Radjab

РОДИНА-МАТЬ ТВОЮ!
                          Платим той же монетой:

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Saladin

Не могу не согласится.
                            Меня,господин Саладин,можно и извинить.Ибо я почти сразу же попал в немилость к модераторам и был забанен для христианских тем До этого я и не участвовал в новостных.И 4 месяца я не имел возможность ответа в них,хотя поначалу был активен.Теперь,конечно,я уже здесь свой.Но ведь ни Вас,ни Раджаба никто так не банил-чего же вы здесь околачиваетесь?

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от ametistus
                              Теперь,конечно,я уже здесь свой.Но ведь ни Вас,ни Раджаба никто так не банил-чего же вы здесь околачиваетесь?
                              Ну дык тоже христеанчеги...

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от ametistus
                                Меня,господин Саладин,можно и извинить.Ибо я почти сразу же попал в немилость к модераторам и был забанен для христианских тем До этого я и не участвовал в новостных.И 4 месяца я не имел возможность ответа в них,хотя поначалу был активен.Теперь,конечно,я уже здесь свой.Но ведь ни Вас,ни Раджаба никто так не банил-чего же вы здесь околачиваетесь?
                                Хотим, окoлачиваемся. Свобода. Советским этого не понять, ибо враг народа должен сидеть.

Ну и у меня не было доступа. Уже два раза. В первый не было доступа к форуму на три месяца, в другой раз не было доступа к христианским разделам - на месяц.

Вы здесь новый. Понимаю, не знали.

Комментарий

Обработка...