"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вести с полей
Розничная сеть "Самохвал" подала иск о собственном банкротстве
Грани.Ру // Экономика :: Розничная сеть "Самохвал" подала иск о банкротстве
Вот уж кого не жалко! Это та самая контора, которая когда то отказалась от продажи эстонских товаров: Новости NEWSru.com :: Три розничных сети убирают с полок эстонские товары - пострадал сыр "Атлет"
Я частенько бомжую в Москве, но после объявления этими тремя конторами бойкота эстонских товаров я никогда и ничего не покупал ни в одном из их магазинов.Комментарий
-
Комментарий
-
Участник ametistus создал тем в Новостном Разделе: 23 . Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 6
Участник Урфин создал тем в Новостном Разделе: 13 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 10
Участник ph999 создал тем в Новостном Разделе: 5 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 3
----------------------------------------------------------------------------------------------------
19
Участник Saladin создал тем в Новостном Разделе: 10. Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 4
Участник SergeyZ создал тем в Новостном Разделе: 13 Тем, где ломаются/ломались копья: 3
Участник Radjab создал тем в Новостном Разделе: 19 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 11
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
18
Итого, дорогой мой, имeем большинство тем, где ломаются копья, ваши. Я не учитывал темы св и коми.
Последний раз редактировалось Smashed; 07 February 2009, 04:55 AM. Причина: изменения, не повлиявшие на цифрыКомментарий
-
Очередной вымысел, очередная инфо, взята с потолка.
Участник ametistus создал тем в Новостном Разделе: 23 . Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 6
Участник урфин создал тем в Новостном Разделе: 13 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 10
Участник Saladin создал тем в Новостном Разделе: 10. Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 4
Участник SergeyZ создал тем в Новостном Разделе: 13 Тем, где ломаются/ломались копья: 3
http://www.evangelie.ru/forum/search...6&pp=25&page=2
Участник ph999 создал тем в Новостном Разделе: 5 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 3
Участник Radjab создал тем в Новостном Разделе: 19 Тем, где ломаются/ломались копья: ~ 11
Итого, дорогой мой, имeем большинство тем, где ломаются копья, ваши. Я не учитывал темы св и коми.
что-то ни одна ссылка не открылась на тему"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Saladin;1445632]Дорогой мой, я могу Вас понять - авто у Вас то есть? Наверное что нет. Любой автомобилист Вам скажет, что лучше покупать немецкое авто немецкой сборки, японское авто - японской сборки.
японское старье лучше японского нового но русской сборки?
А что такое российская сборка можете узнать у российских автолюбителей. Далее, выбора то нет. Может Хонда Аккорд или Лэнд Ровер?
Саладин, вы предлагаете России в период кризиса поддержать японию? Надо быть полным саладином или свидетелем, чтобы не понимать что не поддержав автопром сейчас в итоге все получат бумерангом по башке.
Далее, они дороже чем с Европы!
откуда дровишки? у меня бухгалтер жена в автосалоне работает (правда украинском но не не думаю что в россиии по другому) наша сборка дешевле.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Меня,господин Саладин,можно и извинить.Ибо я почти сразу же попал в немилость к модераторам и был забанен для христианских тем До этого я и не участвовал в новостных.И 4 месяца я не имел возможность ответа в них,хотя поначалу был активен.Теперь,конечно,я уже здесь свой.Но ведь ни Вас,ни Раджаба никто так не банил-чего же вы здесь околачиваетесь?:adr:Комментарий
-
Меня,господин Саладин,можно и извинить.Ибо я почти сразу же попал в немилость к модераторам и был забанен для христианских тем До этого я и не участвовал в новостных.И 4 месяца я не имел возможность ответа в них,хотя поначалу был активен.Теперь,конечно,я уже здесь свой.Но ведь ни Вас,ни Раджаба никто так не банил-чего же вы здесь околачиваетесь?
Ну и у меня не было доступа. Уже два раза. В первый не было доступа к форуму на три месяца, в другой раз не было доступа к христианским разделам - на месяц.
Вы здесь новый. Понимаю, не знали.Комментарий
Комментарий