"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Знаете что самое тут смешное? То, что господа, страстно ненавидящие Россию, разыгрывают страдальцев за судьбу Дальнего Востока
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Или за наш автопром!

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от greshnik
        да какая там мафия-сказки это и пропаганда московско-тольятиннская..там и мафия вся..
        я много раз во владивостоке был..
        морячки да мужички торгуют-семьи кормят..
        Ну попробуйте организовать свой бизнес во Владивостоке...
        А мы секундомер включим и будем фикировать время:
        1. Когда вам предложат расстаться с бизнесом
        2. Когда вам предложат платить часть прибыли в совсем не государственные структуры
        3. Другие худшие варианты.
        4. Когда от вашей детской наивности не останется следа

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Pyatachok
          Знаете что самое тут смешное? То, что господа, страстно ненавидящие Россию, разыгрывают страдальцев за судьбу Дальнего Востока
          А Йицхаку все равно во что играть, лишь бы против.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Свидетель
            Да здравствует свободный Дальний Восток ... а что если ЮО и Абхазия могут объявить о независимости ... то почему Дальний Восток нет ?
            ...чтобы быть последовательными в своих решениях ... кремль должен будет признать независимость ДВ
            пациенту снова плохо....

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от KPbI3
              Москвич у меня был, 2141. А Форд конечно лучше поделок от отечественного автопрома, но помойка та еще. Впрочем, корейцы еще хуже.
              Прогресс.
              Но факт констатирован: "помойка" от "них" лучше "конфетки" от "нас".
              К чему тогда столь уничижительное отношение в автовладельцам, зраво выбрашим лучшее, чем совковая "конфетка"?

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Йицхак
                Эксклюзивные продажи действительно были. Как экзотика. Само собой в принципе отличались от поставляемого на внутренний рынок.
                Всмысле, как эсклюзивные? Похоже продавалось много. ВАЗ продолжал штамповать страрые модели. как бы там не было. Просто я хотел показать, что конкуренция всё таки была. Но они по большому счёту особо не разрабатывали новые модели и в конце концов потеряли западный рынок.

Ну да. Туда шли навороченные, а советскому человеку какое-нибудь, как-нибудь.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Saladin
                  Похоже они протестуют против Путина. Да, российская власть хочет, что бы покупали транспортные средства, чем то напоминающие автомобили, например ВАЗ, сделанные отечественным автопромом. Лучше уж подержанная япошка.
                  Саладин, я понимаю недовольство жителей Владивостока повышением цен на автомобили, но не понимаю их молчание относительно сверхвысоких тарифов на ЖКХ и цен на еду.
                  А учитывая, что автомобильный рынок ДВ действительно под крылом мафии, то все эти демонстранты глупо выглядят...

Машина покупается не на 1 день, минимум на 5 лет...

P.S. Москва и Питер тоже на иномарках ездят...

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Йицхак
                    Эксклюзивные продажи действительно были. Как экзотика. Само собой в принципе отличались от поставляемого на внутренний рынок.
                    Всмысле, как эсклюзивные? Похоже продавалось много. ВАЗ продолжал штамповать страрые модели, не разрабатывали новые модели, и в конце концов потеряли западный рынок.

Kак бы там не было. Просто я хотел показать, что конкуренция всё таки была.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Saladin
                      Всмысле, как эсклюзивные?
                      ...
                      В этом самом смысле и эксклюзивные.

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

пациенту снова плохо....

Обратите внимание на лейтмотив: ну наконец-то началось [в рашке]! В общем, я думаю что среди людей, радующихся происходящему, есть процентов пять, которые видят бедствия, которые обрушатся на народ, скорлупой, которую нужно разбить чтобы изжарить яичницу, неизбежным, но злом. В отличие от остальных 95, которые видят в этом одну из основных целей грядущих перемен и весьма этому рады. Вот, те 5 более порядочных процентов, они ничем от большевиков не отличаются, которые на бедствия, постигшие народы РИ, смотрели как на тяжкую необходимость - спалить 90% людей в топке, а с оставшимися 10-ю строить коммунизм. Логика, в общем, та же. Р-революционеры.
                        Причем, что так же удивительно, эти люди яростно противопоставляют себя большевикам

Вообще, я не думаю что все уже достаточно серьезно чтобы было о чем-то говорить. Народ наш, конечно, страшен, хотя всегда, до того как "началось", кажется сонным быдлом, так что играть с ним не стоит. Но я и не думаю что наши товарищи чекисты играют - скорее, лихородочно решают ситуацию. Если решат - наша страна (не государство!) станет сильнее. Если нет - будет плохо всем, в том числе тем, кто сейчас очень доволен происходящими событиями (вспоминаем 37-й, когда порубали последних активистов перемен). По крайней мере, в прошлый раз это подвесило мир на 70 лет в состояние постоянного страха, не факт что в случае аналогичного развития событий в этот раз будет комфортнее.

Но вообще шушера резко зашевелилась, есть такое дело.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от KPbI3
                          У меня автопомойка от Форда.
                          Мондео, Фиеста, Ескорт? Год? Помогу купить автомобиль. Если что надо, обращайтесь.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Йицхак
                            Прогресс.
                            Но факт констатирован: "помойка" от "них" лучше "конфетки" от "нас".
                            К чему тогда столь уничижительное отношение в автовладельцам, зраво выбрашим лучшее, чем совковая "конфетка"?
                            Да у нас помойка еще хуже. Разве кто это отрицал? А японки те еще помойки.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Saladin
                              Мондео, Фиеста, Ескорт? Год? Помогу купить автомобиль. Если что надо, обращайтесь.
                              Фокус 2004. Можете покупать.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Sky_seeker
                                Саладин, я понимаю недовольство жителей Владивостока повышением цен на автомобили... А учитывая, что автомобильный рынок ДВ действительно под крылом мафии, то все эти демонстранты глупо выглядят....
                                Похоже эти протестанты продают автомобили. Ведь за автомобилями из Японии едут со всей России, бывших советских республик в Азии.

Половина города именно и живёт за счёт огромного авторынка. Не удивлюсь, если митингы, бунты и столкновения с полицией будут все больше и больше и в конце-концов Владик проголосует за отделение от России и присоединение к Японии.

Комментарий

Обработка...