Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Йицхак Цитируя авторов - не забывайте ставить значёк - (с)
Как скажете.
Йицхак: Это ж каким надо быть умственно отсталым или моральным уродом, чтобы... (с) до такой степени быть свободным от логики.
Не стесняюсь. Просто ошибаетесь.
Разве я назвала Ваш точный возраст? Я сказала: "Логика не ваш конек.Поэтому скальтесь дальше. ...только нужно ли это в вашем то возрасте 8) "
Йицхак
Пока что нашёл вот это:
Lada is the trademark of AvtoVAZ, a Russian car manufacturer in Togliatti, (Samara Oblast or province). The name replaced the original Zhiguli brand, because of phonetic resemblance of Zhiguli to Gigolo, which hampered exports. Though in Sweden, the early models were sold under the name "VAZ" because lada is the swedish word for "barn" . Lada made its name in Western Europe selling the Fiat 124-based VAZ-2101 and its many derivatives as an economy car in large quantities during the 1980s, but subsequent models have not enjoyed the same success.
Being exported worldwide in the 1980s and '90s, the Lada was a big earner of foreign hard currency for the hard pressed Soviet economy, and was also used in barter arrangements in some countries. Flickr: Soviet cars: LADA
Лада "является торговой маркой компании АВТОВАЗ, российский производитель автомобилей в Тольятти (Самарская область или область). Имя заменить оригинальный Жигули марки, из-за фонетического сходства Жигули с жиголо, которые препятствуют экспорту. Хотя в Швеции, ранние модели были проданы под названием "ВАЗ" Лада ", поскольку это шведское слово" сарай ". Лада сделал свое имя в Западной Европе продажи Fiat 124 на основе ВАЗ-2101 и многие его производные, как экономика автомобилей в больших количествах в течение 1980-х годов, а последующие модели не пользуются таким же успехом.
Экспортируются по всему миру в 1980-е и 90-х годов, Лада была большая поступлений иностранной валюты на жесткое давление советской экономики, а также используются в бартерных соглашений в некоторых странах. Google Translate
Но честное слово видел рекламу на ютюб, сделанную в восемдисятые видимо шведскими автодилерами. По моему это была "шестёрка".
Йицхак Цитируя авторов - не забывайте ставить значёк - (с)
Как скажете.
Йицхак: Это ж каким надо быть умственно отсталым или моральным уродом, чтобы... (с) до такой степени быть свободным от логики.
Я ж сказал "Цитируя авторов - не забывайте ставить значёк - (с)", а не "кастрируя цитаты авторов, приписывайте им свои мысельки".
Если получится, конечно
Но честное слово видел рекламу на ютюб, сделанную в восемдисятые
Спасибо, мне уже в личку подтвердили. Эксклюзивные продажи действительно были. Как экзотика. Само собой в принципе отличались от поставляемого на внутренний рынок.
аналогия примитивно-неуместная..
я завтра тоже владивосток поддержу..
отечественным корытам-место в цветмете..
ты сам-то понял-какую чушь опять спорол
в рашке что ли судебная система появилась..
то то страсбург завален исками на пятилетку вперёд..
Собсно, человек, называющий Россию "рашкой", никакого морального права о чем-то там рассуждать что для нее надо, а что нет, не имеет - ибо сам не имеет никакого отношения к России. Так, только посотрясать воздух, подобно зарубежным активистам и местным слугам трудового демократического народа.
Так что ваш треп, господин грешник - пустое.
[quote=Йицхак;1375819]Я ж сказал "Цитируя авторов - не забывайте ставить значёк - (с)", а не "кастрируя цитаты авторов, приписывайте им свои мысельки".[/quote]
Вы имели в виду, "кастрируя мысельки авторов"? Этого обещать не могу.
Комментарий