"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В смысле, всем крымчанам последовать Вашему примеру и свалить в Голландию, из которой и начать любить Россию?
Мне, глядя, на Вас, очень вспоминается место из переписки Ивана Грозного с Андреем Курбским. По памяти: "чай по соленым огурчикам скучаешь, собака? А то возвращался бы..."(с)
Навеяло что-то...Последний раз редактировалось Йицхак; 20 December 2008, 07:16 AM. Причина: цитату доцитировал до концаКомментарий
-
Не поймите меня неправильно. Дело не столько, что это в России. Беспредел был и есть в Украине. Помню, ввели высокие пошлины на иномарки для защиты этого гроба ака Таврия. Беспредел творится в США, когда помогают Биг3 и это при том, что зарплата рабочего $140000 в год. А если уволили, продолжают платить $31 в час на протяжении трех лет. Так что мы выступаем против беспредела. У российского автопрома было семьдесят лет, свободных от конкуренции. Достаточно что бы сделать приличную машину. Они их профукали.
Сегодня фактом есть то, что японский автомобиль Хонда Аккорд, сделанный этак в 1997 году, превосходит во много раз Лада 2170 Приора) 2008 года выпуска.Комментарий
-
Вполне в советском стиле: когда повышенная температура - можно лечить болезнь, можно сбивать температуру, а можно разбить градусник. Выбрали последнее.Комментарий
-
ПС О моём возрасте - это откуда? Крыз...ээ...простите, сорока на хвосте принесла?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот если по теме:
Сегодня Путина показали по телевизору. Он заявил что готов пойти навстречу Дальнему Востоку. Отныне снижаются ж/д тарифы за провоз российских новых машин до туда.А если кто то в Амурскую область повезет или в Забайкалье? Невелика разница.. Но да ладно с этим. Меня поразила его фраза, о том что надо реально заботиться о россиянах....тех которые работают в автопроме, а их полтора миллиона. А бизнессменов торгующих машинами всего то несколько тысяч. Это ж надо так лицемерить и откровенно врать, прикрывая истинные мотивы. И никто ведь не осмелился возразить ему что новые российские машины не то что не сравнимы со старыми японками. Они не соответствуют нормам безопасности. Нормам по выхлопу. "Нива-Шевроле"-наш ответ Шевроле!
Путин обнаглел конкретно.
Пусть сам купит себе это ведро Жигули и ездит на нем. И министры пусть все пересядут на вазы. Вот поржём то
Какой я молодец что не голосовал за этого вражинуКомментарий
-
Комментарий
-
В Африку точно продавали. Грузовики с печкой, но без кондиционера. Но то продажей не считается. То была братская помощь трудящемуся африканскому народу.
А какие машины продавали в Канаду и Швецию?Комментарий
-
Комментарий
-
Не. Ну зачем так строго? Еще ему нравиться мочить в сортирах - вполне может быть и уборщиком (ведро с водой и швабра всегда под руками, сортир тоже). И еще обрезать одного журналиста пообещал - стало быть и парикмахером вполне может быть. Ну, и само собой, по профильной профессии - вахтером в женском общежитии - хватать и не пущать.Комментарий
Комментарий