"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я вообще не пойму, как отсидевшие на зонах, в психушках инакомыслящие, могли, что то хапнуть в 90-е. Хапали те кто ближе к кормушке был, а инакомыслящие спокойно вздохнули, и то где то с 1989 по 1991, к зиме опять ГБ начала напрягать, ну а при путине этот Ад начали восстанавливать во всей красе.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я вообще не пойму, как отсидевшие на зонах, в психушках инакомыслящие, могли, что то хапнуть в 90-е. Хапали те кто ближе к кормушке был, а инакомыслящие спокойно вздохнули, и то где то с 1989 по 1991, к зиме опять ГБ начала напрягать, ну а при путине этот Ад начали восстанавливать во всей красе.:adr:Комментарий
-
Да лучше бы и глупостей не говорили.А то в последнее время понесло что-то.Никто не тормозит?Кто этих демократов гнобил,да не пущал? Может им квоты предлагаете выделить?Да проворовались до такой степени,что и представить трудно.И что самое удивительное,-обворовали всю страну,множество смылось за рубеж.Всё уже открылось,-ан нет.Вы и Вам подобные свято верите,что они,дерьмократы,неправедно обижены и незаконно убраны с политической сцены.Да провалили они всё и даже сами не отрицают этого.Только вам подобные подолжают утверждать обратное.Ну и целуйтесь с идиотами типа Каспарова и Новодворской.Вот Ваш эталон демократии.А для меня это эталон предательства,наглости и идиотизма.
Будьте здоровы!.Комментарий
-
Вам из Латвии виднее. Только у Вас какая-то своя личная обида. Это очень заметно. Кстати, сейчас воруют гораздо в больших масштабах. А уж про то, как районных лидеров других партий, кроме ер, сажают в кресты и обезьянники Вам и неведомо. А уж сколько уже убито...покалечено. Может просто воровать мешают? Ну, недостатков у всех хватает. Но Вам с Каспаровым и рядом не стоять-это умный человек, со своими особенностями, конечно. Но не должны ведь все быть похожи на рыбоглазого, или всем глаза побелить ?:adr:Комментарий
-
Знал?
То что вы их знали, у меня сомнений нет.
И на том благодарим.
Они просто не могли туда лезть. Кто сидел у кормушки в конце 80-х, продолжал сидеть и в 90-е, да и сегодня они всё там, правда разворовывать уже нечего, высокая цена на нефть их агонию продлила...Комментарий
-
А все - это кто конкретно?Вот и Вы ратуете за очередной переворот, только лишь из мысли, что при новом дележе Вам больше достанется...и не кормите меня байками про Вашу "честность и порядочность"...
А откуда Вы знаете за что я ратую? А...Понял. ВСЕ, значит ВСЕ. И никаких исключений.
Я, так понимаю, весь мир против Вас?
ПС Всё-таки постарайтесь пересилить своё мировое неприятие ВСЕХ, и попытайтесь назвать пару-тройку демократов-воров пофамильно.
А то ведь христианину быть клеветником некомильфо. Даже если Вам глубоко фиолетово, что распространение заведомо ложной информации есть нарушение правил форума.Комментарий
-
Знавал одного человека, отсидел он по 70 ст. УК РСФСР, потом ещё три срока, и за что? На новогодней дискотеке в актовом зале сельхозтехникума по пьянке в 18 лет (весной он должен был идти в Армию), сорвал и порвал портрет Брежнева Л.И.
Сейчас у него семья, по специальности он каменщик. И какой он вор? Любит играть в шахматы, читать книги, не пьёт и не матерится. Чиновником не был и при Ельцине, а, как и все страдал от коммунистов перевёртышей, в мгновение ока ставших «демократами», сегодня они «патриоты».
А пример Ваш некорректен, т.к. Ваш знакомый и не демократ вовсе... а так, попал под раздачу по собственной глупости же...
Хотя я был личный свидетель таких же глупостей, но всё окончилось проработкой на комсомольском собрании... так что не везде были жесткие подходы, но в наши дни принято выпячивать негатив, хотя это и были единичные случаи на самом деле, также как и сейчас, не говоря уж о 90-х... вот уж времечко было...Комментарий
-
Ошибаетесь... мир не может быть ни против ни за... мир, это замкнутая система со своим набором разнонаправленных сил..., но совокупность этих сил в замкнутой системе, следуя законам физики = 0, поэтому я, как и все остальные всего лишь участник этой системы, результирующая которой =0
Вот видите как быстро Вы навесили мне ярлык даже не дождавшись ответа...
А если я по Вашим словам сказал ложь, то не более чем апостол Павел, утверждавший, что "всякий человек лжив"...Комментарий
Комментарий