"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Свидетель
    ... а им скоро ЗП гречкой и мукой будут выдавать - обеднело родное ГБ - самим путя-абрамовичам уже не хватает ... на новые апартаменты у Эвропах.
    Продолжаете тупить? И всё круче...Мда.Болезнь прогрессирует...
    :adr:

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от SergeyZ
      Я даже показать могу. Вот этот, в красном пиджаке: (надею, Вы не будете обвинять этого "демократа" в воровстве и лжи)
      - в таких пинджаках не воровали ... в таких крышевали обычно - в своё время
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• KIKBOXER
        Участник

• 31 October 2007
        • 484

Сообщение от SergeyZ
        Я даже показать могу. Вот этот, в красном пиджаке: (надею, Вы не будете обвинять этого "демократа" в воровстве и лжи)
        А Вы почитайте меня внимательнее... и узнаете, что всякий человек лжив(с) и даже ВВП, ...
        http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от ametistus
          Продолжаете тупить? И всё круче...Мда.Болезнь прогрессирует...
          ... вы тавариСЧ не дёргайтесь ... а то ща про люстрацию в "органах" поговорим - слыхал у некоторых это вызывает пароноидальную ярость
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Свидетель
            Да это может молодому поколению смогли промыть мозги, что вот они спасители России, а мы то знаем какие они спасители. Хапнули народное добро в 90-е и будь здоров, а виноваты какие то демократы.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Да я вообще не пойму, как отсидевшие на зонах, в психушках инакомыслящие, могли, что то хапнуть в 90-е. Хапали те кто ближе к кормушке был, а инакомыслящие спокойно вздохнули, и то где то с 1989 по 1991, к зиме опять ГБ начала напрягать, ну а при путине этот Ад начали восстанавливать во всей красе.

Комментарий

• SergeyZ
                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                • 1609

Сообщение от Свидетель
                Воровство и крышевание отнюдь не противоречат друг другу. Один и тот же "демократ", тем более если он быстро перековался в "демократа" из "бойца невидимого фронта" мог заниматься и тем и другим.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Radjab
                  Да я вообще не пойму, как отсидевшие на зонах, в психушках инакомыслящие, могли, что то хапнуть в 90-е. Хапали те кто ближе к кормушке был, а инакомыслящие спокойно вздохнули, и то где то с 1989 по 1991, к зиме опять ГБ начала напрягать, ну а при путине этот Ад начали восстанавливать во всей красе.
                  А Вы,уважаемый,знали тех,кто отсидел? Вы просто болтун.Я их знал...Многие достойные люди,конечно не все.Они и не лезли к кормушке.Вы знаете,кто мутит воду,а кто ловит рыбку?

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Свидетель
                    ... вы тавариСЧ не дёргайтесь ... а то ща про люстрацию в "органах" поговорим - слыхал у некоторых это вызывает пароноидальную ярость
                    Да уж,я и в этот раз прав...

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от ametistus
                      Да лучше бы и глупостей не говорили.А то в последнее время понесло что-то.Никто не тормозит?Кто этих демократов гнобил,да не пущал? Может им квоты предлагаете выделить?Да проворовались до такой степени,что и представить трудно.И что самое удивительное,-обворовали всю страну,множество смылось за рубеж.Всё уже открылось,-ан нет.Вы и Вам подобные свято верите,что они,дерьмократы,неправедно обижены и незаконно убраны с политической сцены.Да провалили они всё и даже сами не отрицают этого.Только вам подобные подолжают утверждать обратное.Ну и целуйтесь с идиотами типа Каспарова и Новодворской.Вот Ваш эталон демократии.А для меня это эталон предательства,наглости и идиотизма.
                      Будьте здоровы!.
                      Вам из Латвии виднее. Только у Вас какая-то своя личная обида. Это очень заметно. Кстати, сейчас воруют гораздо в больших масштабах. А уж про то, как районных лидеров других партий, кроме ер, сажают в кресты и обезьянники Вам и неведомо. А уж сколько уже убито...покалечено. Может просто воровать мешают? Ну, недостатков у всех хватает. Но Вам с Каспаровым и рядом не стоять-это умный человек, со своими особенностями, конечно. Но не должны ведь все быть похожи на рыбоглазого, или всем глаза побелить ?

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от жаннакул
                        Вам из Латвии виднее. Только у Вас какая-то своя личная обида. Это очень заметно. Кстати, сейчас воруют гораздо в больших масштабах. А уж про то, как районных лидеров других партий, кроме ер, сажают в кресты и обезьянники Вам и неведомо. А уж сколько уже убито...покалечено. Может просто воровать мешают? Ну, недостатков у всех хватает. Но Вам с Каспаровым и рядом не стоять-это умный человек, со своими особенностями, конечно. Но не должны ведь все быть похожи на рыбоглазого, или всем глаза побелить ?
                        Где кому стоять или сидеть.не вам судить.Тем более Вы ничего не знаете...Обида? Я их давно,болезных.простил.Как и все нормальные люди.Хотя что это я перед вами....

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от ametistus
                          А Вы,уважаемый,знали тех,кто отсидел?
                          Знал?

Сообщение от ametistus
                          Вы просто болтун.Я их знал...
                          То что вы их знали, у меня сомнений нет.

Сообщение от ametistus
                          Многие достойные люди,конечно не все.
                          И на том благодарим.

Сообщение от ametistus
                          Они и не лезли к кормушке.Вы знаете,кто мутит воду,а кто ловит рыбку?
                          Они просто не могли туда лезть. Кто сидел у кормушки в конце 80-х, продолжал сидеть и в 90-е, да и сегодня они всё там, правда разворовывать уже нечего, высокая цена на нефть их агонию продлила...

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от KIKBOXER
                            Мой список прост... ВСЕ!!!
                            А все - это кто конкретно?
                            Вот и Вы ратуете за очередной переворот, только лишь из мысли, что при новом дележе Вам больше достанется ...и не кормите меня байками про Вашу "честность и порядочность"...
                            Улыбнулся.
                            А откуда Вы знаете за что я ратую? А...Понял. ВСЕ, значит ВСЕ. И никаких исключений.
                            Я, так понимаю, весь мир против Вас?

ПС Всё-таки постарайтесь пересилить своё мировое неприятие ВСЕХ, и попытайтесь назвать пару-тройку демократов-воров пофамильно.
                            А то ведь христианину быть клеветником некомильфо. Даже если Вам глубоко фиолетово, что распространение заведомо ложной информации есть нарушение правил форума.

Комментарий

• KIKBOXER
                              Участник

• 31 October 2007
                              • 484

Сообщение от Radjab
                              Знавал одного человека, отсидел он по 70 ст. УК РСФСР, потом ещё три срока, и за что? На новогодней дискотеке в актовом зале сельхозтехникума по пьянке в 18 лет (весной он должен был идти в Армию), сорвал и порвал портрет Брежнева Л.И.

Сейчас у него семья, по специальности он каменщик. И какой он вор? Любит играть в шахматы, читать книги, не пьёт и не матерится. Чиновником не был и при Ельцине, а, как и все страдал от коммунистов перевёртышей, в мгновение ока ставших «демократами», сегодня они «патриоты».
                              Неужели Вы думаете, что я Советских чиновников оправдываю... или человеческую глупость...?
                              А пример Ваш некорректен, т.к. Ваш знакомый и не демократ вовсе... а так, попал под раздачу по собственной глупости же...
                              Хотя я был личный свидетель таких же глупостей, но всё окончилось проработкой на комсомольском собрании... так что не везде были жесткие подходы, но в наши дни принято выпячивать негатив, хотя это и были единичные случаи на самом деле, также как и сейчас, не говоря уж о 90-х... вот уж времечко было...
                              http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KIKBOXER
                                Участник

• 31 October 2007
                                • 484

Сообщение от Йицхак
                                А все - это кто конкретно?Улыбнулся.
                                А откуда Вы знаете за что я ратую? А...Понял. ВСЕ, значит ВСЕ. И никаких исключений.
                                Совершенно верно, никаких исключений... и я тоже в этом списке

Сообщение от Йицхак
                                Я, так понимаю, весь мир против Вас?
                                Ошибаетесь... мир не может быть ни против ни за... мир, это замкнутая система со своим набором разнонаправленных сил..., но совокупность этих сил в замкнутой системе, следуя законам физики = 0, поэтому я, как и все остальные всего лишь участник этой системы, результирующая которой =0

Сообщение от Йицхак
                                ПС Всё-таки постарайтесь пересилить своё мировое неприятие ВСЕХ,
                                Вот видите как быстро Вы навесили мне ярлык даже не дождавшись ответа...

Сообщение от Йицхак
                                и попытайтесь назвать пару-тройку демократов-воров пофамильно. А то ведь христианину быть клеветником некомильфо. Даже если Вам глубоко фиолетово, что распространение заведомо ложной информации есть нарушение правил форума.
                                Вам не навязать мне свои псевдорелигиозные представления о христианской морали... поэтому и повторяться я не собираюсь...
                                А если я по Вашим словам сказал ложь, то не более чем апостол Павел, утверждавший, что "всякий человек лжив"...

Комментарий

Обработка...